Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
я тоже вот купила себе ханночку и меня переклинило.до этого у меня только кукки малыш с мышкой был.
для начала хочу хотябы еще парочку-троечку
как бы меня вот тольк с этим табаром в мороз на улицу жить не переселили.муж уже странно косится на меня,когда я ему фоточки куколок показываю!
Tat,глазки у Алиски голубые
по-любому приходит))))просто у меня некоторые костюмы требуют девочек с темненькими волосами...а вообще-то,просто потому,что эти куколки прелесть,как живые.до сих пор налюбоваться не могу.
Openok писал(а):Я тоже жду рок - звезду. Уже всем тут нахвасталась Никак не дождусь.
Вы меня пугаете, что, я тоже могу не остановиться на одной Ханне? Аппетит приходит во время еды
по-любому приходит))))просто у меня некоторые костюмы требуют девочек с темненькими волосами...а вообще-то,просто потому,что эти куколки прелесть,как живые.до сих пор налюбоваться не могу.
я себе теперь Марфушеньку-душеньку из Морозко напоминаю-хочу жениха,хочу богатства,хочу,хочу!!!
а это я---хочу снегурочку,хочу,рыженькую ханну,хочу,хочу...!!!
а это я---хочу снегурочку,хочу,рыженькую ханну,хочу,хочу...!!!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а): У меня муж из тех, что не понимает!![]()
и мой не понимает...но остановиться никак
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
как назвали подружку??
все-таки рыжульки такие очаровательные!!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):
Светулечка, наконец-то! Поздравляю тебя! Такой славный детёныш! Ждём-ждём новые фоточки!
Светочка! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С приездом тебя твоей милой деточки!
Что-то я пропустила этот момент
И, конечно же, ждём вас во всей красе
Варианта пока два.Сынуля хочет Марго,а я бы непротив назвать Даша.Но,наверное,сыну уступлю
,посмотрим..
Миленочка, Antyanetta - Олечка, Yasinda, Symi, спасибо вам, девочки, что нас заметитли! Я так рада малышке! Пока покупала и не знала, что этой куколке в 2002 году одной из пяти куколок GOTZ вручили награду DOTY Industry’s Choice Awards (цитирую " ...что считается серьезным достижением в индустрии производства кукол. Победительницами 2002 года из коллекции Gotz стали куклы: ... перечисляются ... и малышка Ивхен (Evchen), блондинка, созданная немкой Элизабет Линднер"), во-о-от мы какие! Это я прочитала по ссылке tieri_tieri
http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=6319&sid=6836a8d7c1355ee557b80e4fdf79e2c3
arnika писал(а):Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься...
Какая красавица кареглазая! Женечка-то рада!Нарядная, волосы завиваются!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо!Я так счастлива...они такие лапочки!И блондинка к нам уже едет...Снегурочка
!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):и мой не понимает...но остановиться никакпрячу просто лучше :mrgreen:
![]()
ladymelamori, вооот, золотые слова!
arnika, конечно, лапочки! У меня есть Ханна-блондинка, и Снегурочка-шатенка есть... Но рыженькая такая очаровательная!
Очень хочется и ее... А Ваша шатеночка еще и с карими глазками - просто замечательно!
Gwendolen, и я бы хотела совсем разных.
Но лучше Готцев нет...
Жаль, что два молда всего.
Gwendolen, и я бы хотела совсем разных.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika писал(а):Девочки,и у нас пополнение.К Женечке подружка приехала сегодня.И по-моему с ней не соскучишься
Ах, какие красавицы!! А темненькая - это наездница или из СПА?
arnika, у вашей новой девочки волосы, как натуральные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Zaya, у тебя малышка-чудо! Поздравляю!!!
Я тоже мечтаю собирать разных девочек, действительно у Гётц ну очень мало вариантов: три цвета волос Сары и Снегурки, ну ещё малышки Тейлор и Эмили( я не ошиблась с именем?), но они на любителя. Мне так Тейлор одной достаточно. Поэтому и посматриваю на Американочек и Австралиек( они полностью винил). Да вот теперь и Лена есть. Она у нас в костюме Снегурки ( думаю нам здесь можно показаться, мы костюм Гётц порекламируем, который нам очень идёт).

Я тоже мечтаю собирать разных девочек, действительно у Гётц ну очень мало вариантов: три цвета волос Сары и Снегурки, ну ещё малышки Тейлор и Эмили( я не ошиблась с именем?), но они на любителя. Мне так Тейлор одной достаточно. Поэтому и посматриваю на Американочек и Австралиек( они полностью винил). Да вот теперь и Лена есть. Она у нас в костюме Снегурки ( думаю нам здесь можно показаться, мы костюм Гётц порекламируем, который нам очень идёт).

