Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
RF-collection
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы RF-collection
нет, у меня пока другие хотелки , в готцевской теме, в конце!!!
Max by Brigitte Paetsch !!!
Max by Brigitte Paetsch !!!
Эт хорошо,а то как-то странно получается,чесслово с этими нарядами!
Вы думаете они ее переделали, да?
не удачно и теперь дешево продают?
не удачно и теперь дешево продают?
нееет ну может кто-то сам так развлекается,купил двух кукол,и сделал в итоге из них себе одну иделальную,на свой вкус,а вторую решил продать....вот я что имела ввиду.а так все может быть,может такая тоже есть в продаже,а я просто не знаю.На сайте правда ТАКОЙ девочки не было,но вот именно моя и еще многих других куколок того же молда что и моя Кэйти было достаточно много..
Девчонки,обманула! Именно такая есть,так что кому надо-хватайте!На том самом сайте в России,где я брала Кэйти именно она и есть! Простите за дезинформацию!
GULIA писал(а):Девчонки,обманула! Именно такая есть,так что кому надо-хватайте!На том самом сайте в России,где я брала Кэйти именно она и есть! Простите за дезинформацию!
Да ну что Вы, кому нравится тот бы взял и так и нас с Вами не слушал
Хорошенькая - кого-то порадует!
ну да,точно! хорошенькая очень!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GULIA писал(а):Девчонки,обманула! Именно такая есть,так что кому надо-хватайте!На том самом сайте в России,где я брала Кэйти именно она и есть! Простите за дезинформацию!
Ткните носом в ссылочку, пожалуйста! А то я не въехала!
У меня, как оказалось, тоже живут несколько девочек RF-collection! Это Альбина
sima писал(а):Вот за мои блуждания на е-бае нашла девчушку, насколько я понимаю - 140 эвро - это очень дешево
http://cgi.ebay.de/Grosse-Deko-Sammler- ... ZDE_allesfürsKind_spielzeug_puppen?hash=item53d8190c4d
Лялина мама,вот отсюда все пляшет!
Какая у Вас девочка красивая!Прелесть!Все-таки девчонки у них все красотки!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Это точно,нарядики что надо! Но Ваши-то Ваши...уууууу!Красота еще та!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GULIA Пока "висела" в Радикале, появились Ваши сообщения, спасибо!!!
Рассматривала намедни каталог с фирменного сайта (девочки, спасибо вам за ссылку!), удовольствия получила целый вагон! Обнаружила, что являюсь владелицей ещё одной девчушки RF-collection - это маленькая спящая девочка с медведем, к сожалению, домашней фотки пока нет, я купила её случайно, в Сиене и, честно говоря не придала значения как "серьёзной" кукле, хотя девчонка - очаровательная! Там была ещё очаровашка за партой, но я подумала, что я парту я уже не потяну!
Рассматривала намедни каталог с фирменного сайта (девочки, спасибо вам за ссылку!), удовольствия получила целый вагон! Обнаружила, что являюсь владелицей ещё одной девчушки RF-collection - это маленькая спящая девочка с медведем, к сожалению, домашней фотки пока нет, я купила её случайно, в Сиене и, честно говоря не придала значения как "серьёзной" кукле, хотя девчонка - очаровательная! Там была ещё очаровашка за партой, но я подумала, что я парту я уже не потяну!
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
А в Москве их нельзя купить?
Chainaya Sonya писал(а):А в Москве их нельзя купить?
Как раз в Москве-то и можно купить! Наберите в поисковике- куклы rf collection и найдете,удачи!
Лялина мама писал(а):GULIA Пока "висела" в Радикале, появились Ваши сообщения, спасибо!!!
Миленчик,у тебя просто хороший вкус и ты чувствуешь коллекционных куколок нутром-талантливый человек талантлив во всем!
Куклята очень красивые и нарядные,я от своей малышки млею по тихому,а её нарядом так до сих пор и не налюбовалась-очень стильный...
Очаровательная девчушка,я когда Котенка покупала видела её в продаже,моя подруга еще на неё запала тогда...Не продавайте,она стоящая девочка,правда! Кукол,как и денег-много не бывает!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
bufas Девочка хорошенькая! На мою Штеффи очень похожа...Ваша такая нарядная! И ботиночки! Всё-таки очень милые они девчонки!
Юль,это грубая лесть! Но мне почему-то приятно!
GULIA писал(а):Миленчик,у тебя просто хороший вкус и ты чувствуешь коллекционных куколок нутром-талантливый человек талантлив во всем!
Юль,это грубая лесть! Но мне почему-то приятно!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Любовалась на твоего Котёнка, правда, так и не поняла, как ты всё=таки решила её назвать? Очень всё-таки девочка красивая... А какого она роста?
Назвала Кэйти благодаря сынульке,он когда услышал из списка это имя,аж засиял,закивал и сказал-да-да,Кэйти! Устами младенца.....! Я часто к сынкиному мнению прислушиваюсь много раз выручал маму .
Котёнок 70см,только стоит,но такая складненькая и компактная,что совсем не ощущаются её сантиметры! Да, куколка смугленькая и в сочетании с цветом волос и глазок-уммммм - такая красивая для меня,что как не взгляну-душа радуется,до чего же Кэйти хороша,очень её люблю!
Котёнок 70см,только стоит,но такая складненькая и компактная,что совсем не ощущаются её сантиметры! Да, куколка смугленькая и в сочетании с цветом волос и глазок-уммммм - такая красивая для меня,что как не взгляну-душа радуется,до чего же Кэйти хороша,очень её люблю!
Девочки, случайно нашла эту тему ( потому,что в основном захожу в тему о фейшн долл) и
хочу показать Вам своих кукол этой фирмы. Покупала по каталогу 4 года назад. Тогда не знала о
существовании Долл Планет .И не было никакой информации ( у меня ) о каких-либо куклах вообще.
Просто понравились и купила
хочу показать Вам своих кукол этой фирмы. Покупала по каталогу 4 года назад. Тогда не знала о
существовании Долл Планет .И не было никакой информации ( у меня ) о каких-либо куклах вообще.
Просто понравились и купила
Ой какие хорошенькие! Наряды у этих куколок,как всегда -полный отпад! Поздравляю,Ваши детки такие красивые и нарядные,очень понравились!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
С удовольствием полюбовалась на ваших куколок! Какие красавицы! У меня тоже есть куколка RF-collektion .Она фарфоровая,была привезена мне в подарок из Мюнхена.Такая вот серьёзная барышня,держит в руке клетку с птичкой.Мы предположили по костюму, что это китаянка. .........................
Какие стильные куклы у этого производителя!
Совсем не похожи на классических фарфорок, к которым мы привыкли в наших магазинах.
Совсем не похожи на классических фарфорок, к которым мы привыкли в наших магазинах.
Я поклонница высоких кукол
*фото удалено модератором по причине нарушения Правил Форума*
Эту обнаружила недавно, хотя она из коллекции 2008 года
Эту обнаружила недавно, хотя она из коллекции 2008 года
Красивые девочки, только почему-то голова выглядит маловатой по сравнению с телом. Или может это фото не удачное...
А на счет головы, то мне кажется, что нас настолько "накормили" непропорциональными большеголовыми куклами, что нам нормальные пропорции уже кажутся неестественными. Очень красивые куколки!
Ninkasi , Спасибо! Вы меня обрадовали! Потому, что там, где я его видела не написан производитель. А есть ли у него сертификат или клеймо - нет возможности посмотреть. Кстати, а у Кукол RF-collection есть клеймо, или нет?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»