Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Dora
Мир кукол зовет...

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Dora » 15 фев 2011, 16:20

marina84 писала: Девочки! У кого есть София, молд Снегурочки с рыжими волосами в салатовом пиджаке и резиновых сапожках? У нее какой длины волосы, короче, чем у Снегурки, или такие же, просто на промке ощущение, будто у нее вообще каре... покажите домашние фото, пожалуйста?

Вот Софья с Матреной. У моей Софьи волосы совсем немного короче, но и у Снегурочек бывает по разному. Сзади да, если распустить Софьины волосы то до талии не достают, где-то на пол-пути. Вообще с рыжими Софьями проблема, у моей (купленной в зеленом пальтишке и сапожках) лоб совсем низкий, пришлось ей чёлку выстричь, а вот у той Софьи что с одним кривым хвостиком и волос на голове нет и прическа будет карэ.

Изображение

Воспользуюсь случаем, похвастаюсь винтажными обновками моей Матрены (матрешки).

Изображение

Изображение

По сравнению с Софьей она просто неземная девочка! Личико намного лучше отлито, какой-то чуть другой молд, винил удивительно матовый, а волосы прошиты просто потрясно (по периметру шапочки дополнительная прошивка).
В реальности у неё полностью отсутствует типичное для снегурок просящее выражениие лица, даже зубок добавлять не хочется.

Изображение
Последний раз редактировалось Dora 15 фев 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 15 фев 2011, 16:25

Dora, очень красивая куколка и одета превосходно.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 15 фев 2011, 16:26

marina84 писал(а):Посмотреть бы дошние фото :roll: , девочки, покажите, или ссылочку дайте, пожалуйста! :oops:

А вы у Antyanetta спросите, у нее такая куколка есть! :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 15 фев 2011, 16:30

Dora писал(а):Вот Софья с Матреной. Изображение
По сравнению с Софьей она просто неземная девочка!

Красота, действительно неземная, причем у обоих! :D А ваша Матрена, изначально какая была(в смысле ауфита)?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 фев 2011, 16:32

Dora писал(а):а вот у той Софьи что с одним кривым хвостиком и волос на голове нет и прическа будет карэ.

Ой! Dora, а Вы точно знаете? Вот у этой так?
Изображение
Матрёна хороша! Но и Софья ей не уступает в красоте, что уж там говорить...

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 15 фев 2011, 16:38

mcentury Спасибо, мне эти куклята ужасно нравятся в винтажных нарядах, совсем такие немочки! А этот костюмчик к тому же ужасно напоминает то что моя мама носила в 70х: сарофанчики, трикотажные костюмчики всех сортов с разьемными молниями. :D

Marichka: Матрена была изначально Матрешкой. Белые колготочки, черные cапожки, красо-чёрная юбочка из шотландки, белая муфточка, меховая жилетка и шапочка: в общем контрастный такой наряд :)
Последний раз редактировалось Dora 16 фев 2011, 01:00, всего редактировалось 2 раза.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 15 фев 2011, 16:39

Zaya:
aaaa, ага, у этой самой
PS (Как-то кто-то что-то подобное на форуме описывал: центрального пробора нет, но он почему-то нарисован, а волосы как-то редко растут. Зато какие парички можно носить!)

PPS (у меня есть волосы отстриженные с Рыжего Вадика, неоконченного братца для моей Вари-Сарочки. Если и вправду кукленок приедет без пышной шевелюры и есть желание возится с прошивкой недлинными волосами тo всегда могу переслать, а то мне и хранить иx не зачем и выкинуть жаль.)
Последний раз редактировалось Dora 16 фев 2011, 01:04, всего редактировалось 2 раза.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 15 фев 2011, 17:14

Девочки, касаемо ссылок, я вот нашла снегурочку http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... 24031#shId кто-то недавно ими интересовался
По цене, я конечно не специалист в ебее, может там еще какие доп.комиссии, но если сложить цену и доставку получается дешевле чем я в московском интернет-магазине свою купила

