Marichka писал(а): А путь от одной куклы и ... как минимум 10 вы быстро пройдете!
Вот-вот, на одной-двух куклах точно невозможно остановиться, даже если ставить их просто некуда

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Marichka писал(а): А путь от одной куклы и ... как минимум 10 вы быстро пройдете!
Svetulyok писал(а):...на экране открыта страничка с Катюшкой Эффенби... смотрю вот на нее четвертый день уже, видно не сдержусь![]()
А еще я Аби хочу и Оливию и Баварию, эх, что муж-то скажет...![]()
Gwendolen писал(а): Саманта и Абигайль (2010 года, не 2008), вроде как, продаются в Германии в магазинах, за 79 евро, на фото было видно.
Gwendolen писал(а):Ага, и даже желающих на нее не оказалось, ушла задаром... Такая хорошенькая....
Marichka писал(а):(скажу по-секрету ,ко мне сегодня приехала)
Gwendolen писал(а):Ага, и даже желающих на нее не оказалось, ушла задаром... Такая хорошенькая....
Linochek-77 писал(а):Девочки, извиняюсь,что не по теме. Кто из Москвы, не подскажите, где недорого можно купить Готциков (например Сарочек) или в рознице или в интернетмагазинах. Подруга хочет сделать заказик родственникам в Москве, потому что в Киеве с Готциками проблема.
Linochek-77 писал(а):Девочки, извиняюсь,что не по теме. Кто из Москвы, не подскажите, где недорого можно купить Готциков (например Сарочек) или в рознице или в интернетмагазинах. Подруга хочет сделать заказик родственникам в Москве, потому что в Киеве с Готциками проблема.
elkka писал(а):А мы приоделись немножко
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей