Valo Yossa писал(а):Девушки и юноши владельцы куколок LIV, а не могли бы вы выложить фото чтобы посмотреть как эти куколки смотрятся с Тоннерами, и если можно, сравнение голов. Я буду вам очень благодарна
а вот рядом с Элловайн

Diorina писал(а):smallselena А с Элловайн Лив очень даже миленько смотрится, на мой взгляд. Тоннеры просто какие-то более холодно-надменные что ли, а Элловайны прямо Мокси Тинз напоминают, такие же красотки-малышки (хотя по замыслу производителя это, вроде бы, и не так?) Я свою Тайлер-тоннер фотографировала рядом с Мокси Тинз, так она смотрится, как неживой манекен на их фоне, вот и с Ливками,мне кажется, такая же картина - не кидайтесь тапкамиПодумала - наверное это все-таки происходит из-за голов - у Тоннеров они соразмеры с телом, а у Ливок, Мокси Тинз и Элловайн - большеватые, но, на мой взгляд, они все равно выглядят живее и милее.

[/url]]Кажется получилось,УРА!!!!!!!!!!!моя Керри,можно к Вам?она моя любимица,очень позитивная и нежная девочка. earel писал(а):Хейден-Хельга, купленная по наводке ivry

Ket29 писал(а):ой а можно большие картинки, очень хочется рассмотреть.
ivry писал(а):Решила выгулять Алекс. Обижается красавица, что пока основное внимание новенькой. Ферба британского рокера тоже прихватила проветрится, Он ухажер моей Алекс. Взяла ребенка для прикрытия. Он у меня девочку изображал. А я, типа, счастливая мамашка умиляюсь и фотографирую дите. Но оприходилось ребенка от от кукол отгонять, а то он у меня их ватал в самый неподходящий момент. Вот что получилось в результате фотоохоты.
FIMKA писал(а):earel бесподобный костюмчик.![]()
ivry писал(а):Она у тебя совсем другая. Лапочка.

doll fairy писал(а): Главное "яблоко раздора" вообще обо всем этом даже не думает. Она просто тащится от себя![]()
![]()
Diorina писал(а):А к нам тоже прикатила Алексис, да не одна, а с аж пятью паричками! (Спасибо Любе!), один из них сразу же нацепила Даниэлла (Элла):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей