Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
earel
Ну ты уже прочитала, как меня разочаровали эти девочки?:( Увы, качество хреноватое.
Ну ты уже прочитала, как меня разочаровали эти девочки?:( Увы, качество хреноватое.
Парик Хейден я укрепила изнутри клеем, немного подстригла. Выглядит теперь получше.
Я таки купила кудрявый паричок от Мокси Тинз и вот что хочу вам сказать - сел как родной
, как будто для неё и делали! Радости моей не было предела. 

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivry писал(а):earel
Прочитала. Ты знаешь, я купила Хейден пошла, спасибо за направление. Кстати, бедные Хейдены валялись там на полу, аж жалко их

И еще я удивлена, что цена такая же, как у ливок первой волны, хотя те и в обуви, и с двумя паричками.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
einite Очень рада, что у Вас все получилось с париком! (А то я невольно чувствовала ответственность
)

Diorina
Спасибо вам большое, и за заботу и за вдохновение на покупку давно желанного парика)))
Кстати, вот моя Дания с новой шевелюрой.
А рядом сидит Алекса...побочный эффект моего посещения детского магазина с целью покупки парика

Спасибо вам большое, и за заботу и за вдохновение на покупку давно желанного парика)))
А рядом сидит Алекса...побочный эффект моего посещения детского магазина с целью покупки парика

earel писал(а):Прочитала. Ты знаешь, я купила Хейден пошла, спасибо за направление. Кстати, бедные Хейдены валялись там на полу, аж жалко ихРаспаковала и вполне довольна. Единственная моя претензия - шарниры слабоваты.
И еще я удивлена, что цена такая же, как у ливок первой волны, хотя те и в обуви, и с двумя паричками.
На здоровье.Я рада, что ты тожекупила эту замечательную куколку.
Шарниры у нас как раз вполне ничего, но подвижность меньше, чем у моих старожилок. Ногу на ногу закинуть не может и сама не стоит. Ццена меня тоже разочаровала. С таким приданым ( с никаким, они даже босые), могли бы и не такую цену заломить.
Хейден на полу жа-алко.
einite писал(а):Diorina
А рядом сидит Алекса...побочный эффект моего посещения детского магазина с целью покупки парика![]()
Клевый паричок какой. Куклы раззмножаются посредством посещеия магазина.

В далекой-далекой Галактике...

- omni56
- Серьезно интересуюсь
Ну прям принцесса Лея!
omni56 писал(а):Ну прям принцесса Лея!
Вариант.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- doll fairy
- Кукольник-фанат
smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!
А мы всю зиму проходили не высовывая носа на улицу... И почему я себе не заставила вытащиться на прогулку с ливками и фотиком?...
Зато всю зиму мы проходили в тахих вот уютных и домашних свитерках:

(девочки смотрят кто куда из-за того, что я поймала их во время разговора
)
А мы всю зиму проходили не высовывая носа на улицу... И почему я себе не заставила вытащиться на прогулку с ливками и фотиком?...

(девочки смотрят кто куда из-за того, что я поймала их во время разговора

Последний раз редактировалось doll fairy 05 мар 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!
ага, жаль, только на улице заметила, что кисти рук по цвету отличаются и притом только на фото заметила, подделка видимо или просто некачественная партия

smallselena писал(а):а мы сегодня погуляли с Софи
Какие глаза! И все остальное тоже.

doll fairy писал(а):smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!
А мы всю зиму проходили невысрвывая носа на улицу... И почему я себе не заставила вытащиться на прогулку с ливками и фотиком?...
(девочки смотрят кто куда из-за того, что я поймала их во время разговора)
Сплетничают о ДП?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
smallselena писал(а):ага, жаль, только на улице заметила, что кисти рук по цвету отличаются и притом только на фото заметила, подделка видимо или просто некачественная партия![]()
![]()
, но девочка всё равно супер
Скорее, неудачный выпуск. Но точко НЕ подделка. У вашей девочки с промкой почти одинаковый(не видела превого оригинального выпуска живем) и другой чем у подделок макияж. Это говорю вам я, человек собравший полный комплект ливко-"подделок"

- doll fairy
- Кукольник-фанат
ivry писал(а):Сплетничают о ДП?
Наверное

Не прошло и полвека, как я сделала фото-сравнение шарнирности Ливок.
Вот девочки вместе, выпуск Скул Аут и единственный бюджетный выпуск.

У подлинных девочек чучуть боле сильно сгибается:

Сгиб в колене ничуть не отличается:

Если пригляеться, то можно увидеть, что сама "коленка" по форме различаются, у "фирмы" они более округлые:

Вроде, это все...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя по телу правая, только коленки плотнее, а на коробке made in china, хотя меня уверяли, что у меня первый выпуск (с 2 париками)
- doll fairy
- Кукольник-фанат
smallselena, все лив "made in china", и бюджетные и "оригиналы". А насколько я знаю, то 1-ого выпуска тело внешне отличалась от более новых.
Вот эта ваша фотография (взятая из альбома) говорит сама за себя:
У "поддельной" Софи на кофточке анимешка с зубной щеткой, а у вас рисунок вточности, как на помке. Еще у двух Софь отличаются шарфики - у вас он розовый, а у меня крастно-зеленый. У вас есть очки, а у моей девочки их не было (но есть Софи пдделки и с очками) у вас другие сережки и пришитые к коробке волосы, а так же, ваша расческа розовая, а моя - крастная. Так что, у вас оригинла, даже не сомневайтесь в этом!
Вот эта ваша фотография (взятая из альбома) говорит сама за себя:
У "поддельной" Софи на кофточке анимешка с зубной щеткой, а у вас рисунок вточности, как на помке. Еще у двух Софь отличаются шарфики - у вас он розовый, а у меня крастно-зеленый. У вас есть очки, а у моей девочки их не было (но есть Софи пдделки и с очками) у вас другие сережки и пришитые к коробке волосы, а так же, ваша расческа розовая, а моя - крастная. Так что, у вас оригинла, даже не сомневайтесь в этом!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
einite Господи! До чего же она у Вас хорошенькая! Такой нежный румянец! Вообще, макияж суперский! Какая это серия? Водолазка ей очень к лицу. Очаровашка просто! Алекса рядом с ней смотрится инопланетянкой.
ivry Дельная такая девица у Вас! К технике тянется
smallselena Еще бы Софи не погулять! В такой-то курточке красивой. А как к глазкам подходит!
doll fairy Повезло Вашим девчушкам с хозяйкой! Такие свитерки у каждой классные!
У них у каждой свой - или по принципу "кто первый встал"?
Да! Ваши болтушки выглядят очень мило и беззаботно!
ivry Дельная такая девица у Вас! К технике тянется

