Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение natalka350 » 12 апр 2012, 01:33

happy_fur_tree писал(а):natalka350, вот я все надеялась, что дождется меня эта Данька, но, имея такого конкурента, я в следующий раз буду порасторопней :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: просто я ооочень люблю эту Даню, она красотка. На фото невидно, но все тени на глазках играют перламутром... Мммм. :roll:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 апр 2012, 05:06

Да, и эта Даня, и эта Софи - очень красивые девочки! Только парик у Даньки мне как-то не нравится. В других (особенно золотистых) она просто вообще неотразима!(Мне так кажется)
А наша "наприродная" Данька №1 внезапно отхватила платье Мокси Тинз, и сама удивилась (что по её лицу даже на фото видно:)Плюс ей достался и паричок, который приехал сегодня ( очень классный этот Алексин паричок)
Изображение

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 12 апр 2012, 09:13

Девочки, спасибо за такой теплый прием моей не очень настоящей ливки - не ожидала, честно;)
Если у кого-то проблема отломанной головы у подделки - могу рассказать как починила.

Ваши куклы все красавицы - глядя на них хочется купить много-много лив!
Фото распаковки куклы на улице - прямо квинтэссенция кукольного счастья. Я тоже всегда так делаю, не могу домой донести посылку с закрытом виде :lol:

Диван у меня покупной - это шкатулка. Покупала для Блайз, но им он не очень - слишком низкая спинка визуально. А вот монстрам и лив - отлично)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 апр 2012, 09:30

happy_fur_tree, а тыкни носом в каталог - не вижу :lol:

Девочки, вы когда своих новых куколок выставляете, мне кажется, что это у меня радость! Поздравляю вас!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 12 апр 2012, 09:36

natalka350, софийка "собачья" бесподобная красавица.

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 12 апр 2012, 09:40

natalka350, happy_fur_tree, у меня появляется желание просто упаковать всех моих девочек в 2 посылки и отправить вам на "модный курорт"!ArtCat, такая милая, даже б не сказала, что не оригинальная - очень нежное личико))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 10:10

riska_ писал(а):happy_fur_tree, а тыкни носом в каталог - не вижу :lol:

ну вот же каталог!
viewtopic.php?f=67&t=33189

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 10:12

lionnen писал(а):[b]у меня появляется желание просто упаковать всех моих девочек в 2 посылки и отправить вам на "модный курорт"!

Модный курорт - это к Наталке. У меня все по-пролетарски: один паричек, один комплект одежды и обуви, одна собачка на ливку. Я их не балую :)

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 12 апр 2012, 10:32

happy_fur_tree, у тебя тоже неплохо получаются образы. Наталка, конечно, гений креатива в этом смысле. Ты славно поработала над каталогом кстати (я пропустила этот момент). Я так понимаю, работа продолжается. Мне кажется, имеет смысл добавить общие сравнительные фото девочек разных серий в конце (на фликре есть, я часто к ним обращаюсь - память то ни к черту))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 апр 2012, 11:00

lionnen, да уж у меня Ливки балованые, Барби сейчас скучают, весь креатив выражается в Ливках. А про гения креатива это прям ... засмущали :oops: :oops: :oops: мне далеко до этого... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
happy_fur_tree, каталог супер, понравился! УМНИЦА!!!
Последний раз редактировалось natalka350 12 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 апр 2012, 11:48

И правда каталог здоровский поучился! Спасибо!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 11:50

natalka350 писал(а):каталог супер, не понравился

я, канеш, поняла, что ты имеешь ввиду :)

ПЫ СЫ Редактировать позно :)

Спасибо, что похвалили каталог.
Вы не представляете, как это тяжело, ибо насмотришься картинок, и воспаление жадности прогрессирует :(

В любом случае, я себе уже составила шорт-лист и буду его придерживаться (и в нем даже не двузначная, а однозначная цифра!), а как только его выполню - фффсё, сажусь на строгую диету.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 12 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 апр 2012, 11:57

happy_fur_tree, я за ранее извиняюсь, очепятка была :oops: :oops: :oops: ПОВТОРЮ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 апр 2012, 12:03

happy_fur_tree, каталог суперский, спасибо, ты молодец! Да, при просмотре его хотелок добавляется, это уж точно, я вот "запала" на Софи, которая в наборе с сумкой, ну я б и без сумки ее купила, сама кукла очень красивая и одежка ей идет, и берет "в тему"... эх, чего ж нас такой красотой обделили...

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 12 апр 2012, 12:10

happy_fur_tree, шорт-листы это хорошо, это я люблю))
Tatyanakir, да, эта софи просто отличная, и прикид у неё ну очень-очень...открываю охоту на неё

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 апр 2012, 12:11

lionnen, как говорил Маугли: "Доброй охоты!" :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 12:15

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, каталог суперский, спасибо, ты молодец! Да, при просмотре его хотелок добавляется, это уж точно, я вот "запала" на Софи, которая в наборе с сумкой, ну я б и без сумки ее купила, сама кукла очень красивая и одежка ей идет, и берет "в тему"... эх, чего ж нас такой красотой обделили...

у меня есть точно такой беретик, был на подделке Катьке, но от него лоб слегка покрасился, поэтому его можно одеть, сфоткаться, и быстро снять. Но мне он тоже оч. нравится.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 апр 2012, 12:36

Ingrid777, Платье у Даника супер, но по моему великовато немного!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 апр 2012, 13:02

happy_fur_tree, а ты этих Изображение куколок будешь добавлять в каталог? Одну видела в продаже на тао - левую, там же хорошо ее рассмотрела, но в душу запала красотка посередине (наверное больше ее парик, хочу такой). Хотелось бы и ее поближе рассмотреть. Девочки, может кинете ссылочку где это можно сделать?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 13:08

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, каталог суперский, спасибо, ты молодец! Да, при просмотре его хотелок добавляется, это уж точно, я вот "запала" на Софи, которая в наборе с сумкой, ну я б и без сумки ее купила, сама кукла очень красивая и одежка ей идет, и берет "в тему"... эх, чего ж нас такой красотой обделили...

ты знаешь, проще самой собрать такую красотку из подручных материалов, чем ее заказывать за бешенные бабки.

1. Найти ньюдку Софи из серии с собачками (я даже знаю, кто может помочь найти :) )
2. Любой блондинистый парик от Софи
3. Пальто - точно такое же, как и бирюзовое с полосатыми нарукавниками, которое шло как отдельный аксессуар (у тебя его случайно нет?)
4. Туфельки и сумочка у тебя такие точно уже имеются.
5. Беретик, ежели надо, могу тебе свой подарить.
6. Ну а джинсы - уж какие найдутся (более того, мне кажется, у тебя есть комплект одежды с английским флагом, а там, вроде, тоже расклешенные джинсы).
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 12 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 13:10

riska_ писал(а):happy_fur_tree, а ты этих [ Изображение ] куколок будешь добавлять в каталог? Одну видела в продаже на тао - левую, там же хорошо ее рассмотрела, но в душу запала красотка посередине (наверное больше ее парик, хочу такой). Хотелось бы и ее поближе рассмотреть. Девочки, может кинете ссылочку где это можно сделать?

я всех буду добавлять в каталог :) мне тоже из этой серии Алексис больше всего нравится (нужно срочно добавить ее в шорт лист...)

Это очередная эксклюзивная серия для Таргета
http://www.target.com/p/Liv-Brites-Doll ... A-13785472

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 апр 2012, 13:39

natalka350 писал(а):Ingrid777, Платье у Даника супер, но по моему великовато немного!

Мокси потолще в тушке, но у них платья жёсткие, поэтому получилась просто не такая худенькая ливка:)
Это мы для разнообразия устроили change - платьем Даня (а изначально это было платье Барби)поменялась с Бижу:
ИзображениеИзображение
Но причёсочка на Дане мне очень даже...

happy_fur_tree, получилось прекрасно! Спасибо!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 13:45

Ingrid777 писал(а):получилась просто не такая худенькая ливка:)

получилась довольно толстенькая ливка.

жалко, у меня нет мокси тинз, так хочется иногда что-то из их аксессуаров для ливок, но вот некому отдать то, что не подойдет... :(

natalka350, с тебя все-таки общее фото, а то я уже счет потеряла твоим девицам :) (это ж надо помнить, сколько прибавить, а потом еще и сколько отнять :) )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 апр 2012, 16:05

happy_fur_tree, да я все понимаю, не буду я эту Софи за бешеные бабки покупать конечно, а может со временем и точно "соберу" из "подручных материалов" :D А берет, кстати можно попробовать сшить... Насчет аксессуаров для Мокси Тинз у нас особо не разгуляешься, разнообразие наборов очень мало и вряд ли ЛИВ оттуда хоть что-то подойдет, разве только сапоги серые

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 апр 2012, 16:14

Tatyanakir писал(а):Насчет аксессуаров для Мокси Тинз у нас особо не разгуляешься, разнообразие наборов очень мало и вряд ли ЛИВ оттуда хоть что-то подойдет, разве только сапоги серые

Про сапожки ничего сказать не могу, но подходят некоторые курточки и юбочки. Однако игра не стоит свеч: одно дело, когда рядом с ливками живут МТ, и совсем другое - если покупать одежду МТ специально, она дорогая и дополнительные аутфиты сделаны из какого-то не симпатичного материала, бумажно-жёсткого. Вот многие барбейские платьица - это да! Пошерстить ибей очень в этом смысле приятно:)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 апр 2012, 16:42

happy_fur_tree, у меня сейчас 14 живет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эта что зарекалась после шестой кого-то покупать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2012, 16:46

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, у меня сейчас 14 живет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эта что зарекалась после шестой кого-то покупать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да, по моим подсчетам тоже 14 вышло, я уж не стала вслух говорить :)

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 12 апр 2012, 20:59

natalka350,14?везет)у меня пока,что только семеро "козлят" :mrgreen: ,но я надеюсь скоро их станет восемь)

О,класс!цветные ливочки)а кто нибудь знает,к ним выпущены парики?такие длинные и яркие,мечта...
Ingrid777, какая замечатльная Данка)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 апр 2012, 23:03

Homa, спасибо что выложила мои фото))) Приятно))) :mrgreen: А вот и фото новенькой Кэти Мунлайт поближе:
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 апр 2012, 23:07

ОЙ, а у меня же еще одна новенькая) Хотела ее продать, подумала куда мне третья Данька, но сердце не выдержало))) Теперь у меня 11 Ливок живет) И думаю с Зайкой Хайден тоже все получится)))
Последнее фото не очень, спешила))) :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

happy_fur_tree, каталог весь прочитала, супер))) Ты молодец, ждем продолжения))) :D Я в свою группу в ВК тоже все серии собираю, тоже типа каталога, но у тебя с описанием))) Супер))) :D

Вернуться в «Игровые куклы»