Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Marilika
Новичок на форуме

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Marilika » 10 июл 2012, 18:44

Mane4ka21, Поздравляю!!! Ну что - с почином! что-то мне подсказывает, не засидится она, в одиночку-то :wink: :wink: :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 июл 2012, 19:51

Моя дочка с Сарочкой и Шерри отдыхают в деревне у бабушки. Не только отдыхают, но и помогают в огороде: ягодки собирать, полоть, поливать. Сегодня дочка выслала по почте фотоотчет, а так как в деревне интернет слабенький, то отправить удалось только фото Сары!
Вот и она милая обижулька Сарочка машет ручкой Изображение, ухаживает за цветами Изображение, собирает ягодки Изображение. Угощайтесь! Изображение :D
Платьице моя Анютка связала куколке сама! :!:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 10 июл 2012, 20:59

strekoza73, дочка- умничка , какое платьице красивое связала под цвет глазок и с бантиком :D
А мои Бетти и Хейди шлют привет со своей земляничной грядки Сарочке

Изображение
Платишки в кукольном ателье заказали пока они шьются ,малышки хоть в трусишках, но повертимся перед обьективом

Изображение

А ещё упорные тренировки дали результат
Изображение
Изображение

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 10 июл 2012, 21:06

Mane4ka21, поздравляю с феисиком , ох тяжело ждать , всегда хочется , что б побыстрее осталось только ждать.
Вот и ко мне тоже только приехала долгожданная Шерри , фото делала вечером , поэтому извиняюсь за качество
:D
Изображение
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 июл 2012, 21:17

villana , Светочка, ура!!! И я дождалась твою Шерричку!!! Ну такая славная мордашка, нет слов! :) Довольная, что приехала и что искупалась с дорожки! Мне дочка не дала свою потискать, хоть твоей полюбоваться!!! :!:
А фото с Хэйди и Пенни(Бетти) очень позитивные, без улыбки не взглянешь! Ты молодчинка, меня все твои фотографии восхищают(имею ввиду и мастерписовские тоже)!!!
Yarnspiration ,villana, девочки спасибо! Анютке передам, что платьице понравилось, ей очень приятно будет! :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 июл 2012, 21:28

Yarnspiration, спасибо! Так и есть...ажиотаж! Кстати где-то в середине темы кто-то из девочек уже замечал, что из-за нас самих и выросли цены на этих кукол, появились перекупщики.
Mane4ka21 , я за вас очень рада, поздравляю! Шерри Ваша и это главное! Немножко терпения и дождетесь эту славную и милую куклену! Она у вас просто великолепна, судя по фото! Будем ждать ваши фотографии. :D
Последний раз редактировалось strekoza73 12 июл 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 11 июл 2012, 07:45

Ставки вообще нужно делать в последнюю минуту. А то создают заранее "кучу-мала" и сами же себе накручивают цену из-за азарта и упертости: "мое и баста!"
Просто нужно понимать, что по ту сторону монитора могут сидеть люди для которых и 200 и 300 баксов отдать за обычную фэйсинку не проблема и они поэтому так смело торгуются, а вы себе нервы трепите и бюджет семейный слезно пилите.
Сидите в кустах до последней минуты, а то только цены накручиваются, а кукла уходит к другому.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 июл 2012, 09:20

strekoza73- Олечка, какая Анютка молодец, платьице получилось на 5++++. Умница!!! И фотографии отличные сделала. И ещё желаю удачи в борьбе за Сарочку.
villana, славные у вас голопузики. В одних трусишках шастают, а настроение прекрасное. И поздравляю с новенькой. Шерри всеобщая любимка!!!

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 11 июл 2012, 10:47

Девочки, по-моему хорошая идея, перед тем как торговать куклу, написать здесь на сайте. Кто первый написал "того и тапочки". И конкуренция уменьшится соответственно, есть надежда на более низкую цену. А то, по-моему, я с кем-то здесь за Пенни сражалась, в свое время.
Последний раз редактировалось Kuska 11 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 11 июл 2012, 18:24

Kuska писал(а):Девочки, по-моему хорошая идея, перед тем как торговать куклу, написать здесь на сайте. Кто первый написал "того и тапочки". И конкуренция уменьшится соответственно, есть надежда на более низкую цену. А то, по-моему, я с кем-то здесь за Пенни сражалась, в свое время.

Вооот :roll: -и я том же толковала в начале нашей Темы-наконец-то поняли... :roll: :D и стали договариваться-я очень рада таким взаимоотношениям :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 12 июл 2012, 04:21

Уважаемые коллеги!
Как модератор, выступлю против обмена ссылками в данной теме. Аукционы заканчиваются, ссылки теряют актуальность, и приходится тратить время на пересмотр темы и удаление устаревших сообщений. В противном случае тема раздуется и станет совершенно нечитабельной, заполненной пустыми ссылками.

Как обычный участник темы, периодически покупающий кукол на ибее, тоже не согласна с предложенным вариантом. Когда я покупаю куклу на аукционе, я всегда определяю для себя сумму, которую я готова потратить на нее. Если выиграла - хорошо, нет - ищу подобную, и бывало, что находила значительно дешевле. Однажды кукла ушла за 55 долларов с доставкой, б/у, без одежды. Было обидно, очень ее хотела - и через 2 недели купила за 25 долларов,в полном аутфите и с документами. Так что считаю логичным ставить свою сумму, и полагаться на удачу. Плюс учтите, что темы на форуме читаю не только участники темы. По вашей ссылке пройдет человек, даже не зарегистрированный на форуме, и купит куклу, и выставит на продажу где-то - раз популярна, возьмут и с наценкой... Или кто-то будет следить, по какой цене ушла, и что вы еще покупаете, и по каким ценам. Не знаю, как кто, но я предпочитаю не афишировать свои траты и покупки на весь интернет... :roll: хоть и скрывать там нечего, но зачем?
Еще и такой момент - человек готов отдать за куклу, скажем 100 долларов, а ваш максимум, например, 60. Смысл человеку отказываться от покупки, если у него есть возможность купить себе то, что он давно искал/хотел/мечтал? Ну и плюс аукционы международные, кто-то не купит, чтобы вам досталось, а кто-то придет из другой вообще страны и заберет недорого.
Лично мое мнение - "кто первый встал, того и тапки" - это применимо к лотам "купить сейчас", а аукцион на то и аукцион, чтобы товар получил тот, кто больше предложил...

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 12 июл 2012, 06:48

strekoza73, ваша Анюта молодец! Хорошенькон платьице Саре связала, и цветовая гамма удачная :wink:
villana, у вас прелестные малышки, и новенькая выше всяких похвал! Поздравляю!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июл 2012, 07:24

alen_ka, tuta, Наташа спасибо за похвалу! :D Передам ей, какие корифеи ее хвалят! :D
Анютка моя- вязальщик начинающий, схемы пока читать не умеет, вяжет простенько(из головы). Но главное результат - кукла-то одета!!! Я это поощряю! :!:

Dana_Acuna - наш модератор права и Yarnspiration права, в том что главное определить, сколько потратить на эту куклу и из этого исходить. Но самое главное, на мой взгляд, не нагнетать цену пока идет аукцион, что Аня и хотела нам донести! Тогда и цена куклы по итогу все равно будет меньше! Так мне кажется...И ссылками обмениваться не придется: рано или поздно каждый получит свою хотелку по адекватной цене( я видела сайт коллекционера, она продала свою Лауру, правда без аутфита, за 22 доллара). :!:
Последний раз редактировалось strekoza73 12 июл 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раза.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 июл 2012, 07:27

Dana_Acuna, согласна со всем сказанным. Да что толку договариваться тут? Ветку читают сотни человек, которые просто не пишут тут или не зарегистрированы, им эти "договоры" как-то "по-барабану". Пойдут по любезно предоставленным ссылкам и с удовольствием купят.
Уж сколько таких историй было в винтаже: разрекламируют никому не нужную куклу всего с 3 просмотрами - "моя детская мечта", "не покупайте, прошу!". Просмотры резко взлетают до небес, ровно после сообщения, и куклу уводят из под носа, а так бы человек сам ее спокойно купил, если бы не кричал на всю ивановскую.
Аналогичное происходит, если аукцион только начался, а уже начинают ставки делать? Зачем?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июл 2012, 08:30

:lol: Я еще думала долго...кричать "на всю ивановскую" или нет....такая практика в начале темы была! Посмотрим, что получится! :!:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 июл 2012, 08:58

Молчать нужно, как партизан :mrgreen: Надеюсь, что куколка будет вашей, но на будущее достаточно просто озвучивать, например, что очень хочу Лауру, в атуфите голубого цвета.
Кому нужно тот поймет. А ссылки на форуме коллекционеров кукол давать - рыть себе могилу. Это все равно, что на сайте несватанных невест вывесить фото шикарного мужчины со всеми контактными данными и попросить не отбивать :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июл 2012, 11:20

:D Может быть и так!!! Но, как учил меня мой тренер по НЛП: "Решение принятое в данный конкретный момент- является единственно верным! И даже, если ваше мнение потом меняется, жалеть об этом решении не нужно". А по-русски - "все что не делается к лучшему"! Настроимся на позитив и отпустим ситуацию! Всем удачи в получении своих хотелок!!! :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 12 июл 2012, 11:26

Все правы-и каждый по-своему...а вам нравятся высказывания "соплеменниц" в других темах-что они друг у друга перебивают конкретно ставки?Да и здесь ,в нашей темке,подобное встречалось....Мне уже всё равно-я накупилась,просто неприятно читать ,что свои своим ножку подставляют.Впрочем,как хотите...

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июл 2012, 11:34

Larachaika, мне кажется, это действительно не отрегулировать....тему читает много не регистрированных пользователей, они нас слушаться не будут, хоть проси-хоть нет(мне это сразу как-то в голову не пришло), а потом я кое-что вспомнила(сейчас в личку напишу).
Замечу следующее: в нашей темке довольно доброжелательные отношения!!! Уже одно это приятно, заходишь сюда не просто пообщаться, а еще и позитивом подзарядиться! :!:
А тут на одной темке сидела в силу обстоятельств(надо было научиться, подсмотреть, прочитать)....хы-хы...писать я в этой теме не хотела бы. Атмосфера не прельщает.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 12 июл 2012, 11:37

Larachaika,в другой темке как только выставили на куколку ссылку, так тут же на неё начали делать ставки. И если бы ссылка на неё не появилась в темке, то куколку продали намного дешевле (долларов на 50 точно дешевле бы продали, а это не маленькие деньги). Так самое интересное девушка которая выложила ссылку на эту куколку и не собиралась её покупать, а в личке мне написала, что она это сделала специально, чтобы повысить цену на куклу и чтобы кому-то она досталась не дёшево. Так что тут не угадаешь как лучше делать.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 12 июл 2012, 12:29

Все правы-спорить не берусь. :D(и я совсем не за публикование каких-то ссылок) Просто если мы здесь не будем мирно дружить-то это будет не форум Единомышленниц-а просто сайт для чужих и посторонних друг другу...,как то так :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 июл 2012, 13:45

strekoza73 писал(а): :shock: :shock: :shock: Однако.....вот и живой пример народной доброты!!! :mrgreen:

ну, шо я и говорила :mrgreen:
А про "все, что ни делается" отчасти согласна. Но только отчасти, иначе бы никто в этой жизни не совершал ошибок. Но это касаемо серьезных тем, важных, а что качается... пфф.. кукол, вот тут уж точно: все что делается - К ЛУЧШЕМУ!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 июл 2012, 13:52

Larachaika писал(а):Все правы-спорить не берусь. :D(и я совсем не за публикование каких-то ссылок) Просто если мы здесь не будем мирно дружить-то это будет не форум Единомышленниц-а просто сайт для чужих и посторонних друг другу...,как то так :roll:

Это все, конечно, отлично. Но благими намерениями, как говорится... Сейчас пока никто ни на кого не в обиде, что куклу увели. А что будет, когда после просьбы кукол будут уводить и свои, а потом это будет видно по новым фото. Что тогда? Вот тогда от мирной атмосферы мало что может остаться.
Лично мое мнение: дружба дружбой, а денежки (куклы, любые мат. ценности) врозь. Тогда и не будет обид. Поверьте, не обидно, когда что-то не получаешь так, как обидно, когда не получаешь это после большой человеческой просьбы. Просто нужно легче ко всему относится, это просто КУКЛЫ.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 12 июл 2012, 15:48

Девочки!Почти каждый день захожу к вам и разглядываю ваших красавиц....нарядики у всех просто шикарные....забегу к вам со своей опечаленной девочкой....
Изображение
Ох!!Снова на диету.....
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 июл 2012, 15:52

nurochka77, какая прелесть! Вот почему ваша Сарочка грустная!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 12 июл 2012, 15:57

Она у нас любит сладенькое...а тут придётся ограничится яблочком...

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июл 2012, 16:38

nurochka77 , :lol: до чего забавно!!! Бедный ребенок...итак вечно обижена девочка, еще и сладкого лишат! Не лишайте дитя сладкого!!! Рано ей еще о лишнем весе думать!!! :D
А я тоже вас вечерком порадую фоточками....вот только мужа придет с фотоаппаратом! :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 12 июл 2012, 19:22

strekoza73 -это я как то попала на первые странички(а там спрашивали сколько весит девочка,я взвесила,а потом уже разобралась,что вопрос задавали пару лет назад :mrgreen:)ВЕСИТ ГОЛЕНЬКАЯ ФЕЙСИНКА ОКОЛО 470 ГРАММ....РАНО НА ДИЕТУ.... :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июл 2012, 21:46

Дошила сегодня платьице в ретро - стиле, правда это не конечный его вариант, но пришла идея фото в виде ретро - открытки, решила сфотографировать. Правда, все в торопях и вечером...вот что получилось - Изображение, Изображение, Изображение, Изображение :)

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 июл 2012, 22:02

strekoza73 Фото прелесть. Ваша Керри на фото какая-то совсем светлокожая получилась, или она на самом деле у вас такая?

Вернуться в «Американские куклы-дети»