Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение aalenchik » 28 апр 2013, 06:36

Gustina писал(а):aalenchik, спасибо. Я не видела к сожалению всех ваших диалогов по этому вопросу ранее и поэтому, получается, поинтересовалась вновь тем, что ранее уже активно обсуждалось здесь.
Пользователь Floruna никак не отреагировала на мое сообщение, поэтому я и не знала что такая кукла - это вполне нормально и есть еще обладательницы таких (что меня радует).
Извиняюсь, если я каким-то образом могла быть не к месту и не во время, Синди не являются моими фаворитами, поэтому я особо и не листала эту темку про них.

Вы и Ваша куколка очень к месту! Я рада, что уже две таких, без челки, хочу себе тоже найти Синди без челки, и, значит, это возможно! :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 28 апр 2013, 10:56

aalenchik, можно просто зачесать челку или еще лучше взять куклу с уже зачесанной. С зачесанной челкой много б/у кукол продают.Или, опять же, элементарно перепрошить челку длинными волосами от Синди же. Боюсь, найти куклу с такого рода "заводским дефектом" будет очень и очень непросто :roll:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 28 апр 2013, 15:41

Всю неделю захлебываюсь в собственном восторге, потому что коллекция пополнинась двумя редкими звездочками. Наконец-то я их раздобыла. Выкладываю фотографии, пока еще не скончалась от счастья.
Звездочка номер раз. Зеленоглазая мечта, с медовового оттенка волосами, еще и букет с собой оригинальный привезла. А ехала она ко мне больше двух месяцев, я уже последнюю надежду потеряла. Причем по иронии одета была в черный хасбровский аутфит. Во все белое нарядилась по приезду :)))

Изображение

Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 28 апр 2013, 15:49

mashenka28, шикарно! невероятная девочка! мои поздравления!

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 28 апр 2013, 16:22

mira1989, спасибо. Она, и правда, красавица. Очень нежная и весенняя.

Звездочка номер два. Нет не звездочка, бомба. Я всю ночь практически в обнимку с ней спала, как маленький ребенок. Не могла никак поверить, что наконец-то она у меня есть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mashenka28 28 апр 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 28 апр 2013, 16:30

mashenka28, я уже было подумала, что ты их всех собрала...Сколько ещё до финиша?

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 28 апр 2013, 16:42

Alisija, две с половиной :mrgreen:
И две еще в пути, вернее, в пропашей посылке :( Если посылку не найдут, тогда четыре с половиной, получается...

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 апр 2013, 16:53

mashenka28, о! Мери! они сногсшибательны и шикарны!) мои поздравления)
видишь, а ты переживала, почта наша работает!!!)))

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 28 апр 2013, 19:51

Max, мерси :)))))

Наша почта так работает, что сердце мое без валидола теперь не работает.
Вторая посылка ехала Signed for, то бишь с номером для отслеживания. 26 февраля она покинула Великобританию, если верить сайту британской авиапочты. На сайте почты России посылка с таким номером так и не появилась. Поможет только чудо :roll: :?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 28 апр 2013, 20:03

mashenka28, даже не знаю, кто из них краше))) все же сплэшинг, наверное) звезды, одним словом! давно хотела спросить, кто у тебя из твоих любимица? ну или любимицы? суперские фото получились - просто загляденье :D

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 апр 2013, 20:22

mashenka28, а мы что...мы в чудеса верим, да!?)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 28 апр 2013, 21:00

Max, а что остается делать... Тут хочешь-не хочешь верить начнешь... Каждое утро знаменуется ритуальным танцем у почтового ящика с приговорами: "ну пожалуйста, ну по пожалуйста-пожалуйста"... Кого прошу-сама не знаю. Несколько раз уже сработало. А сколько не сработало :roll:

kis888, спс. Между редкостью и любовью все же есть, наверное, прямая зависимость. Сейчас не могу судить объективно. Пока именно на этих двух налюбоваться не могу. Но так было со многими: с Эдвардиан, с Мэйк ми ап, с 3 желаниями, с Синди и Скотти 88, с топ моделью и т.д. и т.п.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 апр 2013, 12:56

Gustina у меня сейчас очень мало времени на форум , потому не то, что отвечать на разные сообщения, просмотр любимых тем редкое развлечение! У меня действительно есть Make Me Up Sindy без челки, но я все же думаю она выщипана.

mashenka28, очень красивые у Вас девочки!!! Невеста особенно хороша!
Pink_in_Pantone , какая красотка к Вам едет! Замечательная Синди. :D

Ко мне приехала одна мечта, точнее ждала одну синди, а в ее аутфите приехала ХУДОЖНИЦА!!! :shock: Я обалдела когда посылку открыла, теперь думаю во что ее одевать. Правда у нее волосы немного подстрижены....

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 29 апр 2013, 16:29

floruna писал(а):Gustina у меня сейчас очень мало времени на форум , потому не то, что отвечать на разные сообщения, просмотр любимых тем редкое развлечение! У меня действительно есть Make Me Up Sindy без челки, но я все же думаю она выщипана.

Ко мне приехала одна мечта, точнее ждала одну синди, а в ее аутфите приехала ХУДОЖНИЦА!!! :shock: Я обалдела когда посылку открыла, теперь думаю во что ее одевать. Правда у нее волосы немного подстрижены....

Ясно, а что касается моей, то "выщипыванием" тоже как-то не пахнет, думаю, это все же действительно своего рода такой "заводской брак" или особенность страны изготовителя.

Гм.. а можно узнать какую именно Синди Вы ждали, что даже по лицу они так похожи с художницей? На фото продавца разве не видно было что это - художница, а не та, на которую Вы расчитывали?..

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 29 апр 2013, 17:13

mashenka28, очень красивые Синдички! P.S. Я тоже таких хочу :D .
floruna, ого, художница, поздравляю! Вот удача! Жду фото )).

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 29 апр 2013, 18:26

floruna, знаю знаю, где вы покупали))) видела ее тоже, но моя подруга с этого форума сразу предупредила, что волосы обрезаны у куколки(, да и в резерве она уже была (за вами, по видимому :wink:). С вашими талантами художница не останется без наряда, я в этом уверена на 100% :wink: !

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 апр 2013, 19:38

Так я по фото и не могла понять, художница или нет, точнее совсем не думала на нее. С волосами что-то придумаем, с одежкой тоже попробуем. :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 30 апр 2013, 06:29

mashenka28, к Вашей любимке на свадьбу: Cool Shades в аутфите подружки невесты. Очень хотелось подчеркнуть ее хрупкость одеждой.
ИзображениеИзображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 30 апр 2013, 10:01

aalenchik , красивая и нежная!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 30 апр 2013, 12:17

Вот моя художница. Одежду подобрали, но это конечно не окончательный результат. Волосы длинной примерно до пояса, но они были в хвостике и потому топорщатся во все стороны. Попытаюсь выпрямить.
Изображение
Фото из альбома Куклы Синди

Изображение

Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 30 апр 2013, 12:42

mashenka28, Маша!!! Я от всей души тебя поздравляю! Куклы великолепны!
floruna, И тебя с Художницей! :D Двочка прелесть!
Gustina Синди со старым молдом без челки вообще не выпускались. Поэтому либо брак из-за которого куклу ушлые китайские рабочие посадили на тело пластмасски, либо выдергана. Но я склоняюсь к первому варианту, т.к. в то время такое, как показывает практика, было достаточно часто.

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 30 апр 2013, 13:04

Rei-ka, на сколько я знаю была Синди Lovely Lace без челки.
Мне кажется волосы этой Синди могли прошить уже на том китайском заводе, где изготовили тело, одежду и т.д, в общем где довели до товарного состояния. Просто взяли уже готовую расписанную голову от Sindy Hasbro. У меня есть Синди, тоже из детства, у нее лицо Радужной Синди, но волосы светлые и прямые. Конечно, может быть это редкая Гого, а может она была прошита уже китайцами. Но волосы у нее были хорошего качества.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 30 апр 2013, 15:01

Annawen, У Lovely Lace Sindy челка есть. На фото в каталоге у куклы челка просто не уложена должным образом, но если присмотреться, то заметить ее наличие можно. К сожалению, у меня не хватает времени перефотографировать и перезалить некоторые фото :oops: Глянула ща каталог.... ндяяяя.... перефоткивать нужно ну никак не несколько.... У кого-то аутфит не полный, у кого-то не родной.... Охохонюшкиии....

лицо Радужной Синди, но волосы светлые и прямые.

Адназначна ГоГо! Поздравляю! :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 30 апр 2013, 15:35

floruna, с художницей. Девочка очаровательная! И наряд к лицу!

Rei-ka, Получается все синди с челками?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 30 апр 2013, 19:57

mira1989, со старым молдом - все.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 30 апр 2013, 21:03

Rei-ka, mira1989, спасибо! Еще придыдущих приехавших не показала, а художница вперед всех в кадр залезла! :lol:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 30 апр 2013, 21:27

За коменты приятные и поздравления все спасибо огромное! Если бы не было, с кем поделиться счастьем, оно бы не было таким полным ...
А еще спасибо всем, кто поддерживал и верил (и сейчас тоже продолжает это делать), что потерянные посылки обязательно найдутся. И всем я желаю никогда ни на сколько не терять долгожданных любимиц.

aalenchik, Вы очаровательны. Гарантирую, что все холостые (а мож и не только) друзья жениха - Ваши. Такая нежная и воздушная, прямо как сладкое пирожное... Аутфит великолепен, как и все, что создавала в эти годы фирма Hasbro.

floruna, ну ничего себе ошибочка продавца. По-моему, в пользу покупателя (если только, конечно, Вы не Синди и Скотти 89 вместо нее ждали).
Очень, кстати, красивый экземпляр, и наряд здорово подобрали. Очень даже в стиле оригинального. Вот ведь бывает же... :)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 01 май 2013, 09:25

а как В Контакте найти группу Синди??

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 01 май 2013, 13:31

Max
Dolls, dolls, dolls