Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
Curry, Было бы очень любопытно взглянуть на гибридик.
wiccy, мне кажется у Вас Эванора из страны Оз. У них вроде есть отдельная темка даже
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можно мы сюда с феями? А то тут все принцессы да принцессы

- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
klepik, какие красивые феи )) Я тоже очень люблю таких малюток 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки куклы из "Алисы в Зазеркалье" классные. Даже круче Тоннера. Живьем, думаю, вообще чудо! Поделитесь ощущениями от новых кукол)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, могу только предположить, что в Японии Хасбро продаёт не от своего имени. У нас же Курн идёт под именем Соня, а смысл тот же по большому счёту
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, спасибо за ответ! было примерно такое же подозрение...
просто продавец пишет "редкая в России нет..." а они в ДМ на сайте в продаже за 1400 р....
недавно была в европе, там эти девочки во всех детских магазинах... но они не по мне, уж слишком детские.
зато я полноправно вступаю в клуб любителей диснеевских принцесс! очень давно хотела принцесс но не решалась... а в европе зашла в Диснейстор "и Остапа понесло"... какие же они в живую красивые! фотогрфии совсем не передают обаяние Рапунцель!
на кассе стояла с дергающимся глазом, а продавцы с улыбками на меня смотрели
готова была вынести все что там стояло

Эльзу и Анну взяла на продажу, кстати если кого интересует поющая Анна все еще в продаже!
А этих милах я оставила себе!

Но по приезду в МСК я поняла, что счастье мое не полно!
По этому я дозаказала классических Белоснежку и Жасмин... и на вторичке нашла Ариель 2013-2014 года выпуска
(жду их домой)
просто продавец пишет "редкая в России нет..." а они в ДМ на сайте в продаже за 1400 р....
недавно была в европе, там эти девочки во всех детских магазинах... но они не по мне, уж слишком детские.
зато я полноправно вступаю в клуб любителей диснеевских принцесс! очень давно хотела принцесс но не решалась... а в европе зашла в Диснейстор "и Остапа понесло"... какие же они в живую красивые! фотогрфии совсем не передают обаяние Рапунцель!
на кассе стояла с дергающимся глазом, а продавцы с улыбками на меня смотрели

Эльзу и Анну взяла на продажу, кстати если кого интересует поющая Анна все еще в продаже!
А этих милах я оставила себе!

Но по приезду в МСК я поняла, что счастье мое не полно!
По этому я дозаказала классических Белоснежку и Жасмин... и на вторичке нашла Ариель 2013-2014 года выпуска

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же хочется в такой магазин! смешно, но от посещения Венеции одно из самых ярких впечатлений - это магазин Диснейстор
Так хочется на мини-версии больших аниматоров живьём глянуть - у нас я их пока не встречала

Так хочется на мини-версии больших аниматоров живьём глянуть - у нас я их пока не встречала
У меня вот такие куколки появились.
Эльза

Тиана

Эльза

Тиана

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chokopay писал(а): я полноправно вступаю в клуб любителей диснеевских принцесс! очень давно хотела принцесс но не решалась... а в европе зашла в Диснейстор "и Остапа понесло"... какие же они в живую красивые! фотогрфии совсем не передают обаяние Рапунцель!
на кассе стояла с дергающимся глазом, а продавцы с улыбками на меня смотрели![]()
Как это знакомо.

Мои Анна и Кристофф, переселила их над кроватью.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую любителей диснеевских персонажей!
Очень люблю принцесс Диснея. Давно и безвозвратно. =)
На мой взгляд, круче всего они у Disney Store (исключения, конечно, бывают).
Сейчас из классических принцесс ДС у меня живут Ариэль, Белоснежка, Аврора, Жасмин и Пакахонтас.
Были Мулан и Бель. Не прижились.
Есть не совсем принцесса - Лотти (Шарлотта из "Принцесса и Лягушка").
А так же есть принцессы формата 1/12. О них сегодня и хочу рассказать.
Сейчас это 4 русалочки. Ариэль и ее сестры (остальным сёстрам нашла другой дом).

Больше фотографий с этого фотосета.
Так же были у меня такие же маленькие Золушка, Бель и Рапунцель.

