В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
snegi_lana, милейшее создание, такая лапочка!
Helga-Hel нашла вашего в теме аналогов МХ))))
Xania,
Скрытый контент: показать
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Plusovka, Kuklomanija, Xania, спасибо)))
Plusovka, я тоже тела Братзилл не люблю: не нравятся соотношение длины рук и туловища, кисти-лопаты, и особенно, щеляга в обасти талии. Нюд - жуть жуткая ИМХО, в одежде - терпимо, и радует неплохая амплитуда наклонов в стороны. А вот от ножек их я балдею)) Долго разные тушки примеряла ей, не хотела эту
Но ее мультяшное личико просило чего-то такого. И наряд донорши (который тоже мне вообще никак) неожиданно остался...
Смотрела в Вашем альбоме гибриды - вот это креатив
Многие - я бы сказала, большинство - так неожиданны и так гармоничны при этом. Супер!
Plusovka, я тоже тела Братзилл не люблю: не нравятся соотношение длины рук и туловища, кисти-лопаты, и особенно, щеляга в обасти талии. Нюд - жуть жуткая ИМХО, в одежде - терпимо, и радует неплохая амплитуда наклонов в стороны. А вот от ножек их я балдею)) Долго разные тушки примеряла ей, не хотела эту
Смотрела в Вашем альбоме гибриды - вот это креатив
snegi_lana писал(а): я тоже тела Братзилл не люблю: не нравятся соотношение длины рук и туловища, кисти-лопаты...Нюд - жуть жуткая ИМХО...
snegi_lana писал(а):И наряд донорши (который тоже мне вообще никак) неожиданно остался...
Наряд прикольный, и "Ликке" очень идет:)
snegi_lana писал(а):Смотрела в Вашем альбоме гибриды - вот это креативМногие - я бы сказала, большинство - так неожиданны и так гармоничны при этом. Супер!
Куклы поднимают мне настроение, вот и "франкенштейню" периодически))))))
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Замечательная тема!))Хочу сказать, что среди китайских подделочек попадаются настоящие сокровища и если их доработать, то получаются куколки не хуже оригиналов)) Например, недавно я приобрела подРакель (Sariel) по цене 166 руб. Эта куколка покорила меня своими удивительными зелёными глазами и идеальным мейком. Самое странное, что повезло мне так только один раз, остальные Сариели, которые попадались мне, были довольно кривоватые( Но несмотря на идеальный мейк и красивое лицо, у моей Сарочки был один огромный минус-ужасное тонконогое тело и жидкие волосы блонд (который ей совсем был не к лицу). В общем, Сара была перепрошита мной, специально для неё купила тресс чёрной фибры. Результат очень порадовал, чёрные волосы идеально подошли для Сары. Я тогда не знала, что Сара-точная копия брюнетки Ракель. Сейчас Сара ждёт другое тело, ибо временное тело Йоги слишком лёгкое для неё...

Моя Сарочка сделала селфи с Ракелью (правда нового молда)

Моя Сарочка сделала селфи с Ракелью (правда нового молда)

