В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
На форуме углядела Белоснежку и влюбилась=) Сегодня привезла мою прелесть
Вживую-просто милейшая девочка=))))

Скрытый контент: показать
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня - спальный сет их трёх мини-куколок. София Прекрасная и ее подружки.

в коробочке:

в коробочке:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, В фиолетовом платье хорошенькая
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не выдержала и приобрела Ариель от Hasbro. Мне совсем не нравится форма головы и лепка лица у хасбровской русалочки. Очень нравятся Анна и Эльза, а Рапунцель вообще идеальна...но Русалочка какая-то странная. Долго ходила вокруг и решила взять, не понравится - продам. Но повертев в руках поняла, что это та самая кукла, которая не живет в коробке. На фотографиях и в руках она совсем другая. Тело качественное, платье мне очень нравится. Туфельки - конфетка! Жаль, подставок нет и волосы (прошивка редковата, но если не придераться нормальная), кажется от долгой игры могут сильно замочалиться. По качеству похоже на Диснейсторовских бюджетных кукол. Волосы, печать лица, пластик - очень приятные.

jeta7 писал(а):Источник цитаты Моя злыыыдня=) Малефисента из сета с Авророй.
Disney Classic Collection
мне тоже нравится именно эта злыыыдня
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi , хорошее фото, чувствуется экспрессия

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, поздравляю с таким отличным пополнением! Сама на Ариель смотрю искоса, думаю, что у моей Снежки будет таки компания когда-то 
Девочки, такой вопрос: голова у кукол диснейстор легко снимается? Никаких трудностей нету? Интернет облазила, но нигде не показывают строение их шейного шарнира
Девочки, такой вопрос: голова у кукол диснейстор легко снимается? Никаких трудностей нету? Интернет облазила, но нигде не показывают строение их шейного шарнира
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, очень хотела аниматорсов... но живьем они слишком большие, да и "пупсы" не совсем мое, хотя картинки с ними могу часами разглядывать)))
но новые серии как то не то... аутфиты стали выглядеть очень дешево... вроде пугают и качество упало.
а малышки аниматорсы в чемодане, очень жалко выкидывать деньги на ненужные аксессуары помимо куколок внутри...
в Диснейленд ооочень хочется! моя мечта))) аттракционы там не нужны, я просто вынесу все магазины
Тем временем до меня доехала Ариэль, девочка которую я нашла совсем случайно, 2013 год выпуска, просто красотка
ну и не удержалась раскошелилась на лимитную Анну в летнем аутфите

но новые серии как то не то... аутфиты стали выглядеть очень дешево... вроде пугают и качество упало.
а малышки аниматорсы в чемодане, очень жалко выкидывать деньги на ненужные аксессуары помимо куколок внутри...
в Диснейленд ооочень хочется! моя мечта))) аттракционы там не нужны, я просто вынесу все магазины
Тем временем до меня доехала Ариэль, девочка которую я нашла совсем случайно, 2013 год выпуска, просто красотка

Последний раз редактировалось chokopay 20 июн 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, очень красивые фото Эльзы, ей идёт этот летний стиль
Titania, мне очень понравилась Ариель из новой коллекции, хотя конечно надо ещё посмотреть живые фото)
Titania, мне очень понравилась Ариель из новой коллекции, хотя конечно надо ещё посмотреть живые фото)
Моя любимая Белоснежка от ДиснейСтор
DSC05932 by Olga Noiret, on Flickr
DSC05937 by Olga Noiret, on Flickr
DSC05932 by Olga Noiret, on Flickr
DSC05937 by Olga Noiret, on Flickr- chokopay
- Мир кукол зовет...
Emily, Какая красивая Белоснежка! Это какой год? Или это платье не от нее? Очень жаль, что последние выпуски юбку укоротили...
Я не удержалась и заказала Золушку и Бель 2016, хотела еще Эльзу, но решила поостыть... Не стала дожидаться домашних фото
Я не удержалась и заказала Золушку и Бель 2016, хотела еще Эльзу, но решила поостыть... Не стала дожидаться домашних фото
Из новинок понравилась только Ариэлька!
Девочки, а кто знает, где можно посмотреть на одном фото или нескольких как менялось лицо у разных принцесс на протяжении нескольких последних лет у куколок от диснейстор? И у последней личико хочется поближе рассмотреть.Мне кажется. она идеальна. прямо как из мультика.Такое нежное личико...
А еще мужичков тоже новых будут менять или одного Кристофа? Я все жду обновленного Адама из "Красавицы и чудовища".Хочется Нормальное лицо уже

