Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
julsw, я в нее верила с самого начала)) она сильная, но мягкая))) спасибо за добрые слова))
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли в России купить подделку под Блайз и если да, то где?
Очень хочется, но не могу найти... а на китайских сайтах и ебей ничего не понимаю.
Видела в этой теме когда-то давно, но тогда не особо надо было, а сейчас с ног сбилась, ищу...
Очень хочется, но не могу найти... а на китайских сайтах и ебей ничего не понимаю.
Видела в этой теме когда-то давно, но тогда не особо надо было, а сейчас с ног сбилась, ищу...
Amaya2, в России не знаю, а вот на алиэкспресс полно всяких Блайз, есть очень даже доступные.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nastasya80, замечательное преображение!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Какая лапушка! И платьице замечательное. Мне вообще очень нравится, как Вы своих кукол одеваете. Одежка у них... какое бы слово подобрать... самобытная и узнаваемая, вот
Nastasya80, я Анжелу даже не узнала поначалу, вернулась на две страницы назад, чтобы вспомнить. Здорово получилось, Вы - молодец
Дочка хооорооошенькая!
Что-то подсела я на пластмассиков
Вчера купила вот такую барышню на пересадку.

и пересадила все-таки Стрекозу, которую показывала раньше. Вот какие мы стали

Под катом фото нюд.
Пока выбирала донора, приметила еще одну куколку, сегодня все-таки вернулась. Мульт я не смотрела, ее Фрозен зовут, кто знает? На коробке было так написано. Рыжая, веснушчатая да еще и чуть косенькая - не кукла, мечта

Ручки шарнирные в локтях и кистях, ножки - в коленках. Шарниры нормальные, позу держат. Я как-то было разочаровалась в шарнирных пластмассках, у меня правда всего три до этого жило: "йога", поддельная Клодин и какая-то фешенистка, и ни одну из них не возможно поставить даже с опорой, только в подставке, очень слабые шарниры, ножки болтаются. Теперь снова очаровалась
Прошивка по кругу и на пробор, нужно перепрошивать. Платье хоть из фантика, но вполне может быть пока руки не дойдут переодеть, нитки не торчат. Ростом на полголовы выше маттеловской Меринды, той, которая не шарнирная. Других диснеевских героинь у меня нет, сравнить больше не с кем.
И до кучи дочкины кошки. Мне они никак, но младшей нравятся. Ноги, кстати, запросто выпадают в бедрах, но легко вставляются обратно. Зато могут стоять с опорой, а если очень постараться, то и сами.

Волосы лезут, расчесывать страшновато. Но, видимо, что-то в них все-таки есть. Мяулоди младшая недолюбливает, а с этими пока не расстается.

Nastasya80, я Анжелу даже не узнала поначалу, вернулась на две страницы назад, чтобы вспомнить. Здорово получилось, Вы - молодец

Что-то подсела я на пластмассиков

и пересадила все-таки Стрекозу, которую показывала раньше. Вот какие мы стали

Под катом фото нюд.
Скрытый контент: показать
Пока выбирала донора, приметила еще одну куколку, сегодня все-таки вернулась. Мульт я не смотрела, ее Фрозен зовут, кто знает? На коробке было так написано. Рыжая, веснушчатая да еще и чуть косенькая - не кукла, мечта

Ручки шарнирные в локтях и кистях, ножки - в коленках. Шарниры нормальные, позу держат. Я как-то было разочаровалась в шарнирных пластмассках, у меня правда всего три до этого жило: "йога", поддельная Клодин и какая-то фешенистка, и ни одну из них не возможно поставить даже с опорой, только в подставке, очень слабые шарниры, ножки болтаются. Теперь снова очаровалась

И до кучи дочкины кошки. Мне они никак, но младшей нравятся. Ноги, кстати, запросто выпадают в бедрах, но легко вставляются обратно. Зато могут стоять с опорой, а если очень постараться, то и сами.

Волосы лезут, расчесывать страшновато. Но, видимо, что-то в них все-таки есть. Мяулоди младшая недолюбливает, а с этими пока не расстается.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ух ты! Анна очень похожая! "Frozen"- это мультфильм называется, а героинь Анна и Эльза зовут, вот у тебя Анна! От такой бы и мы не отказались, у нас только на феечных тельцах продаются
И кошки классные!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, значит, Анна)) Спасибо! Так и буду звать. Я только что фото в сети поискала, тоже удивилась, что так похожа. Даже одежка, только блузы не хватает. Может, сошью блузку и другую накидку, а сарафан только тесьмой обошью. На феечном тоже видела в другом отделе, почему-то дороже, чем эта
Зато со снеговиком, снеговик - улетный, но цена и малоподвижность - в минус. За неимением оленя посадила на лошадь, отлично сидит и Меринде теперь не скучно. Я, кстати, твоими дисснеевскими героями кучкой вдохновлялась
Так у себя поселить захотелось!
Кошке я бы попробовала оттереть голубое пятно, но младшая даже слышать не хочет. А тела интересные, такие... ширококостые, что ли. И бюст совсем маленький, подростков Бест Френдс напомнил. Выпадающие ножки - в минус. Там, конечно, небольшое усилие приложить нужно, но все таки. Зато юбки оверложены
И вдвоем их интересно фотографировать.

Кошке я бы попробовала оттереть голубое пятно, но младшая даже слышать не хочет. А тела интересные, такие... ширококостые, что ли. И бюст совсем маленький, подростков Бест Френдс напомнил. Выпадающие ножки - в минус. Там, конечно, небольшое усилие приложить нужно, но все таки. Зато юбки оверложены

PolinaTS, спасибо, я там видела, но все же хочется в стране найти...
-
- Куклы? Обожаю!
Какие класные кошки!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)...очень приятно про одежду...
какие замечательные куклы!...пересадка удачная...
Анна похожа очень...кошкам волосы можно проклеить ПВА...я так спасала пару причесок...

какие замечательные куклы!...пересадка удачная...
Анна похожа очень...кошкам волосы можно проклеить ПВА...я так спасала пару причесок...
Tatyana132, кошки - это на базе подростков Кения, у них здесь своя тема.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, жду фоточек!
julsw, ясно, значит, лучше не пытаться.
Nastasya80, потрясающая работа по восстановлению!
PolinaTS, тоска-печаль, проще тогда купить шарнирное тело для Курн... спасибо!
Tatyana132, ого, у псевдо-монстрика даже аутфит запасной есть и вполне симпатичный!
А в вашу стрекозу я просто влюбилась! Такой потрясающий цвееет! Анна очень красивая. Советую посмотреть мультфильм, я после него бегала искала Эльзу, вот только оригинальные куклы мне не нравятся, ни от Диснея, ни от Маттел. Купила подделку, но она маленького роста и далеко не так похожа, как ваша Анна... Всё собираюсь переодеть и руки не доходят...
julsw, ясно, значит, лучше не пытаться.
Nastasya80, потрясающая работа по восстановлению!
PolinaTS, тоска-печаль, проще тогда купить шарнирное тело для Курн... спасибо!
Tatyana132, ого, у псевдо-монстрика даже аутфит запасной есть и вполне симпатичный!
А в вашу стрекозу я просто влюбилась! Такой потрясающий цвееет! Анна очень красивая. Советую посмотреть мультфильм, я после него бегала искала Эльзу, вот только оригинальные куклы мне не нравятся, ни от Диснея, ни от Маттел. Купила подделку, но она маленького роста и далеко не так похожа, как ваша Анна... Всё собираюсь переодеть и руки не доходят...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, такая милая! Спасибо. В общем, как я понимаю, можно купить, но только "живьём", не под заказ и внимательно рассматривать =)
Asuna, завтра постараюсь снять в домашнем, сейчас света мало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Leonardeska, спасибо! Хулиганки 
Kuklomanija, вот спасибо, что про ПВА напомнили! Точно ведь, я когда-то так одной псевдо-монстрице волосы спасала, забыла совсем.
Aneily, ага, проищу тему.
Красивая у Вас девочка. В фабричном и на этом фоне очень гармонична.
Asuna, у псевдо-монстрицы еще обувь вполне носибельная, во всяком случае, не розовая, хотя на саму стрекозу велика, конечно, как это часто практикуется - что было, то и запихнули. Запасное платьице тоже можно доработать и носить, а из клетчатой тряпочки собираюсь сшить брючки на капустенка. В общем, удачная куколка, только голова не у дел осталась
Стрекоза получилась такой стрекозой
Я и сама в нее влюбилась. Перламутровая)))
Подделку Эльзы? А Вы ее здесь показывали? Мне очень интересно было бы посмотреть.
У Анны на коробке написано, что в серии две куклы, значит и Эльза была. Но в магазине она вообще одна стояла среди всяких-разных пластмассок. Эльзу я бы тоже с удовольствием купила.

Kuklomanija, вот спасибо, что про ПВА напомнили! Точно ведь, я когда-то так одной псевдо-монстрице волосы спасала, забыла совсем.
Aneily, ага, проищу тему.
Красивая у Вас девочка. В фабричном и на этом фоне очень гармонична.
Asuna, у псевдо-монстрицы еще обувь вполне носибельная, во всяком случае, не розовая, хотя на саму стрекозу велика, конечно, как это часто практикуется - что было, то и запихнули. Запасное платьице тоже можно доработать и носить, а из клетчатой тряпочки собираюсь сшить брючки на капустенка. В общем, удачная куколка, только голова не у дел осталась

Стрекоза получилась такой стрекозой

Подделку Эльзы? А Вы ее здесь показывали? Мне очень интересно было бы посмотреть.
У Анны на коробке написано, что в серии две куклы, значит и Эльза была. Но в магазине она вообще одна стояла среди всяких-разных пластмассок. Эльзу я бы тоже с удовольствием купила.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Стрекоза у Вас по-детски трогательная получилась, нравится пересадка))
Как-то раз обсуждали на форуме, тельце очень похоже на la dee da (только с шарнирными ручками и бабочку добавили) . Я на подобное диснеевского эльфика пересаживала, но тогда шарниры в локтях оказались слабоваты. Если китайцы начали делать их поприличнее - это ж такие возможности открываются!
А с кошкой, напротив, повезло: подергала - ноги не выпадают. Волосы жестковаты.
Долго пыталась убедить себя, что кошек мне не надо, но ..купила - и, наконец, успокоилась)))
Теперь живет у меня парочка суперагентов под прикрытием : Кица-кицуня и Большой Мых.
Они сейчас на спецзадании, кадр из серии "нас не догонят"

Чуть крупнее- под катом:
Kuklomanija, Эльзе в розовом хорошо, а то все в голубом- в голубом)))
Как-то раз обсуждали на форуме, тельце очень похоже на la dee da (только с шарнирными ручками и бабочку добавили) . Я на подобное диснеевского эльфика пересаживала, но тогда шарниры в локтях оказались слабоваты. Если китайцы начали делать их поприличнее - это ж такие возможности открываются!

