Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
да здравствует "поиск"
http://www.davidcharleschildrenswear.co ... tegoryId=2
Ночью дошью сапоги и завтра вы мне поможете оценить))))

Последний раз редактировалось julia79k 19 окт 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Матильда
Спасибо за ответ
ну тут наверно пока не подержишь в руках не поймешь в чем резница, мне очень понравилось качество той Снегурги что у меня в руках)))
Спасибо за ответ

ну тут наверно пока не подержишь в руках не поймешь в чем резница, мне очень понравилось качество той Снегурги что у меня в руках)))
julia79k писал(а): ну тут наверно пока не подержишь в руках не поймешь в чем разница, мне очень понравилось качество той Снегурги что у меня в руках)))
А зачем вы её продаёте? Оставляйте себе эту Красотку.
ZAYA писал(а):А зачем вы её продаёте? Оставляйте себе эту Красотку.
Я не продаю куколку! Я продаю одежду!
Я швея, а куколка моя клиентка вроде как

Своей Готц у меня нет

Так что отнять Красотку у ребенка и оставить себе у меня рука не поднимется

GayaGoa писал(а):да здравствует "поиск"
Действительно) Смотрю и планирую что шить буду) Девочки, едет ко мне снегурка и САра, похоже что и Надю удалось купить))) Я счастлива))
julia79k писал(а):...Я швея, а куколка моя клиентка вроде как
julia79k, вот было бы здорово, если бы вы нам показали, что сшили. Про сапоги я помню - Вы писали, что покажете. А остальное тоже мы увидим?
julia79k писал(а): ...Своей Готц у меня нетПоэтому куколка живет у меня в гостях, пока я её обшиваю
![]()
Надо срочно исправлять ситуацию! Удочерить надо Снегурочку (или Сарочку, или всех...)
-
- Dolls, dolls, dolls
ээээ, а чем нынешник китайские от предшественниц отличаются?
псееееее, начинается болезнь, уже думаю где б найти Готца еще немецкой выдержки:)

псееееее, начинается болезнь, уже думаю где б найти Готца еще немецкой выдержки:)
Китай, кстати, Китаю рознь
. Те девочки, которые куплены мной 5 лет назад качеством намного лучше тех, что продаются сейчас, хотя тоже сделаны в Китае. Особенно заметна разница в посадке глаз и цвете "кожи" головы. Эх, жаль, что Гетц перестал следить за качеством так, как это было раньше 

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
julia79k писал(а):Я не продаю куколку! Я продаю одежду!
Я швея, а куколка моя клиентка вроде как![]()
![]()
Гляньте по чем мы здесь продаем в продажных темках...

ZAYA писал(а):...вот было бы здорово, если бы вы нам показали, что сшили. Про сапоги я помню - Вы писали, что покажете. А остальное тоже мы увидим?
Обязательно, только днем пофотографирую, да и одежка вполне обычная, все же не для коллекции,а для игры маленькой девочки

Julia_F писал(а):Гляньте по чем мы здесь продаем в продажных темках...
Да я так к слову, просто интересно, заниматься продажей на форуме не планирую, работы и без того очень много, а так смотрела ради интереса, очень мало одежды на игровых кукол

ladymelamori писал(а):ээээ, а чем нынешник китайские от предшественниц отличаются?![]()
А может у кого есть две куколки и китай и качественная, если их рядом сфотать, пожалуйста.
Нашла игровых кукол Готц. Цена, как мне кажется нормальная, доставка только по Москве и С-Петербургу. http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=151_360
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gromozeka писал(а):Китай, кстати, Китаю рознь. Те девочки, которые куплены мной 5 лет назад качеством намного лучше тех, что продаются сейчас, хотя тоже сделаны в Китае. Особенно заметна разница в посадке глаз и цвете "кожи" головы. Эх, жаль, что Гетц перестал следить за качеством так, как это было раньше
+1
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
julia79k Да я к тому, что б Вам определиться сколько за работу взять
, а на кукол в магазине очень трудно купить одёжку качественную, в основном на бебибёрна висит ширпотреб за неразумные для такого качества деньги, а на Готц так вообще... а если фирменную заказывать так гляньте в какое пип, пип они одеты.... аутфиты жесть...