И вот еще снегурка очень симпатичная http://cgi.ebay.com/Gotz-Collection-Dol ... 9233830541
вообще я к снегуркам неравнодушна...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 фев 2011, 17:21

marina84 писал(а):...Посмотреть бы дошние фото :roll: , девочки, покажите, или ссылочку дайте, пожалуйста! ...

marina84, у меня есть домашние фото этой рыжульки :D можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=66&t=21934&start=150

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 фев 2011, 17:24

Dora писал(а):Zaya: Если и вправду кукленок приедет без пышной шевелюры и есть желание возится с прошивкой недлинными волосами тo всегда могу переслать, а то мне и хранить иx не зачем и выкинуть жаль.)

Dora, спасибо, очень хорошо. Буду иметь в виду. :P

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 15 фев 2011, 18:13

Девочки,есть желающие приобрести эту красотку? :D

http://cgi.ebay.de/GOTZ-2001-Puppen-Sam ... 336523a2c7

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 15 фев 2011, 18:30

А вот ещё одна снегурка - вариант на тему винтажной Лолиты (Я знаю, полосатые колготочки здесь никстати, но выглядит забавно).

Изображение

Распустила-таки хвосты своей рыженькой Софье, такие-себе ровно стриженные волосики у неё, по моему не короткие, но и не очень длинные.

Изображение

(темновато сегодня для сьёмок)

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 15 фев 2011, 18:33

Dora ! У Вас такие замечательные девчонки! И мне ужасно нравится Ваша рыжуля с челкой, еще с тех пор, когда вы ее в первый раз показывали!Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 15 фев 2011, 18:35

Dora, отличные наряды, у рыжули и туфли в тон, и фото замечательные. Превосходно! Я вижу, у рыженькой малышки и зубки есть. Это просто белым прокрашено?

Kate-chan
Новичок на форуме

Сообщение Kate-chan » 15 фев 2011, 18:38

Сшила (хотя шить я не умею от слова вообще :D) для Кэти чепчик:
Изображение

Изображение

А это Дайана :D У нее такая шевелюра, что всё лицо загораживает:

Изображение

Изображение

Изображение

И напоследок Эванджелин:

Изображение

Enjoy!^_^

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 15 фев 2011, 19:06

Dora, у Вас чудесные Снегурочки (вот имя прилипло, на фабрике наверно ни в жисть не догадались бы что их так зовут :D ). С зубками и правда очень интересно. А полосатые туфли - родные?
Kate-chan, скажите, а как у Вашей мулатки волосы? в смысле качества, расчесываемости, выпадаемости и тп?

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 15 фев 2011, 19:12

mcentury писал(а): Dora, отличные наряды, у рыжули и туфли в тон, и фото замечательные. Превосходно! Я вижу, у рыженькой малышки и зубки есть. Это просто белым прокрашено?

нет, просто свёрнутая бумажка, всё руки не доходят ей нормальные зубки вылепить

Elena2010: кедики куплены отдельно, она в голубых резиновых сапожках была

Kate-chan: какой милый чепчик у вашей Кэти, причёсочка дольше сохранится! (не в пример мне - я своей первым же делом волосы распустила и чёлку выпрямила, разьве что не стригла :mrgreen:)

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 15 фев 2011, 19:22

Dora У Вас очень замечательные девочки "Снегурки"! Мне тоже особенно нравится рыжулька с челочкой :) Симпатичная куколка стала!

Kate-chan
Новичок на форуме

Сообщение Kate-chan » 15 фев 2011, 19:26

Elena2010 писал(а):Kate-chan, скажите, а как у Вашей мулатки волосы? в смысле качества, расчесываемости, выпадаемости и тп?

Честно говоря, я испугалась, когда, уже заказав куклу, наткнулась на сообщение о непрошитой шевелюре у мулатки... Конечно, волосы лезут - такое за куклой замечено. Сейчас перестали уже выпадать, поначалу - да, немного волос на руках оставалось. Расчесывать - расчесывала, но аккуратно. Все волосы прошиты :) Темный черепок порадовал ;)
Kate-chan: какой милый чепчик у вашей Кэти, причёсочка дольше сохранится! (не в пример мне - я своей первым же делом волосы распустила и чёлку выпрямила, разьве что не стригла

Спасибо ^^''
Ну, мне лично жалко распускать пучки, ибо я знаю, что потом обратно ей такую прическу не верну х)

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 15 фев 2011, 19:32

Девочки, спасибо, всем кто откликнулся! :D
Dora, рыжулю с челочкой прямо и не узнать, я раньше думала, что это у Вас русалочка, они тоже рыжие, но с челкой :) , ей очень-очень идёт, она у вас прямо загляденье и никаких недостатков в ней я не разглядела :D А Матрена - выше всяких похвал, да ещё и наряд - загляденье! винтажная Лолита - красотуля, полосатые колготки - прикольные :D
Antyanetta , точно, у Вас я ее и видела, вот память девичья-то, или это начало склероза :lol: Софья у Вас такая лапочка, платья ей действительно к лицу больше :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 фев 2011, 19:33

Dora писал(а):Я знаю, полосатые колготочки здесь никстати, но выглядит забавно...
Изображение

А мне кажется, что полсатые колготочки добавляют "детскости". Хорошо и забавно... Туфельки бы другие...

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 15 фев 2011, 19:49

А мне больше хочется пуговки на золотые сменить, у моей стародавней немочки были три перламутрово-золотые пуговки на рубашечке подобного же платьешка

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 15 фев 2011, 21:19

Dora,что-то в этом наряде,и в личике-ЭСТОНСКОЕ,здорово.И колготочки суппер,ещё бы корзинку с цветиками!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 15 фев 2011, 21:32

Dora, наряды потрясающие. Очень понравились колготки в полоску. Соглашусь с ZAYA, что колготки придают «детскость»…

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 фев 2011, 21:46

Dora А мне кажется, что полосатые колготочки - самое оно! Очень аутентично! И застёжечка серебряная!
А вот золотые туфельки... Изображение по-моему, немного выпадают...
И очень понравилась Ваша рыжая Снегурочка! Замечательная девчонка!Изображение

Lilushka
Новичок на форуме

Сообщение Lilushka » 15 фев 2011, 21:49

allamariya писал(а):Dora,что-то в этом наряде,и в личике-ЭСТОНСКОЕ,здорово.И колготочки суппер,ещё бы корзинку с цветиками!

Или ирландское. Сюда бы еще деревянные сабо...

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 15 фев 2011, 22:01

Antyanetta а у вас по ссылке три куклы, а та что на фото светлая она кокого года???? А то я в них запуталась.
А мы одолжили карету и лошадь у борна и катаемся.
Изображение
Изображение

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 15 фев 2011, 22:11

Dora колготки только разбавили серые морозные будни. Очень понравился наряд на Софии.
Да девочки, что сказать JASMINA фото которой я показывала с эббея пересылка только 200$$$. Неужели кукла в 70 см. весит 10 кг.??? У кого есть такого роста куклы подскажите это реально или просто продавец заблуждается...

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 15 фев 2011, 22:33

Dora,какие у вас прекрасные девочки. Раньше не любила снегурочек,а сейчас они мои любимчики.Второй месяц жду из Германии Nahette,но уже хочу блондинку и Матрёшку, и кареглазку. Одно плохо, вязать могу,но шить...

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 15 фев 2011, 22:37

Конечно продавец заблуждается! мне тоже предлагали 180 долларов т.к. учитывается страховка, но кукла добралась прекрасно за 35$ .:) Кукла тоже 70 см и того же художника. Договаривайтесь с продавцом! :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»