Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Для меня Мэгги с котятами - первая кукла, с которой я начала знакомство с МА.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, и Ромео, и Мэгги просто замечательные! Платье с котятками очень понравилось 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, мне вообще молд Мегги очень нравится, но котята меня еще больше впечатлили! очаровательная!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
— Ухватитесь за что-нибудь покрепче и втяните живот, — распорядилась она.
Скарлетт послушно выполнила приказ, вцепившись обеими руками в спинку кровати. Мамушка, поднатужившись, затянула шнуровку, и когда тоненькая, зажатая между пластинок из китового уса талия стала еще тоньше, взгляд ее выразил восхищение и гордость.
— Да уж, такой талии, как у моего ягненочка, поискать! — одобрительно промолвила она

ко мне приехала на днях новенькая Скарлетт - 10" Scarlett Hoop-Petti номер 15000 (производилась в 1997-1998 годах).
чаровница, другого слова не подберу. было бы места побольше дома, не отказалась бы от Мамушки в комплекте и муслинового платья

напомню, что такая кукла выпускалась как одна, так и набором с Мамушкой, платьем и шляпкой. номер набора 15020.
что понравилось особенно в новенькой - бантики

что удивило - это единственная из моей коллекции Скарлетт не на каблуках. туфельки бархатные на плоском ходу (впрочем, как в начале книги и описывает ММ - только там они, если не ошибаюсь, атласные). отдельно отмечу корсЭт - красивая ткань с вышивкой, декоративная шнуровка спереди и настоящая сзади, которую венчает огромный бант, кружавчики на плечиках. еще очень красивые кружева на кольцах.
вообщем, смотрите сами

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя! Такая интересная куколка, всегда на нее засматривалась на ибее.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, Маш, спасибо большое! мне тоже новенькая очень понравилась. долго за такой охотилась, и наконец она моя)).
Замечательная куколка, поздравляю
Недавно пересматривала фильм. Все детали очень точно переданы , и кринолины и кружева на плечах и бантики, только колье у нее было другое на пикнике.

Недавно пересматривала фильм. Все детали очень точно переданы , и кринолины и кружева на плечах и бантики, только колье у нее было другое на пикнике.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, спасибо! 

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды для Скарлетт от Мадам Александр
Уже давно хотела выложить подборки фотографий платьев Скарлетт, созданных при жизни Мадам Александр, то есть до 1990 года.
Композитные Скарлетт.
Съемки фильма "Унесенные ветром" и ажиотаж вокруг него навели Мадам Александр на мысль о создании куклы Скарлетт. Самые первые Скарлетт были полностью композитные, выпускались с 1937 по 1947 год. Куклы с молдом Wendy Ann от 11" до 21" были наиболее популярны.
Композитные Скарлетт имеют невероятно богатый и разнообразный гардероб. И если у
современных Скарлетт MADC платья сделаны буквально по фильму и очень узнаваемы, то у первых кукол, задуманных и созданных еще до премьеры, наряды порой неожиданные и очень интересные.
"Scarlett" Wendy Ann face, all composition

Как известно, Мадам Александр наделила своих Скарлетт чертами Вивьен Ли: "овал
лица в виде сердца, высокий лоб, черные волосы и зеленые глаза".
Но в 40-х годах появляются композитные Скарлетт с голубыми глазами, возможно
поэтому они называются "Southern Belle" (красавица юга или прекрасная южанка) и
"Soutern Girl" (девушка с юга, южанка).
Когда в конце 40-х MADC перешла с композита на твердый пластик, молд Wendy Ann
сошел с производства. Ушли в прошлое прекрасные Wendy-Scarlett.
Пластик и винил
Эстафету подхватили маленькие 8-дюймовочки Wendy-Ann из твердого пластика. Затем
Cissy 21"(1961), Elise 16" (1963), Jaqueline 21" с 1965 года, а также Mary Ann 14",
Lissy 12", Nancy Drew 12".
Однако гардероб этих куколок коренным образом поменялся, стал больше
соответствовать фильму. Постоянными в гардеробе остались только три наряда: белое
платье из первой сцены фильма, платье для пикника и зеленый наряд.
Белое платье
Белое платье шьется очень пышным, с оборками и кружевами. Традиционным дополнением к нему являются зеленые бантики на висках Скарлетт и зеленый пояс. Возможны дополнения в виде брошки или цветка на груди, шляпки, зонтика и букета в руках. Красные бантики и поясок были введены уже ближе к концу 80-х.
Scarlett 21" Jaqueline mold 1987-88

Special Scarlett 21" Jaqueline mold

Платье для пикника
Наверняка это одно из самых любимых платьев в гардеробе Скарлетт для МА. Его шили
чаще всех остальных нарядов. Существует огромное колитчество вариантов расцветки
ткани и отделки. Но, как правило, это мелкий цветочный рисунок и соломенная шляпка.
Scarlett 8" Wendy Ann mold 1966 and 1967

Scarlett 14" Mary Ann mold 1968 only

Scarlett 14" Mary Ann mold 1986-87

Scarlett 21" Jaqueline mold 1968

Scarlett 21"Jaqueline mold 1978

Зеленый наряд
О зеленом платье я уже говорила вот здесь viewtopic.php?f=71&t=4744&start=1920#p2814241
Оно шьется обычно из бархата или тафты. И хоть прототипом его и является платье из портьер, оно совсем не похоже на платье из фильма. Обычно наряд этот состоит из зеленого платья с жакетом и шляпкой, больше похожей на чепец.
Вот зеленый наряд начала 80-х для Jaqueline 21". Кстати, "перья петуха" на шляпке присутствуют

Soutern Belle
Эти прекрасные южанки в роскошных платьях очень напоминают саму Скарлетт или дам из ее окружения. В подобных платьях встречаются куклы Jaqueline 21" и Cissette 9"-10".
Soutern Belle 21" Jaqueline mold 1967

Soutern Belle 21"Jaqueline mold 1979-81

Soutern Belle 21" Jaqueline mold 1965 only

Редко встречающиеся наряды Скарлетт
Scarlett Cissy mold 21" 1961 only, blue outfit

Scarlett Jaqueline mold 21" 1963-65 red outfit

Scarlett Jaqueline mold 21"1965 only

Scarlett Coco mold 21" 1966 only, white dress

Scarlett Elise mold 16" 1963 only, pale blue dress

Гораздо больше фотографий в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/ayris/album/137581/?p=0
Фото и информация с ресурсов:
ht*tp://www.ebay.com;
"The Collector's Encyclopedia of Madame Alexander Doll 1965-1990" by P. Smith;
"Madame Alexander Ladies of fashion" by M. V. Sturges Uhl;
Уже давно хотела выложить подборки фотографий платьев Скарлетт, созданных при жизни Мадам Александр, то есть до 1990 года.
Композитные Скарлетт.
Съемки фильма "Унесенные ветром" и ажиотаж вокруг него навели Мадам Александр на мысль о создании куклы Скарлетт. Самые первые Скарлетт были полностью композитные, выпускались с 1937 по 1947 год. Куклы с молдом Wendy Ann от 11" до 21" были наиболее популярны.
Композитные Скарлетт имеют невероятно богатый и разнообразный гардероб. И если у
современных Скарлетт MADC платья сделаны буквально по фильму и очень узнаваемы, то у первых кукол, задуманных и созданных еще до премьеры, наряды порой неожиданные и очень интересные.
"Scarlett" Wendy Ann face, all composition

Как известно, Мадам Александр наделила своих Скарлетт чертами Вивьен Ли: "овал
лица в виде сердца, высокий лоб, черные волосы и зеленые глаза".
Но в 40-х годах появляются композитные Скарлетт с голубыми глазами, возможно
поэтому они называются "Southern Belle" (красавица юга или прекрасная южанка) и
"Soutern Girl" (девушка с юга, южанка).
Когда в конце 40-х MADC перешла с композита на твердый пластик, молд Wendy Ann
сошел с производства. Ушли в прошлое прекрасные Wendy-Scarlett.
Пластик и винил
Эстафету подхватили маленькие 8-дюймовочки Wendy-Ann из твердого пластика. Затем
Cissy 21"(1961), Elise 16" (1963), Jaqueline 21" с 1965 года, а также Mary Ann 14",
Lissy 12", Nancy Drew 12".
Однако гардероб этих куколок коренным образом поменялся, стал больше
соответствовать фильму. Постоянными в гардеробе остались только три наряда: белое
платье из первой сцены фильма, платье для пикника и зеленый наряд.
Белое платье
Белое платье шьется очень пышным, с оборками и кружевами. Традиционным дополнением к нему являются зеленые бантики на висках Скарлетт и зеленый пояс. Возможны дополнения в виде брошки или цветка на груди, шляпки, зонтика и букета в руках. Красные бантики и поясок были введены уже ближе к концу 80-х.
Scarlett 21" Jaqueline mold 1987-88

Special Scarlett 21" Jaqueline mold

Платье для пикника
Наверняка это одно из самых любимых платьев в гардеробе Скарлетт для МА. Его шили
чаще всех остальных нарядов. Существует огромное колитчество вариантов расцветки
ткани и отделки. Но, как правило, это мелкий цветочный рисунок и соломенная шляпка.
Scarlett 8" Wendy Ann mold 1966 and 1967

Scarlett 14" Mary Ann mold 1968 only

Scarlett 14" Mary Ann mold 1986-87

Scarlett 21" Jaqueline mold 1968

Scarlett 21"Jaqueline mold 1978

Зеленый наряд
О зеленом платье я уже говорила вот здесь viewtopic.php?f=71&t=4744&start=1920#p2814241
Оно шьется обычно из бархата или тафты. И хоть прототипом его и является платье из портьер, оно совсем не похоже на платье из фильма. Обычно наряд этот состоит из зеленого платья с жакетом и шляпкой, больше похожей на чепец.
Вот зеленый наряд начала 80-х для Jaqueline 21". Кстати, "перья петуха" на шляпке присутствуют

Soutern Belle
Эти прекрасные южанки в роскошных платьях очень напоминают саму Скарлетт или дам из ее окружения. В подобных платьях встречаются куклы Jaqueline 21" и Cissette 9"-10".
Soutern Belle 21" Jaqueline mold 1967

Soutern Belle 21"Jaqueline mold 1979-81

Soutern Belle 21" Jaqueline mold 1965 only

Редко встречающиеся наряды Скарлетт
Scarlett Cissy mold 21" 1961 only, blue outfit

Scarlett Jaqueline mold 21" 1963-65 red outfit

Scarlett Jaqueline mold 21"1965 only

Scarlett Coco mold 21" 1966 only, white dress

Scarlett Elise mold 16" 1963 only, pale blue dress

Гораздо больше фотографий в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/ayris/album/137581/?p=0
Последний раз редактировалось Ayris 30 янв 2014, 07:53, всего редактировалось 2 раза.
Ayris Спасибо большое за такой интересный пост.
Что и говорить , Мадам Александр всегда была на шаг впереди и очень интересно увидеть ее виденье таких знаменитых нарядов Скарлетт.
Прежде мы уже видели ее наряды для Алисы и наверное будет еще много интересных открытий
Что и говорить , Мадам Александр всегда была на шаг впереди и очень интересно увидеть ее виденье таких знаменитых нарядов Скарлетт.
Прежде мы уже видели ее наряды для Алисы и наверное будет еще много интересных открытий

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, спасибо!
Пока Марина margor не начала показ своих потрясающих куколок, я как-то не особенно вникала в наряды Скарлетт. Да, очень много красивых платьев - вот и все, что знала.
Теперь в голове что-то проясняется. Люблю все раскладывать по полочкам и потом любоваться
Одним из открытий для меня было то, что "наигравшись" в Скарлетт в эпоху композитных кукол, позднее Мадам Александр оставила только три наряда для своих новых Скарлетт. Это удивило.
Еще одним открытием была вторая героиня фильма "Унесенные ветром" Мелани. Почему-то ей Мадам сделала огромный гардероб, гораздо более разнообразный, чем для Скарлетт.
Раньше этого не замечала 
Пока Марина margor не начала показ своих потрясающих куколок, я как-то не особенно вникала в наряды Скарлетт. Да, очень много красивых платьев - вот и все, что знала.
Теперь в голове что-то проясняется. Люблю все раскладывать по полочкам и потом любоваться

Одним из открытий для меня было то, что "наигравшись" в Скарлетт в эпоху композитных кукол, позднее Мадам Александр оставила только три наряда для своих новых Скарлетт. Это удивило.

Еще одним открытием была вторая героиня фильма "Унесенные ветром" Мелани. Почему-то ей Мадам сделала огромный гардероб, гораздо более разнообразный, чем для Скарлетт.

Наряды для Мелани ?!?!?!? наверное это относится к куколкам 8-10 дюймов ? А может я просто не знала "куда смотреть" 

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, да, есть Cissette 9"-10", есть Nancy Drew 12", но большинство куколок больших 21" Jaqueline и Cissy. Обязательно сделаю еще пост про Мелани 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, Маша, спасибо огромное за такой шикарный пост!
наряды - это нечто! какая красота и какое разнообразие!!!
каждый раз, когда нахожу Скарлетт 10", которой в моей коллекции нет, хочется систематизировать их, поскольку чаще всего сведения у меня об этих куклах обрывочные, а MADC постоянно преподносит сюрпризы (я до сих пор точно не знаю, сколько мне еще осталось собрать Сисетт
)
Скарлетт на предпоследнем фото - моя мечта. надеюсь, когда-нибудь она осуществится.
отдельное спасибо за прояснение с Южной Красоткой. чувствовала, что она близка к Скарлетт, и вот мои ощущения оправдались
наряды - это нечто! какая красота и какое разнообразие!!!
каждый раз, когда нахожу Скарлетт 10", которой в моей коллекции нет, хочется систематизировать их, поскольку чаще всего сведения у меня об этих куклах обрывочные, а MADC постоянно преподносит сюрпризы (я до сих пор точно не знаю, сколько мне еще осталось собрать Сисетт

Скарлетт на предпоследнем фото - моя мечта. надеюсь, когда-нибудь она осуществится.
отдельное спасибо за прояснение с Южной Красоткой. чувствовала, что она близка к Скарлетт, и вот мои ощущения оправдались

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо! Я по cissette информацию не собираю и литературу не покупаю, к сожалению. Но в той книге, что я тебе ссылочку давала, много информации. Единственное нужно будет уточнить, до какого года там cissette описываются. Возможно, что последние годы там не описаны, тогда источники информации - каталоги последних лет и интернет.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды для Мелани от Мадам Александр
Теперь хочу выложить наряды для Melanie, тоже до 1990 года. Когда искала фотографии Скарлетт, то удивилась, сколь же нарядов у Мелани!
Melanie 21" Coco mold RARE 1966 only

Melanie 21" Jaqueline mold 1967

Melanie 21" Jaqueline mold 1968

Melanie 21" Jaqueline mold 1970

Melanie 21" Jaqueline mold 1971

Melanie 21" Jaqueline mold 1974

Melanie 21" Jaqueline mold 1979-81

Melanie 21" Jaqueline mold 1989

Композитные куклы
А были ли композитные Куклы Мэлани? Оказывается были, да еще какие!
1945–46 Portrait Dolls. Melanie and Lady Windermere 21". Wendy Ann mold, all composition.

1945–46 Portrait Dolls. Scarlett, Melanie and Bride 21". All composition

Melanie 21" Wendy Ann mold. All composition

Scarlett 21" Wendy Ann mold. All composition

Вот такую умопомрачительную красоту создавала Мадам Александр.
Хочу сказать еще к слову, что роспись лица кукол портретной серии очень отличалась от росписи других кукол с тем же молдом. Вот кукла-невеста с обычной росписью лица.
Bride 21" Wendy Ann mold. All composition

ht*tp://www.chipbarkelantiques.com;
Теперь хочу выложить наряды для Melanie, тоже до 1990 года. Когда искала фотографии Скарлетт, то удивилась, сколь же нарядов у Мелани!
Melanie 21" Coco mold RARE 1966 only

Melanie 21" Jaqueline mold 1968

Melanie 21" Jaqueline mold 1970

Melanie 21" Jaqueline mold 1971

Melanie 21" Jaqueline mold 1974

Melanie 21" Jaqueline mold 1979-81

Melanie 21" Jaqueline mold 1989

Композитные куклы
1945–46 Portrait Dolls. Melanie and Lady Windermere 21". Wendy Ann mold, all composition.

Хочу сказать еще к слову, что роспись лица кукол портретной серии очень отличалась от росписи других кукол с тем же молдом. Вот кукла-невеста с обычной росписью лица.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первый раз вижу Скарлетт, одетую скромнее, чем Мелани

Маш, спасибо большое! очень красиво и познавательно, прочитала на одном дыхании!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуточку оробев теперь, когда настал момент вручить ему этот подарок, она развернула бумагу и достала длинный желтый кушак из плотного китайского шелка с тяжелой бахромой по концам. Ретт Батлер несколько месяцев назад привез ей из Гаваны желтую шелковую шаль, пестро расшитую синими и красными цветами и птицами, и всю эту неделю она прилежно спарывала вышивку, а потом раскроила шаль и сшила из нее длинный кушак.
– Скарлетт! Какой красивый кушак! И это вы его сшили? Тогда он мне дорог вдвойне. Повяжите меня им сами, дорогая. Все позеленеют от зависти, когда увидят меня в моем новом мундире да еще с таким кушаком.
Скарлетт обернула блестящую шелковую ленту вокруг его тонкой талии поверх кожаного ремня и завязала «узлом любви». Пусть новый мундир сшила ему Мелани, этот кушак – ее тайный дар, дар Скарлетт. Он наденет его, когда пойдет в бой, и кушак будет служить ему постоянным напоминанием о ней. Отступив на шаг, она окинула Эшли восхищенным взглядом, гордясь им и думая, что даже Джеф Стюарт с его пером и развевающимися концами кушака не мог бы выглядеть столь ослепительно, как ее возлюбленный Эшли.
– Очень красиво, – повторил он, перебирая в пальцах бахрому. – Но я догадываюсь, что вы пожертвовали для меня своим платком или шалью. Вы не должны были делать этого, Скарлетт. Изящные вещи теперь достать нелегко.
– О, Эшли, да я готова…
Она хотела сказать: «Если бы потребовалось, я бы вырвала сердце из груди, чтобы подарить вам!» – но сказала только:
– Я готова все для вас сделать!
Scarlett - Ashley's Farewell номер 1100, 1989 год.
прошли новогодние праздники, и я решила показать мою новую Скарлетт.
Скарлетт, провожающую любимого на войну. грустную и прекрасную.
для начала, сцена из фильма

и куколка

Скрытый контент: показать
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):первый раз вижу Скарлетт, одетую скромнее, чем Мелани![]()

А у тебя прекрасное пополнение. И очень красиво и интересно оформлен пост, тоже с удовольствием читала

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт и Мелани Cissy mold 1961
Продолжая тему Скарлетт
Хочу добавить еще чудесных фотографий. Cissy 1961 год.
Фото с eBay

Фотографии с аукциона eBay. Видимо, продавец был большим поклонником фильма "Унесенные ветром", если обставил продажу своих кукол с такой любовью. Фотографии хранятся у меня давно, и, к сожалению, я не сохранила имени продавца.
Платье из портьер вызвало улыбку. Не знаю, является ли оно платьем от МА, наверное нет. Но сохранить его в теме хотелось
Больше фотографий в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/ayris/album/143649/
Продолжая тему Скарлетт

Хочу добавить еще чудесных фотографий. Cissy 1961 год.
Фото с eBay

Фотографии с аукциона eBay. Видимо, продавец был большим поклонником фильма "Унесенные ветром", если обставил продажу своих кукол с такой любовью. Фотографии хранятся у меня давно, и, к сожалению, я не сохранила имени продавца.
Платье из портьер вызвало улыбку. Не знаю, является ли оно платьем от МА, наверное нет. Но сохранить его в теме хотелось

Больше фотографий в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/ayris/album/143649/
Последний раз редактировалось Ayris 10 фев 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо большое!
тоже удивило исполнение портьерного платья
тоже удивило исполнение портьерного платья

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет)

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, какие лапушки!
но ярче всех конечно японочка
но ярче всех конечно японочка

khoney
Точно лапушки! И платья красивые...
Только я бы одела
жёлтое платье тёмнинькой мулаточке, фиалетовое японочке, а платье с звёздочками блондиночке с косичками, а рождественское моей фаворитке (которая сейчас в жёлтом платье), а ярко синее последней - бледной блондиночке. Вот так 
Точно лапушки! И платья красивые...

Только я бы одела

Ayris писал(а):Наряды для Мелани от Мадам Александр
Композитные куклы
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Мелани такая красавица, я в восторге. Она гораздо краше Скарлетт , странно что именно у нее такой макияж, ее ведь Иначе чем " серая мышка" в произведении не именовали. Не встречала таких на аукционе, видимо просто потому что редко смотрю композитных кукол, но от такой покупки точно не отказалась бы, жаль размер не подходящий.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, очень рада, вам понравились фотографии. Эти композитные куклы меня тоже потрясли, настоящее произведение искусства. Какие лица, какие наряды! Удивили каркасы под юбкой
И еще, может вы заметили, грудь есть у куколок
Конечно, тело у куклы обычное, грудь - часть костюма. Но все же вот где корни женской фигурки Cissy
Еще за 10 лет до появления Cissy Мадам уже пыталась сделать фигуру более женственной 
Кстати, ушли композитные красавицы около 6000$ за каждую

Ayris писал(а): грудь - часть костюма. Но все же вот где корни женской фигурки CissyЕще за 10 лет до появления Cissy Мадам уже пыталась сделать фигуру более женственной
Надо же , а я и не подумала что грудь часть костюма . Хорошая идея
А на кринолины я внимание обратила, все как у людей

С такими ценами мне остается только сохранить картинки в папку и любоваться ими под настроение

P.S А вот если бы эти куклы были моими, я не удержалась бы от соблазна переодеть Мелани в белом наряде и Скарлетт в траурном .Очень уж белое платье и шляпка похожи на наряд с пикника

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольная мода 50-х.
Белье для кукол.

Читать в теме Куклы Hard Plastic
viewtopic.php?f=40&t=39388&p=2903116#p2903116
Белье для кукол.

Читать в теме Куклы Hard Plastic
viewtopic.php?f=40&t=39388&p=2903116#p2903116
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня вечером обещана новая коллекция. На официальном сайте можно посмотреть анонс.
http://www.madamealexander.com/products ... view_all=1
http://www.madamealexander.com/products ... view_all=1
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с праздником Св Валентина!
Моя Элиза получила подарки и обновки

Подробнее здесь viewtopic.php?f=40&t=9404&start=540#p2904732
Моя Элиза получила подарки и обновки

Подробнее здесь viewtopic.php?f=40&t=9404&start=540#p2904732
Вернуться в «Американские куклы-дети»