Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Plusovka
Мир кукол зовет...

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Plusovka » 14 окт 2015, 02:47

Xania писал(а): найти бы еще подмонстровую тушку моей Мальвинке по адекватной цене, у нас в городе с этим проблема))

если поиски затянутся, не расстраивайтесь: по-моему, ей и так очень хорошо - пропорционально, нестандартно, изящно:)

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 14 окт 2015, 03:00

snegi_lana, прелестное личико!
мне не нравятся тушки Bratzillaz, но в вашем случае эти слова неприменимы, потому что уж очень понравился образ в целом:)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 окт 2015, 13:45

snegi_lana, хорошенькая...у меня живет темненькая с челкой, но на родной такаровской тушке...

Xania
Кукольник-фанат

Сообщение Xania » 14 окт 2015, 14:03

Plusovka, :) мне тоже кажется, что ей так довольно неплохо)))
Скрытый контент: показать
Во всяком случае куда лучше, чем на том теле, на котором она продавалась))
Еще немного моей пересаженной/переодетой Мальвинки в компании пластмассочки под Белоснежку на теле бюджетной Рапунцель(пока).
Изображение Изображение
Правда у Белоснежки со временем личико приобрело желтоватый цвет(((, хотя чего можно было ожидать от китаечки за такую цену?

Xania
Кукольник-фанат

Сообщение Xania » 14 окт 2015, 14:07

snegi_lana, милейшее создание, такая лапочка!

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 14 окт 2015, 16:17

Helga-Hel нашла вашего в теме аналогов МХ))))

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 14 окт 2015, 18:40

Xania,
к сожалению, изменением цвета могут страдать даже фирменные куклы, что уж говорить о дешевых...
но, если куколка любима, ее ничего не испортит:)
какую тушку планируете для Белоснежки?)

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 15 окт 2015, 04:20

Plusovka, Kuklomanija, Xania, спасибо)))
Plusovka, я тоже тела Братзилл не люблю: не нравятся соотношение длины рук и туловища, кисти-лопаты, и особенно, щеляга в обасти талии. Нюд - жуть жуткая ИМХО, в одежде - терпимо, и радует неплохая амплитуда наклонов в стороны. А вот от ножек их я балдею)) Долго разные тушки примеряла ей, не хотела эту :lol: Но ее мультяшное личико просило чего-то такого. И наряд донорши (который тоже мне вообще никак) неожиданно остался...
Смотрела в Вашем альбоме гибриды - вот это креатив :shock: Многие - я бы сказала, большинство - так неожиданны и так гармоничны при этом. Супер!

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 15 окт 2015, 08:10

snegi_lana писал(а): я тоже тела Братзилл не люблю: не нравятся соотношение длины рук и туловища, кисти-лопаты...Нюд - жуть жуткая ИМХО...

мое личное знакомство с Bratzillaz состоялось весной 2013-го. Я подыскивала тушку одной своей любимице. Но была расстроена увиденным, вдобавок бедренные шарниры оказались изначально-разболтанными :shock:
Изображение
Изображение

snegi_lana писал(а):И наряд донорши (который тоже мне вообще никак) неожиданно остался...

Наряд прикольный, и "Ликке" очень идет:)
snegi_lana писал(а):Смотрела в Вашем альбоме гибриды - вот это креатив :shock: Многие - я бы сказала, большинство - так неожиданны и так гармоничны при этом. Супер!

Куклы поднимают мне настроение, вот и "франкенштейню" периодически))))))

Isgaard
Постоянный житель форума

Сообщение Isgaard » 15 окт 2015, 20:56

Замечательная тема!))Хочу сказать, что среди китайских подделочек попадаются настоящие сокровища и если их доработать, то получаются куколки не хуже оригиналов)) Например, недавно я приобрела подРакель (Sariel) по цене 166 руб. Эта куколка покорила меня своими удивительными зелёными глазами и идеальным мейком. Самое странное, что повезло мне так только один раз, остальные Сариели, которые попадались мне, были довольно кривоватые( Но несмотря на идеальный мейк и красивое лицо, у моей Сарочки был один огромный минус-ужасное тонконогое тело и жидкие волосы блонд (который ей совсем был не к лицу). В общем, Сара была перепрошита мной, специально для неё купила тресс чёрной фибры. Результат очень порадовал, чёрные волосы идеально подошли для Сары. Я тогда не знала, что Сара-точная копия брюнетки Ракель. Сейчас Сара ждёт другое тело, ибо временное тело Йоги слишком лёгкое для неё...
Изображение
Изображение
Моя Сарочка сделала селфи с Ракелью (правда нового молда)
Изображение

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 15 окт 2015, 21:18

Isgaard, и лицо с необычайным цветом глаз, и потрясающие новые волосы...оригинальная ракель явно проигрывает))
а какую планируете тушку?

