Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):Тем более, у меня на работе поселилась мышка...
guriewa2010 писал(а):О,коллега!Света,какой предмет преподаешь?
Elena0111 писал(а):Лариса2, какая она хорошенькая, как кукла из детства!
Лариса2 писал(а):Свет, а я уже...Жозефиной нас зовут. Такая хорошая, я даже не ожидала. Теперь вот думаю, за рыженькой что ли завтра сходить...
guriewa2010 писал(а):Жозефина милашка!Мы свою такую же Викой назвали и челочку убрали.
Elena0111 писал(а):А я даже не догадалась перекинуть параллель с профессией... Вот почему так хочется видеть рядом с собой столько мордашек...
Elena0111 писал(а):А я даже не догадалась перекинуть параллель с профессией... Вот почему так хочется видеть рядом с собой столько мордашек...
ZAYA писал(а):Ленусь, и правда же - параллель! А "мордашек" - чем больше, тем лучше! Хоть круглосуточно...Да плюс, что домашние "мордашки" молчаливые...
guriewa2010 писал(а):Оля не смеши!У тебя там своей красоты просто море-е!!!Лучше ты завтра фоток в своей темке побольше покажи а я прийду полюбуюсь!
JulyaSha писал(а):А куколки всегда милые, всегда в хорошем настроении, всегда потискать можно. С ними душой отдыхаешь
guriewa2010 писал(а): У меня вопрос к девочкам которые шьют сами своим куколкам.Моя швейная машинка наотрез отказывается кушать трикотаж,жует его и выплевывает,это проблема моей машинки или швейные машины все плохо шьют трикотаж?
oksanka2307 писал(а):Маруся осваивается дома.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей