допустили козла к капусте

Просто очень хотелось наши носочки показать

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):Девочки, что-то у нас Хлою - Наталию - Алису от Хильдегард Гюнцель не видно. У меня недавно поселилась такая куколка.
Dora писал(а):Интересно будет посмотереть на Абигаль, как-то её здесь встретят и чем побалуют?
Elena0111 писал(а):А новенькие девочки как будто бы и всегда у тебя были! И не узнать в них тех лохматушек с ибея!
koko4ka писал(а):Боже мой, какая рукодельница! Платье обалденное, это ж надо было так кропотливо вязать. Я смотрю вроде рядов много, а там оказывается крючок № 1. Снимаю шляпу.
janEVA писал(а):ну как вы так вяжете?!!!!
01ga писал(а): Оля, еще поздравляю с Надей и Норой. Темненькая почему-то понравилась больше.
marina84 писал(а): я бы от такого и для своей дочки не отказалась, жаль вязать не умею
marina84 писал(а): А вот интересно, у кого детки есть как они с такими куколками играют? я вот вообще заметила, что дочь и Снегурку-то нашу либо ставит либо сажает с опорой, несмотря на то, что сидит она нормально самостоятельно, дочке (ей 4 года) наверное так легче и удобнее
oksanka2307 писал(а):Ну знакомтесь Варенька (Снегурочка) и Лерочка (Эмили)
oksanka2307 писал(а): Следующее платье, по плану, должно было быть, точно такое как у Gwendolen, теперь ищу что-то другое.
DANIELA писал(а): А это наше скромное платье. Не шедевр, но я очень старалась (учусь шить).
DANIELA писал(а):Увидев вчера платье Gwendolen я испытала культурный шок и постеснялась выставить свое платье. Но так хотелось похвастаться
ZAYA писал(а):Девочки, что-то у нас Хлою - Наталию - Алису от Хильдегард Гюнцель не видно. У меня недавно поселилась такая куколка.
Gwendolen писал(а):
Ой, какие красавицы! Платье на Вареньке обалденное, взяла на заметку!А какие туфельки!!!
Gwendolen писал(а):
Ну зачем же, вяжите такое же, даже интересно было бы посмотреть на него!!![]()
ZAYA писал(а):хвастушка: на заднем плане приз от Паоло Рейна[/color]
oksanka2307 писал(а):Я наверное, видя такую красоту, не решусь пока. Я лишь учусь и сложный узор хочу только попробовать... Посмотрю еще что-нибудь полегче.
kuma писал(а):Gwendolen, а что, завивка у девочек не получилась?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей