Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Siliniyka писал(а):Подскажите пожалуйста его вообще реально найти или это самая редкая вещь у Синди, может кто подскажет или сможет помочь??
[ Изображение ]
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты И что удивительно мне понравилось приводить в порядок б/у Синди
Katrusha писал(а):mashenka28, потрясающая скотти и редкая! Даже не знаю что нравится больше - ее большущие прекрасные глаза или милый беленький песик![]()
Вот мои любимки на новогоднюю тематику. раньше не могла выложить: https://yadi.sk/i/N7GPN-46oXZvJ
Katrusha писал(а):Anastashia2003, спасибос)) Крайняя справа в розовом платье - три желания, родного ауфита нет, одела в праздничное
Jeanywitch писал(а):Прическа на скорую руку) Не получается у меня быть парикмахером)))
SvetaDav писал(а):Источник цитаты Вчера я стала обладательницей Party Letters Sindy, радости нет предела, она такая позитивная, вот бы её в моё детство, я была бы самой счастливой девочкой. Эти волосы, бархатное тельце, аутфит - всё супер!.
Katrusha писал(а):Источник цитаты Интересная кукляха, да еще сертификат имеется в коробке![]()
Так на го-го Синди похожа личиком или мне так кажется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей