В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Lelia. Знаете таких?
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lelia. Знаете таких?
Да я вно Лелия, ее ушки не спутаешь ни с чем))) Глаза просто выше напечатали. Мне она вот такая очень понравилась! У меня тоже Лелия сидит на взрослом шарнирном, но оно более коренастое. Теперь буду искать ей подобное для пересадки.
Ну всё-таки "лелия/не лелия" - очень условное понятие.
У меня их две, обе были в одинаковых лелькиных коробочках, но лица весьма отличаются. и даже ростом, вроде, чуть разные, ну тут я не помню - давненько их не брала в руки
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nuir, Под лицом Вы что имеете в виду - молд или мейк? Мейк - это как машина сработает, раз на раз может и не прийтись)))
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать такую подделку, если это офф топ, то прошу модераторов удалить моё сообщение.
На таобао продаются такие куклы, их уже упоминали тут. Куклы очень красивые! Это просто волшебная девочка, ни одно фото не может передать её очарования. Может она и не очень красивая, но она просто бесконечно милая и трогательная. Я не люблю головастиков, но её оставлю и наряжу в красивый наряд.
Про техническую часть, чтобы уж совсем офф топ не разводить. Мне повезло, глаза напечатаны более ровно, на промо продавца была совсем косая кукла. Краска кое где заплыла и замазалась. Если вы соберётесь такую брать, то будьте готовы к этому. Волосы китайские, но не тот пипец который продаётся в ларьках. Они плохого качества, но всё равно оно лучше чем то что продаётся у нас. Прошита кукла довольно густо, в несколько рядов, под прической этого почти не видно. Если поднять волосы, то будут видны залысины. НО! Меня очень удивило что прошивка ровная и низкая. Шов-полоса под волосы, не торчит.
Моя кукла продавалась уже на шарнирном теле, с поворотной талией. Клейма нет, голова приятного розового цвета, не поросячьего как у псевдо Барби. Резина толстая и плотная, голова довольно твёрдая, но она пористая, увы и ах. Не настолько как у китайских пластмассок из союзпечатей, но всё равно пористая. Цена куклы была примерно 170 рублей + доставка. Я думаю, лучше брать настоящих. У этих качество совсем не аховое.
И моё мобило-фото. Фотать было не на что больше, Вообще сфотографировать её оказалось крайне проблематично. Черно-белое фото мне больше нравится, под катом есть и цветное, но телефон запорол цвет. Когда нибудь я научусь нормально фотографировать.

Глаза, как я поняла, спёрли от какой-то шарнирной дженни? Не верю что китайцы сами додумались до этого.
На таобао продаются такие куклы, их уже упоминали тут. Куклы очень красивые! Это просто волшебная девочка, ни одно фото не может передать её очарования. Может она и не очень красивая, но она просто бесконечно милая и трогательная. Я не люблю головастиков, но её оставлю и наряжу в красивый наряд.
Про техническую часть, чтобы уж совсем офф топ не разводить. Мне повезло, глаза напечатаны более ровно, на промо продавца была совсем косая кукла. Краска кое где заплыла и замазалась. Если вы соберётесь такую брать, то будьте готовы к этому. Волосы китайские, но не тот пипец который продаётся в ларьках. Они плохого качества, но всё равно оно лучше чем то что продаётся у нас. Прошита кукла довольно густо, в несколько рядов, под прической этого почти не видно. Если поднять волосы, то будут видны залысины. НО! Меня очень удивило что прошивка ровная и низкая. Шов-полоса под волосы, не торчит.
Моя кукла продавалась уже на шарнирном теле, с поворотной талией. Клейма нет, голова приятного розового цвета, не поросячьего как у псевдо Барби. Резина толстая и плотная, голова довольно твёрдая, но она пористая, увы и ах. Не настолько как у китайских пластмассок из союзпечатей, но всё равно пористая. Цена куклы была примерно 170 рублей + доставка. Я думаю, лучше брать настоящих. У этих качество совсем не аховое.
И моё мобило-фото. Фотать было не на что больше, Вообще сфотографировать её оказалось крайне проблематично. Черно-белое фото мне больше нравится, под катом есть и цветное, но телефон запорол цвет. Когда нибудь я научусь нормально фотографировать.

Скрытый контент: показать
Глаза, как я поняла, спёрли от какой-то шарнирной дженни? Не верю что китайцы сами додумались до этого.
глаза совершенно нормальные для Лелии, они немного поменяли мэйк в последнее время.
Какая славная девушка!
Надеюсь, и до нас такие доедут, а то мне что-то не везет с Лелиями конкретно.
На первых фото куклы klon-nik молд кажется несколько иным из-за того, что голова посажена на слишком толстую шею. Для Лелий даже ливковая шея толстовата, а уж барбейская/псевдобарбейская тем более. Можно шею сточить немного.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, только заметила, что свою Лелю собиралась показать, но так и не показала. Дано мечтала, а встретила совершенно случайно:о)

Lelia by Talary Mars, on Flickr

Больше слов и фотографий в моей теме.

Больше слов и фотографий в моей теме.
Надо же! тут девочки с таким трудом этих Лейл добывают. А у нас в Минске они в каждом детском магазине представлены в огромном ассортименте и разнообразии. И брюнетки, и рыжие,и блондинки. С мебелью,с аксессуарами и без всего этого.... Причем не подделки, а оригинальные.В среднем стоят 30 у.е.
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила свою Лёльку на псевдофешионистское тело, наконец, теперь она высокая и худая)))

ARMADEIA, До чего красивая кукла, поздравляю Вас!