Isgaard
Постоянный житель форума

Сообщение Isgaard » 15 окт 2015, 22:11

Plusovka, спасибо!))Сама горжусь своей китаяночкой) Насчет тушки, я даже не знаю...Планирую купить еще одну китаянку с довольно красивым телом, правда, не шарнирным)) Но одно я точно знаю, тело Йоги я верну Йоге, ибо оно слишком легкое, голова перевешивает и бедренные шарниры вообще не держат позы( И да, у меня есть еще одна Сариель, но, когда я сравнила ее с Сарой,выяснилось, что у новой Сариели криво нарисован глаз(( Он у нее на переносицу залез((( :cry: А я сразу и не заметила( Ну ладно, все равно поработаю над ней))

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 15 окт 2015, 23:11

Isgaard, а почему больше не хотите попробовать подобрать шарнирное?)
считаете, что доступное по цене, красивое и подходящее по скинтону найти будет трудно или что именно этой куколке лучше с плавными-ровными, не разделенными шарнирными сочленениями, линиями тела?)
Как же мне нравится Венди на вашей аватарке!:)

Isgaard
Постоянный житель форума

Сообщение Isgaard » 15 окт 2015, 23:21

Plusovka, Вы правы дважды) Шарнирное тело мне действительно трудно подобрать, с одной стороны, хорошее тело-дорогое, с другой-еще и скитон у нас очень бледный( Да и плавные ровные очертания мне очень нравятся, даже больше шарниров)) Вот так))
А от Вендиков именно с таким молдом я фанатею, у меня таких три)) Очень жаль, что девчонок с такими личиками больше не встретишь(( Самый удачный молд у Венди, я считаю
))

Xania
Кукольник-фанат

Сообщение Xania » 16 окт 2015, 02:26

Isgaard,замечательное преображение! :) Любят китайцы, помимо тонконогих тел, лепить блонд всем подряд.И да, бледный скинтон - это тоже их "конек" прямо.Лицо потом еще и пожелтеть может :evil: Моей желтоглазке немного больше повезло с цветом волос, но лезут они - мама дорогая.До прошивки закрепила в прическу и Боже упаси распустить и расчесать))
Изображение
вот такая она))буквально страницу-две назад уже вывешивалась здесь, по сему под спойлером))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2015, 11:24

Голова поддельной Зарины на теле цветной ЛИВ...

Изображение

Изображение

Daelina
Кукольник-фанат

Сообщение Daelina » 16 окт 2015, 18:55

Вот такую детвору увидали сеня с мужем в супермаркете:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Сквозь коробку виднелись кривые ноги, пластиковые руки с наплывами, и прошивка по кругу)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 окт 2015, 18:59

Помогите опознать девочку, в опознавалке тоже написала, еще и тут повешу фотографию.
Приобретена лет 5-10 назад. Рост 19см, тело винил, руки ноги похоже тоже. Сохранилась только обувь - белые полуботинки, так себе качества.
Волосы жесткие, натуральный светло-русый, прошивка по кругу + челка.

Изображение

больше фото и фото НЮД тут

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2015, 19:21

liss, мне кажется, похожие были в этой теме...viewtopic.php?f=67&t=4860

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 окт 2015, 19:28

Kuklomanija, о, спасибо! нашлась! не долистала еще до этой темки в игровушках)))
Там таких правда тоже не много, и известно про них на копеечку, а зря... Учитывая, что киоск вряд ли продаст фирменное, будем жить и тут тоже)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2015, 19:31

liss, их там достаточно много...я в свое время обратила внимание на милых кукол, вот и вспомнила, где видела...)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 окт 2015, 19:32

их много, фото мало... по описаниям понимаю, что как раз про них речь, а вот фотографий за давностью лет - нету... и нет ни одной в родном розовом платьице...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 окт 2015, 19:59

liss, Ну моя была в розовом платьице :D В принцессном таком. Я его не сфотографировала даже, сразу дочке отдала играть :oops:
А фото много на последних двух страницах, как ни странно - куколки ведь далеко не новые))) Просто как-то вдруг все их принялись показывать. Правда, там все рыжики, ни одной русоволосой нет.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 окт 2015, 20:01

ну вот теперь будет и там русоволосая) Приятнейший ребенок, хорошо, что не выбросили за ненадобностью...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 окт 2015, 20:11

liss, Да, настоящее сокровище! Я свою здесь нашла в продажах - даже не поверила сначала, что кто-то добровольно захотел распрощаться с таким чудным малышом :D
Там, кстати, если пройти по ссылке в сообщении Lakshmi_RO, девочка в родном платье (viewtopic.php?f=14&t=46426&p=3465082#p3465082)
У моей было точно такое же.

Isgaard
Постоянный житель форума

Сообщение Isgaard » 16 окт 2015, 23:00

Xania, о желтизне я тоже думала...Резина у Сары мягкая, пористая и она от этого точно не застрахована( Волосы у неё были хоть и редкие, но, как ни странно, не вылазили)) А вообще, я покупала её, как донора) Чтобы её волосами допрошить одного китайского парня)) Вот так!)) Кстати, у Вас красивая куколка)) Так что, среди китайцев можно найти настоящий бриллиант))

Xania
Кукольник-фанат

Сообщение Xania » 16 окт 2015, 23:46

Isgaard, Спасибо))Она и правда в куче других выделялась именно необычным личиком и желтыми глазами, ну и не белыми волосами(там еще розовая прядь зачем-то)))И тело вроде можно было бы считать неплохим, если бы не ноги)))Вот и ходим в длинном платье, чтоб "красотой" не шокировать окружающих кукложителей :mrgreen:
к стати о желтизне, вот моя Ровенна(подделка под Белоснежку)
Изображениетут хорошо видно, как цвет лица стал отличаться от скинтона донорского тела со временем :(

Isgaard
Постоянный житель форума

Сообщение Isgaard » 17 окт 2015, 00:50

Xania, ой ёй( Не хочется, чтобы моя так же пожелтела :(
Кстати, с первой Сариелью мне повезло ещё и в том, что она оказалась без запаха) А вторая, помимо брака в мейке, имеет ещё и ужасный запах, который не выветривается(

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 окт 2015, 13:11

Я в очередной раз обзавелась пачкой пластмассок. Но, так как заказывала я их онлайн, то пришла пачка разочарования и впустую потраченных денег. Не малых, скажу я вам. В общем, все по порядку, дабы предупредить других, чтоб не наступили на те же грабли.

Я думаю все тут слышали и видели о подделках якобы-Блайз, которые на деле не имеют никакого отношения не только к оригинальным Блайз, но даже к их более дешевым рекастам. Скажу честно - я действительно хотела такую куклу. Сама не знаю почему. Но в розничной продаже оффлайн они мне не встречались, поэтому я очень обрадовалась, когда нашла их в инетмагазине. Хотя цена не радовала - 830 руб. Но я все равно заказала. Я не знаю с чего я взяла, что у этой подделки будет голова из того же материала, что у настоящих Блайз. И с чего я взяла, что у нее будет парик. Наверное из-за цены. На деле все оказалось грустно: голова резиновая, глаза моргают, но ни о какой смене глаз и речи не идет. Волосы прошиты и довольно жиденько. Тело, как у стандартных китайских куколок росточком со Скиппер. Ноги можно с трудом согнуть на один щелчок. Одежда не просто ужас, а УЖАС-УЖАС. Пара обрезков кружева сшитых вместе - платье, сверху какой-то халатик из сыпучего материала с торчащими во все стороны нитками. Еще прикладывался кусочек трикотажа - типа-шарфик и набитый синтепоном кулечек - типа-сумочка. Даже сапоги оказались с дефектом.
Но больше всего меня поразила дыра в затылке куклы размером с яйцо, в которую был вставлен пищаль. Предполагалось, очевидно, что кукла должна или петь, или издавать какие-то звуки. На деле там окислились батарейки и механизм сдох. В общем, мой вердикт - красная цена такой кукла максимум 300 руб, но ни как не 800 с лишним.
фото с сайта
Изображение
Вот что приехало ко мне. Тут я ее, правда, на тело лив уже пересадило, которое по цвету не подходит, буду искать более светлое.
Изображение
А вот ее тело с родным аутфитом, бракованный сапог и пищаль в голове.
Изображение
Изображение
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 окт 2015, 13:19

Так же я прикупила несколько просто пластмассовых лялек. Тут хоть цена не такая зверская, так что не так обидно.
Пара русалок. Маленькая зеленая очень милая. Пожалела, что не взяла несколько. А вот мелкая с розовыми волосами разочаровала. У нее хвост не только не подвижный, но вообще никак не съемный. Цельнолитой с торсом. К сожалению на сайте было настолько отвратное фото, что буквально брала кота в мешке.
Изображение

А эта кукла "Привет из 90х". Просто классика жанра того времени. Хотя на промофото сайта выглядела совсем иначе. Даже, скорее, та была совсем другая кукла сфотографирована. Я очень хотела ту с промофото, но пришла тетя-лошадь.
Изображение
Изображение

А это промо магазина, почувствуйте разницу: http://s001.radikal.ru/i194/1510/f3/21cfe82371c2.jpg

Вернуться в «Игровые куклы»