kis888 писал(а):прочитала про ваш ремонт и комментарий,что потом для вас будет сюрприз из пары десятков ливок, о которых вы уже позабыли![]()
lionnen писал(а):Девушки, я вот никогда не мыла кучерявые (в смысле волнистые, как у Алекс) парички - боюсь испортить. Кто мыл? Как они реагируют? остаются ли завитки? Как это правильно сделать?
lionnen писал(а):Девушки, я вот никогда не мыла кучерявые (в смысле волнистые, как у Алекс) парички - боюсь испортить. Кто мыл? Как они реагируют? остаются ли завитки? Как это правильно сделать?
kis888 писал(а): Я мыла парики подделки под Алексис (саму подделку брала из-за джинсиков,для перерисовки и других смелых экспериментов,использовать для коих оригинальную куклу бы не решилась), с ними ровным счетом ничего страшного не произошло
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, уу, а кого ты покупаешь?? Фотки покажешь??
happy_fur_tree писал(а):я покупаю? где покупаю?! ты шо! я ж на диете!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто догадается с первого раза?
natalka350 писал(а):я думая что спа Софи, угадала??

lionnen писал(а):Насчёт монстрячьих волос и утюгов я бы поговорила - но в другой теме (там надо пробовать, иначе спалишь всю шевелюру к черту за секунду). И да, я в угадывании не участвую)))
Olikdj писал(а):happy_fur_tree, может Алексис после школы?))) вот уж диета так диета)))
Olikdj писал(а):Дайте угадаю! Это будет Хэйден или Софи или Даник или Кэти или все таки Алекс?!!!
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, хе-хе, я догадалась, это Софа первой серии!Она очень красивая, молодец.
![]()
riska_ писал(а):happy_fur_tree, я конечно уже потерялась, если она у тебя, но мне кажется что это будет с ушками из Алисиной серии
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, девочки не увлекаются историями про Шерлока Холмса, а я увлекаюсь, из вашего с lionnen разговора про парики и так понятно, кто этоНу а я просто знаю, поэтому молчу, молчу
happy_fur_tree писал(а):кстати, да, почему-то никто не следит за цепочкой беседы...а я все бдю и все всегда помню, кто что говорил, кто кому что пересаживал и т.д.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей