Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
да ничего эти проволочки не делают... меджики не получаются. только при выпрямлении волос проволочки смотрятся нормально. а так...ничего особенного. завивку вы не получите от них. обычная тонкая медная проволока, какая используется в катушках трансформаторов)
Смотрю,новый молд наступает ! Это очень хорошо ,даешь разнообразие в темке !!!
Мэджик очень красивая и волосы у нее чудо ,хоть и не получается таких завитушек, как на коробке . =)

Мэджик очень красивая и волосы у нее чудо ,хоть и не получается таких завитушек, как на коробке . =)
-
- Мир кукол зовет...
Max, rizhaya, ну, посмотрю, в каком состоянии волосы будут... а то может и правда постараюсь завитушки организовать!
Pink_in_Pantone, я неоднократно видела индийскую Синди в продаже на ebay. Так что если зададитесь целью - найдете
.Здесь в темке есть живые фото этой девочки

-
- Мир кукол зовет...
kis888, вы меня порадовали) Но еще больше меня порадовало одно волшебное ЛС на эту тему... ой, даже боюсь говорить, аж не верится, что у меня будет эта красота!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мах еще прошлый год начал утверждать, что он может восстановить Синди какой бы страшной она ни была. Я все жду-жду, молчу-молчу, а подтверждения делом не наблюдаю. Увижу ли?
А где заявленое восстановленое гофре? Ваше право не раскрывать секретов, но результат-то показать можно!
Не знаю расстрою вас или обрадую, но это не Magic Curl Sindy. У Magic Curl Sindy волосы не платиновые, а медового оттенка. А так же должны быть дырки в ушах. Здесь же платина и ушки целые. Кукла с новым молдом, поэтому вариантов может быть несколько.
Ха! Ошибочка вышла
Под параметры: прямые достаточно длинные волосы без пробора, без сережек и с неразводящимися в стороны руками подходит только одна кукла
Это Mixґn Match Sindy.
http://www.club-sindy.com/mixnmatch_box.htm
http://www.club-sindy.com/mixnmatch_face.htm
А где заявленое восстановленое гофре? Ваше право не раскрывать секретов, но результат-то показать можно!
Pink_in_Pantone писал(а): [ Изображение ]
Не знаю расстрою вас или обрадую, но это не Magic Curl Sindy. У Magic Curl Sindy волосы не платиновые, а медового оттенка. А так же должны быть дырки в ушах. Здесь же платина и ушки целые. Кукла с новым молдом, поэтому вариантов может быть несколько.
Ха! Ошибочка вышла

http://www.club-sindy.com/mixnmatch_box.htm
http://www.club-sindy.com/mixnmatch_face.htm
Rei-ka,
результат - обещал - покажу! я помню)
результат - обещал - покажу! я помню)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka
Процесс восстановления и приведения в порядок куклы как раз и включает отмывку, ремонт, восстановление волос или перепрошивку и одевание. Может еще что я не учла, но факт остается фактом! Куколки выглядят отлично, что еще может быть нужно? Волосы в порядке личики красивые и чистые!
Расскажите как восстанавливать кукол до "шикарного", на ваш взгляд, но про одежду ни слова! ведь, это не относится к восстановлению, это лишь временное явление и одеть куклу можно во что угодно...
Процесс восстановления и приведения в порядок куклы как раз и включает отмывку, ремонт, восстановление волос или перепрошивку и одевание. Может еще что я не учла, но факт остается фактом! Куколки выглядят отлично, что еще может быть нужно? Волосы в порядке личики красивые и чистые!
Расскажите как восстанавливать кукол до "шикарного", на ваш взгляд, но про одежду ни слова! ведь, это не относится к восстановлению, это лишь временное явление и одеть куклу можно во что угодно...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и кондиционерами я не пользуюсь)
ваше право. А мне результат воздействия кондиционера нравится.
...расскажите как восстанавливать кукол...
...вот эти темки... Все же понятно и доступно написано, и даже с картинками!
viewtopic.php?f=29&t=12890&start=300
viewtopic.php?f=29&t=3787
Уважаемые Синдиманы! а кто-то уже начал коллекционировать новых Синди компании New moon?
Max писал(а):Уважаемые Синдиманы! а кто-то уже начал коллекционировать новых Синди компании New moon?
А что это за куколки ? Есть ли фото в теме ?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva ,спасибо за такие теплые отзывы о моих фотографиях.
Вчера гуляла и взяла с собой куколку, хотя сейчас стараюсь их лишний раз не брать и не трепать ,но в разгар весны так хочется..

_IGP9585 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP9587 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP9585 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP9587 by Yelenadolly, on Flickr
klubni4ka-konfetka, самая глазастенькая и одна из самых редких красоток))) я даже помню,что ее зовут Мальвина
Потрясающая кукла и фото, как всегда - отличные!

-
- Мир кукол зовет...
klubni4ka-konfetka, ай, киса какая) а кто это?
klubni4ka-konfetka, она божественна!) хоть больше люблю новый молд, но эта именно Киса Мальвина!))) глаза - с ума сойти, какие!)
- mashenka28
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka, ну что тут скажешь, когда кукла офигительная и хозяйка у нее любящая и талантливая...
А я наснимала свою звездную парочку Смэшей. Апну ветку их снимками.
Поль - брутал, конечно. Все детство мечатала именно о нем для своей Барби.
А купили мне в итоге вероникиного Владислава
Он, конечно, мил... не хочу его обидеть.
Но рядом этих мужчин ну никак не поставишь... Кены меня, кстати, тоже не особо впечатляют

А я наснимала свою звездную парочку Смэшей. Апну ветку их снимками.
Поль - брутал, конечно. Все детство мечатала именно о нем для своей Барби.
А купили мне в итоге вероникиного Владислава

Но рядом этих мужчин ну никак не поставишь... Кены меня, кстати, тоже не особо впечатляют

Мария, они просто превосходны!))) мне очень нра!)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, а я первого кукло-мужчину увидела в продаже в 90-е годы, на коробке было написано "Саша", смутно помню, был блондин с молдованными волосами, но мне и такой не достался, размели Саш вмиг, так что на Поля я любовалась все в том же альбоме наклеек и вздыхала, теперь вот на Ваших фото полюбуюсь, шикарный парниша 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mashenka28, очень хорошие фотографии! Прямо настоящие "звёзды".
mashenka28, сладкая парочка
.Очень гармонично смотрятся друг с другом) Ну очень славно спелись! Отличные фото 

-
- Мир кукол зовет...
mashenka28, какие славные! Мечта детства. Роскошные фото.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 Cпасибо!Да Мальвина и правда редкая,ужасно обидно ,что не у всех (кто хочет )она есть.Эта настоящая проблема....(((
Pink_in_Pantone это желаемая многими коллекционерами Синди и Скотти 89 года. (1989 Sindy & Scotty)Скотти -это ее собачка она тоже есть .Есть еще 88 года с таким же названием,тоже очень редкая,но не настолько ,как эта.Больше всего боюсь ее потерять ...
MartaSun -спасибо,у меня просто фотоаппарат сочно снимает,Синди я очень люблю снимать.Спасибо.
Max по тебе скучает моя велосипедистка со старым молдом...Она похожа на эту куклу с фото и наверное тебе тоже понравится.
mashenka28 твоя пара восхитительна.Поль такой утонченный и такой мужественный одновременно.От смешки на наклеечке в детстве я балдела нереально...Она мне нравилась безумно своим таким интересным деталлизированным нарядом и кудрявыми (не гофре)волосами.Тоже не удержалась и сняла их вместе с Полем года 2 назад на фотоаппарат.Смешка (наравне с Джет и невестой)была моей самой ожидаемой для меня посылкой с Синди из всех старомолдовых...Я думала, скончаюсь, пока ее жду.У нее такой нежный цвет глаз и твой экземпляр очень красив!Меня еще приводят в восторг ее украшения(мне повезло -моя первая приехала во всех украшениях)Они такие красивые. У Поля серьга-только что заметила!!!
Pink_in_Pantone это желаемая многими коллекционерами Синди и Скотти 89 года. (1989 Sindy & Scotty)Скотти -это ее собачка она тоже есть .Есть еще 88 года с таким же названием,тоже очень редкая,но не настолько ,как эта.Больше всего боюсь ее потерять ...
MartaSun -спасибо,у меня просто фотоаппарат сочно снимает,Синди я очень люблю снимать.Спасибо.
Max по тебе скучает моя велосипедистка со старым молдом...Она похожа на эту куклу с фото и наверное тебе тоже понравится.

mashenka28 твоя пара восхитительна.Поль такой утонченный и такой мужественный одновременно.От смешки на наклеечке в детстве я балдела нереально...Она мне нравилась безумно своим таким интересным деталлизированным нарядом и кудрявыми (не гофре)волосами.Тоже не удержалась и сняла их вместе с Полем года 2 назад на фотоаппарат.Смешка (наравне с Джет и невестой)была моей самой ожидаемой для меня посылкой с Синди из всех старомолдовых...Я думала, скончаюсь, пока ее жду.У нее такой нежный цвет глаз и твой экземпляр очень красив!Меня еще приводят в восторг ее украшения(мне повезло -моя первая приехала во всех украшениях)Они такие красивые. У Поля серьга-только что заметила!!!
mashenka28, Какая чудесная парочка! всегда приятно видеть среди девочек-красавиц Поля)
klubni4ka-konfetka, мммм)))) ох ох ох....)
-
- Мир кукол зовет...
klubni4ka-konfetka, присоединяюсь к коллекционерам, которые хотят Синди и Скотти) Она великолепна, у вас настоящее сокровище живет
-
- Мир кукол зовет...
Вчера весь вечер возилась с Mixґn Match, сегодня попробовала фоткать. Это - первая Синди в моей жизни)
Мне очень понравился сам образ Синди. Эдакая молоденькая озорная девушка, "младше" Барби тех лет. Симпатичное личико, а уж о глазах писать не буду, и так все понятно) Синди для меня - совершенно новая кукла. Я привыкла к Барби, которых хочется одеть в элегантные, реалистичные костюмы, перекрасить для них мебель под настоящую. Синди все это совершенно не подходит, вот что интересно и приятно.

