В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сестрички из холодного сердца. Приехали нюд, у Эльзы на голове был жуткий колтун. После отмачивания в кондиционере стала расчесывать, волосы полезли , причем в какой-то момент я всерьез задумалась что лучше- оставить прическу "я у мамы вместо швабры" или продолжить чесать, рискуя оставить ее совсем без волос. То, что все-таки осталось выпрямила утюжком и заплела в косу, так теперь и останется. Зато обзавелась собственным платьем. А Анна, наоборот, была практически в идеальном состоянии, с ней возиться не пришлось. Одежки своей пока нет, надо будет пошить что-нибудь, а пока вытащили из общего гардероба летний комплектик
lorita, на ToysRUs такие цены: Красная Королева и Шляпник заявлены как делюксовые - они по 39,99$ ; Алиса в красном и Белая Королева - как классические - по 29,99$; а Алиса в голубом стоит 19,99$.
Показали еще эксклюзивных кукол по "Алисе в Зазеркалье" от Jakks Pacific специально для магазина ToysRUs. Цена 59,99$. Набор Алиса и Шляпник: Что любопытно, Диснейстор обещал такой набор, только супер-лимитированный 17-дюймовый.
До меня добрались Красная и Белая королевы Они невероятно крутые! Сначала покажу Ирацибету: В жизни голова смотрится больше, чем на промо (но ведь в этом случае так и должно быть ). Кукла очень похожа на Хелену. Ее хочется и хочется фотографировать) Аутфит выполнен великолепно: бархатный корсет, рукава золотой сеточкой, оригинальный воротник-стойка и "сердечная" юбка. Единственное, что меня чуточку расстроило, это то, что не хватает одного страза на груди. Но это мелочь.
Titania, спасибо за классный обзор! Очень понравились фото ваших новеньких. RedVeter, у разных фирм-посредников свои цены. Моя красная королева пока лежит на складе в Америке. Вес посылки состовляет 0,71 кг. Фирма-посредник всегда перепаковывает посылку( нужно же им деньги зарабатывать!). После перепаковки вес обычно увеличивается. Например у Бандерольки, на чьем складе валяется моя посылка, отправление посылки весом до 1 кг из Америки в Екатеринбург через Qwintry Air стоит одинаково $26.1 с учетом упаковки, комиссии платежной системы, но без страховки( из Германии в Екатеринбург тем же способом $22.23, но там эти куклы дороже 35,90 € за куклку и доставка по Германии 4,90€) . Но цены у Бандерольки не дешевые! Можно найти посредника и гораздо дешевле. Просто я как-то побаиваюсь, известно ведь, что скупой платит дважды.
ChadoXX, Zolotinka, Спасибо за приятные комментарии Вчера не успела выложить фото с Мираной( Исправляюсь! Итак, позвольте представить Белую Королеву: Если честно, кукла живьем намного больше похожа на Энн Хэтэуэй, чем на фото. Хотя подбородок кукле сделали более тяжелый, чем у актрисы. Платье просто великолепно, везде блестки, снежинки, кружева и жемчужинки (назовем так бусинки, она ведь королева ) Большой плюс - голова более-менее пропорционально смотрится с телом (она меньше прошлогодней Золушки, а тело выше). В целом кукла оставила целиком и полностью положительные впечатления. Так же как и Красная
Теперь сижу и думаю над покупкой Джакковских королев. Собиралась купить обеих, но качество Диснейсторовских меня так поразило, что похуже уже и покупать нет желания. Но дождусь живых фото...
Titania, потрясающие куклы! Спасибо за такой отличный обзор!
А у меня потихоньку популяция гномов растет Долгое время жил один Док, подаренный мамой еще в 2005 году, а в последний год к нему стали друзья-товарищи подтягиваться
Luresia, Прекрасная мачеха! Не перестаю ей восхищаться
На великобританском сайте Диснейстора выложили фото будущих лимиток по Зазеркалью: Дата выхода стоит 14 июня, а в Северной Америке куклы выйдут вместе с фильмом 27 мая.
И нашла живое фото Джакковской Алисы: Спрятала сюда, чтоб не пугать народ Конечно, стоит дождаться более качественных фото, но пока что как-то "не айс".
Я вынула Фею (из "Золушки") из коробки, уж очень хотелось поближе рассмотреть новую для себя "модификацию" куклотела. (Тело мне не понравилось, увы ). Но лицо у этой девы - совершенно невероятной красоты. И главное - совсем не кукольное, человеческое лицо!
Сегодня ко мне приехала Королева Червей и лимитная Мерида. Я очень довольна новенькими. Мериду я выиграла на аукционе ebay за 66$, правда она без подставки, коробки , оружия и плаща и у нее есть небольшие пятна на ногах. Но т.к. куколка ехала без тяжелой коробки, стоимость ее доставки вышла совсем недорогой. По Америке 13,45$ и около 15$ стоила доставка до России( она ехала вместе к Королевой Червей, стоимость доставки этих двух кукол в Россию вышла 29,2$). В сумме куколка мне обошлась в 94,45$ или примерно 6 300 рублей на момент оплаты. Ссылка на аукцион http://www.ebay.com/itm/272225395751?_t ... EBIDX%3AIT
А я хочу показать сравнение тел двух куколок, Эльзу от Husbro и Рейвен Квин от Ever After High https://flic.kr/p/GNzHs7 (Извините, с телефона, выложить фото прям в форум не могу ) Тело у Эльзы намного светлее чем у Рейвен, белое, и легче. А еще голова, почему-то не наклоняется вперед))) не знаю почему, но дочку это не напрягает. Волосы с виду густые, правда мы их пока не расплетали. И глаза! Мне очень понравились ее глаза, красииивые! А еще ей прекрасно подходит обувь от ЕАН, а родные "хрустальные" туфельки сваливаются, если их не примотать резинкой. Платье сделано качественно.
Я постараюсь завтра сфоткать ее в дневном свете и выложить сюда