Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Olikdj » 16 апр 2012, 23:05

happy_fur_tree писал(а):Olikdj - ты как раз вовремя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
monikino4ka, ааааааааах, королева!
(а кролик хорош с распущенными волосами! но я пока держусь!)

А где тут Олик вовремя? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я чет не поняла :mrgreen: опять серией алисы надо мной издЫваться вздумали? Кусаю локти :twisted:

Сделала комнатку на окне, освещения нулевое, но фото показать хоЦЦа хоть какие))) Все куклы не вмещаются) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2012, 23:16

Ну и те кто не влез и остался сидеть на диване в зале))) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 апр 2012, 00:10

happy_fur_tree, прочитала про ваш ремонт и комментарий,что потом для вас будет сюрприз из пары десятков ливок, о которых вы уже позабыли :shock:
Моя Софи наконец-то разжилась паричками:
в образе эльфа (больше негде данный парик применять)

Изображение

и универсальный светлый паричок:

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 08:26

kis888 писал(а):прочитала про ваш ремонт и комментарий,что потом для вас будет сюрприз из пары десятков ливок, о которых вы уже позабыли :shock:

что вы что вы, у меня строгий учет! никаких сюрпризов! :) ( и уж точно не пара десятков позабытых! это ж сколько должно их быть, чтобы не учесть пару десятков! мечты мечты...)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 апр 2012, 11:29

Olikdj, девочки смотрю к плажному сезону потихоньку готовятся! :wink: Классные купальники!
kis888, хорошенькие парички. Вот этот что в образе фее участвует тоже можно одевать под нежную одежку. Будет не плохо, особенно сделав ему какую нибудь прическу! Хорошенькая тут такая Софочка, очень нежная на фото. Это серия СПА?

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 17 апр 2012, 11:48

Девушки, я вот никогда не мыла кучерявые (в смысле волнистые, как у Алекс) парички - боюсь испортить. Кто мыл? Как они реагируют? остаются ли завитки? Как это правильно сделать?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 12:47

lionnen писал(а):Девушки, я вот никогда не мыла кучерявые (в смысле волнистые, как у Алекс) парички - боюсь испортить. Кто мыл? Как они реагируют? остаются ли завитки? Как это правильно сделать?

по-хорошему, такие волосы даже расчесывать не рекомендуется, т.к. может получиться взрыв на макаронной фабрике, а мыть - последствия те же самые. разве что ты умеешь их потом укладывать одним из нижеперечисленных способов:

плойкой, утюжком, утюгом, накрутив на зубочистки/соломинки для коктейлей и окунув в кипяток

Иначе - получится обычная растрепанность-лохматость :(

Я особо своих Алекс и не расчесываю. Расчесала "на летней прогулке", потом пришлось выглаживать утюгом, т.к. там вообще атас полный получился
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 апр 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 апр 2012, 12:51

Я мыла майсинке кучерявой, кучерявость какая была такая и осталась, правда укладочку потом сделала с гелем обычным для волос, для эффекта химической завивки. Мыла как обычные волосы сначала шампунем, потом кондиционером, расчесала на мокрую, дала высохнуть никаких хитростей. Так и сидит краса моя кучерявая.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 апр 2012, 13:23

natalka350, да, это София СПА, я ее и выбрала как раз из-за макияжа, и с глазками повезло и шарнирчики хорошие :)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 апр 2012, 13:29

happy_fur_tree, хорошо вам, вот у меня утюжка нет, а парики так упакованы, да и то в хвост завязаны,то еще как,что невозможно уложить нормально, и мытье не помогает!Как выйти из этой ситуации ума не приложу! А кипяток мне может помочь???
lionnen писал(а):Девушки, я вот никогда не мыла кучерявые (в смысле волнистые, как у Алекс) парички - боюсь испортить. Кто мыл? Как они реагируют? остаются ли завитки? Как это правильно сделать?

Я мыла парики подделки под Алексис (саму подделку брала из-за джинсиков,для перерисовки и других смелых экспериментов,использовать для коих оригинальную куклу бы не решилась), с ними ровным счетом ничего страшного не произошло :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 13:57

kis888 писал(а): Я мыла парики подделки под Алексис (саму подделку брала из-за джинсиков,для перерисовки и других смелых экспериментов,использовать для коих оригинальную куклу бы не решилась), с ними ровным счетом ничего страшного не произошло :lol:

Есть одно НО - раз на раз не приходится ;)
И какое статистическое наблюдение можно сделать на примере одного паричка подделки? Никакого!

1. Мыла (и гладила утюгом) парик от подделки (Кати) волосы стали прямые и шикарные.
2. Расчесала - ужаснулась, помыла и погладила утюгом парик от Алекс на летней прогулке - не очень, было много кудряшек и заломов от упаковки (там волосы были пришиты к пластиковой ленте), они дают эффект каких-то тусклых волос.
3. Гладила утюгом парик от МТ (на минимуме, как и вышеперечисленные) - местами поплавилось, не советую, в т.ч. плойку, утюжок и кипяток!
4. Хорошо гладятся/накручиваются на плойку/кипяток кудри от БРАТЦ, но про БРАТЦ после 10/10/10 данных пока нет (не только у меня, но и в сети)!
5. Хорошо выдерживают температуру монстрячьи парики.
5. Что касается ливок, парики не во всех сериях одинаковые. у СПАшек цветные локоны, которые неизвестно, как отреагируют на горячую температуру. скорей всего поплавятся.
6. Ни одну майсинку вообще не расчесывала.