Gwendolen,это наездница.Косички расплели,поэтому волосы такие волнистые.
mcentury, а рыжика обязательно надо,нежнейшее создание! Зато есть о ком мечтать-Вам - рыжульке,мне-о блондинке.Они хоть и одного молда,но абсолютно разные.
mcentury, а рыжика обязательно надо,нежнейшее создание! Зато есть о ком мечтать-Вам - рыжульке,мне-о блондинке.Они хоть и одного молда,но абсолютно разные.
Elena0111,хорошие девочки!Начало коллекции уже есть!А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо
?
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а): но одного роста (46-53см).
ничё ничё, все впереди, у меня Мара Готц, 68 см с апреля месяца в шкафу прячется, я пол-года на даче жила, муж тут один и то не нашел
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
arnika писал(а):Elena0111,хорошие девочки!Начало коллекции уже есть!А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо?
нам все надо, и американок тоже
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а): Gwendolen, и я бы хотела совсем разных.Но лучше Готцев нет...
Жаль, что два молда всего.
Не соглашусь, пожалуй!
ladymelamori писал(а):американка я так поняла на аватаре стоит у Gwendolen
Все правильно, на аватаре моя любимая Американка.
ladymelamori писал(а):ничё ничё, все впереди, у меня Мара Готц, 68 см с апреля месяца в шкафу прячется
У нас дома есть кукла 80 см, отечественная ходячая фирмы Весна. Места уж больно много занимает, и шить на нее ну совершенно не хочется - на нее и так платья дочек подходят, я просто самые любимые после них оставила для нее на размер от года до двух. Туфли ей подходят размера на 9-12 месяцев. Поэтому больше 53 см не хочется совсем. (Хорошо же вы запрятали куклу!
arnika писал(а):А австралийки-это кто,не подскажешь?Может и нам надо ?
Вот австралийки: http://www.australiangirldoll.com.au/ . У меня рыжая с кудряшками - Матильда, она выпушена ограниченным тиражом 1000 экземпляров. Рост 50 см.
Elena0111 писал(а):Поэтому и посматриваю на Американочек и Австралиек( они полностью винил)
У австралиек тело не полностью виниловое, а наполовину: верхняя половина винил, нижняя мягкая. У американок все тело мягкое, но руки ноги могут двигаться в любых направлениях (я сегодня без проблем натянула на нее свитер через голову, трюк, который с моей куклой Карпатина нереален).
Elena0111 писал(а):Да вот теперь и Лена есть.
Лена просто чудо, пожалуй, мне даже больше Тары нравится...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо за комплимент Лене! А я думала, что австралийские девочки полностью из винила?! Ко мне скоро приедет девочка Гётц с мягкой попой, посмотрю какова. Хотя меня это уже не смущает, ну трусики на ней не очень смотрятся, будем шортики носить и шароварчики. А какая у тебя из Carpathian Doll ?
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):У меня рыжая с кудряшками - Матильда, она выпушена ограниченным тиражом 1000 экземпляров. Рост 50 см.
Мне больше всех понравилась, волосики роскошные..
А 80см куклы Весна, при всем моем уважении...Конечно крупных больше и не захочется
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И мне она очень понравилась!!!
-
tieri_tieri
- Куклы? Обожаю!
это же не снегуркин костюм, он матрешка называется. http://www.dollplanet.ru/dolls/not_made_in_russia/
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а): А какая у тебя из Carpathian Doll ?
Лена, вот такая, Эмма:

А вообще, загляни ко мне в блог, правда, он новый совсем, я не успела много туда выложить - есть английская и русская (менее полная) версии. Там пока только эта кукла и позирует.
Elena0111 писал(а):А я думала, что австралийские девочки полностью из винила?!
Нет, они устроены вот так: http://www.rosiesdollsclothes.com.au/St ... sizes.aspx (вниз немножко спустись, там и Американка тоже есть с размерами).
ladymelamori писал(а):Мне больше всех понравилась, волосики роскошные..
Ага, волосы у нее потрясающие, очень мягкие. Не знаю пока, как они расчесываться будут..
ladymelamori писал(а):А 80см куклы Весна, при всем моем уважении...
Elena0111 писал(а):И мне она очень понравилась!!!
Американки, австралийки, карпатина... Спасибо за ссылки, очень интересно! Может, я их в руках не держала, но самыми милыми и качественными мне все-таки кажутся Сара-Ханна и Снегурочка. Это - мой формат. Вот, может, куплю после Нового года из новой коллекции (когда она появится?) рыжую Ханну без челки и успокоюсь. Да и хватит мне кукол, хотя хороших и разных их много...
mcentury писал(а):Американки, австралийки, карпатина... но самыми милыми и качественными мне все-таки кажутся Сара-Ханна и Снегурочка... хороших и разных их много...
Девчонки, а чем у GOTZ хуже девочки-модницы? "Американкам" они точно ничем не уступают. Качество супер, формат подходящий Сарам-Снегурочкам. Да и красивые они. Волосы шикарные. Я не успокоилась, пока себе одну не приобрела. Правда, помучила перед этим знающих людей с форума...
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Девчонки, а чем у GOTZ хуже девочки-модницы? "Американкам" они точно ничем не уступают. Качество супер, формат подходящий Сарам-Снегурочкам. Да и красивые они. Волосы шикарные. Я не успокоилась, пока себе одну не приобрела. Правда, помучила перед этим знающих людей с форума...
да ничем наверное, но когда есть уже все Готцы, хочется кого-то еще
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»