Отличная фирма Цапф все таки!!! Таких классных малышей делает

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Ola-la писал(а):Юленька! Поздравляю с долгожданным парнем. Он такой милый, действительно выглядит младше своих собратьев. Прическа меня чуть смущала на фотографии продавца, мне казалось что-то челкой не то, а оказалось, что очень даже то! Цвет глаз мой любимый - серый. Отдельная песня - коленки, они такие хорооооошенькие, мне почему-то очень нравятся детские коленки, может мне лечиться?![]()
Отличная фирма Цапф все таки!!! Таких классных малышей делает
mariann писал(а):GULIA, спасибо!
Костюмчик ваш новый замечательный, но все же мне больше нравится в голубом - ну неотразим он в нем! (О! Стихи прям получились)
Marichka писал(а):Ой, девчонки, какие у вас мальчишки классные, не могу налюбоваться. Побольше фоток. Мальчиков так мало
Gitarik писал(а):Макс в бандане очарователен.
Мне такойненужен-ненужен-ненужен.
sima Наташа, а когда у второго пацаненка фотосессия? А то все внимание Максу, а Тила и не видно.
GULIA писал(а):Да ничего,37держится,ломает,а так вроде позитив переполнил,так как будто все в порядке!![]()
![]()
Спасибо Натуль!
Во,точно-байкер маленький!
Кстати даа,правда,как же наш второй красавчик там поживает?
mariann писал(а):sima, бандана просто супер!!!
GULIA писал(а):Натуля,девочки,мой Альфик приехал!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ровно три недели шёл,с такой скоростью у меня никто никогда с Германии не приезжал,видно очень домой малышу хотелось!
![]()
![]()
![]()
Вот моё малюсенькое чудо в 46см!Фоточки на скорую руку,я сильно приболела,так что пока только так...
Переоделись в домашнее и сразу к вам показаться...
Девочки я так хотела этого малыша,и так счастлива,у него такие складочки везде,перевязочки....умммм-чудо!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Танюше и Алёнушке,если б не вы девчата, моя мечта дооолго бы не могла осуществиться,СПАСИБО ВАМ,муа-муа-муа!!!
![]()
![]()
Натуль,волоски на столько нежные,что боишься к нему притрагиваться-пух!))))Пока не получилось сделать причесочку,приду в чувства и покажемся во всей красе!
GULIA писал(а):Машуль спасибо большущее!!!И не говори,наконец-то хоть одна угомонится!
![]()
![]()
Правда на долго ли?
![]()
sima писал(а):Кофточку перешила из дочиной водолазки, ну, и бандану, как обещала одела!!!
Вот, какой пацаненок получился!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей