Надя - действительно новогоднее имя! Главное - редкое

У нее неожиданно смешной профиль. И ресницы - у внутреннего края глаза очень длинные. Может, как-то попробовать их подстричь, чтобы было есттественно? Никто не пробовал, а то страшновато?...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):sima Надеюсь Antyanetta меня простит, что влезаю!На аватарке - Мони от Schildkröt, дизайнер Sieglinde Frieske. Я в своей темке чуть попозже о ней обязательно расскажу!
sima писал(а):Подскажите, что за ребенок у вас на аватаре?
maravillosa писал(а):Мечтаю купить коллекционного Хуанито, но, видимо, уже поздно - эта коллекция уже нигде не продается.
Лялина мама писал(а):А началось всё ЭТО в 2004 году, но тогда в Питере действительно были коллекционные куклы в продаже, можно было выбрать, потрогать... А "принцип" формирования коллекции простой- смотрю на девочку и, если чувствую, что "МОЯ" покупаю! Да и ещё один важный принцип: почти всех дорогих коллекционных кукол покупала после "худ.совета" с мужем, и если он говорит:"Эту девочку мы берем!" Значит - решено! Надо сказать, что было несколько случаев, когда девочка ему категорически не нравилась, а поскольку все девочки стоят в спальне, то я всегда прислушиваюсь. Вот ему, например, категорически не нравятся куклы Сессил Бьёрстад Скиллле, мы ни одну так и не купили...
Marichka писал(а):mariann, Она прекрасна. У меня Свеня с таким же молдом 2007г.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=150,но у каждого свое восприятие красоты. То что нравится одному , категорически не нравится другому. Мне ,например , не нравится молд Снегурочки, хотя автор такой же как у Свени .
Yasinda писал(а):А можно я похвастаю своей девочкой? Она милая, но все время очень грустная и очень хочется порадовать ее чем-то и растормошить.
sima писал(а):Вот это фото зацепило!!!
Polga_2009 писал(а):Решила показать своих девочек, первая появилась четыре года назад, когда искала своей маленькой дочке красивую куклу. Но на одной девочке уже остановиться не смогла.
Лялина мама писал(а):sima Фотографии действительно замечательные! Мне кажется, тут дело "в прикиде". Посмотрите, как замечательно она одета! Милый, уютный вид! Может, надо у Снегурочек снять их парчовые шубки и прочие русалочьи хвосты?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей