Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Re: Синди
Siliniyka, ничего подобно не доводилось наблюдать. по части зонтика, вот такой "вкусный" набор с красивым зонтиком имеется в продаже вроде до сих пор: https://vk.com/photo-22536415_384483698
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Siliniyka писал(а):Подскажите пожалуйста его вообще реально найти или это самая редкая вещь у Синди, может кто подскажет или сможет помочь??
[ Изображение ]
Siliniyka, конечно реально. Да, это одна из самых редких вещей и кукол (если говорить об НРФБ), но нет ничего невозможного.
Вопрос времени, удачи и финансов.
Вы должны были видеть такой у Келли из Великобритании на Фликре. Она пишет, что отхватила его совсем недорого по buy it now.
Мой достался мне по цене крыла от самолета.
У нас у обеих сломанные ручки. Видимо, несмотря на качество hasbro, детских игр эти тоненькие палочки часто не выдерживали.
Я подобрала розовую ручку от зонта из набора Синди. Т.к. один такой набор есть у меня НРФБ, над распечатанным зонтом (как бы мил он не был) я не сжалилась

- mashenka28
mashenka28, скажите пожалуйста, мне вот такая Sindy &scotty2 досталась без коробки, у нее под жакетом было что-нибудь одето? Или просто жакет на голое тело одет? Я вот своей сумочку в виде собачки ищу, пока не попадалась 

- mashenka28
Siliniyka, под жакетом пусто
)))
У меня ее вынимали из коробки до продажи, но она 100% новая.
Поводок прихвачен ниткой к рукаву, а жакет помимо заклепок сверху и снизу также прихвачен ниткой посередине.
То-то я думаю, что у второй моей б/у S&S жакет постоянно расходится)))
Трусики белые, как у многих Синди после 1990г. У Пикник такие же.
Сумочку такую же я в свое время нашла отдельным лотом, так что ищите, все можно найти.
Вот это как раз про мою первую S&S 1990г.
Сначала мне попался лот с жакетом и черной сумочкой на ebay.
Потом полгода спустя собачка с поводком и попонкой. Помню, доставала продавца маниакальными письмами из серии: найдите мне срочно куклу от Вашей собачки

Он там, наверное, пальцем у виска крутил)))
В итоге собачка, жакет и сумочка год ждали свою хозяйку в бережно запечатанном пакетике.
Я еще думала, и зачем они мне... В итоге попадется одетая кукла.
Но попалась голова, на барбейском теле

Как же я ее ждала вместе со всеми этими вещами. Так хотелось "поколдовать" над куклой и посмотреть, что у меня получится.
В итоге вот:

Она не такая новая, восстановленная, но..., как ни странно, люблю ее намного больше коробочной, купленной позднее!!!
А прикол в том (и это и есть вопрос удачи на ebay), что стоимость этой сплющенной, но такой вожделенной головы оказалась выше, чем цена новой куклы в коробке. Торги есть торги)))) Так что как повезет...

У меня ее вынимали из коробки до продажи, но она 100% новая.
Поводок прихвачен ниткой к рукаву, а жакет помимо заклепок сверху и снизу также прихвачен ниткой посередине.
То-то я думаю, что у второй моей б/у S&S жакет постоянно расходится)))
Трусики белые, как у многих Синди после 1990г. У Пикник такие же.
Сумочку такую же я в свое время нашла отдельным лотом, так что ищите, все можно найти.
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты И что удивительно мне понравилось приводить в порядок б/у Синди
Вот это как раз про мою первую S&S 1990г.
Сначала мне попался лот с жакетом и черной сумочкой на ebay.
Потом полгода спустя собачка с поводком и попонкой. Помню, доставала продавца маниакальными письмами из серии: найдите мне срочно куклу от Вашей собачки

Он там, наверное, пальцем у виска крутил)))
В итоге собачка, жакет и сумочка год ждали свою хозяйку в бережно запечатанном пакетике.
Я еще думала, и зачем они мне... В итоге попадется одетая кукла.
Но попалась голова, на барбейском теле

Как же я ее ждала вместе со всеми этими вещами. Так хотелось "поколдовать" над куклой и посмотреть, что у меня получится.
В итоге вот:

Она не такая новая, восстановленная, но..., как ни странно, люблю ее намного больше коробочной, купленной позднее!!!
А прикол в том (и это и есть вопрос удачи на ebay), что стоимость этой сплющенной, но такой вожделенной головы оказалась выше, чем цена новой куклы в коробке. Торги есть торги)))) Так что как повезет...
mashenka28, привет, мне обе твои S&S нравятся, такие красотки). А торги те я помню прекрасно)))
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
mashenka28, потрясающая скотти и редкая! Даже не знаю что нравится больше - ее большущие прекрасные глаза или милый беленький песик
Вот мои любимки на новогоднюю тематику. раньше не могла выложить: https://yadi.sk/i/N7GPN-46oXZvJ

Вот мои любимки на новогоднюю тематику. раньше не могла выложить: https://yadi.sk/i/N7GPN-46oXZvJ
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):mashenka28, потрясающая скотти и редкая! Даже не знаю что нравится больше - ее большущие прекрасные глаза или милый беленький песик![]()
Ух, какая красота! А крайняя справа это кто? Никак не могу её узнать.

Я зонтику Sind нашла альтернативу пока ищу оригинал, случайно в одном интернет магазине нашла куколку Штеффи "Дождливый день" - зонтик у не не чуть ни хуже родного)) Аутфит от Штеффи Синди сразу разобрали себе, вот решили показаться мои sweet dream и splashing out. Зонтик хорошего качества, ножка толстенькая

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mashenka28, обалденные метаморфозы! Красавица получилась!!!
Siliniyka, отличный зонтик! Куколкам по цветовой гамме отлично вписался))
А у меня новая жительница))))

Sindy Pearly Princess
Больше фото в темке)
viewtopic.php?t=19578&start=90
Siliniyka, отличный зонтик! Куколкам по цветовой гамме отлично вписался))
А у меня новая жительница))))

Sindy Pearly Princess
Больше фото в темке)
viewtopic.php?t=19578&start=90
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Anastashia2003, спасибос)) Крайняя справа в розовом платье - три желания, родного ауфита нет, одела в праздничное

- SvetaDav
Здравствуйте, дорогие единомышленники! Пролистала все 200 страниц темы, какие у всех куколки-красотки. Захотелось поделиться своей историей. В 1992 году, когда мне было 12 лет, мама купила мне вот такую куклу (другую в нашем захолустье было не купить, да и эта стоила очень дорого), только была она на пластмассовом ужасном теле, сейчас заменила на тело Сэнди. Назвала я её тогда Ариэль.

Судя по каталогу, который я здесь просмотрела, поняла, что это хотели подделать, наверное, Hasbro 1990 Beautiful Bows Sindy, она больше на неё по макияжу похожа. Волосы прошиты только вокруг головы (но качество волос отличное, за 24 года не стали мочалкой и секутся на концах как настоящие волосы, сразу были пшеничного цвета) и когда мы с девочками играли, они делали прически своим куколкам, а у меня был жуткий комплекс, что моей особенно никакие прически не сделаешь. У одной девочки была Барби настоящая, ей дядя из Москвы привез, я завидовала ей, аж плакала ночью. Вчера я стала обладательницей Party Letters Sindy, радости нет предела, она такая позитивная, вот бы её в моё детство, я была бы самой счастливой девочкой. Эти волосы, бархатное тельце, аутфит - всё супер!

И красотки вместе

Извиняюсь за качество фото, но пока только так.

Судя по каталогу, который я здесь просмотрела, поняла, что это хотели подделать, наверное, Hasbro 1990 Beautiful Bows Sindy, она больше на неё по макияжу похожа. Волосы прошиты только вокруг головы (но качество волос отличное, за 24 года не стали мочалкой и секутся на концах как настоящие волосы, сразу были пшеничного цвета) и когда мы с девочками играли, они делали прически своим куколкам, а у меня был жуткий комплекс, что моей особенно никакие прически не сделаешь. У одной девочки была Барби настоящая, ей дядя из Москвы привез, я завидовала ей, аж плакала ночью. Вчера я стала обладательницей Party Letters Sindy, радости нет предела, она такая позитивная, вот бы её в моё детство, я была бы самой счастливой девочкой. Эти волосы, бархатное тельце, аутфит - всё супер!

И красотки вместе

Извиняюсь за качество фото, но пока только так.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SvetaDav, С пополнением коллекции))) И, конечно же, желаем дальшейшего ее увеличения 

- SvetaDav
Jeanywitch, большое спасибо за тёплый приём! Да, помню эти наклейки с красотками! Я заполняла альбомчик, отсылала, так ждала, что куколку пришлют, но нет, не дождалась.
Ностальгия 

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jeanywitch писал(а):Прическа на скорую руку) Не получается у меня быть парикмахером)))
Классная прическа.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SvetaDav писал(а):Источник цитаты Вчера я стала обладательницей Party Letters Sindy, радости нет предела, она такая позитивная, вот бы её в моё детство, я была бы самой счастливой девочкой. Эти волосы, бархатное тельце, аутфит - всё супер!.
Красивая Синди, но заметила у неё небольшой дефект в глазках ( у хасбро это часто бывало), вы из-за этого решили с ней расстаться?
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastashia2003, спасибо)))) У GES суперские фото, я уже всю темку от и до прочитала 

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katrusha, спасибо)
Милый столик)))
Милый столик)))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Источник цитаты Интересная кукляха, да еще сертификат имеется в коробке![]()
Так на го-го Синди похожа личиком или мне так кажется..
В том-то и дело, что нет такой гого, как оказалось. Зато есть такая sindy twist and twirl. Просто кто-то когда-то немножечко ввёл всех в заблуждение.

- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Anastashia2003 , интересно, а возможен такой вариант, что это такой специальный выпуск, но вроде смэшки с лицом художницы, только вариант головы гого на теле и в коробке с гимнасткой?
Всякое бывает!