Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Tatyana132, какая нежная Стрекоза получилась после пересадки! и бабочка на груди как нельзя кстати!
Nastasya80, всей душой болела за Анджелу! Рада, что такая счастливая история получилась!
ya8sama, вот это динамика! Вот это суперагенты!
Nastasya80, всей душой болела за Анджелу! Рада, что такая счастливая история получилась!
ya8sama, вот это динамика! Вот это суперагенты!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, стрекоза ваша шикарна, очень гармоничная девчонка, я в свое время не купила такую головенку, жаба задушила, теперь жалею...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, с зелеными мятными волосами и правда очень милая. Люблю такой цвет. Прошивка, конечно... Покажете пересадку? Если здесь нельзя, то, может быть, тихонечко, под спойлером
Wayra13, Стрекоза - такая стрекоза
liss, спасибо! У нас она продавалась не так, чтобы дорого. А Вы фирменную голову не купили?
Wayra13, Стрекоза - такая стрекоза
liss, спасибо! У нас она продавалась не так, чтобы дорого. А Вы фирменную голову не купили?
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, я смотрела на подделочную с ресницами, и рядом продавалась подделка под белого монстра... так они у меня жабой и придушились... выходило около 1000 за обеих...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
liss,
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пересмотрела фото) нет, жаба была сильнее, чем я о ней думала. подделочка под нови - 450, под монстра - 350. купила я тогда такую же подмонстру зеленую, типа френки... неудачная девица, тушку использую, а вот голова в процессе перерисовки пошла черными точками, резина пористая... и лежит страдает в угрях 

Tatyana132, вот пересадила голову. На фото цвет отличается, а в живую почти нет, а когда одежку оденешь, так и вообще как свое родное тельце. Я когда покупала даже не обратила внимания на цвет пластика (оказывается они загареленькие).Тельца, конечно, кривоватые. Киоск уже закрывался и я продавца уговорила открыть его и продать мне двух куклят, поэтому внимательно и не посмотрела. Ну, у меня все равно только две загорелых (а у одной и так руки прямые)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
liss, ага, так вот какого цвета на самом деле была шляпа псевдо-нови
Нам она досталась сильно выгоревшей, бледно-розовой.
Я не умею перерисовывать, так что лишняя голова от монстро-подделки лежит скучает
Подарила бы кому-нибудь, да некому. Ну, пусть лежит, мало ли...
Uspeh, мне очень понравились пропорции.А если вживую разница в цвете малозаметна, то и вообще отлично. Меня бы незначительное несовпадение совсем не напрягало, но это дело вкуса, конечно. Очень милая девочка получилась! Я вообще люблю малышню.
Я не умею перерисовывать, так что лишняя голова от монстро-подделки лежит скучает
Uspeh, мне очень понравились пропорции.А если вживую разница в цвете малозаметна, то и вообще отлично. Меня бы незначительное несовпадение совсем не напрягало, но это дело вкуса, конечно. Очень милая девочка получилась! Я вообще люблю малышню.
Wayra13, спасибо ! )))
Когда-то случайно в дневничке Tomoe нашла пост про семейство Пупкиных:
http://m.diary.ru/~tezu-ko/p198002551.htm#
И их культурный досуг:
http://m.diary.ru/~tezu-ko/p199386884.htm?oam
Очень понравилось, как обыграна небольшая сценка, и песня там к месту, хотелось со всеми поделиться (с разрешения автора).
Uspeh, с прямыми ручками понимаю Вас ))
Когда-то случайно в дневничке Tomoe нашла пост про семейство Пупкиных:
http://m.diary.ru/~tezu-ko/p198002551.htm#
И их культурный досуг:
http://m.diary.ru/~tezu-ko/p199386884.htm?oam
Очень понравилось, как обыграна небольшая сценка, и песня там к месту, хотелось со всеми поделиться (с разрешения автора).
Uspeh, с прямыми ручками понимаю Вас ))
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, пост про Пупкиных насмешил 
Wayra13, да, с юмором обыграно)) Я своих из-за Tomoe и купила))
Правда, у меня парнишка зеленоватый с черным, а не с коричневым. Причем, кисти рук и ноги ниже колена из черного пластика, все остальное - из неоново-зеленого. И верхняя безрукавка в черную полоску, а не в синюю. Так что, они немного разные приходят.
Правда, у меня парнишка зеленоватый с черным, а не с коричневым. Причем, кисти рук и ноги ниже колена из черного пластика, все остальное - из неоново-зеленого. И верхняя безрукавка в черную полоску, а не в синюю. Так что, они немного разные приходят.
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, я так хочу такого парнишку себе- в такой стилистике)) и пока не вижу в магазинах.. Может не там хожу...
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у моей Желтоглазки случайно обрелось новое шарнирное тело. Заказывала в Китае тушку -- хотела поменять тело для маттеловской Русалочки. Тельце оказалось самого светлого тона, как у Элизабет Тейлор и у Шер. Дай, думаю, примерю к Желтоглазой. Оказалось как тут и было!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko, какая же она красивая!...и новое тело очень идет...
- VostorjennyiPsih
- Новичок на форуме
А я с новой девочкой из того же самого газетного киоска.
"Крошка Сью" с молдом, который мне показался похож на Chabel

Ростом с сапожками 22,5. Тельце дутое, но вроде бы крепенькое, платье сшито из неплохих материалов, но очень и очень криво, надо бы перешить. Прошивка редкая, на голове маленькая дырочка. Голова была вдета старательным упаковщиком по самые плечи, исправила это) Почему-то хочется дать в руки микрофон и сделать японским поп-айдолом)
"Крошка Сью" с молдом, который мне показался похож на Chabel
Ростом с сапожками 22,5. Тельце дутое, но вроде бы крепенькое, платье сшито из неплохих материалов, но очень и очень криво, надо бы перешить. Прошивка редкая, на голове маленькая дырочка. Голова была вдета старательным упаковщиком по самые плечи, исправила это) Почему-то хочется дать в руки микрофон и сделать японским поп-айдолом)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
VostorjennyiPsih, у меня тоже есть подобная, только темненькая.
А вот таких Маш продают в "Дочках-сыночках", прикольное создание, тело мягкое, на проволочном каркасе. Все лапки у нее гнутся, может сидеть, хотя и нелепо. Не музыкальная и не говорящая. Личико очень симпатичное. Это "Маша спортивная", производит, согласно этикетке, некая китайская фабрика, название которой сейчас не воспроизведу, по российскому заказу.

А вот таких Маш продают в "Дочках-сыночках", прикольное создание, тело мягкое, на проволочном каркасе. Все лапки у нее гнутся, может сидеть, хотя и нелепо. Не музыкальная и не говорящая. Личико очень симпатичное. Это "Маша спортивная", производит, согласно этикетке, некая китайская фабрика, название которой сейчас не воспроизведу, по российскому заказу.

А никто не видел живьем такую куклу :
http://www.roger.ru/catalog/kukly/85536/
очень интересует какое у нее тело и качество вообще.
http://www.roger.ru/catalog/kukly/85536/
очень интересует какое у нее тело и качество вообще.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin, они есть в Роджере оффлайн. На фото лучше. Я, когда живьем увидела, покупать передумала. Про тело не скажу, но подозреваю стандартную китайскую тонконожку
julsw, спасибо. Жаль, на фото она хороша.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу показать подделку под фею-пиратку. У меня она, правда, уже пересажена тело ливки, потому что нельзя такую шикарную девицу держать на убогом китайском тельце.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
julsw, клёёёёвая
и позитивная 
julsw, хороша красотка, с характером!
Вот таких куколок кто-нибудь знает? Поискала по теме, никого не встретила. В опознавалки тоже поставила. Буду благодарна за информацию о них
1. 16 см. Тело пластик, голова - винил

2. 17 см. Тело пластик, голова - винил. Родная одежда

3. 15 см. Тело пластик, голова - винил. Родная одежда. Руки крутятся одновременно

4. 14 см. Тело пластик, голова - винил. Родная одежда

5. 10 см. Тело пластик, голова - винил. тело цельнолитое. Поворачивается только голова

6. 28 см. Тело пластик, голова - винил. Пищик работает. Говорит текст "Я устала, хочу на ручки" и др

1. 16 см. Тело пластик, голова - винил

3. 15 см. Тело пластик, голова - винил. Родная одежда. Руки крутятся одновременно

4. 14 см. Тело пластик, голова - винил. Родная одежда

5. 10 см. Тело пластик, голова - винил. тело цельнолитое. Поворачивается только голова

6. 28 см. Тело пластик, голова - винил. Пищик работает. Говорит текст "Я устала, хочу на ручки" и др

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Evlampia писал(а):Вот таких куколок кто-нибудь знает? Поискала по теме, никого не встретила. В опознавалки тоже поставила. Буду благодарна за информацию о них
[ Изображение ]
Evlampia, могу сказать по вашей второй куколке: это одна из разновидностей "Крошки Сью", у меня тоже такая есть. http://images46.fotki.com/v678/photos/6 ... 010-vi.jpg
Их полно в киосках Роспечати, продаются в пакетиках с русскоязычной надписью.
Вот нашла фото из Инета, здесь несколько представительниц:
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, мне кажется, что куколку с последнего фото я знаю. У малыша нет следов клея от паричка на головушке? У нашего был даже не парик, а кепочка с челочкой, приклеенная как парик. Тоже разговорчивый. Глазки с ресничками, которые, впрочем, почти сразу потерялись. Я завтра достану, сравню. Кажется, и родной комбинезон где-то должен остаться.
Tatyana132, Следов клея не видно. Обозначена рельефность волос чисто символически - такие мелкие неглубокие полоски. По тексту, который он говорит, это девочка.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evlampia, Номер 4 - у меня такой тоже есть, покупала в 1999 году. У меня помечен как Denny&Daisy, наверное с упаковки.
http://barbymoda.ru/deti/d018.htm
http://barbymoda.ru/deti/d018.htm
Niafera, Спасибо. А у нас таких ни разу не видела в киосках. А эта моя с блошки. Думаю, что старенькая
inna k, Спасибо. Точно он, только волосики другого цвета. А мой , значит, шапочку потерял где-то.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ya8sama, спасибо! ЗА позитив и характер и любима =))
Evlampia, кукла №3 - голова у нее подделка не то под кого-то из Ликки, не то под Chabel. У нас такие продаются на более взрослых, подростковых телах-дутиках. А №6 - довольно распространенная китайская кукла. У нас я их видела и в пышных платьях, с наклеенными ресничками, и в костюмчиках малышей. Еще у нас их очень часто выбрасывают. Сама как-то сжалилась и принесла двоих таких выкинутых с улицы. Теперь не знаю, что с ними делать, потому что эстетика мягко говоря не моя.
Evlampia, кукла №3 - голова у нее подделка не то под кого-то из Ликки, не то под Chabel. У нас такие продаются на более взрослых, подростковых телах-дутиках. А №6 - довольно распространенная китайская кукла. У нас я их видела и в пышных платьях, с наклеенными ресничками, и в костюмчиках малышей. Еще у нас их очень часто выбрасывают. Сама как-то сжалилась и принесла двоих таких выкинутых с улицы. Теперь не знаю, что с ними делать, потому что эстетика мягко говоря не моя.