Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Ой, какая она класснючая!!! Божена, добро пожаловать к нам, присоединяйтесь! 

Спасибо, девочки. Благодаря этой теме и фотографиям ваших детишек, я присмотрелась к этим куколкам. Присоединяюсь 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Божена писал(а):Девочки, у меня пока одна девочка Gotz - Бася.
... Я пока в начале пути
Бася у вас замечательная! И вся в мягких игрушках! А путь от одной куклы и ... как минимум 10 вы быстро пройдете!

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Marichka писал(а): А путь от одной куклы и ... как минимум 10 вы быстро пройдете!
Вот-вот, на одной-двух куклах точно невозможно остановиться, даже если ставить их просто некуда

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а): А путь от одной куклы и ... как минимум 10 вы быстро пройдете!
Ах, как правильно подмечено... меня вот уже понесло... как Остапа... как очередную закажу, так сразу еще хочется...

Еще не дождалась брюнеточку, а на экране открыта страничка с Катюшкой Эффенби... смотрю вот на нее четвертый день уже, видно не сдержусь

А еще я Аби хочу и Оливию и Баварию, эх, что муж-то скажет...

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):...на экране открыта страничка с Катюшкой Эффенби... смотрю вот на нее четвертый день уже, видно не сдержусь![]()
А еще я Аби хочу и Оливию и Баварию, эх, что муж-то скажет...![]()
Да, уж! Мужья в этом случае сдержанно молчат, и тихо ухмыляются, после твердого обещания, что это последняя...(на этой неделе)
А Катюшка -прелесть!(скажу по-секрету ,ко мне сегодня приехала)
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а): Саманта и Абигайль (2010 года, не 2008), вроде как, продаются в Германии в магазинах, за 79 евро, на фото было видно.
А не новую можно и за 30 евро купить

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Ага, и даже желающих на нее не оказалось, ушла задаром... Такая хорошенькая....
Эх, видеть бы где что есть

Marichka писал(а):(скажу по-секрету ,ко мне сегодня приехала)
Поздравляю

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Gwendolen писал(а):Ага, и даже желающих на нее не оказалось, ушла задаром... Такая хорошенькая....
Так вроде купил кто-то девочку...
Скоро тут покажется

- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Божена очень милая девочка. И как я всегда считала белявкам очень пасует розовый цвет.
Матильда ну ты как за живое зацепила ссылкой, зато я точно опраделилась.
Матильда ну ты как за живое зацепила ссылкой, зато я точно опраделилась.
- Linochek-77
- Новичок на форуме
Девочки, извиняюсь,что не по теме. Кто из Москвы, не подскажите, где недорого можно купить Готциков (например Сарочек) или в рознице или в интернетмагазинах. Подруга хочет сделать заказик родственникам в Москве, потому что в Киеве с Готциками проблема. 

Linochek-77 писал(а):Девочки, извиняюсь,что не по теме. Кто из Москвы, не подскажите, где недорого можно купить Готциков (например Сарочек) или в рознице или в интернетмагазинах. Подруга хочет сделать заказик родственникам в Москве, потому что в Киеве с Готциками проблема.
"Недорого" - нигде, а так Сарочки (Ханны) продаются в Детском мире по 3,5 тыс., в разных ДМ - разные... В инет-магазине ДМ практически весь ассортимент, доставка Ханны (в Москве) - бесплатно.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Linochek-77 писал(а):Девочки, извиняюсь,что не по теме. Кто из Москвы, не подскажите, где недорого можно купить Готциков (например Сарочек) или в рознице или в интернетмагазинах. Подруга хочет сделать заказик родственникам в Москве, потому что в Киеве с Готциками проблема.
Где проблема ? В Киеве? С ГОТЗ?

- Linochek-77
- Новичок на форуме
Спасибо про детский мире в Москве - подскажу))) Недорого имела ввиду относительно))). А в Киеве смотрела В Антошке, Будинке играшок (ну не ранкох же смотреть?) А может подскажите где в Киеве найти? Буду очень благодарна!
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
В антошке видела двух, но ханны не было, еще они раньше были в променаде, но сейчас их туда не завозят.
- Станислав
- Новичок на форуме
В киеве еще куда не шло со свечей найти можна! а в днепропетровске сказали что вообще перестали их заказывать потому что дорогие и плохо продаются! это наверное мне только везет так! в прошлом году был шикарный выбор и коллекционных и маленьких и сар ну вообщем заходи и бери хоть оптом! а как только я созрел и появилась возможность они ОП и ищезли! 

