Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
IrpyZ, какие красивые фото в снегу!
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо (:
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А взрослые принцессы 43см больше не выпускаются?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, выпускаются.

Диснейсторовские персонажи по "Алисе в Зазеркалье". Уже в продаже, цена 34,95$ (ограничение по продаже - не более 5шт. каждого персонажа в одни руки). Что несвойственно для диснейстора, они все разного роста, и это не может не радовать
Алиса, 12":

Красная Королева, 121/2":

Белая Королева, 131/4":

Шляпник, 131/2":

Время, 13":

Все фото кликабельны)
P.S. Еще обещали Лимитированных Красную Королеву, Алису и Шляпника ближе к премьере фильма.

Алиса, 12":

Красная Королева, 121/2":

Белая Королева, 131/4":

Шляпник, 131/2":

Время, 13":

Все фото кликабельны)
P.S. Еще обещали Лимитированных Красную Королеву, Алису и Шляпника ближе к премьере фильма.
Titania, клёвые)) и кого вы себе заказали уже? 

Интересные какие куклы получились. Шляпник не нравится - у Маттел гораздо симпатичнее он был. Самые крутые мне показались - Время и Красная Королева. Но аутфиты у всех роскошные прямо...
UTTA, хех, не заказала еще
Может, на следующей неделе куплю двух Королев - больше никто не вдохновил
Ixia, согласна, у Маттел Шляпник интереснее был.
Выложу еще для сравнения версии "Алисы..." от Jakks Pacific в качестве:

И их же Шляпник (фото до этого не выкладывала):

Судя по промкам, куклы от Диснейстора намного качественнее и детальнее выглядят.

Ixia, согласна, у Маттел Шляпник интереснее был.
Выложу еще для сравнения версии "Алисы..." от Jakks Pacific в качестве:

И их же Шляпник (фото до этого не выкладывала):

Судя по промкам, куклы от Диснейстора намного качественнее и детальнее выглядят.
Titania, спасибо огромное! Теперь не буду штурмовать Дисней. Дождусь этих - очень понравилась их Алиса в штанах и красной блузке - аутфит, конечно, победнее (и качество, наверное, тоже будет хромать), но молд и роспись лица симпатичнее мне кажутся. Чего это Дисней заладила неулыбчивых совсем кукол выпускать? Золушка, Алиса новая...
Королевы Диснеевские, тем не менее, великолепны.
Королевы Диснеевские, тем не менее, великолепны.
Titania, спасибо за промки!
Очень понравились куклы от Диснейстор! С удовольствием взял бы Алису и Время!
Очень понравились куклы от Диснейстор! С удовольствием взял бы Алису и Время!
Продолжу темку обновленными промками Зазеркалья от Джаккс Пацифик:

Что-то как-то печально... У Алисы на лице как будто маска (а я планирую купить ее от Джаккс в голубом платье). Белая Королева вообще ни в какие ворота: на постановочных промо хороша, а вот фото в коробках жжесть
. Красная Королева вроде от промки пока не сильно отличается. В общем, надо живые фото дождаться
Ixia, посмотрите, может все-таки Диснейстор?

Скрытый контент: показать
Что-то как-то печально... У Алисы на лице как будто маска (а я планирую купить ее от Джаккс в голубом платье). Белая Королева вообще ни в какие ворота: на постановочных промо хороша, а вот фото в коробках жжесть

Ixia, посмотрите, может все-таки Диснейстор?
Titania, согласна с вами - надо ждать живые фото. Думаю, скоро они появятся уже, раз Дисней уже начал продажу кукол. Мне Белая Королева Диснеевская прямо запала - представила, как она роскошно будет смотреться рядом с Малефисентой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная серия, надо бы живьем посмотреть...
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне одной кажется, что кукла Алисы очень похожа на золошку и у них одно лицо? 

а есть информация о ценах на кукол от Жак Пацифик? Они планируются бюджетнее Диснеевских, или примерно такие же?
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Anastashia2003, мне тоже так кажется
Titania, Красная Королева просто прекрасна! Я даже заказала себе её( только её), хотя никогда не думала, что она мне может понравиться

Titania, Красная Королева просто прекрасна! Я даже заказала себе её( только её), хотя никогда не думала, что она мне может понравиться
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички из холодного сердца. Приехали нюд, у Эльзы на голове был жуткий колтун. После отмачивания в кондиционере стала расчесывать, волосы полезли
, причем в какой-то момент я всерьез задумалась что лучше- оставить прическу "я у мамы вместо швабры" или продолжить чесать, рискуя оставить ее совсем без волос. То, что все-таки осталось выпрямила утюжком и заплела в косу, так теперь и останется. Зато обзавелась собственным платьем. А Анна, наоборот, была практически в идеальном состоянии, с ней возиться не пришлось. Одежки своей пока нет, надо будет пошить что-нибудь, а пока вытащили из общего гардероба летний комплектик

lorita, на ToysRUs такие цены: Красная Королева и Шляпник заявлены как делюксовые - они по 39,99$ ; Алиса в красном и Белая Королева - как классические - по 29,99$; а Алиса в голубом стоит 19,99$.
Показали еще эксклюзивных кукол по "Алисе в Зазеркалье" от Jakks Pacific специально для магазина ToysRUs. Цена 59,99$.
Набор Алиса и Шляпник:

Что любопытно, Диснейстор обещал такой набор, только супер-лимитированный 17-дюймовый.
И Время:

Выход всех кукол заявлен на 11 мая.
UPG по ценам)
Показали еще эксклюзивных кукол по "Алисе в Зазеркалье" от Jakks Pacific специально для магазина ToysRUs. Цена 59,99$.
Набор Алиса и Шляпник:

Что любопытно, Диснейстор обещал такой набор, только супер-лимитированный 17-дюймовый.
И Время:

Выход всех кукол заявлен на 11 мая.
UPG по ценам)
Ну, цены на Жакс Пацифик практически как и на Дисней. А у вторых, на мой вкус, детализация и качество по-интереснее...
До меня добрались Красная и Белая королевы
Они невероятно крутые!
Сначала покажу Ирацибету:

В жизни голова смотрится больше, чем на промо (но ведь в этом случае так и должно быть
). Кукла очень похожа на Хелену. Ее хочется и хочется фотографировать) Аутфит выполнен великолепно: бархатный корсет, рукава золотой сеточкой, оригинальный воротник-стойка и "сердечная" юбка. Единственное, что меня чуточку расстроило, это то, что не хватает одного страза на груди. Но это мелочь.

Завтра покажу Мирану

Сначала покажу Ирацибету:

В жизни голова смотрится больше, чем на промо (но ведь в этом случае так и должно быть

Завтра покажу Мирану

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, ах ах она суперклёвая, ну как живая же! Детализация потрясная, а сама дама очень артистичная. Спасибо за показ. Ждем Мирану с нетерпением 

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania, шикарные куклы у Дисней стор по Шляпнику!!!
А сколько доставка выходит?
А сколько доставка выходит?
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, спасибо за классный обзор! Очень понравились фото ваших новеньких.
RedVeter, у разных фирм-посредников свои цены. Моя красная королева пока лежит на складе в Америке. Вес посылки состовляет 0,71 кг. Фирма-посредник всегда перепаковывает посылку( нужно же им деньги зарабатывать!). После перепаковки вес обычно увеличивается. Например у Бандерольки, на чьем складе валяется моя посылка, отправление посылки весом до 1 кг из Америки в Екатеринбург через Qwintry Air стоит одинаково $26.1 с учетом упаковки, комиссии платежной системы, но без страховки( из Германии в Екатеринбург тем же способом $22.23, но там эти куклы дороже 35,90 € за куклку и доставка по Германии 4,90€) . Но цены у Бандерольки не дешевые! Можно найти посредника и гораздо дешевле. Просто я как-то побаиваюсь, известно ведь, что скупой платит дважды.
RedVeter, у разных фирм-посредников свои цены. Моя красная королева пока лежит на складе в Америке. Вес посылки состовляет 0,71 кг. Фирма-посредник всегда перепаковывает посылку( нужно же им деньги зарабатывать!). После перепаковки вес обычно увеличивается. Например у Бандерольки, на чьем складе валяется моя посылка, отправление посылки весом до 1 кг из Америки в Екатеринбург через Qwintry Air стоит одинаково $26.1 с учетом упаковки, комиссии платежной системы, но без страховки( из Германии в Екатеринбург тем же способом $22.23, но там эти куклы дороже 35,90 € за куклку и доставка по Германии 4,90€) . Но цены у Бандерольки не дешевые! Можно найти посредника и гораздо дешевле. Просто я как-то побаиваюсь, известно ведь, что скупой платит дважды.
ChadoXX, Zolotinka, Спасибо за приятные комментарии
Вчера не успела выложить фото с Мираной( Исправляюсь!
Итак, позвольте представить Белую Королеву:

Если честно, кукла живьем намного больше похожа на Энн Хэтэуэй, чем на фото. Хотя подбородок кукле сделали более тяжелый, чем у актрисы. Платье просто великолепно, везде блестки, снежинки, кружева и жемчужинки (назовем так бусинки, она ведь королева
) Большой плюс - голова более-менее пропорционально смотрится с телом (она меньше прошлогодней Золушки, а тело выше).

В целом кукла оставила целиком и полностью положительные впечатления. Так же как и Красная

Вчера не успела выложить фото с Мираной( Исправляюсь!
Итак, позвольте представить Белую Королеву:

Если честно, кукла живьем намного больше похожа на Энн Хэтэуэй, чем на фото. Хотя подбородок кукле сделали более тяжелый, чем у актрисы. Платье просто великолепно, везде блестки, снежинки, кружева и жемчужинки (назовем так бусинки, она ведь королева

В целом кукла оставила целиком и полностью положительные впечатления. Так же как и Красная

Titania, королевы великолепны!
Пока покажу коробочное фото Алисы.

Мне кажется что она очень похожа на актрису из фильма, и аутфит очень детально проработан!
Пока покажу коробочное фото Алисы.

Мне кажется что она очень похожа на актрису из фильма, и аутфит очень детально проработан!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего красивого! Мы тоже покажемся