И две еще в пути, вернее, в пропашей посылке
В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Re: Синди
Alisija, две с половиной
Если посылку не найдут, тогда четыре с половиной, получается...
mashenka28, о! Мери! они сногсшибательны и шикарны!) мои поздравления)
видишь, а ты переживала, почта наша работает!!!)))
видишь, а ты переживала, почта наша работает!!!)))
- mashenka28
Max, мерси
))))
Наша почта так работает, что сердце мое без валидола теперь не работает.
Вторая посылка ехала Signed for, то бишь с номером для отслеживания. 26 февраля она покинула Великобританию, если верить сайту британской авиапочты. На сайте почты России посылка с таким номером так и не появилась. Поможет только чудо

Наша почта так работает, что сердце мое без валидола теперь не работает.
Вторая посылка ехала Signed for, то бишь с номером для отслеживания. 26 февраля она покинула Великобританию, если верить сайту британской авиапочты. На сайте почты России посылка с таким номером так и не появилась. Поможет только чудо
mashenka28, даже не знаю, кто из них краше))) все же сплэшинг, наверное) звезды, одним словом! давно хотела спросить, кто у тебя из твоих любимица? ну или любимицы? суперские фото получились - просто загляденье 
mashenka28, а мы что...мы в чудеса верим, да!?)
- mashenka28
Max, а что остается делать... Тут хочешь-не хочешь верить начнешь... Каждое утро знаменуется ритуальным танцем у почтового ящика с приговорами: "ну пожалуйста, ну по пожалуйста-пожалуйста"... Кого прошу-сама не знаю. Несколько раз уже сработало. А сколько не сработало 
kis888, спс. Между редкостью и любовью все же есть, наверное, прямая зависимость. Сейчас не могу судить объективно. Пока именно на этих двух налюбоваться не могу. Но так было со многими: с Эдвардиан, с Мэйк ми ап, с 3 желаниями, с Синди и Скотти 88, с топ моделью и т.д. и т.п.
kis888, спс. Между редкостью и любовью все же есть, наверное, прямая зависимость. Сейчас не могу судить объективно. Пока именно на этих двух налюбоваться не могу. Но так было со многими: с Эдвардиан, с Мэйк ми ап, с 3 желаниями, с Синди и Скотти 88, с топ моделью и т.д. и т.п.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Gustina у меня сейчас очень мало времени на форум , потому не то, что отвечать на разные сообщения, просмотр любимых тем редкое развлечение! У меня действительно есть Make Me Up Sindy без челки, но я все же думаю она выщипана.
mashenka28, очень красивые у Вас девочки!!! Невеста особенно хороша!
Pink_in_Pantone , какая красотка к Вам едет! Замечательная Синди.
Ко мне приехала одна мечта, точнее ждала одну синди, а в ее аутфите приехала ХУДОЖНИЦА!!!
Я обалдела когда посылку открыла, теперь думаю во что ее одевать. Правда у нее волосы немного подстрижены....
mashenka28, очень красивые у Вас девочки!!! Невеста особенно хороша!
Pink_in_Pantone , какая красотка к Вам едет! Замечательная Синди.
Ко мне приехала одна мечта, точнее ждала одну синди, а в ее аутфите приехала ХУДОЖНИЦА!!!
floruna писал(а):Gustina у меня сейчас очень мало времени на форум , потому не то, что отвечать на разные сообщения, просмотр любимых тем редкое развлечение! У меня действительно есть Make Me Up Sindy без челки, но я все же думаю она выщипана.
Ко мне приехала одна мечта, точнее ждала одну синди, а в ее аутфите приехала ХУДОЖНИЦА!!!Я обалдела когда посылку открыла, теперь думаю во что ее одевать. Правда у нее волосы немного подстрижены....
Ясно, а что касается моей, то "выщипыванием" тоже как-то не пахнет, думаю, это все же действительно своего рода такой "заводской брак" или особенность страны изготовителя.
Гм.. а можно узнать какую именно Синди Вы ждали, что даже по лицу они так похожи с художницей? На фото продавца разве не видно было что это - художница, а не та, на которую Вы расчитывали?..
mashenka28, очень красивые Синдички! P.S. Я тоже таких хочу
.
floruna, ого, художница, поздравляю! Вот удача! Жду фото )).
floruna, ого, художница, поздравляю! Вот удача! Жду фото )).
floruna, знаю знаю, где вы покупали))) видела ее тоже, но моя подруга с этого форума сразу предупредила, что волосы обрезаны у куколки(, да и в резерве она уже была (за вами, по видимому
). С вашими талантами художница не останется без наряда, я в этом уверена на 100%
!
mashenka28, к Вашей любимке на свадьбу: Cool Shades в аутфите подружки невесты. Очень хотелось подчеркнуть ее хрупкость одеждой.

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя художница. Одежду подобрали, но это конечно не окончательный результат. Волосы длинной примерно до пояса, но они были в хвостике и потому топорщатся во все стороны. Попытаюсь выпрямить.