smallselena Еще бы Софи не погулять! В такой-то курточке красивой. А как к глазкам подходит!
doll fairy Повезло Вашим девчушкам с хозяйкой! Такие свитерки у каждой классные!
У них у каждой свой - или по принципу "кто первый встал"?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy даже и не подумала бы, спасибо за разъяснения, Вы меня обрадовали, а ручки в глаза бросаются при солнечном свете, в помещении не заметно вовсе
ivry писал(а):Клевый паричок какой. Куклы раззмножаются посредством посещеия магазина.
Спасибо)
Нет, я кукол покупаю исключительно после длительных мучений и размышлений на тему "точно ли она мне нужна" (несколько месяцев). А тут была большая скидка (330 рублей) и я решила взять ради аутфита с последующей продажей самой тушки...а потом в руках подержала и поняла, что не расстанусь

Diorina писал(а):Господи! До чего же она у Вас хорошенькая! Такой нежный румянец! Вообще, макияж суперский! Какая это серия? Водолазка ей очень к лицу. Очаровашка просто! Алекса рядом с ней смотрится инопланетянкой.
Большое спасибо)))
Это Hayden из School's Out. Макияжем своим и покорила, перед ним даже зеленеющие глаза Кэти померкли (а ведь изначально за ней шла).
Да мокси вообще на инопланетян похожи))) Я свою пол года не распаковывала (мне её подарили, поэтому продать не могу), ибо в руки совершенно взять не хотелось. Но когда подержала совершенно не нужную, вдруг поняла, что она очень даже нужна

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Девушки и юноши владельцы куколок LIV, а не могли бы вы выложить фото чтобы посмотреть как эти куколки смотрятся с Тоннерами, и если можно, сравнение голов. Я буду вам очень благодарна 

у меня из Тоннеров только КАМИ. Так они смотрятся вместе.
(по-моему, вообще НИКАК не смотрятся). Слишком разные

(по-моему, вообще НИКАК не смотрятся). Слишком разные

Последний раз редактировалось FIMKA 01 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
FIMKA, спасибо Вам большое за фото - очень помогло 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
smallselena А с Элловайн Лив очень даже миленько смотрится, на мой взгляд. Тоннеры просто какие-то более холодно-надменные что ли, а Элловайны прямо Мокси Тинз напоминают, такие же красотки-малышки (хотя по замыслу производителя это, вроде бы, и не так?) Я свою Тайлер-тоннер фотографировала рядом с Мокси Тинз, так она смотрится, как неживой манекен на их фоне, вот и с Ливками,мне кажется, такая же картина - не кидайтесь тапками
Подумала - наверное это все-таки происходит из-за голов - у Тоннеров они соразмеры с телом, а у Ливок, Мокси Тинз и Элловайн - большеватые, но, на мой взгляд, они все равно выглядят живее и милее.

Последний раз редактировалось Diorina 02 мар 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
doll fairy
У моих новеньких тоже были волосы пришиты к коробке. И сама голова тоже.
Ну не уроды эти упоковщики?
Первая весення прогулка.

У моих новеньких тоже были волосы пришиты к коробке. И сама голова тоже.

Первая весення прогулка.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):smallselena А с Элловайн Лив очень даже миленько смотрится, на мой взгляд. Тоннеры просто какие-то более холодно-надменные что ли, а Элловайны прямо Мокси Тинз напоминают, такие же красотки-малышки (хотя по замыслу производителя это, вроде бы, и не так?) Я свою Тайлер-тоннер фотографировала рядом с Мокси Тинз, так она смотрится, как неживой манекен на их фоне, вот и с Ливками,мне кажется, такая же картина - не кидайтесь тапкамиПодумала - наверное это все-таки происходит из-за голов - у Тоннеров они соразмеры с телом, а у Ливок, Мокси Тинз и Элловайн - большеватые, но, на мой взгляд, они все равно выглядят живее и милее.
я потому и сфоткала с Элловайн, т.к. рядом с Антуанеттой или Сидней девочка будет головой выделяться

Почитала темку и решила купить пока подделку для малой, т.к. оригинал надо специально заказывать, а подделка в соседнем магазине продается
Прикольная кукла, не косая, только немного стопы разболтанные, но ничего это поправимо. Кстати у моей стопы и руки тоже отличаются по цвету, но как-то при дневном свете это не очень видно.

А для себя как-нибудь Хайден закажу, очень хорошенькая.

Прикольная кукла, не косая, только немного стопы разболтанные, но ничего это поправимо. Кстати у моей стопы и руки тоже отличаются по цвету, но как-то при дневном свете это не очень видно.

А для себя как-нибудь Хайден закажу, очень хорошенькая.