Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ivry
Куклы? Обожаю!

Re: LIV dolls

Сообщение ivry » 26 фев 2011, 15:55

earel
Ну ты уже прочитала, как меня разочаровали эти девочки?:( Увы, качество хреноватое.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 26 фев 2011, 15:56

Парик Хейден я укрепила изнутри клеем, немного подстригла. Выглядит теперь получше.

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 26 фев 2011, 20:12

Я таки купила кудрявый паричок от Мокси Тинз и вот что хочу вам сказать - сел как родной :!: , как будто для неё и делали! Радости моей не было предела. :mrgreen:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 фев 2011, 20:56

ivry писал(а):earel
Ну ты уже прочитала, как меня разочаровали эти девочки?:( Увы, качество хреноватое.

Прочитала. Ты знаешь, я купила Хейден пошла, спасибо за направление. Кстати, бедные Хейдены валялись там на полу, аж жалко их :( Распаковала и вполне довольна. Единственная моя претензия - шарниры слабоваты.
И еще я удивлена, что цена такая же, как у ливок первой волны, хотя те и в обуви, и с двумя паричками.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 фев 2011, 21:56

einite Очень рада, что у Вас все получилось с париком! (А то я невольно чувствовала ответственность :oops: :oops: :oops: )

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 27 фев 2011, 00:12

Diorina
Спасибо вам большое, и за заботу и за вдохновение на покупку давно желанного парика)))
Кстати, вот моя Дания с новой шевелюрой.
А рядом сидит Алекса...побочный эффект моего посещения детского магазина с целью покупки парика :mrgreen:
Изображение
Изображение

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 27 фев 2011, 06:30

earel писал(а):Прочитала. Ты знаешь, я купила Хейден пошла, спасибо за направление. Кстати, бедные Хейдены валялись там на полу, аж жалко их :( Распаковала и вполне довольна. Единственная моя претензия - шарниры слабоваты.
И еще я удивлена, что цена такая же, как у ливок первой волны, хотя те и в обуви, и с двумя паричками.

На здоровье.Я рада, что ты тожекупила эту замечательную куколку.
Шарниры у нас как раз вполне ничего, но подвижность меньше, чем у моих старожилок. Ногу на ногу закинуть не может и сама не стоит. Ццена меня тоже разочаровала. С таким приданым ( с никаким, они даже босые), могли бы и не такую цену заломить.
Хейден на полу жа-алко.
einite писал(а):Diorina
Спасибо вам большое, и за заботу и за вдохновение на покупку давно желанного парика)))
Кстати, вот моя Дания с новой шевелюрой.
А рядом сидит Алекса...побочный эффект моего посещения детского магазина с целью покупки парика :mrgreen:

Клевый паричок какой. Куклы раззмножаются посредством посещеия магазина.:)

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 27 фев 2011, 15:09

В далекой-далекой Галактике...
Изображение

omni56
Серьезно интересуюсь

Сообщение omni56 » 27 фев 2011, 15:51

Ну прям принцесса Лея!

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 27 фев 2011, 19:01

omni56 писал(а):Ну прям принцесса Лея!

Вариант.:)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 18:03

а мы сегодня погуляли с Софи
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Фото из альбома Liv Sophie

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 18:17

smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!
А мы всю зиму проходили не высовывая носа на улицу... И почему я себе не заставила вытащиться на прогулку с ливками и фотиком?...
Зато всю зиму мы проходили в тахих вот уютных и домашних свитерках:
Изображение
(девочки смотрят кто куда из-за того, что я поймала их во время разговора 8) )
Последний раз редактировалось doll fairy 05 мар 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 18:35

doll fairy писал(а):smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!

ага, жаль, только на улице заметила, что кисти рук по цвету отличаются и притом только на фото заметила, подделка видимо или просто некачественная партия :( :( :( , но девочка всё равно супер :D

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 28 фев 2011, 18:37

smallselena писал(а):а мы сегодня погуляли с Софи

Какие глаза! И все остальное тоже.:)
doll fairy писал(а):smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!
А мы всю зиму проходили невысрвывая носа на улицу... И почему я себе не заставила вытащиться на прогулку с ливками и фотиком?...
Зато всю зиму мы проходили в тахих вот уютных и домашних свитерках:
(девочки смотрят кто куда из-за того, что я поймала их во время разговора 8) )

Сплетничают о ДП?

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 18:54

smallselena писал(а):ага, жаль, только на улице заметила, что кисти рук по цвету отличаются и притом только на фото заметила, подделка видимо или просто некачественная партия :( :( :( , но девочка всё равно супер :D

Скорее, неудачный выпуск. Но точко НЕ подделка. У вашей девочки с промкой почти одинаковый(не видела превого оригинального выпуска живем) и другой чем у подделок макияж. Это говорю вам я, человек собравший полный комплект ливко-"подделок" :D.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 18:56

ivry писал(а):Сплетничают о ДП?

Наверное 8) , я не подслушивала :D :D :D

Не прошло и полвека, как я сделала фото-сравнение шарнирности Ливок.
Вот девочки вместе, выпуск Скул Аут и единственный бюджетный выпуск.
Изображение
У подлинных девочек чучуть боле сильно сгибается:
Изображение
Сгиб в колене ничуть не отличается:
Изображение
Если пригляеться, то можно увидеть, что сама "коленка" по форме различаются, у "фирмы" они более округлые:
Изображение
Вроде, это все...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 19:05

моя по телу правая, только коленки плотнее, а на коробке made in china, хотя меня уверяли, что у меня первый выпуск (с 2 париками)

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 19:25

smallselena, все лив "made in china", и бюджетные и "оригиналы". А насколько я знаю, то 1-ого выпуска тело внешне отличалась от более новых.
Вот эта ваша фотография (взятая из альбома) говорит сама за себя:
Изображение

У "поддельной" Софи на кофточке анимешка с зубной щеткой, а у вас рисунок вточности, как на помке. Еще у двух Софь отличаются шарфики - у вас он розовый, а у меня крастно-зеленый. У вас есть очки, а у моей девочки их не было (но есть Софи пдделки и с очками) у вас другие сережки и пришитые к коробке волосы, а так же, ваша расческа розовая, а моя - крастная. Так что, у вас оригинла, даже не сомневайтесь в этом! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 фев 2011, 20:05

einite Господи! До чего же она у Вас хорошенькая! Такой нежный румянец! Вообще, макияж суперский! Какая это серия? Водолазка ей очень к лицу. Очаровашка просто! Алекса рядом с ней смотрится инопланетянкой.
ivry Дельная такая девица у Вас! К технике тянется :D
smallselena Еще бы Софи не погулять! В такой-то курточке красивой. А как к глазкам подходит!
doll fairy Повезло Вашим девчушкам с хозяйкой! Такие свитерки у каждой классные!
У них у каждой свой - или по принципу "кто первый встал"? :D Да! Ваши болтушки выглядят очень мило и беззаботно!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 20:10

doll fairy даже и не подумала бы, спасибо за разъяснения, Вы меня обрадовали, а ручки в глаза бросаются при солнечном свете, в помещении не заметно вовсе

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 28 фев 2011, 20:33

ivry писал(а):Клевый паричок какой. Куклы раззмножаются посредством посещеия магазина.:)

Спасибо)
Нет, я кукол покупаю исключительно после длительных мучений и размышлений на тему "точно ли она мне нужна" (несколько месяцев). А тут была большая скидка (330 рублей) и я решила взять ради аутфита с последующей продажей самой тушки...а потом в руках подержала и поняла, что не расстанусь :mrgreen:

Diorina писал(а):Господи! До чего же она у Вас хорошенькая! Такой нежный румянец! Вообще, макияж суперский! Какая это серия? Водолазка ей очень к лицу. Очаровашка просто! Алекса рядом с ней смотрится инопланетянкой.

