Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Lelia. Знаете таких?
Встретила достаточно большой выбор в "Здоровом малыше" на Энгельса (Питер), ценников не было, а коробки вертеть было некогда. Надо будет все-таки присмотреться, они такие милые... 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Вчера ходила в наш "Детский Мир", видела там этих кукляш. Вот только в наборе с мебелью. Первое, что попалось на глаза. Показались похожими на девушек из аниме, но подумала и решила, что куплю без мебели, ибо с мебелью они стоят так же, как и полный кухонный гарнитур Барби. Оригинал.
Увидела как-то эту темку, куколка очень понравилась. И вот вчера удалось увидеть ее вживую в "Детях". Много разных наборов. Очень понравился набор с маленькой лелийкой, сестренкой наверно, очаровательная малышка. Но сумма за набор не маленькая, потому купила просто одну куколку. Качество конечно не очень. Согласна с novemberjoey,уж больно она напоминает какую-то анимешную девчонку.
Моя блондинистая девчушка почти приехала!находится на сортировке у нас в городе. скоро получу ее и устрою фотосет!

В "Детях" сейчас очень много лелий продается, в частности меня очень порадовал набор с белым роялем (качество, правда, не очень, но там скрипка и рояль!:)), а также набор с пончиковой забегаловкой - там три куклы и магазин-кафешка с очаровательными на вид пончиками:)
Но отдельная печаль - это прорисовка лица. У меня две лелии куплены в прошлом году, они очень симпатичные и аккуратненькие, а те, что продаются сейчас, сделаны как курица лапой и у них красные брови:(
Но отдельная печаль - это прорисовка лица. У меня две лелии куплены в прошлом году, они очень симпатичные и аккуратненькие, а те, что продаются сейчас, сделаны как курица лапой и у них красные брови:(
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, мне тоже очень нравятся белый рояль и кафешка, а еще ванная комната, только идущая с ними толпа Лелек совершенно не нужна.
А малышка меня пугает, у нее глаза где угодно, только не там, где им положено быть. 

-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, А я на ранних Лелько-малышек облизывалась, они с ровным мейком были. Но покупать набор ради одной малышки.... Перебор однако 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, ну, мне доводилось покупать большие сеты ради одного малыша, даже тогда, когда остальное содержимое сетов мне вообще было абсолютно не нужно и не нравилось, а тут мне и ванная комната, и кафешка нравятся сами по себе, да и супермаркет неплохой... Вроде только эти три сета я знаю, где малышка включена. Но вот где бы найти малышек с нормальными лицами? Если они вообще еще существуют... Вроде я ванную комнату один раз недавно видела с малышкой поприличнее, но все равно никак не могу ее назвать очаровательной и т.д., она максимум - терпимая на вид.
-
- Мир кукол зовет...
У нас как раз только ванные и продавались, сейчас вроде и другие наборы встречаются. Но я себя уговариваю, что мне НИ-ЧЕ-ГО не надо....
А насчет кривизны мейка - я не присматривалась так чтобы специально, может и не очень ровный раскрас у детишек.

А насчет кривизны мейка - я не присматривалась так чтобы специально, может и не очень ровный раскрас у детишек.

Привет всем!А моя Лелька, не успев приехать, уехала на ООАК. И с волосами нужно будет что то делать, у девочки большие залысинки...
К слову, у меня была рыженькая Лелия, покупала у подруги, но потом как то не срослось и девочка уехала к новой хозяйке. И вот не давно я снова влюбилась в этот дивный *подростковый* рескульпт личика и приоткрытые губки)Так вот у той Лелии прошивка волос была великолепная!И никакого запаха *Жасмина*

К слову, у меня была рыженькая Лелия, покупала у подруги, но потом как то не срослось и девочка уехала к новой хозяйке. И вот не давно я снова влюбилась в этот дивный *подростковый* рескульпт личика и приоткрытые губки)Так вот у той Лелии прошивка волос была великолепная!И никакого запаха *Жасмина*

taisia, у вас девочка не теле обицу?шикарно смотрится!И мужчина такой импозантный у вашей девочки, заглядение!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Lusan, спасибо! Это Volks
http://fotki.yandex.ru/users/zagogulena/view/405232?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/zagogulena/view/405232?page=0
basmash, Какая славная) как прошивочка?
-
- Новичок на форуме
Lusan . вы знаете, а прошивочка очень даже ничего, немного подравняла волосики, головка окрашена в тон волосам
- zvezda666
- Контактная информация:
Всем привет!
Я на днях тоже обзавелась Лелией
Увидела их у китайцев на Алиэксперсс, и не решилась...
А тут случайно в Детях наткнулась и теперь у меня Лелия блондиночка живёт

Интересно, никто не встречал рыженьких девочек без челочки?

Я на днях тоже обзавелась Лелией

Увидела их у китайцев на Алиэксперсс, и не решилась...
А тут случайно в Детях наткнулась и теперь у меня Лелия блондиночка живёт
Скрытый контент: показать

Интересно, никто не встречал рыженьких девочек без челочки?
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zvezda666, у меня рыжая без челки. Продавалась с голубой кухней. Фото, к сожалению, нормального нет.
- zvezda666
- Контактная информация:
SkyLu, Нашла у китайцев фото))
С кухней конечно засада, чего китайцам стоило, пихнуть её ещё и отдельно в коробочку)))
С кухней конечно засада, чего китайцам стоило, пихнуть её ещё и отдельно в коробочку)))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охх, лежала у меня моя Лелия, и я ее перерисовала. Дело в том, что у нее был пузырь воздуха прямо на зубках( Губы поэтому нормально покрасить не получилось(((
Но она полгода вообще была без лица, так что пусть лучше так

Но она полгода вообще была без лица, так что пусть лучше так

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне давно нравились эти куколки, а тут совершенно случайно увидела в продуктовом, в корзине со всякими дурацкими дешевыми игрушками странный гибрид - голова Лелии, а тело братцеподделки, в страшеннькой одежке, стоила дешевле 100 рублей даже! Самое интересное, от головы исходит пресловутый "запах жасмина" - никак не могла понять, чем пахнет, пока тему не прочитала) Сейчас девочка живет на балконе в ожидании нового тела. Да и волосы, скорее всего, поменяю, уж больно они плохие. И тогда покажемся во всей красе 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время очень много стало этих Лелек на псевдобратцевых телах, я постоянно в ларьках натыкаюсь. У Лелек и родное-то тело не ахти, а когда их еще и на такое сажают, то вообще финиш. Но головка милая, жаль, что большевата немного.
У нас такие головешки продаются на псевдо-фейских телах с вставными пластиковыми крыльями и молдованным купальником, размером и по виду напоминают тела барби НО (с нормальными не дистрофичными! ногами). Прошивочка, конечно, не фонтан, даже через стекло видно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, По-моему, я поняла, о чем Вы. Но это не Лелии. Поищу фото. А пока пусть будет моя немного исправленная девочка)

upd: нашла! фото форумчанки ada_stylish отсюда: viewtopic.php?f=2&t=760&start=450#p2477050

upd: нашла! фото форумчанки ada_stylish отсюда: viewtopic.php?f=2&t=760&start=450#p2477050
Скрытый контент: показать
Нет-нет. По ссылке у куклы вставные глаза, а там именно нарисованные.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, Понятно 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, а мне нравится это личико. Умеете Вы сделать нечто такое, неземное)
DashaBK, вот про такой гибрид я говорила: viewtopic.php?f=67&t=2019&p=2595317#p2595299 Все же это личико Лелии, хотя я не уверена, что оно оригинальное 

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ой, спасибо *_*
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, И правда - судя по носику и ушам это Лелия! Непривычно видеть ее такой)))