Isgaard, и лицо с необычайным цветом глаз, и потрясающие новые волосы...оригинальная ракель явно проигрывает))
а какую планируете тушку?
а какую планируете тушку?
- Isgaard
Plusovka, спасибо!))Сама горжусь своей китаяночкой) Насчет тушки, я даже не знаю...Планирую купить еще одну китаянку с довольно красивым телом, правда, не шарнирным)) Но одно я точно знаю, тело Йоги я верну Йоге, ибо оно слишком легкое, голова перевешивает и бедренные шарниры вообще не держат позы( И да, у меня есть еще одна Сариель, но, когда я сравнила ее с Сарой,выяснилось, что у новой Сариели криво нарисован глаз(( Он у нее на переносицу залез(((
А я сразу и не заметила( Ну ладно, все равно поработаю над ней))
Isgaard, а почему больше не хотите попробовать подобрать шарнирное?)
считаете, что доступное по цене, красивое и подходящее по скинтону найти будет трудно или что именно этой куколке лучше с плавными-ровными, не разделенными шарнирными сочленениями, линиями тела?)
считаете, что доступное по цене, красивое и подходящее по скинтону найти будет трудно или что именно этой куколке лучше с плавными-ровными, не разделенными шарнирными сочленениями, линиями тела?)
- Isgaard
Plusovka, Вы правы дважды) Шарнирное тело мне действительно трудно подобрать, с одной стороны, хорошее тело-дорогое, с другой-еще и скитон у нас очень бледный( Да и плавные ровные очертания мне очень нравятся, даже больше шарниров)) Вот так))
))
Isgaard,замечательное преображение!
Любят китайцы, помимо тонконогих тел, лепить блонд всем подряд.И да, бледный скинтон - это тоже их "конек" прямо.Лицо потом еще и пожелтеть может
Моей желтоглазке немного больше повезло с цветом волос, но лезут они - мама дорогая.До прошивки закрепила в прическу и Боже упаси распустить и расчесать))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Вот такую детвору увидали сеня с мужем в супермаркете:

Сквозь коробку виднелись кривые ноги, пластиковые руки с наплывами, и прошивка по кругу)

Сквозь коробку виднелись кривые ноги, пластиковые руки с наплывами, и прошивка по кругу)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите опознать девочку, в опознавалке тоже написала, еще и тут повешу фотографию.
Приобретена лет 5-10 назад. Рост 19см, тело винил, руки ноги похоже тоже. Сохранилась только обувь - белые полуботинки, так себе качества.
Волосы жесткие, натуральный светло-русый, прошивка по кругу + челка.

больше фото и фото НЮД тут
Приобретена лет 5-10 назад. Рост 19см, тело винил, руки ноги похоже тоже. Сохранилась только обувь - белые полуботинки, так себе качества.
Волосы жесткие, натуральный светло-русый, прошивка по кругу + челка.

больше фото и фото НЮД тут
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, мне кажется, похожие были в этой теме...viewtopic.php?f=67&t=4860
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, о, спасибо! нашлась! не долистала еще до этой темки в игровушках)))
Там таких правда тоже не много, и известно про них на копеечку, а зря... Учитывая, что киоск вряд ли продаст фирменное, будем жить и тут тоже)
Там таких правда тоже не много, и известно про них на копеечку, а зря... Учитывая, что киоск вряд ли продаст фирменное, будем жить и тут тоже)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, их там достаточно много...я в свое время обратила внимание на милых кукол, вот и вспомнила, где видела...)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
их много, фото мало... по описаниям понимаю, что как раз про них речь, а вот фотографий за давностью лет - нету... и нет ни одной в родном розовом платьице...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Ну моя была в розовом платьице
В принцессном таком. Я его не сфотографировала даже, сразу дочке отдала играть
А фото много на последних двух страницах, как ни странно - куколки ведь далеко не новые))) Просто как-то вдруг все их принялись показывать. Правда, там все рыжики, ни одной русоволосой нет.
А фото много на последних двух страницах, как ни странно - куколки ведь далеко не новые))) Просто как-то вдруг все их принялись показывать. Правда, там все рыжики, ни одной русоволосой нет.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот теперь будет и там русоволосая) Приятнейший ребенок, хорошо, что не выбросили за ненадобностью...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Да, настоящее сокровище! Я свою здесь нашла в продажах - даже не поверила сначала, что кто-то добровольно захотел распрощаться с таким чудным малышом 
Там, кстати, если пройти по ссылке в сообщении Lakshmi_RO, девочка в родном платье (viewtopic.php?f=14&t=46426&p=3465082#p3465082)
У моей было точно такое же.
Там, кстати, если пройти по ссылке в сообщении Lakshmi_RO, девочка в родном платье (viewtopic.php?f=14&t=46426&p=3465082#p3465082)
У моей было точно такое же.
- Isgaard
Xania, о желтизне я тоже думала...Резина у Сары мягкая, пористая и она от этого точно не застрахована( Волосы у неё были хоть и редкие, но, как ни странно, не вылазили)) А вообще, я покупала её, как донора) Чтобы её волосами допрошить одного китайского парня)) Вот так!)) Кстати, у Вас красивая куколка)) Так что, среди китайцев можно найти настоящий бриллиант))
Isgaard, Спасибо))Она и правда в куче других выделялась именно необычным личиком и желтыми глазами, ну и не белыми волосами(там еще розовая прядь зачем-то)))И тело вроде можно было бы считать неплохим, если бы не ноги)))Вот и ходим в длинном платье, чтоб "красотой" не шокировать окружающих кукложителей
- Isgaard
Xania, ой ёй( Не хочется, чтобы моя так же пожелтела
Кстати, с первой Сариелью мне повезло ещё и в том, что она оказалась без запаха) А вторая, помимо брака в мейке, имеет ещё и ужасный запах, который не выветривается(
Кстати, с первой Сариелью мне повезло ещё и в том, что она оказалась без запаха) А вторая, помимо брака в мейке, имеет ещё и ужасный запах, который не выветривается(
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в очередной раз обзавелась пачкой пластмассок. Но, так как заказывала я их онлайн, то пришла пачка разочарования и впустую потраченных денег. Не малых, скажу я вам. В общем, все по порядку, дабы предупредить других, чтоб не наступили на те же грабли.
Я думаю все тут слышали и видели о подделках якобы-Блайз, которые на деле не имеют никакого отношения не только к оригинальным Блайз, но даже к их более дешевым рекастам. Скажу честно - я действительно хотела такую куклу. Сама не знаю почему. Но в розничной продаже оффлайн они мне не встречались, поэтому я очень обрадовалась, когда нашла их в инетмагазине. Хотя цена не радовала - 830 руб. Но я все равно заказала. Я не знаю с чего я взяла, что у этой подделки будет голова из того же материала, что у настоящих Блайз. И с чего я взяла, что у нее будет парик. Наверное из-за цены. На деле все оказалось грустно: голова резиновая, глаза моргают, но ни о какой смене глаз и речи не идет. Волосы прошиты и довольно жиденько. Тело, как у стандартных китайских куколок росточком со Скиппер. Ноги можно с трудом согнуть на один щелчок. Одежда не просто ужас, а УЖАС-УЖАС. Пара обрезков кружева сшитых вместе - платье, сверху какой-то халатик из сыпучего материала с торчащими во все стороны нитками. Еще прикладывался кусочек трикотажа - типа-шарфик и набитый синтепоном кулечек - типа-сумочка. Даже сапоги оказались с дефектом.
Но больше всего меня поразила дыра в затылке куклы размером с яйцо, в которую был вставлен пищаль. Предполагалось, очевидно, что кукла должна или петь, или издавать какие-то звуки. На деле там окислились батарейки и механизм сдох. В общем, мой вердикт - красная цена такой кукла максимум 300 руб, но ни как не 800 с лишним.
фото с сайта

Вот что приехало ко мне. Тут я ее, правда, на тело лив уже пересадило, которое по цвету не подходит, буду искать более светлое.

А вот ее тело с родным аутфитом, бракованный сапог и пищаль в голове.
Я думаю все тут слышали и видели о подделках якобы-Блайз, которые на деле не имеют никакого отношения не только к оригинальным Блайз, но даже к их более дешевым рекастам. Скажу честно - я действительно хотела такую куклу. Сама не знаю почему. Но в розничной продаже оффлайн они мне не встречались, поэтому я очень обрадовалась, когда нашла их в инетмагазине. Хотя цена не радовала - 830 руб. Но я все равно заказала. Я не знаю с чего я взяла, что у этой подделки будет голова из того же материала, что у настоящих Блайз. И с чего я взяла, что у нее будет парик. Наверное из-за цены. На деле все оказалось грустно: голова резиновая, глаза моргают, но ни о какой смене глаз и речи не идет. Волосы прошиты и довольно жиденько. Тело, как у стандартных китайских куколок росточком со Скиппер. Ноги можно с трудом согнуть на один щелчок. Одежда не просто ужас, а УЖАС-УЖАС. Пара обрезков кружева сшитых вместе - платье, сверху какой-то халатик из сыпучего материала с торчащими во все стороны нитками. Еще прикладывался кусочек трикотажа - типа-шарфик и набитый синтепоном кулечек - типа-сумочка. Даже сапоги оказались с дефектом.
Но больше всего меня поразила дыра в затылке куклы размером с яйцо, в которую был вставлен пищаль. Предполагалось, очевидно, что кукла должна или петь, или издавать какие-то звуки. На деле там окислились батарейки и механизм сдох. В общем, мой вердикт - красная цена такой кукла максимум 300 руб, но ни как не 800 с лишним.
фото с сайта

Вот что приехало ко мне. Тут я ее, правда, на тело лив уже пересадило, которое по цвету не подходит, буду искать более светлое.

А вот ее тело с родным аутфитом, бракованный сапог и пищаль в голове.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так же я прикупила несколько просто пластмассовых лялек. Тут хоть цена не такая зверская, так что не так обидно.
Пара русалок. Маленькая зеленая очень милая. Пожалела, что не взяла несколько. А вот мелкая с розовыми волосами разочаровала. У нее хвост не только не подвижный, но вообще никак не съемный. Цельнолитой с торсом. К сожалению на сайте было настолько отвратное фото, что буквально брала кота в мешке.

А эта кукла "Привет из 90х". Просто классика жанра того времени. Хотя на промофото сайта выглядела совсем иначе. Даже, скорее, та была совсем другая кукла сфотографирована. Я очень хотела ту с промофото, но пришла тетя-лошадь.

А это промо магазина, почувствуйте разницу: http://s001.radikal.ru/i194/1510/f3/21cfe82371c2.jpg
Пара русалок. Маленькая зеленая очень милая. Пожалела, что не взяла несколько. А вот мелкая с розовыми волосами разочаровала. У нее хвост не только не подвижный, но вообще никак не съемный. Цельнолитой с торсом. К сожалению на сайте было настолько отвратное фото, что буквально брала кота в мешке.

А эта кукла "Привет из 90х". Просто классика жанра того времени. Хотя на промофото сайта выглядела совсем иначе. Даже, скорее, та была совсем другая кукла сфотографирована. Я очень хотела ту с промофото, но пришла тетя-лошадь.

А это промо магазина, почувствуйте разницу: http://s001.radikal.ru/i194/1510/f3/21cfe82371c2.jpg
julsw, Я так же, как и вы, год назад очень захотела купить блайзоподделку. Прочла познавательную статью Инри про виды подделок Блайз. Куклу, как у вас, находила в интернет-магазинах, она симпатичная кстати, но похожа на блайз только большой головой. В статье тоже о ней упоминалось. А свою куклу нашла благодаря этой теме. Та кукла продавалась на Сима-лэнд, но у меня не было возможности там купить, поэтому я нашла ее по названию в другом интернет-магазине, рублей за 400 плюс пересылка. По всем признакам, это так называемая CCE. Тело однозначно на выброс, волосы надо перепрошивать, голова почти как у блайз и в наличии полноценный глазной механизм. Один существенный минус - глаза немного косые. Один смотрит чуть выше другого. Вот такой она была на азоновском теле

Такой стала, когда я попробовала ее пилить

Такой стала, когда я попробовала ее пилить

julsw, тётя-лошадь интересная, если под переделку, конечно, на какую-то портретку похожа. Хотя, конечно, если ждал подделочку под Бетти - это шок!
Раз уж зашла такая тема... Никто не подскажет, можно ли купить на просторах нашей родины или хотя бы на али-экспресс блайзоподделку блюх(blyh) размера мидди? В этой теме они уже мелькали.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
julsw, тетя-лошадь уж очень на Собчак похожа.