happy_fur_tree писал(а):natalka350, вот я все надеялась, что дождется меня эта Данька, но, имея такого конкурента, я в следующий раз буду порасторопней![]()
![]()

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
happy_fur_tree писал(а):natalka350, вот я все надеялась, что дождется меня эта Данька, но, имея такого конкурента, я в следующий раз буду порасторопней![]()
![]()
riska_ писал(а):happy_fur_tree, а тыкни носом в каталог - не вижу![]()
lionnen писал(а):[b]у меня появляется желание просто упаковать всех моих девочек в 2 посылки и отправить вам на "модный курорт"!
natalka350 писал(а):каталог супер, не понравился
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, каталог суперский, спасибо, ты молодец! Да, при просмотре его хотелок добавляется, это уж точно, я вот "запала" на Софи, которая в наборе с сумкой, ну я б и без сумки ее купила, сама кукла очень красивая и одежка ей идет, и берет "в тему"... эх, чего ж нас такой красотой обделили...
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, каталог суперский, спасибо, ты молодец! Да, при просмотре его хотелок добавляется, это уж точно, я вот "запала" на Софи, которая в наборе с сумкой, ну я б и без сумки ее купила, сама кукла очень красивая и одежка ей идет, и берет "в тему"... эх, чего ж нас такой красотой обделили...
riska_ писал(а):happy_fur_tree, а ты этих [ Изображение ] куколок будешь добавлять в каталог? Одну видела в продаже на тао - левую, там же хорошо ее рассмотрела, но в душу запала красотка посередине (наверное больше ее парик, хочу такой). Хотелось бы и ее поближе рассмотреть. Девочки, может кинете ссылочку где это можно сделать?
natalka350 писал(а):Ingrid777, Платье у Даника супер, но по моему великовато немного!
Ingrid777 писал(а):получилась просто не такая худенькая ливка:)
Tatyanakir писал(а):Насчет аксессуаров для Мокси Тинз у нас особо не разгуляешься, разнообразие наборов очень мало и вряд ли ЛИВ оттуда хоть что-то подойдет, разве только сапоги серые
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, у меня сейчас 14 живет!![]()
![]()
Эта что зарекалась после шестой кого-то покупать!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей