вот тут на скорую руку еще наковыряла))тока ниточку не заметила,нужно подрезать было

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Lelik писал(а):kalibri19, может за 2000 это просто маффинка, а не мини?
Annet-ka писал(а):У меня тоже платишко получилось![]()
tanchik писал(а):А у нас счастье: приехала солнечная девочка Софьюшка!
tanchik писал(а):А у меня мини-маффиночка из секонд-хенда, а волосы у неё шикарные. Абсолютно не затрёпанные и не свалявшиеся, хотя сама девочка явно игранная - мордашка была шариковой ручкой почёркана, а волосы распущены, а не собраны в хвостик.
Marusichka писал(а):Всем Доброй ночи!!)))У нас недавно поселилась такая вот красотка-Ханна-Спа.Прочитала всю темку и думаю,что не последняя!
Мое первое в жизни платье,но так хотелось ей сшить платье!!!
Marusichka писал(а):Спасибо!У нас еще минимаффин есть,но как раз с такими волосами,как писали выше((((Жалею,что распустила косички-теперь как мочалка..
koko4ka писал(а):tanchik Поздравляю. Такая славная девочка. Замечательный рыжик-кареглазка. Очень интересно её рядом с Таей посмотреть.
tolokosha писал(а):по вашей ляле видно. что волосы явно того же качества что и у девочек.
видно стали экономить... скажите какого года у васмалышка? у меня 2010 - и волосы как у советских кукол. хвостики в косичках как мочалка, боюсь даже дочке дать распустить. когда пыталась сделать другую прическу. от намокания волосы так и не распрямились.
вот теперь благодаря вам знаю что бывают минимаффины с хорошими волосами - хочу!
Marusichka писал(а):Всем Доброй ночи!!)))У нас недавно поселилась такая вот красотка-Ханна-Спа.Прочитала всю темку и думаю,что не последняя!
Мое первое в жизни платье,но так хотелось ей сшить платье!!!
Kukla Ksenia писал(а):В нашем Ашане тоже не было Готциков, а в ДМ кукол поставили с полок на пол, но цены остались прежние.
Коробки у некоторых кукол на полках были разбиты, теперь вообще затопчут.
mme_mandarinina писал(а):У меня мини-маффин 2010 года, блондинка с косами, ее волосы ничем не отличаются от волос других кукол, правда, я ее пока не мыла.
koko4ka да, это Тесс от Фао, в оригинале у нее аутфит балерины, моя приехала переодетая, я уже ранее показывала.
valentinka+ писал(а):браться за ее прошивку как то страшно,уж очень мелко и густо прошиты волосы..
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей