Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Света,правильное решение,сразу домой!Как бы мне после твоего решения продержаться и не рвануть завтра с утра пораньше за брюнеткой,давно ее душа просит!
А мышка на работе так это же отлично!У всех домашние животные а у тебя даже рабочее есть! 
ZAYA писал(а):Тем более, у меня на работе поселилась мышка...
ZAYA Сочувствую. Моя два раза сало в мышеловке съедала. На третий раз попалась на обыкновенную семечку.
koko4ka
Девочки про пробор я даже не подумала. Спасибо.
Девочки про пробор я даже не подумала. Спасибо.
- guriewa2010
guriewa2010 писал(а):О,коллега!Света,какой предмет преподаешь?
Экономика 5 - 11 кл. Ирин, а ты?
- guriewa2010
Света я со своим жалким умишкой экономику не потяну!
Музыка. 
- guriewa2010
Света,вижу что к музыке ты неравнодушна!в музыкальной школе замучали? 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я учитель начальных классов, работала, пока замуж не вышла и обзавелась тремя детьми.
Светик, твои девчонки такие классные!
Женя, маникюр сразил наповал!!!
Ирина, расскажи секрет таких волнистых локонов, а то я пока только с чёлкой воевала ( и победила), больше никаких причёсок не делала. А во весь рост Марту покажешь в платье с розами?
Светик, твои девчонки такие классные!
Женя, маникюр сразил наповал!!!
Ирина, расскажи секрет таких волнистых локонов, а то я пока только с чёлкой воевала ( и победила), больше никаких причёсок не делала. А во весь рост Марту покажешь в платье с розами?
А я тоже работала учителем начальных классов.Сейчас сижу дома с ребёнком. Теперь понятно почему нам не достаточно одной,... пяти кукол,нам нужен класс.А куколки у вас просто прелестницы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я даже не догадалась перекинуть параллель с профессией, а оказывается всё элементарно объясняется! Вот почему так хочется видеть рядом с собой столько мордашек. Но это нам, не работающим, а как тем, кто ежедневно видит столько ребятишек?! А, девочки?!
- guriewa2010
Лена ,я волосы водичкой сбрызнула и наплела много косичек,когда все высохло,такой результат получился!
Платье целиком показывать не очень хочется,во первых обувки у нас нет а во вторых не получилось оно так как мне хотелось.Но если тебе интересно я завтра в ЛС фото могу отправить. 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, какая она хорошенькая, как кукла из детства!
Ира, а как кончики косичек закрепляла? Про платье интересно, а что не получилось? А обувь- сшей балетки из ткани. Я тут ещё одни текстильные( вязаные) туфельки "сваяла", скоро покажу, но они для Лены, так что будут в темке про кукол Heart and Soul.
Ира, а как кончики косичек закрепляла? Про платье интересно, а что не получилось? А обувь- сшей балетки из ткани. Я тут ещё одни текстильные( вязаные) туфельки "сваяла", скоро покажу, но они для Лены, так что будут в темке про кукол Heart and Soul.
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Лариса2, какая она хорошенькая, как кукла из детства!
Точно! Настоящая немецкая кукла с длинными волосами, и размер, и платье!
Я долго к ним приглядывалась, и вот - разглядела таки.
- guriewa2010
Лариса2,Жозефина милашка!Мы свою такую же Викой назвали и челочку убрали.
Лена кончики резиночками для волос закрепляла,у дочи их море.
Не получилось юбочку пышной сделать,хотя материала брала в три раза больше объема талии.
Обувь нужно либо такого же цвета,либо белую а из белого у меня только такой же трикотаж,с ним я связываться что-то не хочу больше!
А на Ленины новые туфельки с удовольствием посмотрю! 
- oksanka2307
janEVA Сарочке очень идет. Это ж так надо уметь! Полный восторг!!!
- oksanka2307
А мы спешим Вам показаться и поделиться новостями.
Маруся осваивается дома. Девченки встретили тепло, подарили ей домашний костюмчик.

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349732/
Маруся осваивается дома. Девченки встретили тепло, подарили ей домашний костюмчик.

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349732/
- oksanka2307
Машенька даже смогла подружиться с англичанкой, и выяснила что зовут ее Лана (от Светланы)
"Ой Лана кто-то пришел!"

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349734/
"Ой Лана кто-то пришел!"

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349734/
- oksanka2307
Последний раз редактировалось oksanka2307 20 фев 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- oksanka2307
Оказывается пока Ланочка развлекала Машуню, Варюха успела смотаться еще за одним подарком.