Большое спасибо)))
Это Hayden из School's Out. Макияжем своим и покорила, перед ним даже зеленеющие глаза Кэти померкли (а ведь изначально за ней шла).
Да мокси вообще на инопланетян похожи))) Я свою пол года не распаковывала (мне её подарили, поэтому продать не могу), ибо в руки совершенно взять не хотелось. Но когда подержала совершенно не нужную, вдруг поняла, что она очень даже нужна :roll:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 01 мар 2011, 14:48

Девушки и юноши владельцы куколок LIV, а не могли бы вы выложить фото чтобы посмотреть как эти куколки смотрятся с Тоннерами, и если можно, сравнение голов. Я буду вам очень благодарна :)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 мар 2011, 19:23

у меня из Тоннеров только КАМИ. Так они смотрятся вместе.
(по-моему, вообще НИКАК не смотрятся). Слишком разные :)
Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 01 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 мар 2011, 19:23

Изображение

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 01 мар 2011, 19:43

FIMKA, спасибо Вам большое за фото - очень помогло :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 мар 2011, 20:27

Valo Yossa писал(а):Девушки и юноши владельцы куколок LIV, а не могли бы вы выложить фото чтобы посмотреть как эти куколки смотрятся с Тоннерами, и если можно, сравнение голов. Я буду вам очень благодарна :)

а вот рядом с Элловайн
Изображение Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 мар 2011, 14:59

smallselena А с Элловайн Лив очень даже миленько смотрится, на мой взгляд. Тоннеры просто какие-то более холодно-надменные что ли, а Элловайны прямо Мокси Тинз напоминают, такие же красотки-малышки (хотя по замыслу производителя это, вроде бы, и не так?) Я свою Тайлер-тоннер фотографировала рядом с Мокси Тинз, так она смотрится, как неживой манекен на их фоне, вот и с Ливками,мне кажется, такая же картина - не кидайтесь тапками :oops: Подумала - наверное это все-таки происходит из-за голов - у Тоннеров они соразмеры с телом, а у Ливок, Мокси Тинз и Элловайн - большеватые, но, на мой взгляд, они все равно выглядят живее и милее.
Последний раз редактировалось Diorina 02 мар 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 02 мар 2011, 15:05

doll fairy
У моих новеньких тоже были волосы пришиты к коробке. И сама голова тоже.:( Ну не уроды эти упоковщики?
Первая весення прогулка.
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 мар 2011, 16:17

Diorina писал(а):smallselena А с Элловайн Лив очень даже миленько смотрится, на мой взгляд. Тоннеры просто какие-то более холодно-надменные что ли, а Элловайны прямо Мокси Тинз напоминают, такие же красотки-малышки (хотя по замыслу производителя это, вроде бы, и не так?) Я свою Тайлер-тоннер фотографировала рядом с Мокси Тинз, так она смотрится, как неживой манекен на их фоне, вот и с Ливками,мне кажется, такая же картина - не кидайтесь тапками :oops: Подумала - наверное это все-таки происходит из-за голов - у Тоннеров они соразмеры с телом, а у Ливок, Мокси Тинз и Элловайн - большеватые, но, на мой взгляд, они все равно выглядят живее и милее.

я потому и сфоткала с Элловайн, т.к. рядом с Антуанеттой или Сидней девочка будет головой выделяться :D :D :D , а так, ничего, даже мило, хотя всё равно Элловайн тоже холодная по сравнению с liv

Sporty
Новичок на форуме

Сообщение Sporty » 03 мар 2011, 00:27

Почитала темку и решила купить пока подделку для малой, т.к. оригинал надо специально заказывать, а подделка в соседнем магазине продается :D
Прикольная кукла, не косая, только немного стопы разболтанные, но ничего это поправимо. Кстати у моей стопы и руки тоже отличаются по цвету, но как-то при дневном свете это не очень видно.
Изображение
А для себя как-нибудь Хайден закажу, очень хорошенькая.

Вернуться в «Игровые куклы»