Пы.Сы. lionnen, будь ласка, только не экспериментируй с моей лялечкой! если че - я сама все помою/накручу :) :) :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 апр 2012, 14:15, всего редактировалось 3 раза.

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 17 апр 2012, 14:10

happy_fur_tree, natalka350, kis888, спасибо за деление опытом. Вывод мой таков - мыть без крайней необходимости не буду. Хоть с утюгом и дружу, но рисковать кудряшками не хочу

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 апр 2012, 14:21

happy_fur_tree, уу, а кого ты покупаешь?? Фотки покажешь?? :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 14:23

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, уу, а кого ты покупаешь?? Фотки покажешь?? :wink:

я покупаю? где покупаю?! ты шо! я ж на диете! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

а кто догадается с первого раза? (в продаже она не висит!!!)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 апр 2012, 14:25

happy_fur_tree писал(а):я покупаю? где покупаю?! ты шо! я ж на диете! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

а кто догадается с первого раза?

я думая что спа Софи, угадала??

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 14:26

natalka350 писал(а):я думая что спа Софи, угадала??

см выше! мне даже стыдно признаться, кого :) и фотки выложу не скоро, предупреждаю сразу. есть некоторые причины.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 апр 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раза.

loeli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение loeli » 17 апр 2012, 14:28

Хайден на днях мыла сансилком + ленор, в холодной воде.
Высушила на баллончике лака, особых изменений не заметила.

Изображение

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 17 апр 2012, 14:39

happy_fur_tree, ты обо мне плохого мнения - чужие (а оплаченная уже считается не моей) девочки экзекуциям не поддаются! Насчёт монстрячьих волос и утюгов я бы поговорила - но в другой теме (там надо пробовать, иначе спалишь всю шевелюру к черту за секунду). И да, я в угадывании не участвую)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 14:46

lionnen писал(а):Насчёт монстрячьих волос и утюгов я бы поговорила - но в другой теме (там надо пробовать, иначе спалишь всю шевелюру к черту за секунду). И да, я в угадывании не участвую)))

не, я не про утюг, я про накручивание в кипятке. после паричка МТ вообще боюсь утюга, как огня.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 апр 2012, 14:47

happy_fur_tree, может Алексис после школы?))) вот уж диета так диета)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 14:50

Olikdj писал(а):happy_fur_tree, может Алексис после школы?))) вот уж диета так диета)))

о,да! в смысле - диета! Алекс после школы - нет :)
(у меня уже есть Алекс после школы.... :) )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 апр 2012, 14:56

happy_fur_tree, ага, а этой, которая "новенькая", можно подумать, у тебя нет! :mrgreen: все, молчу, молчу :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 апр 2012, 15:06

Дайте угадаю! Это будет Хэйден или Софи или Даник или Кэти или все таки Алекс?!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 15:36

Olikdj писал(а):Дайте угадаю! Это будет Хэйден или Софи или Даник или Кэти или все таки Алекс?!!!

Ты права на 100%, это кто-то из них!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 апр 2012, 15:37

happy_fur_tree, хе-хе, я догадалась, это Софа первой серии! :roll: Она очень красивая, молодец. :wink: 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 15:57

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, хе-хе, я догадалась, это Софа первой серии! :roll: Она очень красивая, молодец. :wink: 8)

(софа первой серии у меня уже есть :) ....)
да говорю же, нет ее в продаже! не смотри на тех, что продаются! :)
не догадалась
(по ходу, догадаться не сложно, Tatyanakir, скажи, что я права :) :) :) :) :) :) )

все, с первого раза не догадались. Теперь узнаете только тогда, когда я ее покажу! :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 17 апр 2012, 16:02

happy_fur_tree, я конечно уже потерялась, если она у тебя, но мне кажется что это будет с ушками из Алисиной серии :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 апр 2012, 16:03

happy_fur_tree, девочки не увлекаются историями про Шерлока Холмса, а я увлекаюсь, из вашего с lionnen разговора про парики и так понятно, кто это :D Ну а я просто знаю, поэтому молчу, молчу :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2012, 16:03

riska_ писал(а):happy_fur_tree, я конечно уже потерялась, если она у тебя, но мне кажется что это будет с ушками из Алисиной серии :D

о, эту я бы взяла, даже если она у меня уже есть.

нет, не она. ну все, больше не играем, не будем же мы перебирать всех!
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, девочки не увлекаются историями про Шерлока Холмса, а я увлекаюсь, из вашего с lionnen разговора про парики и так понятно, кто это :D Ну а я просто знаю, поэтому молчу, молчу :mrgreen:

кстати, да, почему-то никто не следит за цепочкой беседы... :) а я все бдю и все всегда помню, кто что говорил, кто кому что пересаживал и т.д. :) :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 апр 2012, 16:06, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 апр 2012, 16:04

ну в продаже нет серии Алиса, мунлайт... чего там еще... этих Хэйден с домиком с лошадкой и т.п.
Давай колись!!!

О это видимо Алекис из алисы))))
все намек понят) ты пересаживала глазки софи и алекс пляжной)))

Вернуться в «Игровые куклы»