Фото из альбома Куклы Синди

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, Маша!!! Я от всей души тебя поздравляю! Куклы великолепны!
floruna, И тебя с Художницей!
Двочка прелесть!
Gustina Синди со старым молдом без челки вообще не выпускались. Поэтому либо брак из-за которого куклу ушлые китайские рабочие посадили на тело пластмасски, либо выдергана. Но я склоняюсь к первому варианту, т.к. в то время такое, как показывает практика, было достаточно часто.
floruna, И тебя с Художницей!
Gustina Синди со старым молдом без челки вообще не выпускались. Поэтому либо брак из-за которого куклу ушлые китайские рабочие посадили на тело пластмасски, либо выдергана. Но я склоняюсь к первому варианту, т.к. в то время такое, как показывает практика, было достаточно часто.
Rei-ka, на сколько я знаю была Синди Lovely Lace без челки.
Мне кажется волосы этой Синди могли прошить уже на том китайском заводе, где изготовили тело, одежду и т.д, в общем где довели до товарного состояния. Просто взяли уже готовую расписанную голову от Sindy Hasbro. У меня есть Синди, тоже из детства, у нее лицо Радужной Синди, но волосы светлые и прямые. Конечно, может быть это редкая Гого, а может она была прошита уже китайцами. Но волосы у нее были хорошего качества.
Мне кажется волосы этой Синди могли прошить уже на том китайском заводе, где изготовили тело, одежду и т.д, в общем где довели до товарного состояния. Просто взяли уже готовую расписанную голову от Sindy Hasbro. У меня есть Синди, тоже из детства, у нее лицо Радужной Синди, но волосы светлые и прямые. Конечно, может быть это редкая Гого, а может она была прошита уже китайцами. Но волосы у нее были хорошего качества.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annawen, У Lovely Lace Sindy челка есть. На фото в каталоге у куклы челка просто не уложена должным образом, но если присмотреться, то заметить ее наличие можно. К сожалению, у меня не хватает времени перефотографировать и перезалить некоторые фото
Глянула ща каталог.... ндяяяя.... перефоткивать нужно ну никак не несколько.... У кого-то аутфит не полный, у кого-то не родной.... Охохонюшкиии....
Адназначна ГоГо! Поздравляю!
лицо Радужной Синди, но волосы светлые и прямые.
Адназначна ГоГо! Поздравляю!
floruna, с художницей. Девочка очаровательная! И наряд к лицу!
Rei-ka, Получается все синди с челками?
Rei-ka, Получается все синди с челками?
- mashenka28
За коменты приятные и поздравления все спасибо огромное! Если бы не было, с кем поделиться счастьем, оно бы не было таким полным ...
А еще спасибо всем, кто поддерживал и верил (и сейчас тоже продолжает это делать), что потерянные посылки обязательно найдутся. И всем я желаю никогда ни на сколько не терять долгожданных любимиц.
aalenchik, Вы очаровательны. Гарантирую, что все холостые (а мож и не только) друзья жениха - Ваши. Такая нежная и воздушная, прямо как сладкое пирожное... Аутфит великолепен, как и все, что создавала в эти годы фирма Hasbro.
floruna, ну ничего себе ошибочка продавца. По-моему, в пользу покупателя (если только, конечно, Вы не Синди и Скотти 89 вместо нее ждали).
Очень, кстати, красивый экземпляр, и наряд здорово подобрали. Очень даже в стиле оригинального. Вот ведь бывает же...
А еще спасибо всем, кто поддерживал и верил (и сейчас тоже продолжает это делать), что потерянные посылки обязательно найдутся. И всем я желаю никогда ни на сколько не терять долгожданных любимиц.
aalenchik, Вы очаровательны. Гарантирую, что все холостые (а мож и не только) друзья жениха - Ваши. Такая нежная и воздушная, прямо как сладкое пирожное... Аутфит великолепен, как и все, что создавала в эти годы фирма Hasbro.
floruna, ну ничего себе ошибочка продавца. По-моему, в пользу покупателя (если только, конечно, Вы не Синди и Скотти 89 вместо нее ждали).
Очень, кстати, красивый экземпляр, и наряд здорово подобрали. Очень даже в стиле оригинального. Вот ведь бывает же...
а как В Контакте найти группу Синди??
Max, вот: http://vk.com/club11768968
Annawen, спасибо большое!)
floruna, mashenka28, спасибо за комплименты моей Синдюшке)).
floruna, художница обалденная, наряд ей очень идет, особенно понравилось, что Вы его выдержали в стиле оригинального. А волосы сильно подстрижены?
floruna, художница обалденная, наряд ей очень идет, особенно понравилось, что Вы его выдержали в стиле оригинального. А волосы сильно подстрижены?
Синдеманы, а Полу подходит одежда-обувь Кена?
Давненько мы не заглядывали. А вот в честь нового куртеца покажемся.

ves, ого!!
Вот это образ у девушки!! Очень круто! 
ves, вот это да, очень здОрово смотрится)
floruna, девочка очень яркая! звезда). волосы выглядят отлично, по-моему отлично лежат
aalenchik, красиво аутфит на кул шейдс сидит, нежно и женственно)
Max, есть еще группы, например вот: http://vk.com/club22536415
floruna, девочка очень яркая! звезда). волосы выглядят отлично, по-моему отлично лежат
aalenchik, красиво аутфит на кул шейдс сидит, нежно и женственно)
Max, есть еще группы, например вот: http://vk.com/club22536415
ves, оооочень неповторимо!) это вы сами сшили???
kis888, спасиб)
kis888, спасиб)