Стас, если в прошлом году было много кукол, есть смысл поискать по непрофильным магазинам. Я свою Эмили нашла (у нас в Кемерово) в спортивном магазине за 1600 руб. Могут быть в продовольственных, промтоварных, сувенирных. Поищите получше.
А мы приоделись немножко

Выкройки брала для AГ,печатала в пикассе(использовала "сжать до размеров экрана")тогда на Сару хорошо садится.
Выкройки брала для AГ,печатала в пикассе(использовала "сжать до размеров экрана")тогда на Сару хорошо садится.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! Особенно в сарафанчике понравилась 

elkka писал(а):А мы приоделись немножко
замечательные наряды,особенно понравился вот этот (расцветка такая правильная, немецко-кукольная

[/quote]Выкройки брала для AГ,печатала в пикассе(использовала "сжать до размеров экрана")тогда на Сару хорошо садится.[/quote]
да,для АГ выкроек очень много по интернету бродит, но для Сар они великоваты в плечах и талии. надо будет тоже "автоматизацию" попробовать.
Svetulyok,Elena2010,спасибо!Сарафанчик из этого журнала,его можно бесплатно скачать с инета.отсюда,например(pdf) http://www.agplaythings.com/AG%20Patter ... terns.html

Да,тут добрые люди выкладывали ссылки на целые сканированные книги по пошиву одежды для АГ. Мне там особенно исторические костюмы нравятся, в стиле США 18-19 века. Очень хочу на Элизабет (46см) такой сшить (она как раз двоюродная сестричка АГ, ей подойдет).
Сейчас фотографировала Софию (не свою
), она такая красавица, что не могу не показать:

Сейчас фотографировала Софию (не свою

Elena2010, София, конечно, красавица, да все Снегурочки очаровательны! Как жаль, что их больше не будут делать...
Ко мне приехала Аби, девочка, чей молд мне с самого начала ну очень не нравился!
Вот она, малышка, пока все наспех,все велико, все надо подгонять... Но не могу не показать: очень обаятельный, живой, непосредственный ребенок.

Мне нравится ее размер, полный винил, подвижность, прошитые волосы, - очень хорошая игровая кукла! Нравятся ее рыжие кудряшки... На мой взгляд, это совсем не старшая сестра для Сарочек-Снегурочек, а сама по себе маленькая девочка, не старше их, а может быть, даже немного помладше... Судя по пропорциям.
Ко мне приехала Аби, девочка, чей молд мне с самого начала ну очень не нравился!

Мне нравится ее размер, полный винил, подвижность, прошитые волосы, - очень хорошая игровая кукла! Нравятся ее рыжие кудряшки... На мой взгляд, это совсем не старшая сестра для Сарочек-Снегурочек, а сама по себе маленькая девочка, не старше их, а может быть, даже немного помладше... Судя по пропорциям.
Без челочки Эмми однозначно лучше!
А София действительно красавица!Обычно Снегурочки немного грустные девочки,а эта куколка прямо с улыбочкой,веселенькая такая!
А София действительно красавица!Обычно Снегурочки немного грустные девочки,а эта куколка прямо с улыбочкой,веселенькая такая!
Какая Абигаль очаровашка!Поздравляю вас с таким солнышком-удивительно позитивный ребенок!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STAS без челки Эмми стала даже интереснее
mcentury какая Аби хорошенькая!!! такая жизнерадостная, прямо светится вся

mcentury какая Аби хорошенькая!!! такая жизнерадостная, прямо светится вся

Как куколкам очки для зрения идут

STAS, без челки Эмили действительно лучше! А то челка у нее такая - бубликом...
arnika, Svetulyok, спасибо! Девочка оказалась лучше ожиданий.
И важным показателем для меня стало, как на нее реагирует моя дочка (2 г. 7 мес.) - Абигайль понравилась ей сразу и бесповоротно! Дети непосредственны, у них интуиция...
Божена, у меня были эти очки, купленные по случаю для другой куклы. Аби у нас маленькая знайка.
Но она не все время в очках. 

arnika, Svetulyok, спасибо! Девочка оказалась лучше ожиданий.

Божена, у меня были эти очки, купленные по случаю для другой куклы. Аби у нас маленькая знайка.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»