Что не понравилось: стопы. Подошли только туфли от игровушки Lelia (аутфиты от нее хороши на Барби-модельках), а их у меня только 1 пара. Овал лица непривычный и уши - уши хочется как-то прикрыть. Сразу проколола Mixґn Match ушки.
Волосы. К кукольным волосам у меня очень трепетное отношение, хочу доводить их до идеала. Не знаю, как у Синди в целом, вроде по фото все здорово, а вот у Mixґn Match волосы подкачали. У меня только одна кукла с такими же белыми волосами – Susy Honey, значит, в моих условиях фоткать ее – только на темном фоне. Но это-то не беда вовсе. Беда в том, что волосики у Mixґn Match жиденькие и крайне непослушные. Она пришла ко мне с хорошей прической, хвостик на макушке но я-то «знакомлюсь с предметом»). В общем, было довольно сложно избавиться от «синдрома распущенного хвостика» (не люблю эту неряшливую "шапку" на висках) и вообще придать им желаемый вид. С челкой боролась до последнего, победила челка. В ход пошли шампунь, кондиционер, даже щипцы и лак – их я использую в крайнем случае. Волосам легко придать желаемый вид - но только на пару минут. Только тронешь куклу, волосы уже там опустились, там перепутались, там упрямая прядь уползла куда-то. В итоге залила волосы лаком. Не скажу, что довольна результатом, но, судя по всему, это максимум, что можно выжать из ее волос.

Редресс у меня тоже неважнецкий вышел, но тут моя вина – я привыкла к спокойным образам, с яркими, которые нужны Синди, опыта пока нет.
Хочется теперь заполучить Синди с другим молдом.
Мне очень понравился сам образ Синди. Эдакая молоденькая озорная девушка, "младше" Барби тех лет. Симпатичное личико, а уж о глазах писать не буду, и так все понятно) Синди для меня - совершенно новая кукла. Я привыкла к Барби, которых хочется одеть в элегантные, реалистичные костюмы, перекрасить для них мебель под настоящую. Синди все это совершенно не подходит, вот что интересно и приятно.

Что не понравилось: стопы. Подошли только туфли от игровушки Lelia (аутфиты от нее хороши на Барби-модельках), а их у меня только 1 пара. Овал лица непривычный и уши - уши хочется как-то прикрыть. Сразу проколола Mixґn Match ушки.
Волосы. К кукольным волосам у меня очень трепетное отношение, хочу доводить их до идеала. Не знаю, как у Синди в целом, вроде по фото все здорово, а вот у Mixґn Match волосы подкачали. У меня только одна кукла с такими же белыми волосами – Susy Honey, значит, в моих условиях фоткать ее – только на темном фоне. Но это-то не беда вовсе. Беда в том, что волосики у Mixґn Match жиденькие и крайне непослушные. Она пришла ко мне с хорошей прической, хвостик на макушке но я-то «знакомлюсь с предметом»). В общем, было довольно сложно избавиться от «синдрома распущенного хвостика» (не люблю эту неряшливую "шапку" на висках) и вообще придать им желаемый вид. С челкой боролась до последнего, победила челка. В ход пошли шампунь, кондиционер, даже щипцы и лак – их я использую в крайнем случае. Волосам легко придать желаемый вид - но только на пару минут. Только тронешь куклу, волосы уже там опустились, там перепутались, там упрямая прядь уползла куда-то. В итоге залила волосы лаком. Не скажу, что довольна результатом, но, судя по всему, это максимум, что можно выжать из ее волос.

Редресс у меня тоже неважнецкий вышел, но тут моя вина – я привыкла к спокойным образам, с яркими, которые нужны Синди, опыта пока нет.
Хочется теперь заполучить Синди с другим молдом.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 23 апр 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Pink_in_Pantone, мне очень понравился результат Ваших трудов, и костюм ей очень идет, на мой взгляд, но это не Твистер, Твистер вся шарнирная, и ушки у нее с розовыми серьгами)).