Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

nina83
Новичок на форуме

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение nina83 » 24 ноя 2010, 08:37

я тоже вот купила себе ханночку и меня переклинило.до этого у меня только кукки малыш с мышкой был. :D для начала хочу хотябы еще парочку-троечку :mrgreen: как бы меня вот тольк с этим табаром в мороз на улицу жить не переселили.муж уже странно косится на меня,когда я ему фоточки куколок показываю!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 24 ноя 2010, 09:10

Tat,глазки у Алиски голубые
Openok писал(а):Я тоже жду рок - звезду. Уже всем тут нахвасталась Никак не дождусь.
Вы меня пугаете, что, я тоже могу не остановиться на одной Ханне? Аппетит приходит во время еды

по-любому приходит))))просто у меня некоторые костюмы требуют девочек с темненькими волосами...а вообще-то,просто потому,что эти куколки прелесть,как живые.до сих пор налюбоваться не могу.

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 24 ноя 2010, 09:13

я себе теперь Марфушеньку-душеньку из Морозко напоминаю-хочу жениха,хочу богатства,хочу,хочу!!!
а это я---хочу снегурочку,хочу,рыженькую ханну,хочу,хочу...!!!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 ноя 2010, 11:08

Gwendolen писал(а): У меня муж из тех, что не понимает! :mrgreen:

и мой не понимает...но остановиться никак :twisted: прячу просто лучше :mrgreen: :mrgreen: :oops:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 ноя 2010, 11:49

ZAYA писал(а):...Девочки, у меня тоже радость великая - новенькая куколка приехала. Gotz Doll Baby Evchen. Автор Линднер.
Изображение

Светулечка, наконец-то! Поздравляю тебя! Изображение Такой славный детёныш! Ждём-ждём новые фоточки!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 24 ноя 2010, 11:54

Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься...Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 ноя 2010, 11:57

как назвали подружку?? :mrgreen: все-таки рыжульки такие очаровательные!!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 ноя 2010, 12:01

Лялина мама писал(а):Изображение
Светулечка, наконец-то! Поздравляю тебя! Такой славный детёныш! Ждём-ждём новые фоточки!

Светочка! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С приездом тебя твоей милой деточки!
Что-то я пропустила этот момент
И, конечно же, ждём вас во всей красе :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 24 ноя 2010, 12:08

Варианта пока два.Сынуля хочет Марго,а я бы непротив назвать Даша.Но,наверное,сыну уступлю :roll: ,посмотрим..

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 ноя 2010, 12:16

Лялина мама писал(а):Изображение Такой славный детёныш! Ждём-ждём новые фоточки!

Миленочка, Antyanetta - Олечка, Yasinda, Symi, спасибо вам, девочки, что нас заметитли! Я так рада малышке! Пока покупала и не знала, что этой куколке в 2002 году одной из пяти куколок GOTZ вручили награду DOTY Industry’s Choice Awards (цитирую " ...что считается серьезным достижением в индустрии производства кукол. Победительницами 2002 года из коллекции Gotz стали куклы: ... перечисляются ... и малышка Ивхен (Evchen), блондинка, созданная немкой Элизабет Линднер"), во-о-от мы какие! Это я прочитала по ссылке tieri_tieri
http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=6319&sid=6836a8d7c1355ee557b80e4fdf79e2c3
arnika писал(а):Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься...

Какая красавица кареглазая! Женечка-то рада!Нарядная, волосы завиваются!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 ноя 2010, 12:18

arnika писал(а):Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься...Изображение

arnika, поздравляю!!! Девчонки очаровательные, каждая по-своему :D
Может им уже и не скучно, но блондиночки теперь явно не хватает :wink:

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 24 ноя 2010, 12:29

Девочки,спасибо!Я так счастлива...они такие лапочки!И блондинка к нам уже едет...Снегурочка :D !

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 ноя 2010, 12:34

ladymelamori писал(а):и мой не понимает...но остановиться никак :twisted: прячу просто лучше :mrgreen: :mrgreen: :oops:

ladymelamori, вооот, золотые слова! :mrgreen: И я прячу пока, доставать буду постепенно, чтобы не травмировать его тонкую психику! :mrgreen: Остановиться тоже не могу, но хочется именно совсем разных, разных фирм, но одного роста (46-53см).

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 ноя 2010, 12:39

arnika, конечно, лапочки! У меня есть Ханна-блондинка, и Снегурочка-шатенка есть... Но рыженькая такая очаровательная! :oops: Очень хочется и ее... А Ваша шатеночка еще и с карими глазками - просто замечательно!

Gwendolen, и я бы хотела совсем разных. :) Но лучше Готцев нет... :oops: Жаль, что два молда всего.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 ноя 2010, 12:54

arnika писал(а):Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься

Ах, какие красавицы!! А темненькая - это наездница или из СПА?

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 24 ноя 2010, 13:29

arnika, у вашей новой девочки волосы, как натуральные!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 ноя 2010, 13:37

Zaya, у тебя малышка-чудо! Поздравляю!!!
Я тоже мечтаю собирать разных девочек, действительно у Гётц ну очень мало вариантов: три цвета волос Сары и Снегурки, ну ещё малышки Тейлор и Эмили( я не ошиблась с именем?), но они на любителя. Мне так Тейлор одной достаточно. Поэтому и посматриваю на Американочек и Австралиек( они полностью винил). Да вот теперь и Лена есть. Она у нас в костюме Снегурки ( думаю нам здесь можно показаться, мы костюм Гётц порекламируем, который нам очень идёт).
Изображение
Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 24 ноя 2010, 13:42

Gwendolen,это наездница.Косички расплели,поэтому волосы такие волнистые.
mcentury, а рыжика обязательно надо,нежнейшее создание! Зато есть о ком мечтать-Вам - рыжульке,мне-о блондинке.Они хоть и одного молда,но абсолютно разные.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 24 ноя 2010, 13:57

Elena0111,хорошие девочки!Начало коллекции уже есть!А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо :roll: ?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 ноя 2010, 14:05

Gwendolen писал(а): но одного роста (46-53см).

ничё ничё, все впереди, у меня Мара Готц, 68 см с апреля месяца в шкафу прячется, я пол-года на даче жила, муж тут один и то не нашел :mrgreen:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 ноя 2010, 14:06

arnika писал(а):Elena0111,хорошие девочки!Начало коллекции уже есть!А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо :roll: ?

нам все надо, и американок тоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (уже ржу из-под стола) американка я так поняла на аватаре стоит у Gwendolen :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 ноя 2010, 14:21

mcentury писал(а): Gwendolen, и я бы хотела совсем разных. :) Но лучше Готцев нет... :oops: Жаль, что два молда всего.

Не соглашусь, пожалуй! :roll: Я вот готова скупать почти всех подряд American Girl. :mrgreen: Но решила-таки остановиться на двух для себя лично (ну плюс уже одна есть у старшей дочки, младшая тоже похожую просит, может, старшая еще одну захочет, тогда Ребекку купим! :roll: ). Потому как они тоже все одного молда, хоть и разные все. У Готца я кроме своей Рок-звезды не отказалась бы от рыжульки и от наездницы, но точно не стану этого делать - хочу Карито Кидс - одну, мексиканку. У Carpatina куклы очень красивые, полностью виниловые, 46 см, талия как у Ханны. Вот они: http://www.carpatina.com/18inchdolls.html . У них и "мальчики" есть 19-дюймовые.

ladymelamori писал(а):американка я так поняла на аватаре стоит у Gwendolen

Все правильно, на аватаре моя любимая Американка. :D

ladymelamori писал(а):ничё ничё, все впереди, у меня Мара Готц, 68 см с апреля месяца в шкафу прячется

У нас дома есть кукла 80 см, отечественная ходячая фирмы Весна. Места уж больно много занимает, и шить на нее ну совершенно не хочется - на нее и так платья дочек подходят, я просто самые любимые после них оставила для нее на размер от года до двух. Туфли ей подходят размера на 9-12 месяцев. Поэтому больше 53 см не хочется совсем. (Хорошо же вы запрятали куклу! :mrgreen: )

arnika писал(а):А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо ?

Вот австралийки: http://www.australiangirldoll.com.au/ . У меня рыжая с кудряшками - Матильда, она выпушена ограниченным тиражом 1000 экземпляров. Рост 50 см.

