Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Openok писал(а):Я тоже жду рок - звезду. Уже всем тут нахвасталась Никак не дождусь.
Вы меня пугаете, что, я тоже могу не остановиться на одной Ханне? Аппетит приходит во время еды
Gwendolen писал(а): У меня муж из тех, что не понимает!![]()
Лялина мама писал(а):
Светулечка, наконец-то! Поздравляю тебя! Такой славный детёныш! Ждём-ждём новые фоточки!
arnika писал(а):Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься...
ladymelamori писал(а):и мой не понимает...но остановиться никакпрячу просто лучше :mrgreen:
![]()
arnika писал(а):Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься
Gwendolen писал(а): но одного роста (46-53см).
arnika писал(а):Elena0111,хорошие девочки!Начало коллекции уже есть!А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо?
mcentury писал(а): Gwendolen, и я бы хотела совсем разных.Но лучше Готцев нет...
Жаль, что два молда всего.
ladymelamori писал(а):американка я так поняла на аватаре стоит у Gwendolen
ladymelamori писал(а):ничё ничё, все впереди, у меня Мара Готц, 68 см с апреля месяца в шкафу прячется
arnika писал(а):А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо ?
Elena0111 писал(а):Поэтому и посматриваю на Американочек и Австралиек( они полностью винил)
Elena0111 писал(а):Да вот теперь и Лена есть.
Gwendolen писал(а):У меня рыжая с кудряшками - Матильда, она выпушена ограниченным тиражом 1000 экземпляров. Рост 50 см.
Elena0111 писал(а): А какая у тебя из Carpathian Doll ?
Elena0111 писал(а):А я думала, что австралийские девочки полностью из винила?!
ladymelamori писал(а):Мне больше всех понравилась, волосики роскошные..
ladymelamori писал(а):А 80см куклы Весна, при всем моем уважении...
Elena0111 писал(а):И мне она очень понравилась!!!
mcentury писал(а):Американки, австралийки, карпатина... но самыми милыми и качественными мне все-таки кажутся Сара-Ханна и Снегурочка... хороших и разных их много...
ZAYA писал(а):Девчонки, а чем у GOTZ хуже девочки-модницы? "Американкам" они точно ничем не уступают. Качество супер, формат подходящий Сарам-Снегурочкам. Да и красивые они. Волосы шикарные. Я не успокоилась, пока себе одну не приобрела. Правда, помучила перед этим знающих людей с форума...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей