marina84 писала: Девочки! У кого есть София, молд Снегурочки с рыжими волосами в салатовом пиджаке и резиновых сапожках? У нее какой длины волосы, короче, чем у Снегурки, или такие же, просто на промке ощущение, будто у нее вообще каре... покажите домашние фото, пожалуйста?
Вот Софья с Матреной. У моей Софьи волосы совсем немного короче, но и у Снегурочек бывает по разному. Сзади да, если распустить Софьины волосы то до талии не достают, где-то на пол-пути. Вообще с рыжими Софьями проблема, у моей (купленной в зеленом пальтишке и сапожках) лоб совсем низкий, пришлось ей чёлку выстричь, а вот у той Софьи что с одним кривым хвостиком и волос на голове нет и прическа будет карэ.

Воспользуюсь случаем, похвастаюсь винтажными обновками моей Матрены (матрешки).

По сравнению с Софьей она просто неземная девочка! Личико намного лучше отлито, какой-то чуть другой молд, винил удивительно матовый, а волосы прошиты просто потрясно (по периметру шапочки дополнительная прошивка).
В реальности у неё полностью отсутствует типичное для снегурок просящее выражениие лица, даже зубок добавлять не хочется.