Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Libera, Я уже не найду сейчас тему Но она называлась по русскому названию этих кукол. А шарнирные по большей части в Украине водятся, хотя попадаются и у нас. Это у нас "Магнит косметик" рядом, "бюджетные" выпуски только там у нас
Покажу еще мои пластмассочки. Эти гибриды фирменных голов и тел я покупаю в пакетиках по 20-30 рублей, вон уж сколько накопилось: А эти уже поинтересней, тела те же симбовские, а вот головы Фамоза, Баригитас: Обожаю этих головастиков!
DashaBK, Мне тоже на втором фото малыши понравились.
Совсем забыла про новенькую. Псевдо-соня/курн, как видите. На фото уже временно пересаженная на шарнирное тело, за неимением более подходящего по скинтону: Вот такой была в коробке:
Leserate, ну... волосёнки у неё не по кругу, конечно. Но и не супер-густые; 4 ряда + челка. А по мягкости — стандартные для китайчат, жестковатые и непослушные. Одно спасает — она прошита и уложена так, что лысин не видно. Но прическу поменять уже не получится (впрочем, она меня вполне устраивает). Надо только тело посветлее подобрать.
kroshkaRu, Libera, Спасибо)) Libera, Кажется, это самый качественный аналог Сони-Курн, который я видела! Очень приятный мейк, и радует внимание к деталям при воспроизведении аутфита))
Купила перед новым годом 2 маленьких набора с подделкой под Polly Pocket. С ними еще единороги маленькие из прозрачного пластика. У Полли тела нового типа, только в талии нет шарнира. Полли были 2-х видов, но отличаются только цветом волос и прическа одинаковая с конским хвостиком. Головы на шарнире нового типа, т.е. поворачиваются под углом, а не только в стороны.
piu, А волосы прошитые или пластиковые? Есть еще какие-то лесные феи, тела как у полли, но личики еще мультяшней. Но я их видела только с большими наборами - домом, каретой и всякими аксессуарами.
Приехал в другой город и гулял в поисках подделок. Попалась косоглазая кукла с лестной надписью "Какая же ты красотка". У неё интересные ласты и маска )) Ещё одна принцесса со вставными глазами А это очень интересные Братзилки, очень хорошие, у той что на фото инопланетянин хорошенький (такие недавно вроде появились). Качественно, на удивление. Жаль, что они мне не нужны. (Сорри за фото, продавщица бегала рядом).
DashaBK, волосы пластиковые, но очень хорошо смотрятся и глаза аккуратные, реснички и бровки ровные. Мне у новых Polly не очень размер головы нравится, но эти волосы его скрадывают. Я сначала одну купила, потом посмотрела дома на качество и пошла за второй. Феечек 9 см я видела, но их тонюсенькие ножки мне не понравились, а у этих нормальные ножки нового типа и все пальчики на ступнях видно. Обуты в ботинки из того же пластика, что и волосы , у одной желтые, у другой коричневые. Видела феек с такими же ногами как у Полли, но только в Интернет магазине и фото там маленькое, плохо видно.
piu, У тех, что я видела, ноги как раз идентичные новым полли, и личики забавные - но с ними куча всякого барахла, оттого цена неимоверная. А свою покажете? Очень интересно
Aneily, я, видимо, не в тех районах Москвы вечно х_х Подделка с настоящими глазками - моя мечта, а я даже с нарисованными нигде не вижу, одни псевдомокси везде)
Elothriel, я их пока тоже больше не вижу. А с нарисованными ярко-розовая висит в коробке рядом с метро у нас. Но у меня их и так 4ро я теперь шарнирную хочу
Здравствуйте! "Пробежалась" по темке, сколько оказывается, милых подделочек бывает. И мы покажемся на коробке была надпись Н2О. Старое тело было очень плохого качества, пересадила девочку на тело Лив
Libera Мне Ваша псевдо Соня очень понравилась, особенно ее РОВНЫЕ глазки ( у фирменных то взгляд вбок, мне не очень это нравиться ) а у Вашей просто ЧУДО, ООЧЕНЬ красивое личеко!!! Хочу пожелать Вам, поскорее посадить ее на подходящее, гармоничное тело. А кто - нибудь знает как обстоят дела с прошивкой волос у Сонь настояшек? Помнится мне, когда подруга брала себе такую Соню - настояшку и поковыряла ноготком в прическе, то обнаружила "хорошие" залысины. Говорят, что у настояшек как и у аналогов, тоже под определенную прическу волосы прошиты и присутствуют большие залысины. DashaBK У Вас тоже обалденная куколка с акриловыми глазками, прям мечта!!! Полюбовалась не нее, и тело у нее ( родное ) такое красивое, а не тонконогое. А на шарнирном теле, у Вашей куколки, просто больше возможностей для более естественных, живых поз. Молодец!!!
Derga, у Сонь из новых выпусков волосы страх ужасный, в старых были получше, но тоже не фонтан. Волосы кое-как обкромсаны, и залысины есть. Что с прошивкой под причёску у Курн - не знаю. Есть версия, что наши Сони - это курновская некондиция
Leserate Вы Сонь настояшек имеете ввиду да? Когда пишете наши Сони - это кухурновская некандиция. Ой, порой складывается впечатление, что аналог, что настояшки - это ВСЁ одна сплошная некондиция!!! Радует исполнение лиц, ( у некоторых серий ) ООЧЕНЬ красивые лица, ровные глазки и аппетитные губки Пластмасска Челси ( ее домашнее имя ) в новом прикидике. http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/768676/ А у стареньких кисок, ( у той что спарва ) новые новогодние нарядики. http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/768671/