Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

oksanka2307
Постоянный житель форума

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение oksanka2307 » 28 янв 2011, 17:35

Изображение
допустили козла к капусте :lol: :lol: :lol:
Просто очень хотелось наши носочки показать :oops:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 янв 2011, 18:34

oksanka2307 не нужно краснеть, хорошие снимки, хорошие платьица, милые девочки. Вот только фото лучше загружать с Яндекс фоток. Быстро открывается, легко загружается, а самое главное- можно загружать в истинном размере, а мы потом все детальки разглядим и порадуемся :D
DANIELA , хорошее платье, цвет и фасон идет куколке. А учатся всегда от простого к сложному, главное желание, а все остальное приложится.

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 28 янв 2011, 19:02

oksanka2307 писал(а):Изображение
допустили козла к капусте :lol: :lol: :lol:
Просто очень хотелось наши носочки показать :oops:
Обалденные нарядики!!Как можно было скрывать таких красоток :D а туфельки какие :o а носочки :o носочки тоже твое произведение? DANIELAочень миленькое платье!!

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 28 янв 2011, 19:08

valentinka+ Спасибо за комплиман. Нет носочки плод моих долгих поисков по рынкам и магазинам.
Я же говорю дочь Леру очень любит - потребовала носочки и ищи где хочешь. У нас в городе нет родных одежек на Боньку, так что нашла в детском магазине.
kuma , спасибо за совет. С радикала мне пока проще, но я думаю разберусь.
Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 янв 2011, 19:32

Загрузить очень просто. Заводишь на яндексе почту и автоматически подкючаешься к сервисам яндекса. Загружаешь програму Яндекс.Фотки и потом через неё создаешь альбом и загружаешь туда фотографии. Если интернет быстрый, то по скорости это как с флэшки на комп перебросить. А потом справа под фотографией нажимаешь на Код для вставки на сайт или в блог и там выбираешь Код для вставки в форум (BBCode). Копируешь код и вставляешь его в форуме. Вот и все. Рекомендую это для всех, потому, что Радикал стал ненадежным. На Осинке от него отказываются.
Какая все-таки милая девочка, следующая у меня будет или она, или Эмили.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 28 янв 2011, 19:48

kuma спасибо! Ящик на яндексе имеется а итернет - пакет называется "Реактивный" :lol:

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 28 янв 2011, 20:01

Девочки, спасибо за теплые слова. Увидев вчера платье Gwendolen я испытала культурный шок и постеснялась выставить свое платье. Но так хотелось похвастаться

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 28 янв 2011, 20:54

ZAYA ! Напишите про свою посылочку в кукольной беседке, темка: о это томительное ожидание. Я как напишу, у моей статус меняется, становится все ближе. Реально помогает. Найдется ваша Анна!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 28 янв 2011, 20:58

oksanka2307 ! Очень красивые платья. Варенька вообще вне конкуренции, и фасон, и цвет, и туфельки, обалденно красиво.
Daniela! Мне очень понравилось платье, фасон рукавов такой интересный!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 28 янв 2011, 22:01

Alga, платье свободного покроя с рукавами реглан. Шьется без выкройки.

Ewelina270371
Новичок на форуме

Сообщение Ewelina270371 » 29 янв 2011, 04:11

Привет красотка платье оч симпотичное ты молодец!!!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 29 янв 2011, 09:03

Спасибо Эльвина

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 янв 2011, 12:45

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 янв 2011, 13:12

ZAYA писал(а):Девочки, что-то у нас Хлою - Наталию - Алису от Хильдегард Гюнцель не видно. У меня недавно поселилась такая куколка.
Изображение

Замечательная куколка и платье ей очень идет, связано очень интересно и цвет красивый. Вообще блондинкам идет розовый. А кто это там справа выглядывает в красных ботиночках и розовом сарафанчике, может покажетесь?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 янв 2011, 14:34

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 29 янв 2011, 15:34

ZAYA, Хлоя очаровательна, особенно в этом нежном плятьице! :D А какое у нее тельце, как у Сары,но постройнее, или как у девушки фиругистое аля барби :wink: ? Какая у вас модница симпоточная, гораздо лучше, чем на промке, а Сара и Кети такие лапочки - домашние девочки :) А можно попросить сфотографировть их вместе с Хлоей, интересно как они вместе смотрятся? :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 янв 2011, 15:42

ZAYA- Света платье Наталии очень идет.Стройная красавица блондинка. :D

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 29 янв 2011, 15:50

marina84 писал(а):А можно попросить сфотографировть их вместе с Хлоей, интересно как они вместе смотрятся? :roll:

Есть замечательное фото Матильды, сразу всех девочек видно :)
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 янв 2011, 15:52

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 янв 2011, 16:14

Девочки - Svetlanka, Dora, Elena0111, koko4ka, Svetulyok, janEVA, Alga, 01ga, DANIELA, marina84, спасибо огромное, что оценили мое платье, мне ОЧЕНЬ приятно!!

Dora писал(а):Интересно будет посмотереть на Абигаль, как-то её здесь встретят и чем побалуют?

Dora, платье на Абигайль уже практически дошито, осталось петли для пуговиц сделать. На Флорентине сидит отлично и очень ей идет (у нее же тоже карие глаза), но буду терпеть до приезда Аби и тогда покажу! ;)

Elena0111 писал(а):А новенькие девочки как будто бы и всегда у тебя были! И не узнать в них тех лохматушек с ибея!

Леночка, спасибо. Да уж, лохматушки они были знатные - и не только на ибее, но и когда приехали. :D Они отлично вписались в компанию, не налюбуюсь на них, так рада, что они ко мне приехали!

koko4ka писал(а):Боже мой, какая рукодельница! Платье обалденное, это ж надо было так кропотливо вязать. Я смотрю вроде рядов много, а там оказывается крючок № 1. Снимаю шляпу.

koko4ka, :oops: Спасибо! Просто я очень люблю на кукол делать миниатюрную одежду, чтобы выглядела как настоящая, поэтому мне нравится путь и долго, но создавать такую мелкоту! :D

janEVA писал(а):ну как вы так вяжете?!!!! :shock:

Жень, ну любая так может, было бы желание. Я же показывала раньше юбку, которую я 3,5 года назад связала на куклу - там вообще крючок 0,75 мм был! :mrgreen:

01ga писал(а): Оля, еще поздравляю с Надей и Норой. Темненькая почему-то понравилась больше.

Оля, спасибо. Я вот из них больше Нору хотела, а теперь ловлю себя на мысли, что на Надю я любуюсь чаще - она такая задорная!

marina84 писал(а): я бы от такого и для своей дочки не отказалась :lol: , жаль вязать не умею :(

Это и было платье на девочку, я просто немного переделала его, вот и все (в сущности, только сделала полочку подлиннее).

marina84 писал(а): А вот интересно, у кого детки есть как они с такими куколками играют? я вот вообще заметила, что дочь и Снегурку-то нашу либо ставит либо сажает с опорой, несмотря на то, что сидит она нормально самостоятельно, дочке (ей 4 года) наверное так легче и удобнее :)

Моей старшей (7 лет) нравится Снегурочка, просит ей отдать, но я не отдам, т.к. знаю, что забросит через пару дней. У нее другие куклы есть. Средняя (3 года) больше всего из моих кукол любит Кэти. Сын 15 месяцев тянется к куклам Американ Герл и пупсам. :mrgreen: Кэти ему тоже нравится.

oksanka2307 писал(а):Ну знакомтесь Варенька (Снегурочка) и Лерочка (Эмили)

Ой, какие красавицы! Платье на Вареньке обалденное, взяла на заметку! :D А какие туфельки!!!

oksanka2307 писал(а): Следующее платье, по плану, должно было быть, точно такое как у Gwendolen, теперь ищу что-то другое.

Ну зачем же, вяжите такое же, даже интересно было бы посмотреть на него!! :D

DANIELA писал(а): А это наше скромное платье. Не шедевр, но я очень старалась (учусь шить).

Отличное платье, молодец! Я тоже такую блузку уже раскроила для Абигайль!

DANIELA писал(а):Увидев вчера платье Gwendolen я испытала культурный шок и постеснялась выставить свое платье. Но так хотелось похвастаться

:roll: Ну вот, а я думала, ничего особенного в том платье нет... Не надо стесняться, я вот тоже стесняюсь, глядя на шедевры девочек (особенно Лялиной мамы)... :oops:

ZAYA писал(а):Девочки, что-то у нас Хлою - Наталию - Алису от Хильдегард Гюнцель не видно. У меня недавно поселилась такая куколка.

Светуль, поздравляю! А я-то думала, к кому она уехала от Наташи, а оказывается, как и Аби, к тебе! Платье-пальто просто обалденное!!! И надеюсь, твоя Анна скоро найдется и доберется до тебя!

А я в своей теме выложила еще фото своих красавиц, заходите. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 янв 2011, 16:19

Покажу и здесь парочку...

Моя любимица Изабелла...

Изображение

Изображение

С Тамирой

Изображение

Изображение

Марта-Надя

Изображение

Изображение

Элеонора-Нора

Изображение

Остальное в моей теме... :roll:
Последний раз редактировалось Gwendolen 29 янв 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 29 янв 2011, 16:22

Светочка! Какая Хлоя у тебя красивая! Платье ей очень идет, такая привлекательная молодая девушка! Все хочу реснички новые посмотреть, может покажешь еще фото?

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 29 янв 2011, 17:51

Gwendolen писал(а):
Ой, какие красавицы! Платье на Вареньке обалденное, взяла на заметку! :D А какие туфельки!!!

Спасибо, мне и моим девочкам очень приятно. Отдельное спасибо от Вареньки. Когда хвалят мастерицы, это вызывает особенное чувство гордости. Я правда старалась.
Да и просьба ко всем - ко мне на "ты", пожалуйста.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 29 янв 2011, 17:55

Gwendolen писал(а):
Ну зачем же, вяжите такое же, даже интересно было бы посмотреть на него!! :D

Я наверное, видя такую красоту, не решусь пока. Я лишь учусь и сложный узор хочу только попробовать... Посмотрю еще что-нибудь полегче.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2011, 19:18

Девочки, обновки у всех отличные, и что самое главное, куколки в них так и светятся счастьем! И уж совсем не виртуозность вязания делает наряды красивыми, а любовь с которой они связаны руками и опытных мастериц и начинающих! :D
Светочка, в твоём платьице и Хлоя то по другому смотрится! Я на этих кукол ровно так смотрела, особенно в их родных аутфитах. А тут простое платье, а девочка изменилась в лучшую сторону! Может эти куколки так и ждут уютной одежды, устав от своих торжественных нарядов, мечтают расслабиться и снять маску надменности?..

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 29 янв 2011, 19:31

oksanka2307 , при вязании этого платья нужна усидчивость и внимание. Здесь комбинация столбиков с накидом, простых столбиков и воздушных петель, не бойтесь, все получится.
Gwendolen, а что, завивка у девочек не получилась?

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 29 янв 2011, 19:52

Gwendolen Оля,какие же они у тебя лапочки!А на Нору с Надей я просто не могу налюбоваться :o

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 янв 2011, 20:07

ZAYA писал(а):хвастушка: на заднем плане приз от Паоло Рейна[/color]Изображение

Какая хорошенькая хвастушка, необыкновенный позитивчик, такой очаровательный гномик-улыбашка. У меня с первого раза фотка не открылась, только сейчас заметила.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 янв 2011, 02:58

oksanka2307 писал(а):Я наверное, видя такую красоту, не решусь пока. Я лишь учусь и сложный узор хочу только попробовать... Посмотрю еще что-нибудь полегче.

В этом узоре совершенно ничего сложного нет: одни столбики с накидами, столбики без накида и воздушные петли. Все.

kuma писал(а):Gwendolen, а что, завивка у девочек не получилась?

Я, наверное, что-то не так сделала. У Нади распустила бигуди на следующее утро и оставила еще на сутки не расчесывая, у Норы бигуди сняла еще через сутки. Концы завились, объем появился, но вот именно кудрявые локоны не получились. Не знаю тогда, как их делать? Более мелкие бигуди или папильотки нужны?

Валя, спасибо большое!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 30 янв 2011, 03:18

Девочки, посмотрите какое солнышко http://cgi.ebay.co.uk/Gotz-Beatrix-Pott ... 3364a22f6e

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»