Julia_F писал(а):julia79k Да я к тому, что б Вам определиться сколько за работу взять, а на кукол в магазине очень трудно купить одёжку качественную, в основном на бебибёрна висит ширпотреб за неразумные для такого качества деньги, а на Готц так вообще... а если фирменную заказывать так гляньте в какое пип, пип они одеты.... аутфиты жесть...
Вот чемтно сегодня зашла в тему продажи одежды, не нашла ни Бэби Бон, но Готц, ни прочие игровые, может не там смотрю

Родные одежки Гетц видела, они не стоят того за что их продают, на мой вкус, хотя и дорогие брунды не всегда радуют качеством, всякое повидала

А так мне просто раз зашла такая тема, в общем подняла в шутку, а так обернулось

Пошла уменьшать фотки)))
LiNiVe писал(а):Нашла игровых кукол Готц. Цена, как мне кажется нормальная, доставка только по Москве и С-Петербургу. http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=151_360
Там, где написано, что осталась одна штука - скорее всего, брак. Я там заказывала (в таком же случае), они честно перезвонили и сказали, что брак. А потом убрали эту куклу с сайта. Так что надо спрашивать у менеджера.
-
- Dolls, dolls, dolls
julia79k писал(а):А может у кого есть две куколки и китай и качественная, если их рядом сфотать, пожалуйста.
согласна, я бы тоже посмотрела

Пальто создано из остатков и по мотивам пальто, которое я шила своей дочки
Пальто дочки

Пальто Лизы, шапка с цветком, перчатки без пальцев, угги, съемный воротник
Угги и воротник натураьные кожа - мех

все таки
Пальто дочки

Пальто Лизы, шапка с цветком, перчатки без пальцев, угги, съемный воротник
Угги и воротник натураьные кожа - мех

все таки
Последний раз редактировалось julia79k 20 окт 2010, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
julia79k писал(а):Белое платье, такое будет и у маленькой хозяйку, будут как сестренки
ШИКАРНО!!!!!
Мне ооочень нравится, особенно белое платье, роскошное и радует что у маленькой хозяйки такое будет-это уже писк, эксклюзив...Такая кукла точно будет самой-самой любимой..все девочки во дворе обзавидуются увидев Девочку и куколку в таких нарядах

Очень стильно и красиво! Все понравилось!
ladymelamori писал(а):ШИКАРНО!!!!!
Мне ооочень нравится, особенно белое платье, роскошное и радует что у маленькой хозяйки такое будет-это уже писк, эксклюзив...Такая кукла точно будет самой-самой любимой..все девочки во дворе обзавидуются увидев Девочку и куколку в таких нарядах![]()
![]()
Спасибо, мне очень приятно
Lenochka писал(а):Очень стильно и красиво! Все понравилось!
Спасибо

julia79k,
как хорошо Вы одели куколку, все понравилось. Девочка должна быть просто счастлива!
как хорошо Вы одели куколку, все понравилось. Девочка должна быть просто счастлива!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Обидно! Я тоже хочу посмотреть на фотки, а у меня сплошные крестики. Вот не визуха. 

-
- Куклы? Обожаю!
одежка супер! мне еще расти и расти))))
По поводу старых GOTZ. У мой бабушки в Саратове лежит Gotz где то начала 60-х, игровая. Кочество СУПЕР! Только сам пластик немного потемнел, та часть что на воздухе была, то что одежкой прикрыто отличается по цвету. К сожалению сфоткать смогу не раньше следующего лета( хотя на мой взгляд на мордочку она страшненькая))) И ручки у нее в кулаки зачем то почти- сжаты... глаза нарисованы. волосы ОТЛИЧНЫЕ) не спутанные, волосок к волоску.
По поводу старых GOTZ. У мой бабушки в Саратове лежит Gotz где то начала 60-х, игровая. Кочество СУПЕР! Только сам пластик немного потемнел, та часть что на воздухе была, то что одежкой прикрыто отличается по цвету. К сожалению сфоткать смогу не раньше следующего лета( хотя на мой взгляд на мордочку она страшненькая))) И ручки у нее в кулаки зачем то почти- сжаты... глаза нарисованы. волосы ОТЛИЧНЫЕ) не спутанные, волосок к волоску.
Хочется побыть такой девочкой, чтобы сначала эту куклу подарили, а потом к ней такую одежку!!! Только представила себя.. Даже слов нет описать 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»