Elena0111 писал(а):Поэтому и посматриваю на Американочек и Австралиек( они полностью винил)

У австралиек тело не полностью виниловое, а наполовину: верхняя половина винил, нижняя мягкая. У американок все тело мягкое, но руки ноги могут двигаться в любых направлениях (я сегодня без проблем натянула на нее свитер через голову, трюк, который с моей куклой Карпатина нереален).

Elena0111 писал(а):Да вот теперь и Лена есть.

Лена просто чудо, пожалуй, мне даже больше Тары нравится... :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 ноя 2010, 14:44

Оля, спасибо за комплимент Лене! А я думала, что австралийские девочки полностью из винила?! Ко мне скоро приедет девочка Гётц с мягкой попой, посмотрю какова. Хотя меня это уже не смущает, ну трусики на ней не очень смотрятся, будем шортики носить и шароварчики. А какая у тебя из Carpathian Doll ?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 ноя 2010, 14:47

Gwendolen писал(а):У меня рыжая с кудряшками - Матильда, она выпушена ограниченным тиражом 1000 экземпляров. Рост 50 см.

Мне больше всех понравилась, волосики роскошные..
А 80см куклы Весна, при всем моем уважении...Конечно крупных больше и не захочется :mrgreen: :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 ноя 2010, 14:48

И мне она очень понравилась!!!

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 24 ноя 2010, 14:59

Elena0111 писал(а):Zaya, Она у нас в костюме Снегурки ( думаю нам здесь можно показаться, мы костюм Гётц порекламируем, который нам очень идёт).
Изображение

это же не снегуркин костюм, он матрешка называется. http://www.dollplanet.ru/dolls/not_made_in_russia/

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 ноя 2010, 15:19

Elena0111 писал(а): А какая у тебя из Carpathian Doll ?

Лена, вот такая, Эмма:

Изображение

Изображение

А вообще, загляни ко мне в блог, правда, он новый совсем, я не успела много туда выложить - есть английская и русская (менее полная) версии. Там пока только эта кукла и позирует. :mrgreen:

Elena0111 писал(а):А я думала, что австралийские девочки полностью из винила?!

Нет, они устроены вот так: http://www.rosiesdollsclothes.com.au/St ... sizes.aspx (вниз немножко спустись, там и Американка тоже есть с размерами).

ladymelamori писал(а):Мне больше всех понравилась, волосики роскошные..

Ага, волосы у нее потрясающие, очень мягкие. Не знаю пока, как они расчесываться будут..

ladymelamori писал(а):А 80см куклы Весна, при всем моем уважении...

:mrgreen: Она у нас давно уже живет, у меня похожая в детстве была, вот и захотелось дочке подарить ходячую.

Elena0111 писал(а):И мне она очень понравилась!!!

;) В хотелки добавляй!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 ноя 2010, 15:52

Американки, австралийки, карпатина... Спасибо за ссылки, очень интересно! Может, я их в руках не держала, но самыми милыми и качественными мне все-таки кажутся Сара-Ханна и Снегурочка. Это - мой формат. Вот, может, куплю после Нового года из новой коллекции (когда она появится?) рыжую Ханну без челки и успокоюсь. Да и хватит мне кукол, хотя хороших и разных их много...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 ноя 2010, 16:04

mcentury писал(а):Американки, австралийки, карпатина... но самыми милыми и качественными мне все-таки кажутся Сара-Ханна и Снегурочка... хороших и разных их много...

Девчонки, а чем у GOTZ хуже девочки-модницы? "Американкам" они точно ничем не уступают. Качество супер, формат подходящий Сарам-Снегурочкам. Да и красивые они. Волосы шикарные. Я не успокоилась, пока себе одну не приобрела. Правда, помучила перед этим знающих людей с форума...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 ноя 2010, 16:06

ZAYA писал(а):Девчонки, а чем у GOTZ хуже девочки-модницы? "Американкам" они точно ничем не уступают. Качество супер, формат подходящий Сарам-Снегурочкам. Да и красивые они. Волосы шикарные. Я не успокоилась, пока себе одну не приобрела. Правда, помучила перед этим знающих людей с форума...

да ничем наверное, но когда есть уже все Готцы, хочется кого-то еще :mrgreen: хотя мне рано судить, у меня еще ДАЛЕКООО не все :lol:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»