Девочки, а кто знает, где можно посмотреть на одном фото или нескольких как менялось лицо у разных принцесс на протяжении нескольких последних лет у куколок от диснейстор? И у последней личико хочется поближе рассмотреть.Мне кажется. она идеальна. прямо как из мультика.Такое нежное личико...
А еще мужичков тоже новых будут менять или одного Кристофа? Я все жду обновленного Адама из "Красавицы и чудовища".Хочется Нормальное лицо уже
Чудовище уже обновили. И он, к сожалению, так и остался чудовищем
Тоже Ариэль заинтересовала, но меня больше интересует как и из чего они сделали такой плавник на хвосте? Держит ли он форму?
Тоже Ариэль заинтересовала, но меня больше интересует как и из чего они сделали такой плавник на хвосте? Держит ли он форму?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
В интернете пока что только так...
Лица не особо видно..
Кстати, если я не ошибаюсь, на фото перепутано, 2014 и 2015 год должно быть на оборот... 2014 Ариель в коробке с серебряными вензелями, 2015 Ариель в коробке с золотыми вензелями

Да простят меня модераторы за фотоспам, хочется чтоб людям было видно все и сразу...
Лица не особо видно..
Кстати, если я не ошибаюсь, на фото перепутано, 2014 и 2015 год должно быть на оборот... 2014 Ариель в коробке с серебряными вензелями, 2015 Ариель в коробке с золотыми вензелями

Да простят меня модераторы за фотоспам, хочется чтоб людям было видно все и сразу...
Последний раз редактировалось chokopay 22 июн 2016, 13:57, всего редактировалось 4 раза.
О,большое спасибо за сравниловки
Ну что у Бель за дурацкая прошивка волос!!!!Прошивка"Аля-дракула"Нельзя сделать нормальную линию роста волос и уложить их как в мульте?
Ну что у Бель за дурацкая прошивка волос!!!!Прошивка"Аля-дракула"Нельзя сделать нормальную линию роста волос и уложить их как в мульте?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
murekis, обновила сравнения (Авророй и Золушкой
)
Вот Белль один из наилюбимейших персонажей диснея, мои фавориты это она и Золушка...
Но вот кукольную Белль в коллекцию я себе никак выбрать не могу
Причем в одном выпуске прическа пугает, этот непонятный "пучок" в другом платья какие то слабые... Да и молд как то не очень... Хотя в живую в магазине видела только 2015 г., но все-таки заказала 2016 - понравилось наличие чашечки
и показалось, что юбка у платья пышней... узкая юбка других выпусков портит антураж. Посмотрим что приедет, хотя домашних фоток счастливых европейских и американских владельцев мы дождемся гораздо раньше
Вы обратите внимание на 2012 г Белль, там пробор ровный
Вот Белль один из наилюбимейших персонажей диснея, мои фавориты это она и Золушка...
Но вот кукольную Белль в коллекцию я себе никак выбрать не могу
Вы обратите внимание на 2012 г Белль, там пробор ровный
chokopay, Спасибо большое!
Это ее родное платье. Вроде бы 2010 года она 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не уверена насколько сюда по адресу с фигурками, но персонажи Диснея же! =)
Little People от Fisher Price

Китайское творчество

Little People от Fisher Price

Китайское творчество

Очень жду, когда же появятся фотки личика Ариэльки этого года вблизи!
Девочки, а кто-ниб. знает, где посмотреть Крупно лица русалочек 2013,2014, 2015 годов? Особенно понравились на сравнилочках 2014 и 2015. Поближе бы рассмотреть
Девочки, а кто-ниб. знает, где посмотреть Крупно лица русалочек 2013,2014, 2015 годов? Особенно понравились на сравнилочках 2014 и 2015. Поближе бы рассмотреть
Вау!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Все четко и ясно теперь!!!! Блин, вернее они все похожи очень
В смысле, лица одинаковые
Еще бы с Белями тоже самое! А то все не решусь, какую хочу
Еще бы с Белями тоже самое! А то все не решусь, какую хочу
Последний раз редактировалось murekis 22 июн 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
murekis, я бы сказала что с 2013 в русалках разницы почти не видно... молд похож, различается немного мейк и сильно аутфиты... может быть что то в телах, я не знаю.. но читала что у 2015 волосы менее густые чем у 2013-2014
chokopay, спасибо вам огромное за инфу
Ваша Русалочка-красотка!
Ваша Русалочка-красотка!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
murekis, спасибо!
В сети появились фото Ариель 2016 (Диснейстор)
Мне кажется она стала моложе... и по сравнению с 2013-2014 лицо уже... а вот на 2015 похожа

Сравнение 2015 и 2016

В сети появились фото Ариель 2016 (Диснейстор)
Мне кажется она стала моложе... и по сравнению с 2013-2014 лицо уже... а вот на 2015 похожа

Сравнение 2015 и 2016