А с кошкой, напротив, повезло: подергала - ноги не выпадают. Волосы жестковаты.
Долго пыталась убедить себя, что кошек мне не надо, но ..купила - и, наконец, успокоилась)))
Теперь живет у меня парочка суперагентов под прикрытием : Кица-кицуня и Большой Мых.
Они сейчас на спецзадании, кадр из серии "нас не догонят"

Чуть крупнее- под катом:
Kuklomanija, Эльзе в розовом хорошо, а то все в голубом- в голубом)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, здорово, что показали. Славная. Если встречу, обязательно куплю. Родное тело шарнирное? Под платьем не могу разглядеть. Интересно, как она выглядит на монстрячьем... Хотя мне и Анныно тоже нравится, очаровательно-долговязое. Если у Эльзы такое же, мне бы очень подошло
И да, Эльзе здорово в розовом
ya8sama, какое классное фото! Блииин, какие суперагенты! Просто кадр из фильма! Движение, динамика...
Китайские тела, наверное, лотерея. Но конкретно Стрекозы очень понравилось: шарниры не разболтанные и позы держит, на ощупь приятное. И материал не такой, как у шарнирных поддельных МХ. У нас есть такая волчица, очень хрупкий пластик, в кисти штырек почти сразу обломался, пришлось приклеивать кисть намертво

ya8sama, какое классное фото! Блииин, какие суперагенты! Просто кадр из фильма! Движение, динамика...
Китайские тела, наверное, лотерея. Но конкретно Стрекозы очень понравилось: шарниры не разболтанные и позы держит, на ощупь приятное. И материал не такой, как у шарнирных поддельных МХ. У нас есть такая волчица, очень хрупкий пластик, в кисти штырек почти сразу обломался, пришлось приклеивать кисть намертво

Tatyana132, большое спасибо! )))
Ух, тельце буду искать! У моей позы не держало))
Ух, тельце буду искать! У моей позы не держало))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, какая фотография! супер!
Tatyana132, тело, мне кажется, как у Анны...фото, где виднее и на монстротеле убираю под кат...
Tatyana132, тело, мне кажется, как у Анны...фото, где виднее и на монстротеле убираю под кат...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, да, мне тоже кажется, что как у Анны. И монстрячье ей очень идет. Наверное, даже больше чем родное.
а я тоже купила сестер , только на Али, обошлись мне в 535р за двоих, Олаф в подарок, приехали уже, понравились очень, конечно и дефекты есть но это мелочи, все сфотать не могу ,времени не хватка))) Сестры с прошитыми ресничками, и руки -ноги до колен резиновые,
ya8sama, бесподобная фотка!!!! Суперррр!!!
Tatyana132, Стрекоза-то какая тонюсенькая стала, ой!!
Я сегодня купила две подделки под mattel, хочу головы Челси пересадить на них, а то у них у всех одна рука согнута. Мне это не очень нравится.

Хотя с зелеными волосами мне понравилась, но прошиты они ужасно

Tatyana132, Стрекоза-то какая тонюсенькая стала, ой!!
Я сегодня купила две подделки под mattel, хочу головы Челси пересадить на них, а то у них у всех одна рука согнута. Мне это не очень нравится.

Хотя с зелеными волосами мне понравилась, но прошиты они ужасно

Какие чудесные! Где куплены?
Мне тоже нужно тело для пересадки -это идеал просто!
И главный вопрос - сколько стоят?
А ведь я тоже Челси не купила именно из-за рук...
Мне тоже нужно тело для пересадки -это идеал просто!
И главный вопрос - сколько стоят?
А ведь я тоже Челси не купила именно из-за рук...
Спасибо!Роспечать? Они еще и частные кроме того бывают.
Nati, про частные впервые слышу. Купила на автобусной остановке, наверно это Роспечать. Сама первый раз их увидела, но здесь, на форуме, уже кто-то писал, что появились подделки с прямыми ручками, я тогда еще подумала, что надо бы прикупить и головы поменять им.
Kuklomanija, Uspeh, спасибо, рада, что понравилось ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какая нежная Стрекоза получилась после пересадки! и бабочка на груди как нельзя кстати!
Nastasya80, всей душой болела за Анджелу! Рада, что такая счастливая история получилась!
ya8sama, вот это динамика! Вот это суперагенты!
Nastasya80, всей душой болела за Анджелу! Рада, что такая счастливая история получилась!
ya8sama, вот это динамика! Вот это суперагенты!