ARMADEIA, До чего красивая кукла, поздравляю Вас!
Lusan, Лелия с Джексоном! Внезапно
А выглядят вместе очень даже неплохо!
Кто там с Клодом на дальнем плане?
Кто там с Клодом на дальнем плане?
Милашка ^_^
Lusan, ну я-то привыкла, что мои Лелии - взрослые девушки на ливко-телах 
-
Kirinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я наоборот помладше девочку сделала, пересадив голову на тело от маттела, не помню правда как называется. Такая ростом со скиппер, но маленькая девочка.

Какие у нее интересные глазки.
-
Kirinka
- Контактная информация:
muhhada,
Я немного подрисовала, как и губы.
Я немного подрисовала, как и губы.
Lgerd, пижама - чудо ) Они друг другу подходят )
- Fukai_toi
- Контактная информация:
Lgerd, ахахааха)) лелия-слоупок хД пижама ей идет больше всех этих девочковых платьев! Отлично пошита, кстати говоря!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже живёт парочка Леличек. Одну покупала отдельно, вторую брала с большим набором мебели и раскладывающимся картонным основанием для домика. Мебель сделана довольно качественно

Lusan, подскажите пжлста шарнирное тело у вас от сони, а то я темку полистала в основном тела ливок используют для пересадки (мне они по пропорциям не очень нравятся)

Lusan, подскажите пжлста шарнирное тело у вас от сони, а то я темку полистала в основном тела ливок используют для пересадки (мне они по пропорциям не очень нравятся)
Сбылось.
Вот и я нашла и купила себе Лелию за приемлимую цену (140 р) безо всяких наборов.
Многие жаловались на запах. Так вот, запах был, чуть мыльный, не сильный и приятный. Уже выветрился.
Куколка - чудо. Разводились бы у нее руки - цены бы не было.
Вот и я нашла и купила себе Лелию за приемлимую цену (140 р) безо всяких наборов.
Многие жаловались на запах. Так вот, запах был, чуть мыльный, не сильный и приятный. Уже выветрился.
Куколка - чудо. Разводились бы у нее руки - цены бы не было.
Какие миленькие девочки... Ммм! Красоточки!
После обеда поеду пошуршать в магазины.... Или кто из Томска? Есть они у нас или нет?
Пошуршала по 4м магазинам, и... НИЧЕГО! Нет, говорят, и не было!
А я усе равно хочу такую............
Ну ничего, будем искать с перламутровыми пуговицами
После обеда поеду пошуршать в магазины.... Или кто из Томска? Есть они у нас или нет?
Пошуршала по 4м магазинам, и... НИЧЕГО! Нет, говорят, и не было!
А я усе равно хочу такую............
Ну ничего, будем искать с перламутровыми пуговицами
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karnaeva, Не забывайте и про торговые ряды на форуме - время от времени девочкам ищут новый дом)))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, ваш слоупок - браво просто!!**
Jane Evans, спасибо! Правда, если б не шарнирное тело, я бы в жизни не дошил, родное лелькино зело дубовое, не обрисуешь толком ради выкройки.
DashaBK, Да-да, спасибо! Периодически проглядываю объявления 
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Вот мои Лелиеобразные. У меня они три сестры - старшая в центре, слева - средняя, справа - младшая (они со средней как бы погодки).
Та, что слева - фирменная Лелия, так и зовут Лёля.
Справа - Машенька, гибрид. Продавалась в виде головы Лелии на всеми любимом плохо пахнущем тонконоге, к-рый, естественно, тут же был ликвидирован. Временно пересела на тело Стефани (Лентяево), но, пожалуй, она мне а нем уже нравится, думаю, оставлю так.
Старшая - Вианна, с фиолетовыми волосами - это тоже интереснейшее создание... Так сказать, вариации китайцев на тему "Какой бы стала Лелия, когда подросла?" Продавалась, как и Машенька, в пакете, в Роспечати, но тело было не тонконог... Тоже пока решила его оставить, потом, может, посажу на шарнирное. Лицо у нее в целом копирует черты лица Лелий, но сделано оно как бы взрослее, что ли, и голова крупнее. Тело чуть светлее головы, абсолютно дубовое, но с бедренными шарнирами и разводящимися руками. Сделано из какого-то звонкого и полого внутри пластика, с непривычки даже можно принять за целлулоид или что-то в этом роде. По пропорциям, по-моему, больше копирует Майсин, а не Барби - белли баттон (бедра заметно круче
), но Майсин в общем и целом покрупнее данной дамы.

Та, что слева - фирменная Лелия, так и зовут Лёля.
Справа - Машенька, гибрид. Продавалась в виде головы Лелии на всеми любимом плохо пахнущем тонконоге, к-рый, естественно, тут же был ликвидирован. Временно пересела на тело Стефани (Лентяево), но, пожалуй, она мне а нем уже нравится, думаю, оставлю так.
Старшая - Вианна, с фиолетовыми волосами - это тоже интереснейшее создание... Так сказать, вариации китайцев на тему "Какой бы стала Лелия, когда подросла?" Продавалась, как и Машенька, в пакете, в Роспечати, но тело было не тонконог... Тоже пока решила его оставить, потом, может, посажу на шарнирное. Лицо у нее в целом копирует черты лица Лелий, но сделано оно как бы взрослее, что ли, и голова крупнее. Тело чуть светлее головы, абсолютно дубовое, но с бедренными шарнирами и разводящимися руками. Сделано из какого-то звонкого и полого внутри пластика, с непривычки даже можно принять за целлулоид или что-то в этом роде. По пропорциям, по-моему, больше копирует Майсин, а не Барби - белли баттон (бедра заметно круче