Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
romashka,очень красивое платье для куколки получилось,в меру строгое и очень нарядное,оттенки голубого-так удачно подобраны-красота!Фотографии-изумительные,веночек на кукле-чудесный.Очаровательно!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, такие фотографии бесподобные! Ты большая молодец!
Не налюбуюсь на твою девочку! Всё очень гармонично: и платье, и "натура", и девочка в веночке так прелестна!
...а участие моё было таким мизерным, что не стоило об этом и писать!...Но, всё равно - спасибо!
Очень хочется продолжения! Кончай "фильтровать", выкладывай!
Не налюбуюсь на твою девочку! Всё очень гармонично: и платье, и "натура", и девочка в веночке так прелестна!
...а участие моё было таким мизерным, что не стоило об этом и писать!...Но, всё равно - спасибо!

Очень хочется продолжения! Кончай "фильтровать", выкладывай!

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, назрел вот такой вопрос: какова этимология названия "маффин"???
Ко мне из Питера едет очаровательная кроха мини-маффинка, вот я и озаботилась названием
Англо-русский словарь считает, что это "сдобная булка" - как-то меня такой перевод не очень устраивает... Кто знает в чём тут дело - просветите пожалуйста 

Ну она же мягкая, как булочка 

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Девочки, назрел вот такой вопрос: какова этимология названия "маффин"???Ко мне из Питера едет очаровательная кроха мини-маффинка, вот я и озаботилась названием
Англо-русский словарь считает, что это "сдобная булка" - как-то меня такой перевод не очень устраивает... Кто знает в чём тут дело - просветите пожалуйста
Маффин - это кекс , маленький такой

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):Ну она же мягкая, как булочка
А еще пухленькая и сладенькая

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larachaika,Милена, спасибо!
Спасибо всем, кто высказал свое мнение и просто посмотрел, все это в большей степени для вас и ради вас, нежели для себя...
Итак, Сарочка-хозяюшка

Итак, Сарочка-хозяюшка

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну...есть немного
Но не будет ли это перебором?

Но не будет ли это перебором?

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О.К. сейчас выложу. 

romashka, фотографии просто мечта
красотища.. Наряды тоже
сказочные! Очень девочкам к лицу.

сказочные! Очень девочкам к лицу.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надя, спасибо!
Вот последние, больше нету!

такая красота,(это я про птичку) к сожалению, не у нас...

Вот последние, больше нету!

такая красота,(это я про птичку) к сожалению, не у нас...

romashka, очень красивые фотографии! Ваши малышки - девочки для обложки журнала! А фотография с фламинго естественно сразу навеяла мысль об Алисе.))))
romashka! Вы умница! у вас талант, нет талантище! Одно дело просто куклу в новом платье сфотографировать, другое такие композиции составить
Вчера наслаждалась вашими фото, сегодня утром заглянула еще разок взглянуть, а тут новые.... Красота, аж настроение улучшилось, на душе светло и спокойно.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а): Маффин - это кекс , маленький такой. " Кексик ты мой ! " , " Ты мой пирожок!" , " Булочка моя !" - так деток называют
![]()
Хорошо, убедили

romashka, надо открывать собственную темку!

romashka, обалдеть! прям как живые...
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
romashka,отличные фотографии! Очень понравились, с удовольствием полюбовалась на Ваших девочек! 

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka У Вас такая деревня аккуратная ! Глядя на Ваши фото тоже такую захотелось
А Вы каким объективом фотографируете ? Судя по фото в сумерках - не китовым ?

А Вы каким объективом фотографируете ? Судя по фото в сумерках - не китовым ?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Хорошо, убедилиА Куки - "печенье" - по той же схеме что ли?...
А кто его знает ?

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina писал(а):romashka, надо открывать собственную темку!А то затеряется тут скоро такая красота...
romashka, фотографии чудесные!!!
Я всё ещё помню вашу фотосессию девочек "на кухне"

И я абсолютно согласна с Nixrheina, хорошо бы это всё в отдельной темке разместить

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
romashka, такая красота перебором быть не может! Изумительно душевные фотографии
С птичкой красиво получилось - так прямо все в тон, супер 

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm,ClaireC,Nixrheina,Elena2010,Olivia,Матильда,Antyanetta,OrangeDream, мне безумно приятно читать ваши слова, для меня это очень важно, спасибо!
Девочки, а про темку я , не скрою, думала, только сейчас ее открывать нет смысла, т.к. скоро все равно уеду практически на все лето...( и как я буду без форума...без интернета...
)
А вот осенью...
тогда уже можно будет.
Матильда, вот в технике я совершено не разбираюсь
Пока мой фотик в ремонте, что дали, тем и снимаю
Т.к. техника мужнина, спросила его :обьектив 50мм с диафрагмой 1.8, камера Марк 2.
Pomm, правда как Алиса! Мне самой это фото что-то смутно напоминало, но я никак не могла сообразить, что...

Девочки, а про темку я , не скрою, думала, только сейчас ее открывать нет смысла, т.к. скоро все равно уеду практически на все лето...( и как я буду без форума...без интернета...

А вот осенью...

Матильда, вот в технике я совершено не разбираюсь

Pomm, правда как Алиса! Мне самой это фото что-то смутно напоминало, но я никак не могла сообразить, что...

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а): камера Марк 2.
хорошая камера у мужа , не отдавайте её обратно

Ромашка, Ваши фотография очень красивые, живые такие, яркие. Спасибо Вам за доставленное удовольствие от просмотра этой красоты.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
romashka, девочки на плэнерэ просто супер, в нашей компании огородников-садоводов-любителей прибыло
Свою тему неприменно стоит открывать, я вообще думаю не плохо было бы какой то журнал организовать о куклах в нашей повседневной жизни, ориентированный и на детей и на их родителей, т.к. куклы стоящие в коробках в магазинах и на промках выглядят холодно и не естественно, толи дело в жизни в обиходе... у меня многие знакомые посмотрев фото на даче и дома буквально загорелись их приобретением.

Свою тему неприменно стоит открывать, я вообще думаю не плохо было бы какой то журнал организовать о куклах в нашей повседневной жизни, ориентированный и на детей и на их родителей, т.к. куклы стоящие в коробках в магазинах и на промках выглядят холодно и не естественно, толи дело в жизни в обиходе... у меня многие знакомые посмотрев фото на даче и дома буквально загорелись их приобретением.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а):хорошая камера у мужа , не отдавайте её обратно![]()
![]()
Как же не отдать, а работать тогда кто будет?

Svetlanka, Yasinda, спасибо! А Сара у меня почему-то на фото всегда серьезней получается, чем в жизни

Юля, интересная идея... у Барби, Винкс есть ведь журналы, почему бы для Готз не сделать, а если бы еще фирма спонсировала, было бы вообще замечательно,

Но мне кажется, сейчас девочек больше привлекают барби, и т.п. или беби-боны...Я вот по своей младшей сужу: как не пыталась ее привлечь к играм с Готцами, бесполезно - подержит-посмотрит и все... Хотя, когда я старшей дочери, ей 14 , показала фото, никак не ожидала от нее услышать - "Мам, можно я возьму твою куклу, тоже хочу поснимать!"

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
romashka, фотографии потрясающие! Сижу, любуюсь, глаз оторвать не могу! На некоторых фотографиях девочки выглядят, словно живые...если бы не знала, что кукла, никогда бы не подумала!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще порой на домашних фотках реалистичность гётц поражает до глубины души!
Ага! У меня такая мысль тоже уже витала...те журналы, что есть - какие-то холодные, к приобретению кукол ну никак не располагающие...разве что в этом плане журнал про бебибона еще куда ни шло...но все эти барби-братц-мокси...у меня дочь такого даже не просит...И играет она, в основном, как раз с куклами-детьми...к фэшн-куклам, которые в доме тоже есть, спокойно относится...
Julia_F писал(а): [я вообще думаю не плохо было бы какой то журнал организовать о куклах в нашей повседневной жизни, ориентированный и на детей и на их родителей, т.к. куклы стоящие в коробках в магазинах и на промках выглядят холодно и не естественно, толи дело в жизни в обиходе... у меня многие знакомые посмотрев фото на даче и дома буквально загорелись их приобретением.
Ага! У меня такая мысль тоже уже витала...те журналы, что есть - какие-то холодные, к приобретению кукол ну никак не располагающие...разве что в этом плане журнал про бебибона еще куда ни шло...но все эти барби-братц-мокси...у меня дочь такого даже не просит...И играет она, в основном, как раз с куклами-детьми...к фэшн-куклам, которые в доме тоже есть, спокойно относится...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»