Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Синди
Inna646 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, подскажите пожалуйста, а реально найти полный аутфит от этой куклы?
Конечно. Я сегодня посмотрю, у меня вроде было

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Inna646 писал(а):Источник цитаты
Здорово!) Только я из Белоруссии.
Я пересылаю по всему миру, помогаю людям собирать коллекции

-
- Новичок на форуме
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
Я пересылаю по всему миру, помогаю людям собирать коллекцииСегодня не успела посмотреть, постараюсь завтра и напишу вам тогда.
Хорошо! Как получается так и смотрите)
Anastashia2003, Скотти - очаровательна. Глаза у нее потрясные, конечно.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Anastashia2003, невероятной красоты фото с новогодней девочкой
И... поздравляю со Скотти. Да, она ни на кого не похожа, это правда.
Очень жду фото при полном параде!

И... поздравляю со Скотти. Да, она ни на кого не похожа, это правда.
Очень жду фото при полном параде!

-
- Серьезно интересуюсь
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Den-Mari писал(а):Источник цитаты Мои первые желанные Синди. Живут у меня меньше месяца.Скрытый контент: показать
Очень красивые, особенно хот лукс. Мне показалось или у неё проблемы с шеей?
- Lenko
- Серьезно интересуюсь
Anastashia2003, ооооох, какая она потрясающая!
Den-Mari, красотки!
И вообще в теме столько красоты, что я, кажется, вдохновляюсь поселить у себя Синди. В детстве такой возможности не было (но альбом с наклейками хранила как драгоценность).
Den-Mari, красотки!
И вообще в теме столько красоты, что я, кажется, вдохновляюсь поселить у себя Синди. В детстве такой возможности не было (но альбом с наклейками хранила как драгоценность).
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Покажемся в теме - девочка живет у меня с сентября, но родной аутфит появился только недавно
[ Изображение ]
Люблю смешку за её яркий образ, она как солнышко

Покажу еще одну свою новенькую. У меня есть джет с почти синими глазками, а эта с яркими зелёными. Вот такой образ у меня получился.

Anastashia2003, интересная у Вас зеленоглазка! А я думала, что у Синди бывают только сине-голубые и фиалковые глазки 

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
metelica писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, интересная у Вас зеленоглазка! А я думала, что у Синди бывают только сине-голубые и фиалковые глазки
Собирая Sindy более 3-х лет могу сказать, что чего у них только не бывает. Вот моя самая яркая зеленоглазая девушка.

Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Вот моя самая яркая зеленоглазая девушка.
Anastashia2003, мне из зеленоглазых больше всего lovely lace нравится - я правильно название написала?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты
Anastashia2003, мне из зеленоглазых больше всего lovely lace нравится - я правильно название написала?
Правильно.

Anastashia2003, у Вас вообще крутые раритеты живут! На старом молде с собачкой я вообще инкогда не видела, даже не знала, что такая в природе существует )) Джет с зелёными глазками - просто прелесть
У Лавли лэйс бывает неодинаковая подводка, на одном глазу толще, на другом нормальная. У вас очень удачная! 

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не буду писать насколько долог и тернист был мой поиск этой красотки, но после того как я нашла её фото в сети я просто заболела ей, очень хотелось такую в коллекцию. И вот теперь такая есть у меня, посмотрите настолько они разные.
У новенькой более живое и менее кукольное лицо, мне это очень нравится. Хазбро не перестаёт меня удивлять своим нестандартными выпусками, только думаешь что знаешь уже почти всё и вдруг находишь что-то еще более удивительное и необычное.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lenko писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, какая у вас потрясающая коллекция. Здорово, что хотелки сбываются
Каждый раз говорю себя что всё, собрала хотелки и через пару дней опять что-то интересное нахожу, никак не получается перестать дополнять, хотя уже вроде всех собрала

Anastashia2003, а романс у вас уже поселилась? Если да, побалуйте подробными фото, пожалуйста 

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, а романс у вас уже поселилась? Если да, побалуйте подробными фото, пожалуйста
Пока нет.