вот тут на скорую руку еще наковыряла))тока ниточку не заметила,нужно подрезать было

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

, а куколок на полу конечно жалко, как у нас в ДМ народу всегда и ряды узкие, так точно затопчут
 , а куколок на полу конечно жалко, как у нас в ДМ народу всегда и ряды узкие, так точно затопчут  
Lelik писал(а):kalibri19, может за 2000 это просто маффинка, а не мини?
 Скидок тоже нет. Месяца через 2 будут новую коллекцию завозить, надеюсь у ДМ опять какой-нибудь "блат" будет на ГОТЦЕВ. Просто эту коллекцию они по оптовым ценам рапродавали
  Скидок тоже нет. Месяца через 2 будут новую коллекцию завозить, надеюсь у ДМ опять какой-нибудь "блат" будет на ГОТЦЕВ. Просто эту коллекцию они по оптовым ценам рапродавали  
   , БРАВО им!
 , БРАВО им!Annet-ka писал(а):У меня тоже платишко получилось
tanchik писал(а):А у нас счастье: приехала солнечная девочка Софьюшка!
tanchik писал(а):А у меня мини-маффиночка из секонд-хенда, а волосы у неё шикарные. Абсолютно не затрёпанные и не свалявшиеся, хотя сама девочка явно игранная - мордашка была шариковой ручкой почёркана, а волосы распущены, а не собраны в хвостик.

Придется проверять качество на практике.
  Придется проверять качество на практике.Marusichka писал(а):Всем Доброй ночи!!)))У нас недавно поселилась такая вот красотка-Ханна-Спа.Прочитала всю темку и думаю,что не последняя!
Мое первое в жизни платье,но так хотелось ей сшить платье!!!
 Платье красивое! Я тоже платье впервые в жизни именно на куклу шила, чего не сделаешь ради таких красоток! Хочется мастерить им все новые и новые наряды, трудно остановиться
  Платье красивое! Я тоже платье впервые в жизни именно на куклу шила, чего не сделаешь ради таких красоток! Хочется мастерить им все новые и новые наряды, трудно остановиться  
Marusichka писал(а):Спасибо!У нас еще минимаффин есть,но как раз с такими волосами,как писали выше((((Жалею,что распустила косички-теперь как мочалка..

koko4ka писал(а):tanchik Поздравляю. Такая славная девочка. Замечательный рыжик-кареглазка. Очень интересно её рядом с Таей посмотреть.
tolokosha писал(а):по вашей ляле видно. что волосы явно того же качества что и у девочек.
видно стали экономить... скажите какого года у васмалышка? у меня 2010 - и волосы как у советских кукол. хвостики в косичках как мочалка, боюсь даже дочке дать распустить. когда пыталась сделать другую прическу. от намокания волосы так и не распрямились.
вот теперь благодаря вам знаю что бывают минимаффины с хорошими волосами - хочу!
 Это моя первая куколка ГОТЦ. Моя подруга-парикмахер заплетала ей мелкие-мелкие косички-колоски, и тьфу-тьфу, всё в порядке. Вот не помню, мочила я потом волосы, или они сами распрямились. Мочила, наверное... А саму малявку после секонда стирала в стиральной машине, это точно. Во время стирки тоже ничего с волосами не случилось. Выходит, повезло мне с девочкой. Вот такая она сразу после стирки была
 Это моя первая куколка ГОТЦ. Моя подруга-парикмахер заплетала ей мелкие-мелкие косички-колоски, и тьфу-тьфу, всё в порядке. Вот не помню, мочила я потом волосы, или они сами распрямились. Мочила, наверное... А саму малявку после секонда стирала в стиральной машине, это точно. Во время стирки тоже ничего с волосами не случилось. Выходит, повезло мне с девочкой. Вот такая она сразу после стирки была

Marusichka писал(а):Всем Доброй ночи!!)))У нас недавно поселилась такая вот красотка-Ханна-Спа.Прочитала всю темку и думаю,что не последняя!
Мое первое в жизни платье,но так хотелось ей сшить платье!!!

И девочка хорошенькая какая! Я если буду Сару себе брать, то именно такую хочу - темноволосую и кареглазую
 И девочка хорошенькая какая! Я если буду Сару себе брать, то именно такую хочу - темноволосую и кареглазую 
Kukla Ksenia писал(а):В нашем Ашане тоже не было Готциков, а в ДМ кукол поставили с полок на пол, но цены остались прежние.
Коробки у некоторых кукол на полках были разбиты, теперь вообще затопчут.

mme_mandarinina писал(а):У меня мини-маффин 2010 года, блондинка с косами, ее волосы ничем не отличаются от волос других кукол, правда, я ее пока не мыла.
koko4ka да, это Тесс от Фао, в оригинале у нее аутфит балерины, моя приехала переодетая, я уже ранее показывала.
 в голубом сарафанчике но год точно не помню..раньше 2010 точно!
 в голубом сарафанчике но год точно не помню..раньше 2010 точно!valentinka+ писал(а):браться за ее прошивку как то страшно,уж очень мелко и густо прошиты волосы..
 Я Маленькую Адорку паричковую прошила и ненси, понравилось. Вот они одной на одной страничке viewtopic.php?f=66&t=26240&start=120
  Я Маленькую Адорку паричковую прошила и ненси, понравилось. Вот они одной на одной страничке viewtopic.php?f=66&t=26240&start=120Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей