Ага, пусть и дальше так же удачно мутят!zebra писал(а):TanyaST,какая красавица ваша Камилла и зверик - прелесть. Удачно китайцы намутили с молдом, ресничками и вариантами волос.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Дополнен и обновлён ПУТЕВОДИТЕЛЬ по мини-куклам в разделе Игровые куклы
viewtopic.php?f=67&t=22669
Если Вы найдете темы, которые здесь не охвачены - пожалуйста, присылайте ссылки. Будем рады Вашим предложениям, пожеланиям и посильному вкладу в систематизацию базы данных о мини-куклам.
viewtopic.php?f=67&t=22669
Если Вы найдете темы, которые здесь не охвачены - пожалуйста, присылайте ссылки. Будем рады Вашим предложениям, пожеланиям и посильному вкладу в систематизацию базы данных о мини-куклам.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещала, купила я куколку Miao Miao, известную у нас как Милана. Вот общий вид коробочки пляжной серии:

Остальное под катом.
Всех, у кого хватило терпения досмотреть до конца (
), да и тех, у кого не хватило, моя Эрико поздравляет с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Остальное под катом.
Скрытый контент: показать
Всех, у кого хватило терпения досмотреть до конца (

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо за то, что купили и показали Miao Miao 
Тоже на ливко-тело пересадили? Им оно идет, хотя и свое родное вполне неплохое — для тех, кому шарнирность не важна.
А та куколка, что справа — действительно с другим молдом, но от того же производителя. У них на затылке то же клеймо, но вместо верхних иероглифов написано Sikaly. Тело такое же, как у Милан. Я их "улыбашками" называю
Вот они:

Тоже на ливко-тело пересадили? Им оно идет, хотя и свое родное вполне неплохое — для тех, кому шарнирность не важна.
А та куколка, что справа — действительно с другим молдом, но от того же производителя. У них на затылке то же клеймо, но вместо верхних иероглифов написано Sikaly. Тело такое же, как у Милан. Я их "улыбашками" называю
Вот они:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Ага, видела таких девочек - они иногда на шарнирных тушках под фэшионистас продаются, и тоже как-то русифицированы, у них даже тема на форуме есть.
А тело у нас Линино
Я всех на него пересаживаю.
А тело у нас Линино
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, да-да, коробки у моих были русифицированные. На шарнирных телах, правда, не видела ни разу.
А на тему можно ссылку?
А на тему можно ссылку?
- Rozali
- Постоянный житель форума
Re: Moxie Teenz 2
с новым годом и рождеством от нас)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Я уже не найду сейчас тему
Но она называлась по русскому названию этих кукол. А шарнирные по большей части в Украине водятся, хотя попадаются и у нас.
Это у нас "Магнит косметик" рядом, "бюджетные" выпуски только там у нас
Это у нас "Магнит косметик" рядом, "бюджетные" выпуски только там у нас
DashaBK, спасибо за MiaoMiao! Непривычно её видеть в такой "фирменной" коробочке. Чудные дела творятся: полубрендовая куколка)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, Да не за что, а фирма и правда есть, хоть и китайская 
Всех с прошедшими праздниками!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу еще мои пластмассочки. Эти гибриды фирменных голов и тел я покупаю в пакетиках по 20-30 рублей, вон уж сколько накопилось:

А эти уже поинтересней, тела те же симбовские, а вот головы Фамоза, Баригитас:

Обожаю этих головастиков!

