Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Lenochka
Мир кукол зовет...

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Lenochka » 07 янв 2010, 14:34

Изображение Подружки под елочкой здесь собрались и песни веселые вдруг понеслись.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 07 янв 2010, 14:40

как тема оживилась, такие все красавицы!
Надя - действительно новогоднее имя! Главное - редкое :D

У нее неожиданно смешной профиль. И ресницы - у внутреннего края глаза очень длинные. Может, как-то попробовать их подстричь, чтобы было есттественно? Никто не пробовал, а то страшновато?...
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 янв 2010, 15:23

Лялина мама писал(а):sima Надеюсь Antyanetta меня простит, что влезаю! :roll: На аватарке - Мони от Schildkröt, дизайнер Sieglinde Frieske. Я в своей темке чуть попозже о ней обязательно расскажу! :D

sima писал(а):Подскажите, что за ребенок у вас на аватаре?

Лялина мама, я очень рада, что появилась ваша темка!!! Очень интересная!
С нетерпением буду ждать рассказ про Мони от Schildkröt. Эта девочка настолько поселилась во мне, что я её сделала своей аватаркой. У меня пока нет этой, на мой взгляд, удивительной куколки, но, думаю, моё желание приобрести её станет ещё сильнее после вашего рассказа о ней.

С Рождеством Вас! Всего самого доброго и светлого!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 янв 2010, 16:17

А нам дед мороз такую куколку подарил
Изображение

Дочка очень довольна. Глазки у нас закрываются, правда тело мягкое, но ей это даже нравится.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 07 янв 2010, 16:35

maravillosa писал(а):Мечтаю купить коллекционного Хуанито, но, видимо, уже поздно - эта коллекция уже нигде не продается.

А вы из какого города?

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 07 янв 2010, 16:51

Девочки какие куколки замечательные,красавицы!!!Надя восхитительна слов нет,а реснички по моему у всех такие,ну у рыженькой Сары моей точно.Не подскажете реально Надюшу еще купить где то :oops: Уж больно хороша :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 янв 2010, 17:31

Lenochka Девочки у ёлки - просто прелесть! Все в шубках - загляденье! Особенно Тэйлор понравилась в лавандовых мехах! :)

Yasinda Удивительный портрет! Лицо прямо как живое! Я реснички в уголках глаз подстригала, согласна, что смотрится неестественно! :roll:

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 07 янв 2010, 18:43

Решила показать своих девочек, первая появилась четыре года назад, когда искала своей маленькой дочке красивую куклу. Но на одной девочке уже остановиться не смогла.
Изображение
Изображение
Изображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 07 янв 2010, 20:11

Все девочки просто красотки! Как же такие фотографии поднимают настроение!

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 07 янв 2010, 20:41

Девушки, обладательницы кукол Сар, Снегурочек, Тейлор, Эмили! Скажите, пожалуйста, а ваши дочки играют такими куклами или они у вас больше как коллекционные стоят, хоть это и игровые куклы?
maravillosa, а что это за кукла с зонтом, а то в очках я ее не могу узнать?

irekka
Куклы? Обожаю!

Сообщение irekka » 07 янв 2010, 21:35

У моей дочи есть кукла Сара ,но она ее вообще как и не замечает. Может быть,еще возраст не тот для этой куклы(ей три). Но с Гетцами с мягконабивным телом играет часто.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 07 янв 2010, 22:40

а моя Снегурочка, самая настоящая :D
и елочку украшала
Изображение

и фею встречала
Изображение

Изображение

да и просто... красавица :D :oops: :lol:
Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 07 янв 2010, 22:54

Лялина мама писал(а):А началось всё ЭТО в 2004 году, но тогда в Питере действительно были коллекционные куклы в продаже, можно было выбрать, потрогать... А "принцип" формирования коллекции простой- смотрю на девочку и, если чувствую, что "МОЯ" покупаю! Да и ещё один важный принцип: почти всех дорогих коллекционных кукол покупала после "худ.совета" с мужем, и если он говорит:"Эту девочку мы берем!" Значит - решено! Надо сказать, что было несколько случаев, когда девочка ему категорически не нравилась, а поскольку все девочки стоят в спальне, то я всегда прислушиваюсь. Вот ему, например, категорически не нравятся куклы Сессил Бьёрстад Скиллле, мы ни одну так и не купили...

Лялина мама, а ваш муж видел эту девочку?
Изображение
Изображение

Она - само очарование! Настолько отличается от промки! Просто ангелочек! (извините, мы тут еще не успели распаковаться - руки чесались поснимать :lol: )
И еще хочу сказать вам большое спасибо за темку! Очень интересная :D И побольше нарядиков, если можно :oops:
А по поводу Мони - я тоже давно любуюсь этой девочкой. Но, к сожалению, не знаю, что там за винил и как они выглядят вживую... А покупать за 400-500 евро (а то ибольше, если учесть пересылку и растаможку) куклу, о которой даже представления не имеешь... :(
Последний раз редактировалось mariann 09 янв 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 07 янв 2010, 23:18

mariann, Она прекрасна. У меня Свеня с таким же молдом 2007г.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=150,но у каждого свое восприятие красоты. То что нравится одному , категорически не нравится другому. Мне ,например , не нравится молд Снегурочки, хотя автор такой же как у Свени .

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 янв 2010, 23:30

mariannБоже! Какой ребенок! :shock: :o Абсолютно согласна - настоящий ангел! Напишите поподробнее, пожалуйста, кто это? Как зовут? А волосики какие! Ну всё - раскудахталась как курица! :) Ну, про дизайнера всё понятно, а в остальном - сплошная загадка!
mariann Поздравляю! Такой рождественский подарок!

А что касается моего мужа, то наши мнения не всегда совпадают, мне, например, очень многие девочки Скилле нравятся, а он почему-то не любит кукол "с зубками" :|

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 07 янв 2010, 23:30

Marichka писал(а):mariann, Она прекрасна. У меня Свеня с таким же молдом 2007г.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=150,но у каждого свое восприятие красоты. То что нравится одному , категорически не нравится другому. Мне ,например , не нравится молд Снегурочки, хотя автор такой же как у Свени .

Так же думала, но постепенно, глядя на домашние фотографии любимых уже кукол, поняла, что очень хочу, жду вот теперь,
она реальнее что ли, Сара красива как бы слишком (на мой взгляд),
а Снегурочка (как мы все нежно ее называем)....., вот и красота у нее такая же нежная!

Вот это фото зацепило!!!
Yasinda писал(а):А можно я похвастаю своей девочкой? Она милая, но все время очень грустная и очень хочется порадовать ее чем-то и растормошить.
Изображение
Изображение

Anne
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anne » 07 янв 2010, 23:35

Polga_2009
Отличная у вас GOTZ коллекция - все девочки такие разные, но в то же время сразу видно - очень дружная компания :). Вы правы на одной кукле остановиться просто невозможно (проверенно на собственном опыте :lol: ).

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 янв 2010, 23:39

sima Фотографии действительно замечательные! Мне кажется, тут дело "в прикиде". Посмотрите, как замечательно она одета! Милый, уютный вид! Может, надо у Снегурочек снять их парчовые шубки и прочие русалочьи хвосты? :roll:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 07 янв 2010, 23:46

Marichka, у меня тоже Эмили есть! Это такой чудный шкодный ребенок!!! Я так ее хотела! А когда пришла ее покупать, увидела Ханну. И обе со мной уехали :D ! Прямо насмотреться не могу! А про Снегурочку - они все разные (есть пощекастее, есть похудее) :). А смотреть надо не по фоткам и не через пленку коробки, а вынуть из коробки. Восприятие совсем другое. Я тут нежданно-негаданно прикупила (вернее, мне подарили - я выбирала) Снегурочку "Первый снег" - ну ребеночек щекастенький с мороза! Такая лапуля!
Лялина мама, этого ангелочка зовут Ханна.
Изображение
Она 2008 года. На промке вообще другая. По промке мне больше Леа понравилась (тот же молд). Волосики - мохер (и у Ханны, и у Леа). На вид и на ощупь как волосы маленького ребенка :D . Даже мой муж благоговейно погладил их! :lol:
Да, Ханна без зубок! :lol:

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 08 янв 2010, 00:04

sima писал(а):Вот это фото зацепило!!!

Я рада, что понравились мои фотки! Ее очень трудно передать на фото (лично мне конечно), все время не такая получается.
balet5, а у вас просто необыкновенные фотографии! Именно такой я ее и вижу!

Кстати, с появлением Нади она стала выглядеть веселее! Правда! Зато Надюха - сама серьезность.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 янв 2010, 00:23

Да, я со всеми согласна,образ и удачно сделанная фотка может изменить одну и ту же куклу , но я думаю, что все мы находимся в поиске той единственной и неповторимой куклы,красота , которой видима будет только нам. И этот поиск может затянуться надолго.

Deana
Новичок на форуме

Сообщение Deana » 08 янв 2010, 00:25

Polga_2009 писал(а):Решила показать своих девочек, первая появилась четыре года назад, когда искала своей маленькой дочке красивую куклу. Но на одной девочке уже остановиться не смогла.

Какая у вас шикарная коллекция, все чаще начинаю задумываться - может тоже вступить в ваши ряды?

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 08 янв 2010, 00:35

Лялина мама писал(а):sima Фотографии действительно замечательные! Мне кажется, тут дело "в прикиде". Посмотрите, как замечательно она одета! Милый, уютный вид! Может, надо у Снегурочек снять их парчовые шубки и прочие русалочьи хвосты? :roll:

ну да, это не ее наряд!
ее не надо раскрашивать, она сама по себе красива!
некоторые драгоценные камни оправа только портит, правда!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 08 янв 2010, 12:02

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 08 янв 2010, 17:11

Мы с Аришей тоже поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством!
Изображение

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 08 янв 2010, 17:42

А мы сегодня получили посылочку с туфельками для нашей Сарочки из этого магазинчика http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=107 Заказывала красные туфельки, черные и ботиночки а-ля замша. Сделаны не плохо, но не идеально,но за такую цену мы очень довольны. Так вот идеальносели красные, черные чуть маловаты и ботиночки великоваты. Сделала вывод - нужны туфли размером 4х7,5 см. Надеюсь,мой опыть будет полезен.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 08 янв 2010, 18:28

.
Последний раз редактировалось Nixrheina 15 май 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 08 янв 2010, 18:34

Ой, девочки, видела сегодня ребенка реально очень похожего на Снегурочку (я бы даже сказала - ОНА)!!! Я глазам не поверила :shock: ! Только девочка помладше была. Ну такая прелесть! :D

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 08 янв 2010, 18:49

Вот интересно было бы посмотреть! :D
Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 08 янв 2010, 18:51

девочки, а я на е-бае заказывала (они их там на американ герл делают).
Сапожки оказались малы (я их на Хелен от Сони Хартман одела), а вот туфельки тук в тук.

замшевые черные мне очень-очень понравились, нарядные, беленькие обычные, к качеству претензий нет.

вот тут белые туфельки на Баварии:
Изображение

а вот тут черненькие, темно только было, они под замшу с пряжечкой:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»