Очень люблю принцесс Диснея. Давно и безвозвратно. =)
На мой взгляд, круче всего они у Disney Store (исключения, конечно, бывают).
Сейчас из классических принцесс ДС у меня живут Ариэль, Белоснежка, Аврора, Жасмин и Пакахонтас.
Были Мулан и Бель. Не прижились.
Есть не совсем принцесса - Лотти (Шарлотта из "Принцесса и Лягушка").
А так же есть принцессы формата 1/12. О них сегодня и хочу рассказать.
Сейчас это 4 русалочки. Ариэль и ее сестры (остальным сёстрам нашла другой дом).
Больше фотографий с этого фотосета.
Так же были у меня такие же маленькие Золушка, Бель и Рапунцель.
Скрытый контент: показать
У меня вопрос к хозяйкам маленьких пластиковых Хасборовских принцесс. Сложно ли их переодевать? Насколько легко снимать и менять их юбки и топы? Что под ними? Ножки? Если есть возможность сфотографировать - то покажите фото, пожалуйста! 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Caroline, у моей мамы есть Жасминка такая (так что сфотографировать не получится). Снимается всё легко и просто у неё, под штанами ноги - вверх/вниз двигаются, посадить можно. Топ тоже снимался, там типа саечки, но вроде дырочка была от крепления.

Вот такие две принцессы случайно у меня оказались. Меня умилили литые перчаточки. Пока еще не решила, оставлять их или нет... Куколки Маттел. Может быть есть специалисты, которые подскажут, что за серия?
По-моему очень даже забавно... Жаль, что только две куколки в серии...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На форуме углядела Белоснежку и влюбилась=) Сегодня привезла мою прелесть
Вживую-просто милейшая девочка=))))

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня - спальный сет их трёх мини-куколок. София Прекрасная и ее подружки.

в коробочке:

в коробочке:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, В фиолетовом платье хорошенькая
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не выдержала и приобрела Ариель от Hasbro. Мне совсем не нравится форма головы и лепка лица у хасбровской русалочки. Очень нравятся Анна и Эльза, а Рапунцель вообще идеальна...но Русалочка какая-то странная. Долго ходила вокруг и решила взять, не понравится - продам. Но повертев в руках поняла, что это та самая кукла, которая не живет в коробке. На фотографиях и в руках она совсем другая. Тело качественное, платье мне очень нравится. Туфельки - конфетка! Жаль, подставок нет и волосы (прошивка редковата, но если не придераться нормальная), кажется от долгой игры могут сильно замочалиться. По качеству похоже на Диснейсторовских бюджетных кукол. Волосы, печать лица, пластик - очень приятные.

jeta7 писал(а):Источник цитаты Моя злыыыдня=) Малефисента из сета с Авророй.
Disney Classic Collection
мне тоже нравится именно эта злыыыдня

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi , хорошее фото, чувствуется экспрессия

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, поздравляю с таким отличным пополнением! Сама на Ариель смотрю искоса, думаю, что у моей Снежки будет таки компания когда-то 
Девочки, такой вопрос: голова у кукол диснейстор легко снимается? Никаких трудностей нету? Интернет облазила, но нигде не показывают строение их шейного шарнира

Девочки, такой вопрос: голова у кукол диснейстор легко снимается? Никаких трудностей нету? Интернет облазила, но нигде не показывают строение их шейного шарнира

- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, очень хотела аниматорсов... но живьем они слишком большие, да и "пупсы" не совсем мое, хотя картинки с ними могу часами разглядывать)))
но новые серии как то не то... аутфиты стали выглядеть очень дешево... вроде пугают и качество упало.
а малышки аниматорсы в чемодане, очень жалко выкидывать деньги на ненужные аксессуары помимо куколок внутри...
в Диснейленд ооочень хочется! моя мечта))) аттракционы там не нужны, я просто вынесу все магазины
Тем временем до меня доехала Ариэль, девочка которую я нашла совсем случайно, 2013 год выпуска, просто красотка
ну и не удержалась раскошелилась на лимитную Анну в летнем аутфите

но новые серии как то не то... аутфиты стали выглядеть очень дешево... вроде пугают и качество упало.
а малышки аниматорсы в чемодане, очень жалко выкидывать деньги на ненужные аксессуары помимо куколок внутри...
в Диснейленд ооочень хочется! моя мечта))) аттракционы там не нужны, я просто вынесу все магазины

Тем временем до меня доехала Ариэль, девочка которую я нашла совсем случайно, 2013 год выпуска, просто красотка

Последний раз редактировалось chokopay 20 июн 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раза.