Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Creativnaja
Постоянный житель форума

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Creativnaja » 03 май 2010, 21:33

Elka! Как живые.Особенно Рыжулей вдохновилась. :o Суперская девочка!И в сапожках каких :shock: Красотка!!!

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 04 май 2010, 03:31

Нет , ну рыжая всё-таки очень-очень !
Ваша откуда , если не секрет ? :)
На фото девочки просто живые проказницы , которых мама на дачу вывезла - воздухом свежим подышать !

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 04 май 2010, 05:44

elka
Спасибо!
Прямо, как- будто с Вами отдыхали!!!
Девочки красавицы, модные дачницы!!!
Смотрела и улыбалась!!!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 04 май 2010, 10:10

GayaGoa Очень клаССная получилась фотка, я тоже только "ЗА" спасибо, тоже помню, что у romashka была школярочка, но не нашла...
elka замечательный фотоотчёт, жизненный, повторяюсь, как и с фотосессией на кухне такие фото надо на промки ставить, естественные, реальные.... получила удовольствие, спасибо..

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 04 май 2010, 12:10

elka, а как сапоги-то пригодились! :) Очень естественные, жизнерадостные фото :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 04 май 2010, 13:34

elka
о! как! и у Вас теперь Рыжик живёт :lol: а зовут как?
фотки очень интересные и хорошие - понравилось :) Спасибо :)

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 04 май 2010, 13:46

elka, Какие интересные фотографии у вас получились! Чувствуется, отрывались девчонки - и на дерево, и на лестницу... :D
GayaGoa,отличная компания, :D сразу вспомнился стишок:
"Мы с Тамарой ходим парой,
Санитары мы с Тамарой... "

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 04 май 2010, 14:17

Очень милые подружки, особенно понравилась фотка на дереве:)

А вот и наш выезд на дачу. Правда, в одиночестве, подружек не взяли:)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Elena2010 04 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 04 май 2010, 14:39

Какие у ВАс Elena2010 цветуЁчки интересные и девушке очень идёт

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 май 2010, 15:03

Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравились :D Рыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку :P Имя еще не дали - просто Рыжик. Решили теперь им в подружки блондинку высматривать с молдом Кати или Тейлор, дочура просит с зелеными глазами... :( найти пока не могу, может кто знает - мигните пожалуйста :wink:

Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам :shock: (простите за флуд)

Matv09, костюм просто сразил наповал, особенно трогательные носочки получились :lol: жаль, я крючком вязать не умаею, а то бы на мастер- класс принялась бы Вас уговаривать :roll:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 04 май 2010, 15:28

elka писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравились :D Рыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку :P Имя еще не дали - просто Рыжик. Решили теперь им в подружки блондинку высматривать с молдом Кати или Тейлор, дочура просит с зелеными глазами... :( найти пока не могу, может кто знает - мигните пожалуйста :wink:

Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам :shock: (простите за флуд)

А я как раз хотела спросить, я в этот раз пошла с почтового отделения отправила, для большей уверенности :D , будем надеяться на лучшее...
Вы знаете у нас в школе (ну когда я там училась давным-давно) была девочка звали её Анечка, а фамилия Золотая, так она полностью соответствовала своей фамилии с ярко рыжими волосами, зелёными глазами, с чистой (без канапушек присущих рыжим) кожей, так вот харизма у неё обалденная, лучезарная, её откровенно все обожали, я к тому, что Рыжик Ваш обладает той же харизмой я вообще рыжих люблю...
Опять же извините за флуд :D :D :D

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 май 2010, 15:33

Да, Юля, я полностью с Вами согласна. Рыжики это нечто (тем более я и сама рыжая :lol: ), хотелось правда рыжую с голубыми глазами, но так наверное даже лучше :D Я вообще налюбоваться на нее не могу. И имя Тамара ей очень подходит на мой взгляд :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 04 май 2010, 15:43

elka писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравились :D Рыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку :P Имя еще не дали - просто Рыжик. Решили теперь им в подружки блондинку высматривать с молдом Кати или Тейлор, дочура просит с зелеными глазами... :( найти пока не могу, может кто знает - мигните пожалуйста :wink:

блондинок с зелеными глазами пока не встречала:( хотя наверно это было бы красиво... с зелеными глазами есть в природе вот такой чудесный рыжик (в качестве младшей сестренки)
Изображение
и рыжие модницы - они по росту примерно такие же
Изображение
Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 04 май 2010, 15:48

elka писал(а):Да, Юля, я полностью с Вами согласна. Рыжики это нечто (тем более я и сама рыжая :lol: ), хотелось правда рыжую с голубыми глазами, но так наверное даже лучше :D Я вообще налюбоваться на нее не могу. И имя Тамара ей очень подходит на мой взгляд :D

а я наоборот так рада что они сделали рыжую с карими - мне этот молд с голубыми глазами (и с челкой - русалочка была) не очень понравился. А эта-просто лапочка! До сих пор локти кусаю, что в сз ее не заказала, в России таких нет и видимо в ближайшее время не будет:(

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 04 май 2010, 15:56

Модницы в компании Сар-Снегурок не смотрятся, ИМХО... Они совсем другие: больше куколки, нежели девочки :)
И вообще в живую, мне показалось, отличаются от промок :( Может быть и не у всех у них так, но я видела в магазине Джесику - очень не понравились широкие щели вокруг закрывающихся глазок... Ребёнку играть наверно не критично, но у меня не возникло желания к себе поселить, хотя сами личики сработаны очень красиво!

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 май 2010, 16:28

Elena2010, спасибо, этих я в живую видела они мне не нравятся совсем, очень уж кукольные :?
а в сз сама уже пожалела, что мало заказала... может еще организуемся как-нибудь, опять-же к лету каталог коллекционок обещали :roll:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 04 май 2010, 17:03

Nixrheina писал(а):Модницы в компании Сар-Снегурок не смотрятся, ИМХО... Они совсем другие: больше куколки, нежели девочки :)
И вообще в живую, мне показалось, отличаются от промок :( Может быть и не у всех у них так, но я видела в магазине Джесику - очень не понравились широкие щели вокруг закрывающихся глазок... Ребёнку играть наверно не критично, но у меня не возникло желания к себе поселить, хотя сами личики сработаны очень красиво!

Согласна, они совсем другие (хотя я, конечно, в первую очередь всегда смотрю на куклу с точки зрения играбельности, все-таки мама 2х девочек:)). Про Джессику согласна абсолютно, выпуклые голубые глаза меня тоже не вдохновили, но вот у нас живет Элизабет (брюнетка с челкой, кареглазая), так я ее искренне люблю, что-то в ней есть. рыжики тоже симпатичные. от коллекционных кукол они, безусловно,далеки, но если именно для девочки...

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 04 май 2010, 17:06

а у Nadia вот как раз живут две( даже вроде бы три) девочки с зелёными глазами...от последней я вообще в восторге,но она не игровая..

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 04 май 2010, 17:22

elka,про вашу фотоисторию очень много сказано,я присоединяюсь к мнению об ощущении полной реальности происходящего-просто живые девчата расшалились!по-другому и не скажешь!

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 04 май 2010, 18:06

Давно хотела спросить: владелицы Сар, Снегурочек и им подобных: вы как-нибудь боретесь с "разбалтыванием" резиночек на ногах? У нашей Сары ноги совсем разболтались (возможно, как следствие активных игр, но она же игровая?) Или это уже не лечится?

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 май 2010, 18:20

GayaGoa, спасибо за наводку. Игровая или коллекционная для нас не особенно важно. Пойду смотреть, но мне кажется что у Nadia они рыжике, а нам мечтается блондинка.

Matv09
Новичок на форуме

Сообщение Matv09 » 05 май 2010, 09:03

romashkaрада,что Вам понравилось платье :)
MARISYAя вот на Вашу красотку глядя,тоже загорелась Сарой.Хочу или как ваша,или рыжую в шапке(не в кепке) с собачкой или рок-звезду.Но пока не могу найти((ни в городе,ни в инет-магазинах ((
elkaСпасибо!Рада,что понравился костюмчик :) носочки впервые вязала,поэтому там кое-что бы переделала.Ну,думаю,следующие получше выйдут :) мне бы самой записывать или зарисовывать,а то вяжу,по ходу примеряю,потом прибавляю-убавляю где надо,а потом убей - не помню как и что делала :D и так со всеми нарядами :D
Elena2010Какая милашка у Вас!! :)

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 05 май 2010, 09:53

Изображение

Хотим гулять.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 05 май 2010, 10:32

Lenochka, У Вас прелестные девочки, и одежка и косы замечательные :lol: Скажите пожалуйста, а они близняшки? Смотрю на промки - там очень похожие, а у вас разные ... или это от фотографии зависит :lol:

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 05 май 2010, 11:12

elka, девочки разные. Слева - Эмили, а справа - Тейлор.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 05 май 2010, 15:01

Lenochka писал(а):Изображение

Хотим гулять.

какие лапочки!!!! просто супер!
а что за туфельки?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 05 май 2010, 17:13

По-моему, Вы перечислили все отличия, забыли только сеточку для причёски!ИзображениеНу, и, пожалуй, Ваша позагорелей будет!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 05 май 2010, 17:29

Мне брюнеточка нравится больше :D

Lili
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lili » 05 май 2010, 17:34

GayaGoa , какая девочка симпампулечка! Хорошенькая!Поздравляю! А беленькая мне не понравилась...Хотя моя Аника беленькая и прелесть что за чудо!

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 05 май 2010, 17:37

А я всё хочу Аннике - такую же девчушку - блондиночку , только волоски у неё подлиннее будут ... :cry: :cry: :cry:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»