Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
elka писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравилисьРыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку
Имя еще не дали - просто Рыжик. Решили теперь им в подружки блондинку высматривать с молдом Кати или Тейлор, дочура просит с зелеными глазами...
найти пока не могу, может кто знает - мигните пожалуйста
![]()
Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам(простите за флуд)
elka писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравилисьРыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку
Имя еще не дали - просто Рыжик. Решили теперь им в подружки блондинку высматривать с молдом Кати или Тейлор, дочура просит с зелеными глазами...
найти пока не могу, может кто знает - мигните пожалуйста
![]()
Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам(простите за флуд)
elka писал(а):Да, Юля, я полностью с Вами согласна. Рыжики это нечто (тем более я и сама рыжая), хотелось правда рыжую с голубыми глазами, но так наверное даже лучше
Я вообще налюбоваться на нее не могу. И имя Тамара ей очень подходит на мой взгляд
Nixrheina писал(а):Модницы в компании Сар-Снегурок не смотрятся, ИМХО... Они совсем другие: больше куколки, нежели девочки![]()
И вообще в живую, мне показалось, отличаются от промокМожет быть и не у всех у них так, но я видела в магазине Джесику - очень не понравились широкие щели вокруг закрывающихся глазок... Ребёнку играть наверно не критично, но у меня не возникло желания к себе поселить, хотя сами личики сработаны очень красиво!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]