Отличная фирма Цапф все таки!!! Таких классных малышей делает
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Юленька! Поздравляю с долгожданным парнем. Он такой милый, действительно выглядит младше своих собратьев. Прическа меня чуть смущала на фотографии продавца, мне казалось что-то челкой не то, а оказалось, что очень даже то! Цвет глаз мой любимый - серый. Отдельная песня - коленки, они такие хорооооошенькие, мне почему-то очень нравятся детские коленки, может мне лечиться?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ola-la писал(а):Юленька! Поздравляю с долгожданным парнем. Он такой милый, действительно выглядит младше своих собратьев. Прическа меня чуть смущала на фотографии продавца, мне казалось что-то челкой не то, а оказалось, что очень даже то! Цвет глаз мой любимый - серый. Отдельная песня - коленки, они такие хорооооошенькие, мне почему-то очень нравятся детские коленки, может мне лечиться?![]()
К сожалению, уже не делает
После просмотра здешних фотографий нам всем лечиться надо, или, по-крайней мере, пытаться держать себя в руках
Antyanetta, спасибо! 
Олюшка,я сама от коленочек,пальчиков на ножечках,ручечках балдею,мы тут абсолютно все этим болеем,так что полный порядок,таких как ты-МНОГО и УРААААА!!!
Спасибо за добрые слова Ольчик,все страхи позади-уффффф!)))))
Девочки,милые,вы все вместе со мной ждали Маську,столько добрых слов написали увидев моего мальчишку,спасибо вам за это!
Натуленька,спасибо тебе,что создала эту прекрасную темку!!!А ведь столько еще прибудет детишек Цапфиков,вот поглазеем да порадуемся за девчёнок!!!
Не стесняйтесь,заходите,в новых нарядах показывайтесь,мы будем все счастливы!!!

Девочки,милые,вы все вместе со мной ждали Маську,столько добрых слов написали увидев моего мальчишку,спасибо вам за это!
Натуленька,спасибо тебе,что создала эту прекрасную темку!!!А ведь столько еще прибудет детишек Цапфиков,вот поглазеем да порадуемся за девчёнок!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, какой он хорошенький в новом костюмчике - просто прелесть! Цвет идет чудно! С обновкой!:D Вообще, девочки, полистала всю тему, какие у вас у всех малышики замечательные - такие живые, нежные! 
аааа,Машулька следишь за темкой,значит не зря мы тут балуемся!!!)))))как приятно!!!!!)))))Спасибки!!! 
GULIA, спасибо
!
Костюмчик ваш новый замечательный, но все же мне больше нравится в голубом - ну неотразим он в нем! (О! Стихи прям получились
)
Костюмчик ваш новый замечательный, но все же мне больше нравится в голубом - ну неотразим он в нем! (О! Стихи прям получились
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчонки, какие у вас мальчишки классные, не могу налюбоваться. Побольше фоток. Мальчиков так мало
mariann писал(а):GULIA, спасибо!
Костюмчик ваш новый замечательный, но все же мне больше нравится в голубом - ну неотразим он в нем! (О! Стихи прям получились)
Marichka писал(а):Ой, девчонки, какие у вас мальчишки классные, не могу налюбоваться. Побольше фоток. Мальчиков так мало
И твоих Алёнчик тоже хоца побольше,до чего всегда красивые сюжетные снимки,прям глаз радуется!!!
И ждём братишек и сестренок!!!
Почему-то вчера сайт на прогружался,
зато новые фоточки сегодня увидела.
Леон такой серьезный!!!!

А Макс просто неотразим, в новом наряде мне очень понравился, он ему так по цветам подходит!!!

А откинувшись и облокотясь на локоток, вообще, песня!!!!!!!!!!!!

зато новые фоточки сегодня увидела.
Леон такой серьезный!!!!

А Макс просто неотразим, в новом наряде мне очень понравился, он ему так по цветам подходит!!!

А откинувшись и облокотясь на локоток, вообще, песня!!!!!!!!!!!!

Натуля,девочки,мой Альфик приехал!!!!!!!!!!!!!!
Ровно три недели шёл,с такой скоростью у меня никто никогда с Германии не приезжал,видно очень домой малышу хотелось!
Вот моё малюсенькое чудо в 46см!
Фоточки на скорую руку,я сильно приболела,так что пока только так...
Переоделись в домашнее и сразу к вам показаться...
Девочки я так хотела этого малыша,и так счастлива,у него такие складочки везде,перевязочки....умммм-чудо!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Танюше и Алёнушке,если б не вы девчата, моя мечта дооолго бы не могла осуществиться,СПАСИБО ВАМ,муа-муа-муа!!!

Натуль,волоски на столько нежные,что боишься к нему притрагиваться-пух!))))Пока не получилось сделать причесочку,приду в чувства и покажемся во всей красе!
Вот моё малюсенькое чудо в 46см!

Натуль,волоски на столько нежные,что боишься к нему притрагиваться-пух!))))Пока не получилось сделать причесочку,приду в чувства и покажемся во всей красе!
Хорошенький, 46 см., еще меньше мальчишек, да?
Крохотный лялик какой!!!!! Так ведь по фоткам трудно размер понять, только когда увидишь, подержишь, становится понятно
!!!!
А волоски может и не надо мучить, он и лохматенький миленький!!!
Серьезный какой, сними личико близко потом, чтоб рассмотреть глазоньки, такие синие-синие!!!!
Поздравляю, он у тебя долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крохотный лялик какой!!!!! Так ведь по фоткам трудно размер понять, только когда увидишь, подержишь, становится понятно
А волоски может и не надо мучить, он и лохматенький миленький!!!
Серьезный какой, сними личико близко потом, чтоб рассмотреть глазоньки, такие синие-синие!!!!
Поздравляю, он у тебя долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аааааа, Юля, поздравляю!!! Какой малышичек! Тебя не успеваешь поздравлять, так рада-так рада!!!
Теперь хочу коллективную фоту всех твоих очаровательных лапусек!
Спасибки!
Ну коллективную фотку уже не тут покажу,да потом как-нить...

маленький!!!!!
Юля, в твоих руках все детки малюсенькие нежные, как подснежники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кофточку перешила из дочиной водолазки, ну, и бандану, как обещала одела!!!

Вот, какой пацаненок получился!!!

Натуля,ну какой красавчик получился у тебя ,настоящий мужичок!!!
Ему теперь косуху надо сшить и на мотик посадить,супер-Максик!!!!оооо,помнишь кино"безумный Макс"???(шучу)
Обалденный пацанчик! 
Ой,Натусик,спасибо мой хороший,мне так приятно,а как радостно,не представляешь!!!

Ой,Натусик,спасибо мой хороший,мне так приятно,а как радостно,не представляешь!!!
Всё смотрю балдею,такой хороший умммм....
кроссовочки так в тему....
Как Вы себя чувствуете?
Поправляйтесь!!!!
Спасибо, мне Макс так тоже нравится, маленький байкер!!!
Поправляйтесь!!!!
Спасибо, мне Макс так тоже нравится, маленький байкер!!!
Макс в бандане очарователен
.
Мне такой
ненужен-ненужен-ненужен.
sima Наташа, а когда у второго пацаненка фотосессия? А то все внимание Максу, а Тила и не видно.
.Мне такой
ненужен-ненужен-ненужен.sima Наташа, а когда у второго пацаненка фотосессия? А то все внимание Максу, а Тила и не видно.
Да ничего,37держится,ломает,а так вроде позитив переполнил,так как будто все в порядке!
Спасибо Натуль!
Во,точно-байкер маленький!
Кстати даа,правда,как же наш второй красавчик там поживает?
Gitarik писал(а):Макс в бандане очарователен.
Мне такойненужен-ненужен-ненужен.
sima Наташа, а когда у второго пацаненка фотосессия? А то все внимание Максу, а Тила и не видно.
Да, Тила тоже надо пофоткать
GULIA писал(а):Да ничего,37держится,ломает,а так вроде позитив переполнил,так как будто все в порядке!![]()
![]()
Спасибо Натуль!
Не болейте!!!!
sima, бандана просто супер!!! 
mariann писал(а):sima, бандана просто супер!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
GULIA писал(а):Натуля,девочки,мой Альфик приехал!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ровно три недели шёл,с такой скоростью у меня никто никогда с Германии не приезжал,видно очень домой малышу хотелось!
![]()
![]()
![]()
Вот моё малюсенькое чудо в 46см!Фоточки на скорую руку,я сильно приболела,так что пока только так...
Переоделись в домашнее и сразу к вам показаться...
Девочки я так хотела этого малыша,и так счастлива,у него такие складочки везде,перевязочки....умммм-чудо!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Танюше и Алёнушке,если б не вы девчата, моя мечта дооолго бы не могла осуществиться,СПАСИБО ВАМ,муа-муа-муа!!!
![]()
![]()
Юль, Альфик - прелесть! Поздравляю, наконец-то твоя малышня в сборе!!!!
Машуль спасибо большущее!!!
И не говори,наконец-то хоть одна угомонится!
Правда на долго ли?

GULIA писал(а):Машуль спасибо большущее!!!И не говори,наконец-то хоть одна угомонится!
![]()
![]()
Правда на долго ли?
![]()
не надолго
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):Кофточку перешила из дочиной водолазки, ну, и бандану, как обещала одела!!!
Наташа Стиляга еще тот, особенно а бандане!Но ты обещала в кеппи!Вообще классно! Скоро меня тоже соблазните на Максика. Такие они у вас! Ух! Надо своим Тилом вплотную заняться!Сделать из него тоже модника.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»