А эти уже поинтересней, тела те же симбовские, а вот головы Фамоза, Баригитас:

Обожаю этих головастиков!
забавный детский сад), особенно головастики.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, Мне тоже на втором фото малыши понравились.
Совсем забыла про новенькую. Псевдо-соня/курн, как видите. На фото уже временно пересаженная на шарнирное тело, за неимением более подходящего по скинтону:

Вот такой была в коробке:

Совсем забыла про новенькую. Псевдо-соня/курн, как видите. На фото уже временно пересаженная на шарнирное тело, за неимением более подходящего по скинтону:

Вот такой была в коробке:

Libera, ну почему к нам под-Сонек не везут?
Волшебная девушка!
А как у неё с прошивкой и качеством волос?
А как у неё с прошивкой и качеством волос?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, ну... волосёнки у неё не по кругу, конечно. Но и не супер-густые; 4 ряда + челка. А по мягкости — стандартные для китайчат, жестковатые и непослушные. Одно спасает — она прошита и уложена так, что лысин не видно. Но прическу поменять уже не получится (впрочем, она меня вполне устраивает). Надо только тело посветлее подобрать.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Libera, Спасибо))
Libera, Кажется, это самый качественный аналог Сони-Курн, который я видела! Очень приятный мейк, и радует внимание к деталям при воспроизведении аутфита))
Libera, Кажется, это самый качественный аналог Сони-Курн, который я видела! Очень приятный мейк, и радует внимание к деталям при воспроизведении аутфита))
Купила перед новым годом 2 маленьких набора с подделкой под Polly Pocket. С ними еще единороги маленькие из прозрачного пластика. У Полли тела нового типа, только в талии нет шарнира. Полли были 2-х видов, но отличаются только цветом волос и прическа одинаковая с конским хвостиком. Головы на шарнире нового типа, т.е. поворачиваются под углом, а не только в стороны.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu, А волосы прошитые или пластиковые? Есть еще какие-то лесные феи, тела как у полли, но личики еще мультяшней. Но я их видела только с большими наборами - домом, каретой и всякими аксессуарами.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал в другой город и гулял в поисках подделок. Попалась косоглазая кукла с лестной надписью "Какая же ты красотка". У неё интересные ласты и маска ))

Ещё одна принцесса со вставными глазами

А это очень интересные Братзилки, очень хорошие, у той что на фото инопланетянин хорошенький (такие недавно вроде появились). Качественно, на удивление. Жаль, что они мне не нужны. (Сорри за фото, продавщица бегала рядом).

Ещё одна принцесса со вставными глазами

А это очень интересные Братзилки, очень хорошие, у той что на фото инопланетянин хорошенький (такие недавно вроде появились). Качественно, на удивление. Жаль, что они мне не нужны. (Сорри за фото, продавщица бегала рядом).

DashaBK, волосы пластиковые, но очень хорошо смотрятся и глаза аккуратные, реснички и бровки ровные. Мне у новых Polly не очень размер головы нравится, но эти волосы его скрадывают. Я сначала одну купила, потом посмотрела дома на качество и пошла за второй. Феечек 9 см я видела, но их тонюсенькие ножки мне не понравились, а у этих нормальные ножки нового типа и все пальчики на ступнях видно. Обуты в ботинки из того же пластика, что и волосы , у одной желтые, у другой коричневые. Видела феек с такими же ногами как у Полли, но только в Интернет магазине и фото там маленькое, плохо видно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu, У тех, что я видела, ноги как раз идентичные новым полли, и личики забавные - но с ними куча всякого барахла, оттого цена неимоверная. А свою покажете? Очень интересно 
- а мне сегодня вот такое чудо попалось под Нови)пересадила на монстрячье тело)

airin, хорошенькая. Монстротела им идут.
Aneily, спасибо.да им очень идут эти тела))) сразу такие тискотельные 
airin, подделки Новиков с аутентичными глазами? Потрясающе выглядит) Да где вы такое находите?))
Elothriel, я их видела в палатках печати перед новым годом, но желаемую мной пару увели из-под носа считай. Думаю рано или поздно появятся еще
Aneily, я, видимо, не в тех районах Москвы вечно х_х Подделка с настоящими глазками - моя мечта, а я даже с нарисованными нигде не вижу, одни псевдомокси везде)
Elothriel, я их пока тоже больше не вижу. А с нарисованными ярко-розовая висит в коробке рядом с метро у нас. Но у меня их и так 4ро я теперь шарнирную хочу
у нас появились подделки нави, и нарисованные глаза и вставные, но с вставными дорогие почти 600р