Inna646 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, подскажите пожалуйста, а реально найти полный аутфит от этой куклы?
Конечно. Я сегодня посмотрю, у меня вроде было

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Inna646 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, подскажите пожалуйста, а реально найти полный аутфит от этой куклы?
Inna646 писал(а):Источник цитаты
Здорово!) Только я из Белоруссии.
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
Я пересылаю по всему миру, помогаю людям собирать коллекцииСегодня не успела посмотреть, постараюсь завтра и напишу вам тогда.
Den-Mari писал(а):Источник цитаты Мои первые желанные Синди. Живут у меня меньше месяца.Скрытый контент: показать
amx писал(а):Источник цитаты Покажемся в теме - девочка живет у меня с сентября, но родной аутфит появился только недавно
[ Изображение ]
metelica писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, интересная у Вас зеленоглазка! А я думала, что у Синди бывают только сине-голубые и фиалковые глазки
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Вот моя самая яркая зеленоглазая девушка.
amx писал(а):Источник цитаты
Anastashia2003, мне из зеленоглазых больше всего lovely lace нравится - я правильно название написала?
Lenko писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, какая у вас потрясающая коллекция. Здорово, что хотелки сбываются
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, а романс у вас уже поселилась? Если да, побалуйте подробными фото, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей