Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
Мне нравятся работы Марины, но всё-таки в большей степени мне импонирует она как человек, её идея про кукол как искусство.
Да, возможно, на сегодняшний момент это одни из самых лучших представителей шарнирных кукол.
Я хочу сказать, что не считаю кукол Марины пределом совершенства. Я бы хотела видеть и дальнейшее их развитие.
Элькато, я за Вас рада, обязательно показывайте фотографии и идеи образа, который вы выберете для вашей девушки.
Да, возможно, на сегодняшний момент это одни из самых лучших представителей шарнирных кукол.
Я хочу сказать, что не считаю кукол Марины пределом совершенства. Я бы хотела видеть и дальнейшее их развитие.
Элькато, я за Вас рада, обязательно показывайте фотографии и идеи образа, который вы выберете для вашей девушки.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elcato, поздравляю! Ну наконец-то хоть у кого-то сбылась мечта.
elcato, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Стащила фотки себе в копилку, надеюсь, вы не против? Такая красавица, прямо солнечный лучик! Представляю, как вам сейчас не до чего, наверное, из рук не выпускаете долгожданную девочку. 

- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оооо!!! Света, мои поздравления)))) очень за тебя рада)))) Куколка и правда очень необычна и хороша)))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот еще.

- irekka
- Куклы? Обожаю!
Какие красивые фото,кто ж будет ругать за такое счастье -узрить это еще раз))
Сижу и рисую в голове ,какая будет моя девочка...эх ...только вообще, когда она будет...
Сижу и рисую в голове ,какая будет моя девочка...эх ...только вообще, когда она будет...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тема называется "Куклы Марины Бычковой", так что в ней можно и нужно побольше фотографий этих чудесных кукол!!
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elcato писал(а):вот еще...надеюсь меня ни кто ругать не будет за кучу фоток
ох, красота какая, просто волшебно, слов нет, чтобы высказать восторг
до чего прекрасны куклы Марины
Боже... она просто Мечта...
-
Elcato, поздравляю, счастливица. Думаю, что вы достойны этой куколки. Человек, нашедший свою мечту будет ценить и беречь. Это любовь на всю жизнь.
Как жаль, что кукол получат не все желающие
Как жаль, что кукол получат не все желающие

Elcato , поздравляю вас! Как хорошо, что у нас на форуме появилось такое Чудо Марины. Она и правда очень СВЕТлАя, такая нежная и наивная: "Вот я появилась, любуйтесь и любите меня", и так удивленно смотрит на мир
Надеюсь порадуете нас еще фотографиями такой прекрасной девы.
Я буквально вчера "доросла" до кукол Марины Бычковой и пол-дня в интернете искала домашние фото этих кукол (язык не поворачивается называть их куклами- они будто дышат). Такие разные и притягательные образы, вызывающие восторг, бурю радужных эмоций и это действительно разные , даже какие-то философские, неоднозначные чувства (и это только от фотографий- не могу представвить какие в реале ощущения, явно они намного ярче и многогранней
) . А глаза- Вселеннная, в них столько жизни и эмоций- не у каждого человека такие живые глаза. Преклоняюсь, Марина, перед вашим искусством оживлять кукольных персонажей!

Я буквально вчера "доросла" до кукол Марины Бычковой и пол-дня в интернете искала домашние фото этих кукол (язык не поворачивается называть их куклами- они будто дышат). Такие разные и притягательные образы, вызывающие восторг, бурю радужных эмоций и это действительно разные , даже какие-то философские, неоднозначные чувства (и это только от фотографий- не могу представвить какие в реале ощущения, явно они намного ярче и многогранней

elcato, устройте ей еще фотосессию, она просто до невозможности красива...
- Anchi
- Контактная информация:
Ой, я вот что вспомнила. Давно хотела спросить, но постоянно забывала. Марина где-то в этой теме писала, что есть у неё мечта сделать самую дорогую куклу. Так вот вопрос, а сейчас которая из куколок самая дорогая и почему? Очень интересно.
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
После фотографий elcato начала просто бредить куклами Марины. Медленно откладываю, может, через пару лет накоплю, если к тому времени не подорожают... *вздох*
Но пишу по другому поводу
Когда смотрела фотографии, казалось, что в голове играет музыка. Все пыталась понять - какая. Сегодня утром наконец-то осенило. Это альбом Cocteau twins "Treasure". Послушайте! Мне кажется, это оно, то самое... печаль, пелена загадочности, много магии и абсолютно такое же неуловимое ощущение чего-то необъяснимо пугающего... м? И вообще, интересно, у кого-нибудь еще куклы вызывают музыкальные ассоциации?.. Прошу прощения, если я со своими ассоциациями не в кассу 
Но пишу по другому поводу

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сразу поздравлю и Свету и Маришу.
Свету с тем, что мечта сбылась. Кукла очаровательна и нежна.
А Маришу с тем, что на исторической, пусть и не гостеприимной, Родине, поселилась ещё одна её девочка.
Теперь она россиянка с Канадскими корнями.
А как назвали малышку ?
Может я пропустила ? Имя уже есть ?
Кстати, Мариша, есть послы мира, а твои девочки - послы красоты !
Свету с тем, что мечта сбылась. Кукла очаровательна и нежна.
А Маришу с тем, что на исторической, пусть и не гостеприимной, Родине, поселилась ещё одна её девочка.
Теперь она россиянка с Канадскими корнями.

А как назвали малышку ?
Может я пропустила ? Имя уже есть ?
Кстати, Мариша, есть послы мира, а твои девочки - послы красоты !
-
- Новичок на форуме
Собирались жениться в апреле 2008. Жена хотела Руби. Начал переписку с Мариной в марте 2008. Вначале решили через Western Union предоплату выслать. В апреле сделал перевод, Марина в течение месяца его не смогла получить, а потом вообще он куда-то пропал, высылал скан платежки, не помогло. Долго разбирались в банках, в итоге мне вернули деньги назад. Решили использовать PayPal, прошло лето, в октябре завел аккаунт. Написал Марине, что готов платить и с тех пор она не отвечает. Контактов, кроме адреса на enchanteddoll.com никаких. На сайт уже писал неоднократно. Тихо.
Марина, ответьте хоть что-нибудь. Жена до сих пор ждет куклу.
Последний раз редактировалось Baranoff Alexey 04 июл 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Baranoff Alexey писал(а):Теперь вот попал сюда и увидел, что куклы-то только за наличку.
Вы выдрали кусок их текста. О куклах за наличку шла речь, когда Марина собиралась приехать в России на выставку.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
про куклы за наличку - это скоре всего про тех, которых на выставку в Питер хотели привезти в этом году, но не получилось из-за административных барьеров.
Вы напишите здесь а форуме в Личные сообщения(ЛС) Марине.
http://www.flickr.com/photos/cisley/ - зарегистрируйтесь и напишите в личные сообщения этому фотографу марининых кукол, я как поняла, он её помошник/друг/муж.
Вы напишите здесь а форуме в Личные сообщения(ЛС) Марине.
http://www.flickr.com/photos/cisley/ - зарегистрируйтесь и напишите в личные сообщения этому фотографу марининых кукол, я как поняла, он её помошник/друг/муж.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati спасибо:) ..нет имени пока нет...я как-то теряюсь:)
Milena устроить не проблема. Но хочеться что-то тематическое, а не "посмотрите что мы умеем" ))
обязательно будет. Хочу наряд сперва справить
Milena устроить не проблема. Но хочеться что-то тематическое, а не "посмотрите что мы умеем" ))
обязательно будет. Хочу наряд сперва справить

elcato, да мне хоть фотографии с телефона
На нее не наглядеться...

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):elcato, да мне хоть фотографии с телефонаНа нее не наглядеться...
вот тут еще немного есть http://www.flickr.com/photos/elcatka/se ... 626192062/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato
какая она красивая, не могу на неё насмотреться. Спасибо большое за ссылку на фотки.
какая она красивая, не могу на неё насмотреться. Спасибо большое за ссылку на фотки.
- Heart Shaped Glasses
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Много чего произошло в этой темке, пока меня не было сдесь
elcato , поздравляю!!
Ваша кукла просто прекрасна
мой прошлый ник - Фиалка

elcato , поздравляю!!

мой прошлый ник - Фиалка

Нееет, такую куклу ждаже в руки брать нельзя и смотреть на неё живьем тоже, а то я точно останусь без штанов 

- Heart Shaped Glasses
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Mar писал(а):Нееет, такую куклу ждаже в руки брать нельзя и смотреть на неё живьем тоже, а то я точно останусь без штанов
Почему без штанов?

- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elcato, поздравляю!
Девочка прекрасна!!!
п.с. а у нее парик или свои волосы? (прошу прощения, тему всю не читала).
Девочка прекрасна!!!
п.с. а у нее парик или свои волосы? (прошу прощения, тему всю не читала).
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
парики у всех кукол. у некоторых туго приклеен, у некоторых съемный - по желанию.
нашла такие фотографии черепа Эмеральды:
http://www.flickr.com/photos/mamephoto/ ... 133279953/

нашла такие фотографии черепа Эмеральды:
http://www.flickr.com/photos/mamephoto/ ... 133279953/

Heart Shaped Glasses - Гы, выражение такое есть, типа последние штаны продашь)))
- Kularien
- Контактная информация:
Вот все бы хорошо, но эта неаккуратная черепушка меня немного пугает... я понимаю, что за волосами всех неровностей черепа не будет видно, но все же было бы приятнее, если бы его тоже пошлифовали, и дырку, с помощью которой потом крепится пружинка, тоже бы по-аккуратнее... Это все чисто мое мнение)))) Но мне кажется все же стоит потратить еще усилий, чтобы все было идеальным))) Саму эту фотографию видела давно и все время на ум приходили эти мысли.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kularien писал(а):Вот все бы хорошо, но эта неаккуратная черепушка меня немного пугает... я понимаю, что за волосами всех неровностей черепа не будет видно, но все же было бы приятнее, если бы его тоже пошлифовали, и дырку, с помощью которой потом крепится пружинка, тоже бы по-аккуратнее... Это все чисто мое мнение)))) Но мне кажется все же стоит потратить еще усилий, чтобы все было идеальным))) Саму эту фотографию видела давно и все время на ум приходили эти мысли.
в эту дырку, которую ты имеешь в виду, пружина не крепится:) Там две дырочки.
и черепушка весьма аккуратна на мой вкус:) у моей так вообще просто прелесть) кста, у людей тоже не ровная голова

По-моему, так это лишнее подтверждение того, что все это ручная работы художника. Я лично дорожу этим:) Приятно)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»