Max by Brigitte Paetsch !!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
GULIA писал(а):Девчонки,обманула!Именно такая есть,так что кому надо-хватайте!На том самом сайте в России,где я брала Кэйти именно она и есть!
Простите за дезинформацию!
![]()
GULIA писал(а):Девчонки,обманула!Именно такая есть,так что кому надо-хватайте!На том самом сайте в России,где я брала Кэйти именно она и есть!
Простите за дезинформацию!
![]()
sima писал(а):Вот за мои блуждания на е-бае нашла девчушку, насколько я понимаю - 140 эвро - это очень дешево
http://cgi.ebay.de/Grosse-Deko-Sammler- ... ZDE_allesfürsKind_spielzeug_puppen?hash=item53d8190c4d
Chainaya Sonya писал(а):А в Москве их нельзя купить?
Лялина мама писал(а):GULIA Пока "висела" в Радикале, появились Ваши сообщения, спасибо!!!
Рассматривала намедни каталог с фирменного сайта (девочки, спасибо вам за ссылку!), удовольствия получила целый вагон! Обнаружила, что являюсь владелицей ещё одной девчушки RF-collection - это маленькая спящая девочка с медведем, к сожалению, домашней фотки пока нет, я купила её случайно, в Сиене и, честно говоря не придала значения как "серьёзной" кукле, хотя девчонка - очаровательная! Там была ещё очаровашка за партой, но я подумала, что я парту я уже не потяну!
GULIA писал(а):Миленчик,у тебя просто хороший вкус и ты чувствуешь коллекционных куколок нутром-талантливый человек талантлив во всем!![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей