julia79k писал(а): ...Мне завтра куклу Снегурку с комплектом одежды-обувы оттавать - это же сколько я могу попросить![]()
Насмешили до слёз...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):
Матильда, я снова "иду" к Вам, как к знатоку. Помните, мы обсуждали авторство Сарочки? Гляньте, пожалуйста, сюда http://cgi.ebay.com/Gotz-doll-Rosie-Harrods-exclusive-LtdEd-David-Charles-/310237379694?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item483b96bc6e
Там не автор куклы указан? Или это дизайнер её обуви-одежды?
Матильда писал(а): Harrods -это знаменитый магазин в Лондоне . Дорогой магазин ,должна сказать ... Кукла была сделана для этого магазина в количестве 250 шт. ,одевал её David Charles . Продавалась только в Harrods . Я видела ещё несколько моделей кукол Гётз из этого магазина.
От современных Сар отличается так же как нынешние китайские от своих предшественниц немецких .
julia79k писал(а): ну тут наверно пока не подержишь в руках не поймешь в чем разница, мне очень понравилось качество той Снегурги что у меня в руках)))
ZAYA писал(а):А зачем вы её продаёте? Оставляйте себе эту Красотку.
GayaGoa писал(а):да здравствует "поиск"
http://www.davidcharleschildrenswear.co ... tegoryId=2
julia79k писал(а):...Я швея, а куколка моя клиентка вроде как
julia79k писал(а): ...Своей Готц у меня нетПоэтому куколка живет у меня в гостях, пока я её обшиваю
![]()
julia79k писал(а):Я не продаю куколку! Я продаю одежду!
Я швея, а куколка моя клиентка вроде как![]()
![]()
ZAYA писал(а):...вот было бы здорово, если бы вы нам показали, что сшили. Про сапоги я помню - Вы писали, что покажете. А остальное тоже мы увидим?
Julia_F писал(а):Гляньте по чем мы здесь продаем в продажных темках...
ladymelamori писал(а):ээээ, а чем нынешник китайские от предшественниц отличаются?![]()
псееееее, начинается болезнь, уже думаю где б найти Готца еще немецкой выдержки:)
gromozeka писал(а):Китай, кстати, Китаю рознь. Те девочки, которые куплены мной 5 лет назад качеством намного лучше тех, что продаются сейчас, хотя тоже сделаны в Китае. Особенно заметна разница в посадке глаз и цвете "кожи" головы. Эх, жаль, что Гетц перестал следить за качеством так, как это было раньше
Julia_F писал(а):julia79k Да я к тому, что б Вам определиться сколько за работу взять, а на кукол в магазине очень трудно купить одёжку качественную, в основном на бебибёрна висит ширпотреб за неразумные для такого качества деньги, а на Готц так вообще... а если фирменную заказывать так гляньте в какое пип, пип они одеты.... аутфиты жесть...
LiNiVe писал(а):Нашла игровых кукол Готц. Цена, как мне кажется нормальная, доставка только по Москве и С-Петербургу. http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=151_360
julia79k писал(а):А может у кого есть две куколки и китай и качественная, если их рядом сфотать, пожалуйста.
julia79k писал(а):Белое платье, такое будет и у маленькой хозяйку, будут как сестренки
ladymelamori писал(а):ШИКАРНО!!!!!
Мне ооочень нравится, особенно белое платье, роскошное и радует что у маленькой хозяйки такое будет-это уже писк, эксклюзив...Такая кукла точно будет самой-самой любимой..все девочки во дворе обзавидуются увидев Девочку и куколку в таких нарядах![]()
![]()
Lenochka писал(а):Очень стильно и красиво! Все понравилось!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]