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349731/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349731/
Лариса2 писал(а):Свет, а я уже...Жозефиной нас зовут. Такая хорошая, я даже не ожидала. Теперь вот думаю, за рыженькой что ли завтра сходить...
guriewa2010 писал(а):Жозефина милашка!Мы свою такую же Викой назвали и челочку убрали.
Девчонки, ну и сооблазнительницы!!!
Elena0111 писал(а):А я даже не догадалась перекинуть параллель с профессией... Вот почему так хочется видеть рядом с собой столько мордашек...
Ленусь, и правда же - параллель! А "мордашек" - чем больше, тем лучше! Хоть круглосуточно...Да плюс, что домашние "мордашки" молчаливые...
Elena0111 писал(а):А я даже не догадалась перекинуть параллель с профессией... Вот почему так хочется видеть рядом с собой столько мордашек...
ZAYA писал(а):Ленусь, и правда же - параллель! А "мордашек" - чем больше, тем лучше! Хоть круглосуточно...Да плюс, что домашние "мордашки" молчаливые...
Сколько педагогов собралось!!! И я учитель начальных классов, только в детском саду сейчас работаю. Видно просто мы все детей любим. На работу приходишь - все такие милые ребятишки, но дети же далеко не из одного "сахара" состоят, в них много всего понамешано.

А куколки всегда милые, всегда в хорошем настроении, всегда потискать можно. С ними душой отдыхаешь
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guriewa2010 писал(а):Оля не смеши!У тебя там своей красоты просто море-е!!!Лучше ты завтра фоток в своей темке побольше покажи а я прийду полюбуюсь!
Ира, спасибо за комплимент. Фоток пока новых нет, нечего показывать...
JulyaSha писал(а):А куколки всегда милые, всегда в хорошем настроении, всегда потискать можно. С ними душой отдыхаешь
Вооот! Я думаю, в этом дело. Я вот не учитель и никогда ей быть не хотела. Увлечение куклами накрыло волной после того, как я оклемалась после рождения третьего ребенка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И не говори, Оля. Я теперь кайфую, когда все мои спят, а я в тишине сижу у компа, или еду куда-нибудь ОДНА в машине, слушаю любимую музыку.
oksanka2307, хорошие девчата у тебя собрались!
Лариса2, а у меня самые любимые в детстве были две куколки, очень похожие на подружек, одна тёмненькая с длинными волосиками, а другая блондинка с короткими кудряшками. Причём фигурка точно такая же.
Ира, из трикотажа пышную юбочку не сошьёшь. Даже из тонкого. Только если сшить и сильно накрахмалить подъюбник, тогда можно попытаться придать пышности. Но лучше из обычной ткани шить пышные юбочки. Хотя при нашем скудном выборе: увидишь цвет, но не та фактура, а если ткань понравилась, то расцветка у неё жуть...
oksanka2307, хорошие девчата у тебя собрались!
Лариса2, а у меня самые любимые в детстве были две куколки, очень похожие на подружек, одна тёмненькая с длинными волосиками, а другая блондинка с короткими кудряшками. Причём фигурка точно такая же.
Ира, из трикотажа пышную юбочку не сошьёшь. Даже из тонкого. Только если сшить и сильно накрахмалить подъюбник, тогда можно попытаться придать пышности. Но лучше из обычной ткани шить пышные юбочки. Хотя при нашем скудном выборе: увидишь цвет, но не та фактура, а если ткань понравилась, то расцветка у неё жуть...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guriewa2010 писал(а): У меня вопрос к девочкам которые шьют сами своим куколкам.Моя швейная машинка наотрез отказывается кушать трикотаж,жует его и выплевывает,это проблема моей машинки или швейные машины все плохо шьют трикотаж?
Ира, у большинства машинок (если не у всех) такая проблема. Я в первую очередь поэтому купила себе оверлок...
Elena0111, Лена, и не говори. Любой момент, который удается урвать для себя, любимой, это уже счастье. Знаешь ,какая у меня хрустальная и совершенно нереальная мечта? Уехать ОДНОЙ на неделю куда-нибудь на необитаемый остров - с компьютером и Интернетом, книжками и шитьем.
oksanka2307 писал(а):Маруся осваивается дома.
Оксана, Маруся просто прелесть!!! Очень понравился рассказ о ее приезде!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, давай мечтать вместе
!
Про трикотаж: у моей машинки три варианта прижима лапки. Когда я шью трикотаж, то выбираю средний, несильно прижимает, поэтому несильно растягивает. Из трикотажа шью много: водолазки, кофточки, летние брючки и шортики, флисовые и велюровые костюмы- всё для дочки. Оверлока пока нет, но я приспособилась. Поэтому могу поделиться какими-то наработками, спрашивайте в личку, если смогу- буду рада помочь.
Про трикотаж: у моей машинки три варианта прижима лапки. Когда я шью трикотаж, то выбираю средний, несильно прижимает, поэтому несильно растягивает. Из трикотажа шью много: водолазки, кофточки, летние брючки и шортики, флисовые и велюровые костюмы- всё для дочки. Оверлока пока нет, но я приспособилась. Поэтому могу поделиться какими-то наработками, спрашивайте в личку, если смогу- буду рада помочь.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»